24 июля 2016 9 часов назад, Лена1973 сказал: Ох, Юнона, придется тебе теперь и дома "на лабутенах" рассекать)))) чтоб соответствовать)))) Вот в таких например Юнона1960, Лена1973, virineyalo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Юнона, оформление у Виноградницы - лучше не придумать! Очень красивый багет, "как тут и был", что называется . Новый процесс замечательный! Такие яркие попугайчики! Канвушка с разводами красивая, думаю, что на ней они будут чудесно смотреться! А домашняя галерея - шикарная! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Юноночка, присоединяюсь ко всем восторгам про оформление Виноградницы!!! Очень красиво. А уж картины все вместе достойны музея, никак не меньше Ну и с началом нового процесса! Я КК пока только одного вышила - Голубоглазого тигра, но мне очень понравился не только результат, и разработка схемы, и ниточки Надеюсь, что у КК все дизайны разработаны так же хорошо. Легких крестиков! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 14 часа назад, ирония сказал: я бы их шила на лиловой канве, это было бы арыгинально))). Юнона, поздравляю с классной картиной ...И пусть дама с горностаем облизывается)) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 13 часа назад, Лена1973 сказал: Ох, Юнона, придется тебе теперь и дома "на лабутенах" рассекать)))) чтоб соответствовать)))) Ну, доставайте, свои лакированные ридикюли, будем чай пить у золотого самовара Или вы в норковом манто ближе к зиме))))))))) Nat717, Лена1973, ирония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 40 минут назад, Aries сказал: Ну, доставайте, свои лакированные ридикюли, будем чай пить у золотого самовара Или вы в норковом манто ближе к зиме))))))))) Ну да, к зиме наверное актуальнее будет))) а то, сама понимаИшь, в норковом манто и сапогах "на манной каше" , да около самовара - летом не комильфо)))) а к зимнему сезону, глядишь, еще какие раритеты=обновки появятся, после осеннего гоняния ЧИ по квартире, я думаю))))) ss-kostenko, ирония, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 4 минуты назад, Лена1973 сказал: Ну да, к зиме наверное актуальнее будет))) а то, сама понимаИшь, в норковом манто и сапогах "на манной каше" , да около самовара - летом не комильфо)))) а к зимнему сезону, глядишь, еще какие раритеты=обновки появятся, после осеннего гоняния ЧИ по квартире, я думаю))))) Ленусь, подождем дипломата Марию из Stitch Russia Today. Разрулит нам, в какую погоду да в чем бежать к Юноне на чайкопитие)) Гусёна, Юнона1960, ss-kostenko и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Только что, Aries сказал: Ленусь, подождем дипломата Марию. Разрулит нам, в какую погоду да в чем бежать к Юноне на чайкопитие)) Одно знаю точно - если рулит Мария, то обязательно будут каблуки))))))))))) Гусёна, Aries, ирония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 3 минуты назад, Лена1973 сказал: если рулит Мария, И взъерошенный хохолок ирония, Лена1973 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 7 минут назад, Юнона сказал: И взъерошенный хохолок Я про это не в курсе, Юнона))) ...Видимо, будет вечеринка эксимосов)), как сейчас модно говорить Party Эскимосов. Надо соответствовать образу хозяйки) и зову души)) , очень мне нравится её наряд В такую жару - такая преданность! Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 9 минут назад, Aries сказал: Я про это не в курсе, Юнона))) В 19.07.2016 at 10:05, Юнона сказал: Маша-а ! В 19.07.2016 at 13:27, Гусёна сказал: вылитая я!))) особенно сейчас!))) волосы так точно мои))) 9 минут назад, Aries сказал: очень мне нравится её наряд В такую жару - такая преданность! Ну ничего-то вы не понимаете в чукчах ненецких девочках нарядах. Сохраняет температуру тела, зимой тепло, летом не жарко. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Шикарная галерея! И багет у Виноградницы как по спец заказу, идеальный! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Юноночка, ну ты и показала красотищу! Галерея нереальна, все музеи мира тоскуют, что у них нет такого собрания шедевров. Багет и вправду делали специально для твоей Виноградницы, лучше уже невозможно! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Юнона, ты и твоя Виноградница великолепны! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 19 часов назад, Aries сказал: Ленусь, подождем дипломата Марию из Stitch Russia Today. И с каких это пор я стала дипломатом?! то со злючкой-Захаровой меня сравнивают, то теперь с дипломатом... где я и где дипломаты?!))) 19 часов назад, Aries сказал: Разрулит нам, в какую погоду да в чем бежать к Юноне на чайкопитие)) ну, конечно! вали всё на серого))) они тут, понимаешь, на чай собрались, а решать в каких шелках они будут красоваться должна, конечно же, Маша))) 19 часов назад, Лена1973 сказал: дно знаю точно - если рулит Мария, то обязательно будут каблуки))))))))))) да! мы с Юноной без каблуков не можем))) меня так вообще без них в траве не видно))) 19 часов назад, Юнона сказал: И взъерошенный хохолок есть немного))) ща 25-е пройдет и он сам собой пригладится))) ирония и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 30 минут назад, Гусёна сказал: И с каких это пор я стала дипломатом?! то со злючкой-Захаровой меня сравнивают, то теперь с дипломатом... где я и где дипломаты?!))) не знай-не знай, Мария Андреевна, всё тебя аббревиатуры интересуют)) А так я по-дружески , ты ближе всех к Смоленской))), в наше время дипломатия - наше всё! 30 минут назад, Гусёна сказал: ну, конечно! вали всё на серого))) они тут, понимаешь, на чай собрались, а решать в каких шелках они будут красоваться должна, конечно же, Маша))) эммммм, Лена предложила соответствовать), ты ближе всех к модельерам)) 19 часов назад, Юнона сказал: Ну ничего-то вы не понимаете в чукчах ненецких девочках нарядах. Сохраняет температуру тела, зимой тепло, летом не жарко. Я за хлопок и вискозу, Юнона, но уважаю культуру и традиции других народов, а также я за "творческий подход в мыслях и поступках" (цитата из Профиля)), в такой наряд оденусь без капризов 30 минут назад, Гусёна сказал: да! мы с Юноной без каблуков не можем))) меня так вообще без них в траве не видно))) . Я каждый раз не могу на Пикадилли выходить, у нас то велосипед с 6-ю скоростями, то футбол)) А тем временем, Юнона дошила первого попугая... Путешественница, Юнона1960, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 10 минут назад, Aries сказал: ты ближе всех к Смоленской))) 10 минут назад, Aries сказал: ты ближе всех к модельерам)) короче, я ближе всех ко всем))) это ты хотела сказать?!))) 11 минуту назад, Aries сказал: А тем временем, Юнона дошила первого попугая... ой))) Nat717, Aries и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Поздравляю! Обожаю этот момент, "пристройку" вышитой и оформленной работы на постоянное место жительства! Все гармонично, красиво, музейно и захватывающе-впечатляюще! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Юнон, долго искала, что же я тебе написала - потом поняла, что "писала" только мысленно...вот же, на 200% была уверена, что здесь...ну ладно. Очень нравится багет, золото на фотографии вообще не бросается в глаза, а рисуночек - как по заказу. И здорово ты поймала лучик солнца! Оно светит так же, как на картине - только ярче, поэтому когда фотки смотришь - кажется, что просто немного за тучку зашло. Чудесная жизнерадостная картина, и картинная галерея на стене смотрится потрясающе... Попугаи на бежевом будут отлично смотреться, они такие яркие! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Юнончик, привет! Спасибкала с телефона, но писать не стала, т.к. это та еще эпопея. Виноградница прекрасна! А уж музейная стена - ваще отвал башки! И это еще с учетом того, что я все, кроме нее видела лично. К тебе теперь точно без лабутенов не войти)))) Ну а Попы - неожиданный для тебя по моему мнению сюжет. Но думаю, что ты с ними быстренько управишься. ПыСы Были тут в ночь с пятницы на субботу в Ярославле. Встретили рассвет на стрелке. Но в 2-5 утра мне совесть не позволила тебя будить. Хотя и передавала тебе через космос приветы и желала всяческих благ. Фото с Ярославля чуток попозже в своей темке покажу.) Юнона1960, Лена1973, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 В 25.07.2016 at 16:02, Путешественница сказал: Но в 2-5 утра мне совесть не позволила тебя будить. Твоя совесть чиста, Оля! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 2 минуты назад, Юнона сказал: Твоя совесть чиста, Оля! Это я прощена? Правда-правда? )))) Я тебя ЛЮ! )))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Юнона! Поздравляю с оформленной Виноградницей! Когда дочка увидела твою картинную галерею, сказала: "Мама, вышей мне ВСЁ это!" Жаль, она еще не доросла, чтобы вручить ей набор для самостоятельного исполнения Naduh, fenix34, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Красота!!!! Изысканно, шикарно, благородно!!!!! Третьяковка!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Здравствуйте! Спасибо всем, очень приятны ваши отзывы. У меня есть немного, что вам показать, тем более нравится, тем более хочется похвастаться и поделиться впечатлениями, тем более шью КК впервые. Нравится. Очень. И шить. И картинка. И яркие краски. Схема хороша, десяток-другой одиночек на стволе дерева не раздражает, а одежка Попугаев чиста как кристалл, нет, вру, пара-тройка найдется. Нитки шикарные, вообще ни разу не скручиваются. Я поначалу одну нитку пополам складывала, петелькой. Но мне это быстро надоело, 90см:2 =остается 45 см, и что ими можно нашить, чуть, стала брать две нити вместе; и ни прекрасно себя ведут, зато могу, не отрываясь, шить, сколько мне надо. Из-за закрепок я не страдаю, под крестики уходят. Только не нра крупность или как там, пиксельность 14 канвы, на фоткам вообще ужас. Успокаиваю себя тем, что в законченном виде это не будет бросаться в глаза. Два листа вышито из девяти, она просто огромная. А вообще скучаю по 18 канве в 1 ниточку. Helga5437, mamatata, Snow и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение