Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, Юнона сказал:

примерно так

ты совсем не изменилась!:girl_hide: всё такая же!^_^

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Юнона сказал:

Вот схема IMG_3528.thumb.JPG.c54ce4ad7575fac1e54386acc2ac6908.JPGIMG_3529.thumb.JPG.add5bc78d1ba0d88784e21db6fb86404.JPGЭто не самые сложные участки

Ужас какой!!! Несмотря ни на что получился шедевр!!!Поздравляю!!!

Про птичек тоже заинтересовала информация,пойду поищу что к чему,а то мало ли что)))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гусёна сказал:

Поздравляю тебя еще раз! Работа не рядовая!:good2:И, конечно же, себе! Надеюсь ты внезапно не передумаешь и не отдашь ее, ты же добрая, я тебя знаю!:acute:

Если, Маша, хоть мыслишка закрадется, я тебя спрошу, а ты уж гляди там за мной

Вот точно! это ты верно подметила

Да так бывает, сегодня какой-то сюжет запал в душу, а наутро думаешь, и чего я в нем нашла. Все же утро вечера мудренее. С этим селом мне повезло.

:rofl: Юнона

Знаешь, не смотря на все это, ты справилась с этим прогоном и жутчайшей схемой просто на ура!:victory: Не просто быстро, а еще и очень аккуратно! Потому что быстро и тяп-ляп умеют все, а вот так как ты, наверное, никто. По крайней мере, тут на форуме.

Да ну, Маша, ты преувеличиваешь, столько у нас аккуратных вышивальщиц. Я кстати, уже стала к  своим кривым крестикам ровно относиться, в том смысле, что шью в основном большие работы, и если еще буду выписывать каждый недающийся крестик, когда ж тогда вышивать.

хм, а что там про птичек?:dw: что они означают? мне всякие птички просто нравятся...

Да ни чего про птичек. Ну что-то вроде, дома старье, а птички-предвестники хорошего будущего.

а у нас, рядом с дачей, тоже болотце небольшое... как мы его в детстве только не "изучали"))) все там облазили, все измерили, всех лягушек сосчитали)))... а из глины, там добытой, мы тоже лепили, только фигурки, но потом они трескались всегда...

А нам и дачи не надо было, всего в достаточном количестве, и лягушек, и жучков и паучков. Толтко у нас не глина была, а такая липкая разгвазданная грязь, мы еще любили ее набрать в ладошки, сжать, из-под пальцев вылезали такие колбаски.

Ага, не в музеях я росла, хотя..

Скрытый текст

IMG_3550.thumb.JPG.b9b19af49b3feb8fc53419fc3fba5b10.JPGможет, и там бывала

.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Гусёна сказал:

теперь -то она в норковой накидке , если помнишь. А так да...одно лицо)

Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ирония сказал:

Юнончик, дорогая, я тебя конечно поздравляю!

Результат ошеломительный ! Сроки, как всегда, удивляют. Очень ровненько у тебя так все получилось, с любовью. Признайся, ты шьешь бисерной иглой?)

Схема ужасная! у меня от таких глаз кровоточит)).

Работы, которые для вышивальщицы имеют какую-то ассоциацию, историю, особенно ценны. От них на душе теплеет. Наверное, так и надо выбирать сюжеты.

Умничка!!!

Не, не бисерной, Примовской, причем, у меня их штук ..много, сто или двести. Кстати, сегодня позвонили из магазина, что прибыла доставка игл примовских, поеду еще подкуплю свеженьких.

Этот пейзаж я бы ни за что не осилила, если бы не приятные детские воспоминания и желание увидеть воочию болотце.

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Юнона сказал:

Интересно, какой-такой павлин-мавлин

Скрыть содержимое

IMG_3543.thumb.JPG.49d53e3d82a6ad1c89d3a9ecaf1bce98.JPG?1504875221429примерно так

Да, Оля, тут без вариантов, кому нужна такая старина :D

13 минуты назад, Гусёна сказал:

7 минут назад, Юнона сказал:

Скрыть содержимое

IMG_3550.thumb.JPG.b9b19af49b3feb8fc53419fc3fba5b10.JPGможет, и там бывала

Я тебя именно такой и представляла! Прелесть! ))))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Юнона сказал:

я тебя спрошу, а ты уж гляди там за мной

я всегда готова!:pioneer:

5 минут назад, Юнона сказал:

а птички-предвестники хорошего будущего

ааа... а про настоящее там ничего, случайно, не было?))):D

3 минуты назад, ирония сказал:

теперь -то она в норковой накидке , если помнишь. А так да...одно лицо)

тогда бы она эту накидку всю бы извозила))):don-t_mention: а так понятно, конечно, что одежку она меняет)))

Поделиться сообщением

Юнона , переходи на бисерные)), качество работ возрастет в разы. Мы с Машей точно знаем. 

Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Хельга сказал:

Юнона, ты так описала свое детство, что просто живая картинка перед глазами! И на работу смотришь уже по-другому... Она конечно в любом случае прекрасна, но когда с историей, то все воспринимается немножко иначе.

Ты молодец и герой! Схема убийственная, но ты справилась!

Спасибо, Оля. А детство да, приятно вспоминать, какие наши годы. Мне вот особо никто не рассказывал про мое детство, зато мои девчонки очень любят послушать про свое. Причем, они многого не помнят почему-то, а я свое даже до каких-то мелких деталей помню.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Юнона сказал:

может, и там бывала

ну, прям "Москва и москали" не иначе))):lol:

4 минуты назад, Юнона сказал:

Не, не бисерной

ну, как же ты так! не хорошо, Юнон! :acute:надо прислушиваться к советам то...

2 минуты назад, ирония сказал:

Юнона , переходи на бисерные)), качество работ возрастет в разы. Мы с Машей точно знаем. 

:yes3:

Поделиться сообщением

2 часа назад, sunny981 сказал:

Юнона, поздравляю с завершением :give_rose:! Потрясающий результат :10b:! Картинка - как живая! Особенно после твоего рассказа о детстве... Молодец! А схема - даааа.... КК не для всех.

Спасибо,Юля. Вот что и удивительно, на самой работе этих одиночек не разглядишь, так все скомпоновано, и нельзя потерять ни одного крестика, по крайней мере, я старалась, чтобы не нарушить ни одной травинки или былинки.

sunny981 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОлюшКа сказал:

Юнона, несмотря на прогоннистую схему результат - потрясающий!!! :girl_in_love:

Спасибо за рассказ о детстве, конечно эта картина - твоя, твоя личная история, твои воспоминания, твои эмоции. Теперь этот сюжет у меня будет навсегда связан с тобой.

Олечка, спасибо. Спасибо за приятные слова.  У каждой вышивальщицы, наверняка, есть своя история, и как хорошо, что есть возможность нам выразить свои чувства в крестиках.

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Юнона сказал:

А детство да, приятно вспоминать. Мне вот особо никто не рассказывал про мое детство

угу))) а мне то как любят его "припоминать"))) и только хорошее! например, как я съедала весь зефир в шоколаде, а пустую коробку ставила в бар:blush: - типа "так и было"... и всё в таком ключе))) много таких историй)))...

Selinta и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гусёна, надо же ...ты прямо с детства была милой девочкой))

Поделиться сообщением

1 час назад, Helga5437 сказал:

Юнона рассказ о твоем детстве навел меня тоже на воспоминания как я любила есть этот самый кисель в брикетах, которым тебя угощал д.Федя  и грызла эти брикеты с огромным наслаждением, а вот кисель из них не любила.

Оля, кисель я до сих пор тоже не люблю, кроме молочного, который обалденно вкусно варила моя тетя, больше никто так не умел.

1 час назад, Helga5437 сказал:

Восхищена твоей работой, прогон напрягает только одиночками, но результат потрясающий, а к одиночкам я лично отношусь как к складыванию детской мозаики, с которой  в детстве любила играть, на поверхности просверлены дырочки и туда надо вставлять детальки на ножках и из этого получать рисунок.

Спасибо. Вся сложность, для меня по крайней мере, это в закреплении нити, и до и после этого одного крестика. А ведь еще хочется, чтоб он не совсем вилял кривизной, вот и изощряешься, с какой дырдочки его впихнуть. Здесь я использовала метод свободной дырочки, это помогало.

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Юнона сказал:

А ведь еще хочется, чтоб он не совсем вилял кривизной, вот и изощряешься, с какой дырдочки его впихнуть. Здесь я использовала метод свободной дырочки, это помогало.

:blink:ты слишком серьезно подошла к делу , Юнон))) 

Поделиться сообщением

58 минут назад, ОльгаВл сказал:

Юнона, главное итог получился  220643536.gif

Оля, спасибо, я в восхищении от результата, если бы не лень было снимать со снапов, я бы после каждого листа любовалась, но выдерживала паузу, тем приятней вчера был эффект любования. Вот он - весь мой :victory:

ms_flora и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, titania сказал:

Юнона, поздравляю! Картина потрясающе хороша. Схема... Ты мой собрат по преодолению моря одиночек. :friends: Я сейчас вышиваю по подобной схеме, если еще не хлеще. И вот размышляю - прогон это или не прогон. Ведь результат-то отличный получается. Прямо реалистичный. Может это какой-то особый подход к созданию дизайнов у КК и некоторых азитских производителей. Хотя, конечно, и у тех и у других наблюдаются и явные прогоны... :girl_sigh:

Лена, спасибо, приятно быть в одной компании, я не одна такая:rofl:, но тебе желаю терпения и удовольствия, я вот как-то поймала этот момент за хвост, и даже еле-еле на Розы отвлекалась.

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Гусёна сказал:

ну, как же ты так! не хорошо, Юнон! :acute:надо прислушиваться к советам то.

22 минуты назад, ирония сказал:

:pleasantry:

У меня есть одна, я так думаю, она бы подошла для бисера, Дим давал, для бэка, может дырки от норки позашивать еще получится.

12 минуты назад, ирония сказал:

:blink:ты слишком серьезно подошла к делу , Юнон))) 

Чего б ни делать, лишь бы ничего не делать. Не лентами же вышивать.

Сегодня даже увидела книгу для ленточных "чайников", вспомнила, догадываетесь, кого.

Поделиться сообщением

37 минут назад, ирония сказал:

Гусёна, надо же ...ты прямо с детства была милой девочкой))

41 минуту назад, Гусёна сказал:

угу))) а мне то как любят его "припоминать"))) и только хорошее! например, как я съедала весь зефир в шоколаде, а пустую коробку ставила в бар:blush: - типа "так и было"... и всё в таком ключе))) много таких историй)))...

Маша, я так не делала, у нас просто нечего было тырить. А муж рассказывал, они в старших классах из стенки (раньше так назывались эти громилы) с друзьями вино половинили, и разбавляли потом водой. Еще сигареты у отца были припрятаны Мальборо, они вскрыли пачку, потихоньку таскали из нее, и заклеили обратно, отец хотел кому-то презентовать, вот нагоняй получили. Да мало ли шалостей дети творят, это должны быть приятные воспоминания. 

ОлюшКа, Гусёна, Selinta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, поздравляю с прекрасным результатом. Хочу сказать, как же я понимаю эти чувства, когда хочется и хочется любоваться каждым вышитым кусочком любимого Кастома, когда при всех трудностях процесса от него невозможно оторваться, когда к нему тянет какая-то непреодолимая сила. Мне мои попугаи даже снились. Еще раз от души поздравляю и желаю самого гармоничного оформления!

ЛАДОМИРА и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Юнона сказал:

Сегодня даже увидела книгу для ленточных "чайников", вспомнила, догадываетесь, кого.

не понимаю о ком это ты! :beee: я никаких "чайников" не знаю, у нас одни профессионалы. Вот Таня, например, да и я тоже ловко ленты кручу:jc_hulahoop-girl:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ms_flora сказал:

Юнона, поздравляю с прекрасным результатом. Хочу сказать, как же я понимаю эти чувства, когда хочется и хочется любоваться каждым вышитым кусочком любимого Кастома, когда при всех трудностях процесса от него невозможно оторваться, когда к нему тянет какая-то непреодолимая сила. Мне мои попугаи даже снились. Еще раз от души поздравляю и желаю самого гармоничного оформления!

Галина, спасибо большое за отзыв.   Как все верно сказано. Пока шила пейзаж, тоже думала и о одиночках, а больше-то в принципе и сказать плохого нечего -сейчас подумалось.

Да и не все дизайны у них прогон, я тоже шила попугаев, схема была очень ничего себе приличная.

Но чего не вышьешь ради такого результата, я очень довольна.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Гусёна сказал:

не понимаю о ком это ты! :beee: я никаких "чайников" не знаю, у нас одни профессионалы. Вот Таня, например, да и я тоже ловко ленты кручу:jc_hulahoop-girl:

Факты где?

Ну Таня, положим, гимнастка, а ты с какого боку..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Юнона сказал:

Факты где?

факты всегда только мешают!:don-t_mention: 

2 минуты назад, Юнона сказал:

Ну Таня, положим, гимнастка

хто??? Таня??? :prankster2:

Юнона1960 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в