8 сентября 2017 14 минуты назад, Юнона сказал: примерно так ты совсем не изменилась! всё такая же! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 5 часов назад, Юнона сказал: Вот схема Это не самые сложные участки Ужас какой!!! Несмотря ни на что получился шедевр!!!Поздравляю!!! Про птичек тоже заинтересовала информация,пойду поищу что к чему,а то мало ли что))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 4 часа назад, Гусёна сказал: Поздравляю тебя еще раз! Работа не рядовая!И, конечно же, себе! Надеюсь ты внезапно не передумаешь и не отдашь ее, ты же добрая, я тебя знаю! Если, Маша, хоть мыслишка закрадется, я тебя спрошу, а ты уж гляди там за мной 4 часа назад, Гусёна сказал: Вот точно! это ты верно подметила Да так бывает, сегодня какой-то сюжет запал в душу, а наутро думаешь, и чего я в нем нашла. Все же утро вечера мудренее. С этим селом мне повезло. 4 часа назад, Гусёна сказал: Юнона Знаешь, не смотря на все это, ты справилась с этим прогоном и жутчайшей схемой просто на ура! Не просто быстро, а еще и очень аккуратно! Потому что быстро и тяп-ляп умеют все, а вот так как ты, наверное, никто. По крайней мере, тут на форуме. Да ну, Маша, ты преувеличиваешь, столько у нас аккуратных вышивальщиц. Я кстати, уже стала к своим кривым крестикам ровно относиться, в том смысле, что шью в основном большие работы, и если еще буду выписывать каждый недающийся крестик, когда ж тогда вышивать. 4 часа назад, Гусёна сказал: хм, а что там про птичек? что они означают? мне всякие птички просто нравятся... Да ни чего про птичек. Ну что-то вроде, дома старье, а птички-предвестники хорошего будущего. 4 часа назад, Гусёна сказал: а у нас, рядом с дачей, тоже болотце небольшое... как мы его в детстве только не "изучали"))) все там облазили, все измерили, всех лягушек сосчитали)))... а из глины, там добытой, мы тоже лепили, только фигурки, но потом они трескались всегда... А нам и дачи не надо было, всего в достаточном количестве, и лягушек, и жучков и паучков. Толтко у нас не глина была, а такая липкая разгвазданная грязь, мы еще любили ее набрать в ладошки, сжать, из-под пальцев вылезали такие колбаски. Ага, не в музеях я росла, хотя.. Скрытый текст может, и там бывала . kas_julia, Людмила Мизина, Selinta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 9 минут назад, Гусёна сказал: ты совсем не изменилась! всё такая же! теперь -то она в норковой накидке , если помнишь. А так да...одно лицо) Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 4 часа назад, ирония сказал: Юнончик, дорогая, я тебя конечно поздравляю! Результат ошеломительный ! Сроки, как всегда, удивляют. Очень ровненько у тебя так все получилось, с любовью. Признайся, ты шьешь бисерной иглой?) Схема ужасная! у меня от таких глаз кровоточит)). Работы, которые для вышивальщицы имеют какую-то ассоциацию, историю, особенно ценны. От них на душе теплеет. Наверное, так и надо выбирать сюжеты. Умничка!!! Не, не бисерной, Примовской, причем, у меня их штук ..много, сто или двести. Кстати, сегодня позвонили из магазина, что прибыла доставка игл примовских, поеду еще подкуплю свеженьких. Этот пейзаж я бы ни за что не осилила, если бы не приятные детские воспоминания и желание увидеть воочию болотце. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 28 минут назад, Юнона сказал: Интересно, какой-такой павлин-мавлин Скрыть содержимое примерно так Да, Оля, тут без вариантов, кому нужна такая старина 13 минуты назад, Гусёна сказал: ты совсем не изменилась! всё такая же! 7 минут назад, Юнона сказал: Скрыть содержимое может, и там бывала Я тебя именно такой и представляла! Прелесть! )))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 5 минут назад, Юнона сказал: я тебя спрошу, а ты уж гляди там за мной я всегда готова! 5 минут назад, Юнона сказал: а птички-предвестники хорошего будущего ааа... а про настоящее там ничего, случайно, не было?))) 3 минуты назад, ирония сказал: теперь -то она в норковой накидке , если помнишь. А так да...одно лицо) тогда бы она эту накидку всю бы извозила))) а так понятно, конечно, что одежку она меняет))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Юнона , переходи на бисерные)), качество работ возрастет в разы. Мы с Машей точно знаем. Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 4 часа назад, Хельга сказал: Юнона, ты так описала свое детство, что просто живая картинка перед глазами! И на работу смотришь уже по-другому... Она конечно в любом случае прекрасна, но когда с историей, то все воспринимается немножко иначе. Ты молодец и герой! Схема убийственная, но ты справилась! Спасибо, Оля. А детство да, приятно вспоминать, какие наши годы. Мне вот особо никто не рассказывал про мое детство, зато мои девчонки очень любят послушать про свое. Причем, они многого не помнят почему-то, а я свое даже до каких-то мелких деталей помню. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 10 минут назад, Юнона сказал: может, и там бывала ну, прям "Москва и москали" не иначе))) 4 минуты назад, Юнона сказал: Не, не бисерной ну, как же ты так! не хорошо, Юнон! надо прислушиваться к советам то... 2 минуты назад, ирония сказал: Юнона , переходи на бисерные)), качество работ возрастет в разы. Мы с Машей точно знаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 2 часа назад, sunny981 сказал: Юнона, поздравляю с завершением ! Потрясающий результат ! Картинка - как живая! Особенно после твоего рассказа о детстве... Молодец! А схема - даааа.... КК не для всех. Спасибо,Юля. Вот что и удивительно, на самой работе этих одиночек не разглядишь, так все скомпоновано, и нельзя потерять ни одного крестика, по крайней мере, я старалась, чтобы не нарушить ни одной травинки или былинки. sunny981 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 2 часа назад, ОлюшКа сказал: Юнона, несмотря на прогоннистую схему результат - потрясающий!!! Спасибо за рассказ о детстве, конечно эта картина - твоя, твоя личная история, твои воспоминания, твои эмоции. Теперь этот сюжет у меня будет навсегда связан с тобой. Олечка, спасибо. Спасибо за приятные слова. У каждой вышивальщицы, наверняка, есть своя история, и как хорошо, что есть возможность нам выразить свои чувства в крестиках. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 6 минут назад, Юнона сказал: А детство да, приятно вспоминать. Мне вот особо никто не рассказывал про мое детство угу))) а мне то как любят его "припоминать"))) и только хорошее! например, как я съедала весь зефир в шоколаде, а пустую коробку ставила в бар - типа "так и было"... и всё в таком ключе))) много таких историй)))... Selinta и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Гусёна, надо же ...ты прямо с детства была милой девочкой)) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 1 час назад, Helga5437 сказал: Юнона рассказ о твоем детстве навел меня тоже на воспоминания как я любила есть этот самый кисель в брикетах, которым тебя угощал д.Федя и грызла эти брикеты с огромным наслаждением, а вот кисель из них не любила. Оля, кисель я до сих пор тоже не люблю, кроме молочного, который обалденно вкусно варила моя тетя, больше никто так не умел. 1 час назад, Helga5437 сказал: Восхищена твоей работой, прогон напрягает только одиночками, но результат потрясающий, а к одиночкам я лично отношусь как к складыванию детской мозаики, с которой в детстве любила играть, на поверхности просверлены дырочки и туда надо вставлять детальки на ножках и из этого получать рисунок. Спасибо. Вся сложность, для меня по крайней мере, это в закреплении нити, и до и после этого одного крестика. А ведь еще хочется, чтоб он не совсем вилял кривизной, вот и изощряешься, с какой дырдочки его впихнуть. Здесь я использовала метод свободной дырочки, это помогало. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 1 минуту назад, Юнона сказал: А ведь еще хочется, чтоб он не совсем вилял кривизной, вот и изощряешься, с какой дырдочки его впихнуть. Здесь я использовала метод свободной дырочки, это помогало. ты слишком серьезно подошла к делу , Юнон))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 58 минут назад, ОльгаВл сказал: Юнона, главное итог получился Оля, спасибо, я в восхищении от результата, если бы не лень было снимать со снапов, я бы после каждого листа любовалась, но выдерживала паузу, тем приятней вчера был эффект любования. Вот он - весь мой ОльгаВл и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 41 минуту назад, titania сказал: Юнона, поздравляю! Картина потрясающе хороша. Схема... Ты мой собрат по преодолению моря одиночек. Я сейчас вышиваю по подобной схеме, если еще не хлеще. И вот размышляю - прогон это или не прогон. Ведь результат-то отличный получается. Прямо реалистичный. Может это какой-то особый подход к созданию дизайнов у КК и некоторых азитских производителей. Хотя, конечно, и у тех и у других наблюдаются и явные прогоны... Лена, спасибо, приятно быть в одной компании, я не одна такая, но тебе желаю терпения и удовольствия, я вот как-то поймала этот момент за хвост, и даже еле-еле на Розы отвлекалась. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 18 минут назад, Гусёна сказал: ну, как же ты так! не хорошо, Юнон! надо прислушиваться к советам то. 22 минуты назад, ирония сказал: Юнона , переходи на бисерные)), качество работ возрастет в разы. Мы с Машей точно знаем. У меня есть одна, я так думаю, она бы подошла для бисера, Дим давал, для бэка, может дырки от норки позашивать еще получится. 12 минуты назад, ирония сказал: ты слишком серьезно подошла к делу , Юнон))) Чего б ни делать, лишь бы ничего не делать. Не лентами же вышивать. Сегодня даже увидела книгу для ленточных "чайников", вспомнила, догадываетесь, кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 37 минут назад, ирония сказал: Гусёна, надо же ...ты прямо с детства была милой девочкой)) 41 минуту назад, Гусёна сказал: угу))) а мне то как любят его "припоминать"))) и только хорошее! например, как я съедала весь зефир в шоколаде, а пустую коробку ставила в бар - типа "так и было"... и всё в таком ключе))) много таких историй)))... Маша, я так не делала, у нас просто нечего было тырить. А муж рассказывал, они в старших классах из стенки (раньше так назывались эти громилы) с друзьями вино половинили, и разбавляли потом водой. Еще сигареты у отца были припрятаны Мальборо, они вскрыли пачку, потихоньку таскали из нее, и заклеили обратно, отец хотел кому-то презентовать, вот нагоняй получили. Да мало ли шалостей дети творят, это должны быть приятные воспоминания. ОлюшКа, Veta, Гусёна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Юнона, поздравляю с прекрасным результатом. Хочу сказать, как же я понимаю эти чувства, когда хочется и хочется любоваться каждым вышитым кусочком любимого Кастома, когда при всех трудностях процесса от него невозможно оторваться, когда к нему тянет какая-то непреодолимая сила. Мне мои попугаи даже снились. Еще раз от души поздравляю и желаю самого гармоничного оформления! Юнона1960 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 4 часа назад, Юнона сказал: Сегодня даже увидела книгу для ленточных "чайников", вспомнила, догадываетесь, кого. не понимаю о ком это ты! я никаких "чайников" не знаю, у нас одни профессионалы. Вот Таня, например, да и я тоже ловко ленты кручу ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 3 часа назад, ms_flora сказал: Юнона, поздравляю с прекрасным результатом. Хочу сказать, как же я понимаю эти чувства, когда хочется и хочется любоваться каждым вышитым кусочком любимого Кастома, когда при всех трудностях процесса от него невозможно оторваться, когда к нему тянет какая-то непреодолимая сила. Мне мои попугаи даже снились. Еще раз от души поздравляю и желаю самого гармоничного оформления! Галина, спасибо большое за отзыв. Как все верно сказано. Пока шила пейзаж, тоже думала и о одиночках, а больше-то в принципе и сказать плохого нечего -сейчас подумалось. Да и не все дизайны у них прогон, я тоже шила попугаев, схема была очень ничего себе приличная. Но чего не вышьешь ради такого результата, я очень довольна. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 2 минуты назад, Гусёна сказал: не понимаю о ком это ты! я никаких "чайников" не знаю, у нас одни профессионалы. Вот Таня, например, да и я тоже ловко ленты кручу Факты где? Ну Таня, положим, гимнастка, а ты с какого боку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 1 минуту назад, Юнона сказал: Факты где? факты всегда только мешают! 2 минуты назад, Юнона сказал: Ну Таня, положим, гимнастка хто??? Таня??? Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение