Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Юнона сказал:

или скачивать-подбирать нитки

ой, да... по мне это так муторно, лучше уж купить.:rolleyes: Тем более по 50р)))

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнон, ты так красочно и с чувством описала свое детство, что я теперь совершенно по-другому смотрю на вышитую деревню...деревни в моем детстве не было, но столько воспоминаний всколыхнулось, пока тебя читала) особенно про кисель и про грязь в ладошках))) Классная получилась картина, твои воспоминания вдохнули в нее жизнь.

Удачи с одеялком! Кто б меня пнул...мне кажется, пока я сподоблюсь что-то сделать, уже правнуки пойдут...

Nat717, Путешественница и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Гусёна сказал:

ой, да... по мне это так муторно, лучше уж купить.:rolleyes: Тем более по 50р)))

Ниток море просто, остатков,перемотанных на бобинки еще зачем-то, все равно ими не пользуюсь, дойдут руки-повыкидываю нафиг. От Мальчика уже осталось больше половины, кому чего не хватает, не понимайт, кому-то предлагать, так пересылка дороже выйдет.

Хотя, тут бабушка надвое сказала, если бы не попались распродажные Панны, то, конечно, скачивала бы и подбирала.  Как-то так.

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, kas_julia сказал:

Юнон, ты так красочно и с чувством описала свое детство, что я теперь совершенно по-другому смотрю на вышитую деревню...деревни в моем детстве не было,

Спасибо, Юльчик, как-то так нахлынуло, быват, редко, но метко, больше живу сегодняшним днем.:mosking:

Деревень в моем детстве хватало, дизайнов не хватит.:rofl:

но столько воспоминаний всколыхнулось, пока тебя читала) особенно про кисель и про грязь в ладошках))) Классная получилась картина, твои воспоминания вдохнули в нее жизнь.

Вот мы забываем свое детство, и немытые руки и грязные пятки, которыми босиком целый день шлындали по зеленой траве и по глине, а вот чтобы меня за это ругали и не помню, а вот со своими детьми (а некоторые с внуками)  возимся как с хрустальной вазой, да, время другое.

Удачи с одеялком! Кто б меня пнул...мне кажется, пока я сподоблюсь что-то сделать, уже правнуки пойдут...

Я тя пну сейчас. Уже можешь начинать, для правнуков сгодится всегда.

В Галерее увидела сейчас птичку твою, она отлично бы подошла на одеялко для начала, тем более у тебя их несколько, говоришь. Думаю, дизайнов тебе хватит, дело только за тканюшкой, она, да, дорогущая.

Я именно из-за этого долго не начинала, пока решалась заказать Афганку - она уж сто раз дорожала. Вот и взяла из своих припасов, сомневалась, потому что равномерная, а мне не видно дырдочки, но у меня теперь есть нормальная лупа и потихоньку дело сдвинулось. Плюс она еще и мягонькая.

ЛАДОМИРА и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Юнона сказал:

Я тя пну сейчас. Уже можешь начинать, для правнуков сгодится всегда.

Спасибо, друг)

41 минуту назад, Юнона сказал:

В Галерее увидела сейчас птичку твою, она отлично бы подошла на одеялко для начала, тем более у тебя их несколько, говоришь. Думаю, дизайнов тебе хватит, дело только за тканюшкой, она, да, дорогущая.

О да, дизайнов точно хватит, у меня Алисы маленькой куча, и Риолиса, и схем...а тканьку специальную не буду покупать - буду просто нашивать на какую-нибудь цветную бязь или фланель готовые кусочки вышитые...ну да, когда-нибудь точно буду)

sunny981 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, в "Розах и фиалках" для тебя, по-моему, всего ничего осталось, ведь половина точно там фон. Так что скорейшего завершения :connie_finishline:! Получается чудесно :give_rose:

Идея с одеялком замечательная! Вся эта кучка отдыхалочек пусть шьется легко и приятно!  У меня лежало-лежало всё ДИМовское одеялко печатным крестом, пока дитё не выросло, ладно, девочка на форуме предложила поменяться ))) Я тоже их тех, кто начинает детям, а закончит внукам ))) Или это Юли все такие :D))) 

kas_julia и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.09.2017 в 12:04, Юнона сказал:

Осталось покорпеть над одним последним листочком из шести.

Это надо отметить поднажать! :biggrin:

Ты тоже будешь делать одеялко?! Здорово!

Поделиться сообщением

6 часов назад, sunny981 сказал:

Я тоже их тех, кто начинает детям, а закончит внукам ))) Или это Юли все такие :D))) 

9 часов назад, kas_julia сказал:

буду просто нашивать на какую-нибудь цветную бязь или фланель готовые кусочки вышитые...ну да, когда-нибудь точно буду)

Надеюсь, что это временное явление и одноразовое. :rofl:

kas_julia и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, mamatata сказал:

Это надо отметить поднажать! :biggrin:

Ты тоже будешь делать одеялко?! Здорово!

Ага, Таня, уже начала делать" одеялко, теперь вот боюсь, как бы азарт не прошел,  у меня уже было такое со скатеркой -планов громадье, а вот что-то пошло не так и все, сразу пыл остыл. :wacko:

На нашем форуме это дело заразительное, посмотришь красоту у девочек и ходишь потом страдаешь, где на все желания время взять.

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Юнона сказал:

Ага, Таня, уже начала делать" одеялко, теперь вот боюсь, как бы азарт не прошел,  у меня уже было такое со скатеркой -планов громадье, а вот что-то пошло не так и все, сразу пыл остыл. :wacko:

На нашем форуме это дело заразительное, посмотришь красоту у девочек и ходишь потом страдаешь, где на все желания время взять.

Зришь в корень! Сколько раз я уже загоралась и остывала! Впору петь :"Сгорю ли я, сгорю ли я, сгорю ли я в горниле страсти!" :biggrin:

Поделиться сообщением

В 18.09.2017 в 09:20, maui сказал:

Юнона, розы красивые какие... 

Спасибо, Оля.

Ну ведь начать и  кончить!

Меня в этот раз фон и торомозит.

Тем более сейчас одеялко будешь шить, а там схемы попроще, будут как отдыхалочки :wink:

Да, схемы приличные, но они или цветные, или черно-белые, но мелкие, чего я очень не люблю.

Но куда деваться, ковыряю и вглядываюсь.

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mamatata сказал:

Впору петь :"Сгорю ли я, сгорю ли я, сгорю ли я в горниле страсти!" :biggrin:

:drinks:Чем бы дитя не тешилось..

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎17‎.‎09‎.‎2017 в 12:04, Юнона сказал:

Начала. Вот: IMG_3589.thumb.JPG.7b005d8828553a521e66abea21cd8cf8.JPG?1505638848952

Вот это я понимаю :blink: ничесе вотэто!

Поделиться сообщением

В 19.09.2017 в 21:24, Inna_D сказал:

Вот это я понимаю :blink: ничесе вотэто!

Ага. :D Да все в пределах нормы.:mosking:

Второй пошел.

Еще один сюжетик покажу IMG_3611.thumb.JPG.eb4e5b0062f747b93da38186860e5e1e.JPGIMG_3620.thumb.JPG.518926b941127e9eb1ba2d22c4c364c8.JPG?1505976889182

А так как я с разметкой, то есть без нее :blush:, не дружу никак, то придумалось такое.. выдергивание ниточки, мысли зреют в этом направлении на дальнейшее использование этих полосочек  IMG_3622.thumb.JPG.a678f3f4aff839bc9fb5a1ba0d2c325e.JPG

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Юнона сказал:

выдергивание ниточки, мысли зреют в этом направлении на дальнейшее использование этих полосочек  IMG_3622.thumb.JPG.a678f3f4aff839bc9fb5a1ba0d2c325e.JPG

Давай,давай...мысли!...очень красиво можно обыграть эти дорожки...только возни,конечно...зато красотища будет!:yes3:

Второй сюжет - гуд!:good:

Поделиться сообщением

сюжетики очень славные.

а с разметкой я чего-то не поняла - это так потом и будет? типа декоративной строчки?

Поделиться сообщением

Юнона,какие милые,добрые сюжеты у тебя в работе,похожи на советские открытки из детства :wub:

Гусёна и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Юнона сказал:

Еще один сюжетик покажу IMG_3611.thumb.JPG.eb4e5b0062f747b93da38186860e5e1e.JPG

Ух ты!:tender: какой славный! А какой будет следующий?:ea: 

Поделиться сообщением

Птах милейший. Шустренько одеялко расцветает картинками.  С мережкой интересная задумка.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Nat717 сказал:

Давай,давай...мысли!...очень красиво можно обыграть эти дорожки...только возни,конечно...зато красотища будет!:yes3:

Вот за это и боюсь, загораюсь, а потом остываю быстро.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Гало4ка сказал:

сюжетики очень славные.

а с разметкой я чего-то не поняла - это так потом и будет? типа декоративной строчки?

Да, Оля, по задумке получатся как бы квадратики (или прямоугольники:D), а внутри вышьются сюжетики.

Поделиться сообщением

5 часов назад, ОльгаВл сказал:

Юнона, а если при выдергивании нитки к ее концу прикрепить нить другого цвета. :blush:

Оля, не поняла, разжуй, пжл.

Нить эта "уже почивала в бозе", я ж ее выдернула. Думаю,.думаю, может по три полоски таких сделать и продернуть, да, контрастную.

Путешественница и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гусёна сказал:

Ух ты!:tender: какой славный! А какой будет следующий?:ea: 

Сама любуюсь, никогда подобного не шила, а тут прям нравится. Следующая справа будет мама-птичка Птичка в шляпе, потому что она у меня тоже есть  :boast:

А потом уже мелочь пойдет.

Евгения Чичкова и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Юнона сказал:

Да, Оля, по задумке получатся как бы квадратики (или прямоугольники:D), а внутри вышьются сюжетики.

Юнон, не знаю, получится ли объяснить... Я так Димке одеялко делала, но вязаное. Можно продернуть не одну ниточку, а штук пять. И купить тоненькую ленточку любого из понравившихся цветов и продернуть в эти полосочки без дырочек. :)

Пы Сы Пока писала, уже все обсудили про контрастную нить.)))) 

Юнона1960 и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в