21 сентября 2017 1 час назад, titania сказал: Птах милейший. Шустренько одеялко расцветает картинками. С мережкой интересная задумка. Лена, спасибо. "Мережка" - вот ты и озвучила, то, чего я боялась. Наверное, все же это слишком сложно и муторно для меня. Я, сейчас вспомню, в 1 классе только пробовала, оттуда и помню ее. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Только что, Путешественница сказал: Юнон, не знаю, получится ли объяснить... Я так Димке одеялко делала, но вязаное. Можно продернуть не одну ниточку, а штук пять. И купить тоненькую ленточку любого из понравившихся цветов и продернуть в эти полосочки без дырочек. Да, Оля, я примерно так и думала. Стесняюсь спросить, а оно не сохранилось, показала бы нам, несведущим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 5 минут назад, Юнона сказал: Да, Оля, я примерно так и думала. Стесняюсь спросить, а оно не сохранилось, показала бы нам, несведущим.. Да пожалуйста. Оно у меня в вышитых работах давно лежит. ))) Юнона1960, ОльгаВл и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 1 минуту назад, Путешественница сказал: Да пожалуйста. Оно у меня в вышитых работах давно лежит. ))) Ух, как красиво, вот примерно так я думала. Это ж сколько ему лет, скоро раритетом станет, какая ты заботливая мама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 6 часов назад, Irina 1 сказал: Юнона,какие милые,добрые сюжеты у тебя в работе,похожи на советские открытки из детства Ира, спасибо. "По-честному" - то, что попалось из детского на распродаже Панны в Леонардо, летом, здесь на Форуме и узнала. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 15 минут назад, Юнона сказал: Ух, как красиво, вот примерно так я думала. Это ж сколько ему лет, скоро раритетом станет, какая ты заботливая мама. Лет ему как Димке. Делала его в 1999 году.))) Была еще наволочка с похожим сюжетом, но она выстиралась почти добела. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 2 минуты назад, Путешественница сказал: Лет ему как Димке. Делала его в 1999 году.))) Была еще наволочка с похожим сюжетом, но она выстиралась почти добела. Ага, я уже в Галерее нашла, там у тебя сто-олько красоты! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 12 минуты назад, Юнона сказал: Ага, я уже в Галерее нашла, там у тебя сто-олько красоты! Я Димке тогда навышивала приданного))) Одеялко с наволочкой, распашонки, слюнявчики. Потом даже бодик из фланельки сшила на руках (машинки не было)))). А Соне уже по наследству прилетело, некогда мне было вышивать тогда. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 В 21.09.2017 в 18:27, Юнона сказал: Нить эта "уже почивала в бозе", я ж ее выдернула. Думаю,.думаю, может по три полоски таких сделать и продернуть, да, контрастную. Нить нужно прикреплять до продергивания и потихоньку протаскивать. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 В 23.09.2017 в 18:41, ОльгаВл сказал: Нить нужно прикреплять до продергивания и потихоньку протаскивать. Вот, теперь дошло. Чтобы не ускользала. Трезвая мысль . Спасибо, Оля, за совет. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Ну, привет.))) Здорово ты придумала с одеялком. Птички хороши! Видишь , какое славное применение пустяковым сюжетам. Умничка! А размеры у сюжетов разные? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 25 минут назад, ирония сказал: Ну, привет.))) Здорово ты придумала с одеялком. Птички хороши! Видишь , какое славное применение пустяковым сюжетам. Думала, думала-придумала. Вот закончу Розы и возьмусь конкретно. 25 минут назад, ирония сказал: Умничка! А размеры у сюжетов разные? В том-то и дело, что они все разные, особенно эти три первые большие, я их в середину пустила, но кое какие детали приходится оставлять за кадром, но это не существенно. Еще "капитанов" хочу, там фона много, его не сложно убавить. Самое сложное для меня было это правильные квадраты разметить, сделала только середку, дальше будем посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 так капитаны ж больше значительно, не? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Только что, ирония сказал: так капитаны ж больше значительно, не? Ну и что, там фона море (ну не то, что в твоем городе, не думай), я его убавлю хоть сколько захочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 37 минут назад, Юнона сказал: Ну и что, там фона море (ну не то, что в твоем городе, не думай), я его убавлю хоть сколько захочу. но-но...у меня океан)) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 18 минут назад, ирония сказал: но-но...у меня океан)) ша таки ужо прокопали? или углУбили))) Юнона1960 и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 4 минуты назад, Гусёна сказал: ша таки ужо прокопали? или углУбили))) Вышло из берегов. Зеленый призеленый как моя тоскаааа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 2 минуты назад, Юнона сказал: Вышло из берегов. а я думала, что там нет берегов, что оно такое бескрайнее-бескрайнее как... ну, например, как зарплата у депутатов! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Только что, Гусёна сказал: а я думала, что там нет берегов, что оно такое бескрайнее-бескрайнее как... ну, например, как зарплата у депутатов! Маша, где Танино море, а где слуги народа, ну ты сравнила. 32 минуты назад, ирония сказал: но-но...у меня океан)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Только что, Юнона сказал: ну ты сравнила ну, я подумала хоть попробую Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Только что, Гусёна сказал: ну, я подумала хоть попробую Море то, да не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 1 минуту назад, Юнона сказал: Море то, да не то. Это все из-за того, что у нее нет копательных навыков. Корни у нее не те! Эх, гены пальцем не раздавишь... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Добрый день, девушки! А я все еще "старье" шью. Никак мне ничего не выбрать из новинок, то то не так, то это не этак..эх. Поэтому все копаюсь в своих запасах и пытаюсь что-нибудь уловить для души. У меня есть продвижения, нужно, нужно показать в гаечку. Покрывальце-одеяльце, или что там выйдет из моей задумки: Нарисовался еще один персонаж, теперь-то им веселей будет ждать своих собратьев. и вот так вместе. Какой сюжет будет следующим, еще не придумала. Подумаю об этом завтра. Мне нравится шить Панну, оказывается, схемы мелковаты, конечно, но ниточки хороши, иголку из набора достала только на третьем сюжете, она очень хорошо подошла для моей равномерки, и я сразу залезла во все наборы и подаставала оттуда все иголочки и прекрасно ими шью. И Розы и фиалки!! Здесь вроде совсем немного осталось. Совсем немного, совсем чуть-чуть. Вроде все. Всем привет. ЛАДОМИРА, marvlase, Путешественница и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Фирменный Юнонин фон - это нечто! Любой бы удавился его шить, а у тебя как-то радостно получается))) Однако позитивное. Сколько сюжетов планируешь на него? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Одеяльце душевное получается! Вот прям теплом от него веет ) Фон в розах Но тебе на один зубок осталось Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение