Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Отзывы о маркерах различных фирм  

346 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вот и попробовала :cray: Всю ночь пролежала вышивка в Ванише для ковров...ну стало получше, некоторые линии пропали, но все-равно осталось много и они видны, только теперь из бежевого превратились в бордовые какие-то...

О, ужас! сочувствую! Если разметка видна на незашиваемых участках, то можно зашить фон в цвет канвы...

Я бы с химией не стала связываться, тем более, что уже перепробовано много средств...Вдруг ниточки не выдержат такой химической атаки?

Поделиться сообщением

А я купила Маркер для ткани исчезающий Хемлайн. Написано, исчезает прблизительно за 24-48 часов. Фиг тама!!!! 2 часа и нет маркера!! Отшить не успеваю, а он испаряется :unknw:

weron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спешу поделиться радостью!!!Вот уже несколько дней от расстройства даже не смотрела на свою "испорченную" вышивку. А сегодня набралась смелости и решила, что надо для приличия хотя бы смыть ваниш...достала, посмотрела, взгрустнула от вида бордовых линий и разводов на одеревеневшей уже тряпочке и пошла смывать...и каково же было мое счастье, когда из под струи воды я достала совершенно чистую и белую канву!!!Абсолютно все смылось!!!УРА!

weron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Julia80, поздравляю!!!

Julia80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю!!! Спасла творение ))) Уррааа

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю, это действительно большая радость! Покажи хоть пострадавшую и спасенную работу!

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю, это действительно большая радость! Покажи хоть пострадавшую и спасенную работу!

Юля, спасибо!!!Покажу, как только приведу ее в порядок. Чувствую, придется ее теперь несколько раз полоскать и в кондиционере в каком-нибудь вымочить, а то жесткая стала и неровная какая-то :blink:...но все-равно лучше, чем была с маркером :smile:

Поделиться сообщением

Юля-УРА!

Поделиться сообщением

Очень рада, что всё благополучно закончилось, ура!

Поделиться сообщением

Девочки, не помню в какой теме мы говорили о маркерах, поэтому реанимирую тут.

Мой Хемлайн, как мне казалось возможно бракованный, отстирался! :ea: Значит не такой уж он у меня и плохой оказался!!!

Как и рекомендовано, сполоснула в прохладной воде и все )

Поделиться сообщением

Девочки, не помню в какой теме мы говорили о маркерах, поэтому реанимирую тут.

Мой Хемлайн, как мне казалось возможно бракованный, отстирался! :ea: Значит не такой уж он у меня и плохой оказался!!!

Как и рекомендовано, сполоснула в прохладной воде и все )

Тихо завидую, что он у тебя есть! :sad:

Поделиться сообщением

Тихо завидую, что он у тебя есть! :sad:

Аринчик, не расстраивайся!!! И на твоей улочке перевернется грузовичок с маркерами! Я свой случайно урвала с нашем местном магазинчике невесть-фиг-знает-чего.

Поделиться сообщением

Аринчик, не расстраивайся!!! И на твоей улочке перевернется грузовичок с маркерами! Я свой случайно урвала с нашем местном магазинчике невесть-фиг-знает-чего.

НИИЧАВО! Если мне память не изменяет, Научно-исследовательский институт Чародейства и Волшебства! Эй, людии-и-и-и-и!

Поделиться сообщением

Марин, не вопрос - могу купить тебе, 120 р. стоит (если со вчерашнего дня не разобрали), вопрос в том, как передать.

Поделиться сообщением

Марин, не вопрос - могу купить тебе, 120 р. стоит (если со вчерашнего дня не разобрали), вопрос в том, как передать.

Спасибо тёзка! Но мне не к спеху. Если не найду поблизости - попрошу! Пересечёмся! :)

Поделиться сообщением

Вот, что нашла в интернете.

Обратите, пожалуйста, внимание, что никакие водоисчезающие (водоудаляемые, водорастворимые) маркеры НЕЛЬЗЯ оставлять на долгий срок на канве, т.к. иначе существует вероятность, что останутся несмываемые следы.

У меня был Маркер Hemline голубой

Хорошо что нашла это и прочла... :angry: Как раз собиралась покупать водосмываемый маркер.

Сейчас пользуюсь исчезающим CLOVER Япония. Очень довольна :good: . Через сутки хорошо видно. Через двое едва различим... Даже если только что начертили, спокойно опускаете в прохладную (холодную) воду и он моментально исчезает. (Был случай зачем-то чертила, а потом понесла стирать, гладить и оформлять).

Был случай, когда по только что начерченному прогладила утюгом, на максималке, да еще с максимальным паром :blink: :blink: . Чуть не свихнулась, когда перевернула вышивку...............а там он.........розовый.........

В общем тоже в холодную воду. Исчез сразу :wink:

Поделиться сообщением

Пользуюсь смываемыми маркерами фирмы Prym уже...5 лет. Есть работы расчерченные 2 и даже 3 года назад. Закончила одну, прекрасно маркер отстирался. Только сначала надо просто сполоснуть в холодной воде без порошка. И еще нельзя гладить с неотстиранным маркером.

Да! У меня маркер даже смываемый со временем бледнеет.

Поделиться сообщением

:jaza:

Пользуюсь смываемыми маркерами фирмы Prym уже...5 лет. Есть работы расчерченные 2 и даже 3 года назад. Закончила одну, прекрасно маркер отстирался. Только сначала надо просто сполоснуть в холодной воде без порошка. И еще нельзя гладить с неотстиранным маркером.

Поделиться сообщением

А для чёрной канвы не пользовались маркером этой фирмы? А то я поглядываю на него, думаю, брать - не брать?

Поделиться сообщением

Я пользовалась маркером для чёрной канвы. Брать однозначно!

Девочки, в продаже появились маркеры от ЗР. Кто-нибудь хоть что-то о них слышал? Или уже пользовался? Мой Примовский заканчивается, вот я и подумываю...

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой вопрос про маркер от ЗР остался без ответа... Придётся мне самой тестировать. Вчера купила, 90 р всё удовольствие в обычном магазинчике у нас в посёлке. Нанесла на кусочек ткани. Посмотрим через какое-то время - отойдёт или нет? Вот такое чудо. post-4502-1296204290_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в