20 декабря 2016 1 минуту назад, Inna_D сказал: прям жесть... а у меня нервы слабые наверно надо мне забастовку устроить для моих шантажистов. Ответственная. Похвально. А совмещать? Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 2 минуты назад, Юнона сказал: Ответственная. Похвально. А совмещать? На совмещать в сутках времени не хватает , поможет только жесткий игнор, переломает их и привыкнут. Надо только с духом собраться Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 8 минут назад, Юнона сказал: Света, вот не ожидала, но спасибо за доверие. А я вообще боюсь гобелена, во первых - перекоса канвы и потом не представляю, как эти протяжки делать, в крестике хоть понятно, куда вернуться, где остановиться, ты молодец. а почему не ожидала ? ты очень последовательная и терпеливая - мне этого не хватает - вот хожу беру пример с примерных вышивальщиц гобелен очень классная штука - прикинь , эти же елки , но всего в 1 стежок - и не надо мучаться впихивать крестики , а результат ну ничуть не хуже , канву перекашивает , это факт , но для багеток это не проблема, если , конечно , сам оформляешь - то , вероятно , придётся приложить усилия а по поводу протяжек - если вышивать по квадратам , или там по 2 квадрата - учитывая маленький размер стежка - с протяжками никаких проблем то и нет ... мне очень жалко , что очень мало сюжетов мне нравится именно в гобелене - потому что он здоровский ! честно ! sunny981 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Только что, Inna_D сказал: поможет только жесткий игнор, Лаской, лаской. Не надо крайностей, это не наш метод. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 3 минуты назад, svetles сказал: мне очень жалко , что очень мало сюжетов мне нравится именно в гобелене - потому что он здоровский ! честно ! Я, наверное, больше консерватор, тяжело перехожу на неизведанное. Мне в гобелене многое нра, но вот что хорошо, у Лука-са есть и гобелен и крестик, правда, цена меня сейчас останавливает. Inna_D и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 1 час назад, Юнона сказал: Тогда остается только в ширь. Тогда пойду поем. Если что сошлюсь на тебя. Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Юнона, сколько красоты))) Очень мне попугайки оформленные понравились, они и просто вышитые хороши были, но оформленные - чудо. Ветер красивый тоже, помнится, я тоже довольно долго им болела)))) Роза ботаника - сама нежность, красивая, ждем пару! Ну а елки в Северном сиянии, потерпи, куда уж без них, зато какой шикарный результат дадут!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Юнона, Ты - герой! Если бы меня обуревали такие чувства, я бы дааавно бросила эти ёлки. Но ты молодец! А получается красиво! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 В 20.12.2016 at 16:22, Людмила Мизина сказал: Юнона, сколько красоты))) Очень мне попугайки оформленные понравились, они и просто вышитые хороши были, но оформленные - чудо. Ветер красивый тоже, помнится, я тоже довольно долго им болела)))) Роза ботаника - сама нежность, красивая, ждем пару! Ну а елки в Северном сиянии, потерпи, куда уж без них, зато какой шикарный результат дадут!!! Люда, спасибо на добром слове. В 20.12.2016 at 18:28, ОлюшКа сказал: Юнона, Ты - герой! Если бы меня обуревали такие чувства, я бы дааавно бросила эти ёлки. Но ты молодец! А получается красиво! Оля, всегда, что бы я не шила, всякие разные чувства, конечно обуревают, но если знаю наверняка, что конечный результат будет шикарен, уж стараюсь не поддаваться эмоциям, но поделиться ими могу - мало ли кому пригодится. Inna_D, ОлюшКа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Добрый день или еще утро. Главное, не ночь, а то меня некоторые товарисчи уже подкалывают, что по ночам хожу с отчетом. Так что до утра дотерпела Остался один листик вышить, но основное, определяющее мою любовь к этому сюжету - вышито. И домик, и сполохи сияния, отражение в воде. Ёлки..за них мне даже нечего сказать. . Но я их добила!!! А так оно бывает: ирония, Irinaki, Маняша и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 елки обалденные. и так манит окошками этот домик в ночи. ну последний рывочек! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Из-за тебя нас опять замело!))) Ты точно там шаманишь!))) Молодец какая! Продолжай, Юнон, а то нам плюс обещают! Мне кажется до НГ точно успеешь))) С твоей-то скоростью тут ерунда осталась! 7 минут назад, Юнона сказал: а то меня некоторые товарисчи уже подкалывают, что по ночам хожу с отчетом ирония что ли? да, она совсем обнаглела))) отчета мы так и не увидели... носится со своей белкой, как белка в колесе и Глашку зажала... даже самосвальчик не показывает! злыдня Veta, Юнона1960 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 3 минуты назад, Гало4ка сказал: елки обалденные. и так манит окошками этот домик в ночи. ну последний рывочек! Оля, спасибо. Рывочка не будет, всем знакомые хлопоты. Но я уже успокоилась и продолжу неспеша. 2 минуты назад, Гусёна сказал: Из-за тебя нас опять замело!))) Ты точно там шаманишь!))) Молодец какая! Продолжай, Юнон, а то нам плюс обещают! Мне кажется до НГ точно успеешь))) С твоей-то скоростью тут ерунда осталась! Так и нас замело. А на НГ вообще обещают мокрые осадки и меня не спросили 3 минуты назад, Гусёна сказал: ирония что ли? Их - вас - в количестве двух штук Цыпа и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 13 минуты назад, Юнона сказал: Добрый день или еще утро. Главное, не ночь, а то меня некоторые товарисчи уже подкалывают, что по ночам хожу с отчетом. Так что до утра дотерпела Остался один листик вышить, но основное, определяющее мою любовь к этому сюжету - вышито. И домик, и сполохи сияния, отражение в воде. Ёлки..за них мне даже нечего сказать. . Но я их добила!!! Красота, я даже не поняла, что там вышито, а что рядом примазалось пока не увеличила. Осталась сущая ерунда, че там какой-т неба кусок! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 6 минут назад, Inna_D сказал: Осталась сущая ерунда, че там какой-т неба кусок! Ну да, ну да, пустячок - 7 тыщ крестиков. Гусёна, Inna_D и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 14 минуты назад, Юнона сказал: Их - вас - в количестве двух штук Двоих ты имеешь ввиду...? Аааа ирония+белка!!! Это да! Я с тобой полностью согласна Юнона1960, Veta и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 8 минут назад, Юнона сказал: Ну да, ну да, пустячок - 7 тыщ крестиков. Для тебя это действительно пустячок Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Юнона, последний рывок остался и будет красота! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 14 минуты назад, Гусёна сказал: Для тебя это действительно пустячок Куда уж мне тягаться с такими монстрами, которые по 10 и больше работ отшивает за год. Мне к моим 3-4 нет смысла торопиться. 4 минуты назад, Purity сказал: Юнона, последний рывок остался и будет красота! Спасибо, кто бы времени прибавил в сутках. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Только что, Юнона сказал: кто бы времени прибавил в сутках. я давно задаюсь этим вопросом Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Юнона, получается великолепно! И реально очень похоже на настоящее сияние с фотографии. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Юнона, шикарно получается. Несколько иная атмосфера, чем у Дима. Но тоже отлично смотрится. Елки совсем как живые. Давай совершай подвиг - соберись на последний рывок. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 8 минут назад, ОлюшКа сказал: Юнона, получается великолепно! И реально очень похоже на настоящее сияние с фотографии. Кстати, да, как настоящее, даже и не на фото. И прищуриваться не надо, границы у цветов хорошо проработаны, сравнила бы с радугой. Вчера вечером показала мужу - одобрил - только сказал, снег здесь лишний, ну что-то типа, Сияние при ясной погоде бывает, а при ясной погоде снега не идет. Так что - чешу репу.. 13 минуты назад, titania сказал: Юнона, шикарно получается. Несколько иная атмосфера, чем у Дима. Но тоже отлично смотрится. Елки совсем как живые. Давай совершай подвиг - соберись на последний рывок. Спасибо, Лена. Да, как день и ночь, совершенно разные, у Дима повеселей будет. А еще у Дима мне там мостик нравится. Сэйко, Inna_D и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение