Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Отзывы о маркерах различных фирм  

346 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У меня смывающийся Hemline

Поделиться сообщением

У меня смывающийся Hemline

У меня тоже, но на воздухе он, последнее время, больше 10 см не рисует. Приходится его постоянно закрывать, чтобы он восстановился.

Поделиться сообщением

У меня тоже, но на воздухе он, последнее время, больше 10 см не рисует. Приходится его постоянно закрывать, чтобы он восстановился.

И у меня :lol:

не могу ничего сказать - больше 10 минут не расчерчиваю)) я быстро расчерчиваю :lol: видимых изменений в качестве маркера обнаружено не было))

Поделиться сообщением

И у меня :lol:

не могу ничего сказать - больше 10 минут не расчерчиваю)) я быстро расчерчиваю :lol: видимых изменений в качестве маркера обнаружено не было))

Эх, Рина, да если б он 10 минут рисовал, я была бы счастлива :) Я в сантиметрах измеряла :mosking:

Поделиться сообщением

Эх, Рина, да если б он 10 минут рисовал, я была бы счастлива :) Я в сантиметрах измеряла :mosking:

:biggrin: я слепая)))) кому что: кто-то в см измеряет, кто-то в минутах :lol:

Поделиться сообщением

А у меня "исчезающий" маркер Хемлиновский никак не хочет исчезать, становится бледнее, но не исчезает и сильно заметен! :cray: Подскажите пожалуйста проверенные маркеры, которые действительно полностью исчезают, и те, что смываются :smile:

Поделиться сообщением

Может у вас канва такая? У меня на панновской сове тоже никак не хотел исчезать. Пришлось амвеевской салфеткой оттирать.

Поделиться сообщением

Может у вас канва такая? У меня на панновской сове тоже никак не хотел исчезать. Пришлось амвеевской салфеткой оттирать.

Я его даже на обычном белом платочке пробовала, уже после канвы, оттуда тоже не исчезает, так же становится бледнее, но сильно заметен :scare: . Может подделки бывают, левые маркеры, и мне такой попался? :ireful: Значит обычно у вас исчезает без следов, и именно Хемлиновский маркер? :not_i:

Поделиться сообщением

Аха, хемелиновский розово-сиреневого цвета.

Можно его фото пожалуйста, если не очень сложно. Чтоб опять на подделку не нарваться

Поделиться сообщением

:unknw: Сфотографирую вечером. Он на розовой картонке был и сам в розовую буковку. А может вам попал который водой смывается?

Поделиться сообщением

:unknw: Сфотографирую вечером. Он на розовой картонке был и сам в розовую буковку. А может вам попал который водой смывается?

Спасибо большое, буду ждать вечера! :smile:

На нем написано было, что самоисчезающий, и он сиреневого цвета, а смывающийся, как я поняла - синий обычно :unknw:

Поделиться сообщением

Я, если ошибаюсь в разметке на белой канве, стираю тихонечко и аккуратненько перекисью водорода или простой холодной водой, если на цветной, ну кроме темной. Для этого приспособила засохшую часть ручки пиши-стирай, которая белого цвета. Я уже много всяких маркеров исчезающих перепробовала, ну в смысле различных фирм. Как-то кончаются они у меня быстро, особенно которые тонкие. Поэтому в фирмах уже запуталась. Но маркеры некоторых фирм действительно полностью не исчезают долго, но потом все равно исчезают, а некоторые полностью исчезают после стирки в холодной воде.

vivliof@mail.ru, может не стоит расстраиваться, думаю, все исчезнет после стирки.

Поделиться сообщением

Я бы заказала у Александры, раз ее маркеры все хвалят, но не удобно, что только почтой можно и с оплатой пока не понимаю: как оплачивать по квитанции, которая будет только на сайте - принтером распечатать ее, чтоб она у меня появилась в наличии для оплаты в сбербанке? :unknw:

Поделиться сообщением

vivliof@mail.ru, у меня такие же маркеры Хемлайновские. Только я всегда пользуюсь смывающимися. И обязательно, хоть в 10-ый, хоть в 20-й раз проверяю действие маркера перед использованием на кусочке рабочей канвы.

А квитанция скачивается и распечатывается как любой другой файл.

Поделиться сообщением

Я, если ошибаюсь в разметке на белой канве, стираю тихонечко и аккуратненько перекисью водорода или простой холодной водой, если на цветной, ну кроме темной. Для этого приспособила засохшую часть ручки пиши-стирай, которая белого цвета. Я уже много всяких маркеров исчезающих перепробовала, ну в смысле различных фирм. Как-то кончаются они у меня быстро, особенно которые тонкие. Поэтому в фирмах уже запуталась. Но маркеры некоторых фирм действительно полностью не исчезают долго, но потом все равно исчезают, а некоторые полностью исчезают после стирки в холодной воде.

vivliof@mail.ru, может не стоит расстраиваться, думаю, все исчезнет после стирки.

Спасибо, magicstich :smile: . Да я не сильно расстраиваюсь, как раз на стирку надеюсь (в холодной воде!). Просто хочу теперь нормальным маркером пользоваться, не рисковать с работами, на которые затрачено так много времени и усилий, и в которые вложена душа, ведь жалко же :dash:

Поделиться сообщением

vivliof@mail.ru, у меня такие же маркеры Хемлайновские. Только я всегда пользуюсь смывающимися. И обязательно, хоть в 10-ый, хоть в 20-й раз проверяю действие маркера перед использованием на кусочке рабочей канвы.

А квитанция скачивается и распечатывается как любой другой файл.

Спасибо, Александра, если принтер "согласится" распечатать - попробую заказать

Поделиться сообщением

Ой, девочки, сколько я перепробовала карандашей и маркеров - не сосчитать! Самым удобным оказался супертонкий от Хемлайн. Он есть у Александры в магазине. Полностью смывается холодной водой! И держится на канве достаточно долго. Ну и самое главное достоинство - линии чёткие, тоненькие, не расплываются.

vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, сколько я перепробовала карандашей и маркеров - не сосчитать! Самым удобным оказался супертонкий от Хемлайн. Он есть у Александры в магазине. Полностью смывается холодной водой! И держится на канве достаточно долго. Ну и самое главное достоинство - линии чёткие, тоненькие, не расплываются.

Я его как раз заказала сегодня! :this:

Поделиться сообщением

Не получилось у меня маркер сфоткать...позировать отказался))) От белого цвета отсвечивает и всё расплывается. :unknw:

Поделиться сообщением

Девочки пользуюсь карандашом для квилтинга. серебряный такой, милое дело!!!

Поделиться сообщением

История та же, перепробовала маркеров я много. Супертонкие действительно мне больше нравятся в работе. Но вот заканчиваются они быстрее. Есть еще вариант двухсторонний (тонкий и не очень) от Мадейры. Так в нем тонкий вообще моментально высыхает.

Девочки пользуюсь карандашом для квилтинга. серебряный такой, милое дело!!!

Есть у меня и такой, но как-то не прижился. Он смывается водой бесследно?

Поделиться сообщением

Не получилось у меня маркер сфоткать...позировать отказался))) От белого цвета отсвечивает и всё расплывается. :unknw:

Все равно спасибо вам большое! :give_rose: Заказала маркер у Александры :smile:

Поделиться сообщением

Есть у меня и такой, но как-то не прижился. Он смывается водой бесследно?

пока дошьешь работу от него и следа не останется.

я не расчерчиваю всю работу сразу, а постепенно.

в результате он сам стирается со временем. мне нравится.

пользовалась маркерами, но каждый раз боюсь, что след останется. так что карандашику +++. :D

Поделиться сообщением

Девочки, хочу поделиться горьким опытом со смывающимся маркером...

Пролежала моя вышивка разлинованная маркером все лето. Сейчас взялась дошить, решила его смыть, положила в холодную воду голубой цвет сразу исчез, НО остались бежевые следы на их месте...они не отстирываются :angry: пробовала ванишем, фейри, порошком...ничего не помогает!!! Может кто подскажет, можно ли вообще отстирать?

Отшито лицо и шляпа.

post-2428-1285740961_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в