9 июля 2018 7 часов назад, Юнона сказал: Уже парусник поплыл!!! Красивый процесс!!!!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Спасибо, дорогие, вот немного расслаблюсь и постараюсь вникнуться или вписаться в Форум. Жара, июль. Добавлю. .раз пошла такая пьянка. Вчера поздно вечером муж пришел с букетом , я, как обычно, эту дату благополучно забываю(это мой любимый смайлик). Официально расписаны 25лет как. А так-то поболе будет асисяй. И самое что интересное, показывает на цветы, говорит, я сам каждый цветок выбирал. Сейчас на фото увидела и до меня дошло 2 красные герберы, енто мы- то есть я и он. Вечером спрошу про остальные. Во я балда. Хорошо не обидчевый. mamatata, Сибирская Кошка, nogres и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Юнона, поздравляю с такой приятной круглой датой! Муж - молодец! Не только не забыл цветы купить, но даже в качестве флориста выступил! Долгих вам совместных лет ещё и ещё! Домик получается шикарный ! Прям как у Чехова - дом с мезонином. Очень нравится! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Юнончик, поздравляю вас с Сашей с серебряной свадьбой!!!! Это так здорово - в наш век нестабильности читать про долгие счастливые отношения и крепкую семью! Люблю вас ))) Юнона1960 и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Дом у тебя получается шикарно! Такая красивая вышивка Мне из димовских наборов еще очень нравится Пикник, вот бы здорово было бы у тебя процесс посмотреть)))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Юнона, поздравляю! Серебряная свадьба - это круто Счастья вам еще три раза по 25! (ну это как минимум ) А у нас наоборот - я все даты помню, а муж постоянно забывает. А серебряные обручальные колечки купили? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Юнон, прими от нашей кибитки поздравления вам с Сашей с серебряной свадьбой!) Здоровья вам и справить золотую!) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Красивая дата! Поздравляю! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 18 часов назад, Юнона сказал: Вчера поздно вечером муж пришел с букетом Официально расписаны 25лет как. Юноночка, какой твой муж молодец. Дату не забывает и поздравил тебя!!! Поздравляю вас с такой замечательной датой!!!!!!!!! И желаю вам прожить вместе ещё долго и счастливо, и в добром здравии, и в достатке!!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Юнончик , поздравляю. Вы -молодцы! Счастья и взаимопонимания!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Дорогие, спасибо большое за поздравления. Это очень приятно. В 11.07.2018 в 20:28, ОлюшКа сказал: А серебряные обручальные колечки купили? Оля, у нас и золотых одно на двоих . В 11.07.2018 в 19:27, Лена1973 сказал: Мне из димовских наборов еще очень нравится Пикник, вот бы здорово было бы у тебя процесс посмотреть)))) Обязательно посмотришь. Я теперь, похоже, пока весь Дим, что у меня есть в заначках, не вышью, не успокоюсь и к другим фирмам не перейду. Хотя, кто его знает, еще не думала. В 12.07.2018 в 18:27, ирония сказал: Вы -молодцы! Кто молодец? Я молодец. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Добрый день. Вообще наступил какой-то незаходительный период. И я в очередной раз прошу прощения за молчание, надеюсь, это пройдет. И постепенно позаглядываю в гости. И законченный Коттедж с пароходиком сподвиг меня прийти и отчитаться. Сама не думала, не гадала, что-то как-то хорошо пошел, вроде бы и времени не так много я на него тратила. Наверное, потому что бэк делала сразу по окончании каждого участка, и ничего, что он кривоват, для себя решила, что не буду этим заморачиваться, как обычно, с двух шагов ничего не видать. Не на соревнование. Что могу сказать. Все отлично, мне понравился процесс не сложный, бэк шел на ура . Нитки хорошие (не полиняли после стирки). Схема мелкая (увеличивала) Канва дубовая ( под струей водички промыла секунду, дала высохнуть и не гладила, так натянула) Получился шить сплошной кайф. Но вы не думайте, что я чем-то разочарована, просто из каждого положения есть выход, и я его нашла для удовольствия от процесса. И не ругаю производителя, а только хвалю. Теперь немного фото. Кстати, забыла фрузиков накрутить, заметила это, когда гладила. Потом. Что следующим буду вышивать, пока не знаю. Оформляться вообще неизвестно когда. nogres, Хозяйка смешных зверей, lubanka и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Очередной красивый пирожок из печи пейзаж от Юноны-рукодельницы. Очень красиво и атмосферно. Прям сразу захотелось туда сбежать с работы с любимой)))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Юнона, с завершением! Какой пейзаж уютный и сейчас многим как раз в тему)) Рада, что с Димом найден общий язык, значит мы увидим еще не один их дизайн в твоем исполнении) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Юнон, поздравляю! Как всегда быстро, четко, аккуратно! И очень-очень красиво! Фото чудесные.Просто молодец! Даёшь "Пикник"))) Юнона1960, kas_julia и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Юноночка, с завершением красивого коттеджа!!! Кажется совсем недавно ты его начала и вот он уже вышит!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Очень красиво! Супер!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Юнона, пейзаж фантастически хорош. Ничего кривового не вижу. Все вышито замечательно. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Хорошо, что дочитала до конца, прежде чем писать комментарий к предыдущему отчету))) С окончанием замечательного домика! Ну верней целого пейзажа, тут много еще интересного и красивого, кроме домика! Радуюсь твоей любви к Диму, полистала твои закрома, в предвкушении)) И хоть и запоздало - но с серебряной свадьбой вас, муж молодец, помнит, (мне чаще попадаются мужчины, для которых даты запомнить - что-то нереальное), красивый букет он тебе собрал. Долгих и счастливых лет жизни! И отдельное спасибо за песенку про кораблик, пели ее с родителями по гитару в походах, когда маленькая была...ностальгия... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 ВАУ, какой красивый домик, пейзаж волшебный. Быстро ты одолела этого "зверя" под названием ДИМ. Чем будем дальше нас завораживать ? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Юнона, с завершением такого чудесного дома-мечты! Все получилось спер! И полностью с тобой согласна: если сюжет нравится, то все мелочи типа мелкой схемы или жесткой канвы преодолимы Главное - результат, а он восхитительный! 6 часов назад, Юнона сказал: Оля, у нас и золотых одно на двоих . Неужели один размер? Хоть у нас с мужем у каждого свое, но муж не носит. Пока служил - по технике безопасности на службу с кольцами нельзя: при стрельбе может оторвать палец, Да и всегда говорил, что мешает. Так что надевает кольцо только если идем в гости Если я вспомню. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Юнона, поздравляю вас с серебряной свадьбой! Счастья вам ещё на многие- многие годы!!! Домик чудесный! И так быстро построился, впрочем, как всегда! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 21 час назад, Юнона сказал: КРАСОТА!!!Поздравляю с завершением! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Очень красиво! Молодец! Пикник, да. Но, думаю, Маша, ЗР на подходе. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 1 час назад, ирония сказал: Но, думаю, Маша, ЗР на подходе. да?... думаешь она чередует? интересно, что именно из ЗР Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение