8 сентября 2017 6 минут назад, Гусёна сказал: факты всегда только мешают! Помогают. 6 минут назад, Гусёна сказал: хто??? Таня??? Нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 1 минуту назад, Юнона сказал: Помогают. В чем? Опять купить какой-то набор? Просто поверь мне на слово, что я умею вышивать лентами и всё! 2 минуты назад, Юнона сказал: Нет? Мне кажется нет. Во всяком случае я ничего такого в ней не замечала... Она просто вышивальщица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Только что, Гусёна сказал: В чем? Опять купить какой-то набор? Просто поверь мне на слово, что я умею вышивать лентами и всё! Я тебе, конечно, верю.. но где факты. Только что, Гусёна сказал: Мне кажется нет. Во всяком случае я ничего такого в ней не замечала... Она просто вышивальщица! Здрасти-мордасти, а как же тренер..ша. А вот про вышивальщицу-это уже не ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 6 минут назад, Юнона сказал: а как же тренер..ша это временно Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 я, да ...тайно готовлюсь к олимпиаде. К олимпиаде по гимнастике. подбрасываю ленты и пришиваю их невидимыми стежками к облакам. Юнона1960, Лена1973, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 В 09.09.2017 в 08:07, ирония сказал: я, да ...тайно готовлюсь к олимпиаде а мельдоний пьешь? В 09.09.2017 в 08:07, ирония сказал: подбрасываю ленты и пришиваю их невидимыми стежками к облакам. да, точно пьешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Гусёна, пью всё. Даже мельдоний. Без мельдония щас же вообще никуда)) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 1 минуту назад, ирония сказал: Без мельдония щас же вообще никуда)) если есть выбор - всегда выбирай никуда!))) это лучшее, что можно сделать Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Добрый день. Эти Розы и Фиялки, наверное никогда скоро закончатся. Осталось покорпеть над одним последним листочком из шести. Вроде бы и небольшая работа, в сравнении с некоторыми другими , но движется медленней медленного. Как-то азарт пропал к ней, а может потому что шилась параллельно с деревней. Надо заканчивать с параллелями, нет стимула для начала нового процесса, вроде, думается мне, все равно еще шить да шить. Вот такой вышился пятый листик, цвета соответствуют реальным, то есть, что хотели - то и получите: Сижу, туплю, не могу вставить цитату. Цитата Спасибо, Юнончик! А ты начала уже свое? Оля, @Путешественница спасибо, что спросила Пинок отличный. Начала. Вот: Все фото для гаечки, пожалуйста. ivk_, ирония, marusya64 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 15 минут назад, Юнона сказал: Добрый день. Эти Розы и Фиялки, наверное никогда скоро закончатся. Осталось покорпеть над одним последним листочком из шести. Вроде бы и небольшая работа, в сравнении с некоторыми другими , но движется медленней медленного. Как-то азарт пропал к ней, а может потому что шилась параллельно с деревней. Надо заканчивать с параллелями, нет стимула для начала нового процесса, вроде, думается мне, все равно еще шить да шить. Вот такой вышился пятый листик, цвета соответствуют реальным, то есть, что хотели - то и получите: Сижу, туплю, не могу вставить цитату. Оля, @Путешественница спасибо, что спросила Пинок отличный. Начала. Вот: Все фото для гаечки, пожалуйста. Скоро розы закончатся и будем мы любоваться на готовую красоту) А одеялко как стартануло хорошо! Теперь я тебя почаще пинать буду))) Юнона1960 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Не...я всего-то недельку не заглядывала...а она уже готовым КК хвастается?!!! ...и когда ,Юнона,ты все успеваешь?) А вообще...шикарный пейзаж...да ещё картинка из детства...поздравляю! Такие работы должны жить дома Если я правильно поняла...ты одеялко начала? В добрый час! А основа какая? Графиня и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 57 минут назад, Путешественница сказал: Скоро розы закончатся и будем мы любоваться на готовую красоту) Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается Даже не загадываю. Но зато запретила себе даже думать о следующем процессе. 57 минут назад, Путешественница сказал: А одеялко как стартануло хорошо! Теперь я тебя почаще пинать буду))) Мне это не помешает. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 28 минут назад, Nat717 сказал: Не...я всего-то недельку не заглядывала...а она уже готовым КК хвастается?!!! Спасибо, Наташа. А ты заглядывай почаще, и увидишь, что не все так быстро, как мечтается. Я же эту деревню с зимы шью. 28 минут назад, Nat717 сказал: ...и когда ,Юнона,ты все успеваешь?) Да ленюсь, и ничего не успеваю, если честно. 28 минут назад, Nat717 сказал: А вообще...шикарный пейзаж...да ещё картинка из детства...поздравляю! Такие работы должны жить дома Обязательно дома, Наташа, но пока в рулончике. 28 минут назад, Nat717 сказал: Если я правильно поняла...ты одеялко начала? В добрый час! А основа какая? В правильном направлении идете, товарищ" Основа - домотканое полотно №30, я уж и забыла про него. Два отреза лежат, белый и кремовый, отф резала от кремового на глазок, нашла середину и вперед. Сложное впереди, распределить и размерять все..поровну Хозяйка смешных зверей и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Юнона, еще немножко красоты добавишь и мы будем любоваться розами и фиалками во всем их очаровании. С почином одеялка! Замечательная задумка. Вон уже какой симпатичный малыш на нем появился. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Юнона, совсем скоро очередная красота будет готова. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Юноночка, розы и фиалки растут!!! Один листок остался!!!!!! С новым процессом!!!!! Одеялко вышиваешь себе или на подарок? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 3 часа назад, Юнона сказал: А ты заглядывай почаще, и увидишь, что не все так быстро, как мечтается. Я же эту деревню с зимы шью. ...у меня совсем память отшибло...( ...даже в твои процессы полезла...гм...не помогло...все работы помню...а КК?... пролистала...неее...ни одной знакомой фотки...и фотки-то живописные...как из памяти стёрли ......будто ты его недавно выложила...я уже за себя переживать начинаю...) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 43 минуты назад, Nat717 сказал: .я уже за себя переживать начинаю...) Ох, Наташа, прости, пожалуйста., что ввела тебя в заблуждение и заставила, хоть и нечаянно, потратить на бесполезные поиски, наше драгоценное вышивальное время. Это мне за себя надо переживать. Как говорится "сам то понял что сказал". Я этот процесс сразу в Сжатые выкладывала. Потому что говорить об одиночках у меня сил не хватало, моральных. Selinta, maui, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Да,ладно...че тут искать-то ...все на виду...я больше за себя забеспокоилась...тут помню - тут не помню! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 5 часов назад, titania сказал: Юнона, еще немножко красоты добавишь и мы будем любоваться розами и фиалками во всем их очаровании. С почином одеялка! Замечательная задумка. Вон уже какой симпатичный малыш на нем появился. Спасибо, Лена. Надеюсь, Розы не заставят себя долго ждать, но что-то фон в этом дизайне стопорится, но я с вашими волшебными пиночками, его одолею. Уж больно охота заняться покрывалком вплотную. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 4 часа назад, ОльгаВл сказал: Юнона, совсем скоро очередная красота будет готова. Оля, спасибо большое! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 4 часа назад, Графиня сказал: Юноночка, розы и фиалки растут!!! Один листок остался!!!!!! С новым процессом!!!!! Одеялко вышиваешь себе или на подарок? Спасибо, Наташенька, что находишь времечко зайти и похвалить, это очень хорошо стимулирует. Я вот что-то мало что успеваю, бегло проглядываю любимые темки. Одеялко в подарок, сама-то я вышла уж из этого возраста. Графиня и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Юнона, розы красивые какие... 21 час назад, Юнона сказал: Осталось покорпеть над одним последним листочком из шести. Ну ведь начать и кончить! Тем более сейчас одеялко будешь шить, а там схемы попроще, будут как отдыхалочки Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 В 17.09.2017 в 12:04, Юнона сказал: Вроде бы и небольшая работа, в сравнении с некоторыми другими Небольшая? мда... А вообще да! я бы сказала отдыхалочка, так ерунда какая-то Одеяло??? Ого! Серьезно подходишь к делу! А эти наборчики все именно на одеялке будут вышиты? И ты же не показала какие там наборчики то ... или это, каждый раз, будет сюрприз? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Только что, Гусёна сказал: Небольшая? мда... А вообще да! я бы сказала отдыхалочка, так ерунда какая-то Зато шьется не как отдыхалочка, туго и нудно Только что, Гусёна сказал: Одеяло??? Ого! Серьезно подходишь к делу! А эти наборчики все именно на одеялке будут вышиты? И ты же не показала какие там наборчики то ... или это, каждый раз, будет сюрприз? Серьезный подход, Маша, к делу. А чего их показывать, постепенно по одному будут вышиваться, Да, все, что есть. Там зверушки, птички, зайки, в общем все, что мне попалось в Леонардо в распродаже. Лишь бы було. Все взяла, что по 50 руб. Чего-то неохота по 150 покупать, или скачивать-подбирать нитки. Nat717, Гусёна и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение