11 октября 2018 Юнона , от сапожка в восторге , что то ты на себя наговариваешь , наверное не только на швей смотрела , но ещё и брала у них МК , всё так ровно сшито , без углов , плавненько , СУПЕР !!!!! Столик классный , теперь бы найти сеть магазинов "Глобус" Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Юнона, а как ты думаешь применять этот столик? И какой у него размер? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 3 часа назад, Юнона1960 сказал: я купила такую классную штуку, теперь будет называться столик от Цыпы. ну ниче си увековечили))) Я пыталась найти - точно ли ножки складываются, в описании не указано было. Отлично, что складной, сто пудово пригодится. Молодец, что купила. Мне за ним ехать далеко нуно и в выхи не смогу, так что пока завидую тебе со страшной силой )) Galagenka и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 3 часа назад, ss-kostenko сказал: Столик классный , теперь бы найти сеть магазинов "Глобус" Не так и много их есть у нас https://www.globus.ru/stores/ Скоро в Балашихе. ss-kostenko и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 2 часа назад, Океан сказал: Юнона, а как ты думаешь применять этот столик? И какой у него размер? Буду валяться и вышивать, а на нем все прибамбасы раскидаю, чтобы под рукой были и упираться снапами. Давно так хочу. Померяла размер длина самого столика прямо от края до края 59см, а внутренний размер рабочей поверхности 46 см, ширина 33см, и расстояние между нижними упорами ножек 50 см Высота самих ножек 17 см. Написано Бук, г. Волжск. ОльгаВл, sunny981, Каори и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 1 час назад, Цыпа сказал: ну ниче си увековечили))) А то Возьми пирожок с полки. 1 час назад, Цыпа сказал: Я пыталась найти - точно ли ножки складываются, в описании не указано было. Отлично, что складной, сто пудово Он компактный и добротный. 1 час назад, Цыпа сказал: пригодится. Молодец, что купила. Мне за ним ехать далеко нуно и в выхи не смогу, так что пока завидую тебе со страшной силой )) Это куда, интересно? У вас тоже есть? Может дешевле в интернете заказать. Galagenka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 8 часов назад, Юнона1960 сказал: Возьми пирожок с полки. Ага. Там два, средний взять? 8 часов назад, Юнона1960 сказал: Это куда, интересно? У вас тоже есть? Может дешевле в интернете заказать. Глобуса у нас нет, а производитель этот в других магазах есть Благодаря тебе нашла В инете дешевле 1000 не нашла и плюс везде доставка рублей 300 минимум. Galagenka и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 9 часов назад, Юнона1960 сказал: Не так и много их есть у нас https://www.globus.ru/stores/ Скоро в Балашихе. Заманивай её за столиком, заманивай! Если до Балашихи доберется, то приедем в Ярославль знакомиться И чтоб кое-кто точно прочитал, то упомяну его тут - @ss-kostenko )))) Galagenka, ss-kostenko и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 В 09.10.2018 в 20:30, Юнона1960 сказал: А раз уж зашла, покажу и продвижения в Розах. Теперь и я могу смело сказать, за две недели вышито..столько-то.... Я сейчас пыталась вспомнить, когда показывала Букет, ого -почти две недели. Маша, считаем углами, я уже прошла третий угол, осталось один. Здесь, конечно, добавляет мне скорости фон полукрестом вместо крестика. Я сделала бленды для фона из двух предлагаемых контрастных коричневых - 2+1 и 1+2. Мне так даже понравилось, и практически теперь не видно перехода., и вот на этом фото хорошо видно, что с фоном я заморачиваюсь не зря, листики прям хочется в руку взять, они будто наложены. Наверное, отчасти это из-за темных оттенков. Ну красотища же. Розы тоже ничего, только уж сильно тень на них напала. Сибирская Кошка, АлёNка, nogres и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Юнон, твоя вышивка будто бархатная!!! так и хочется потрогать... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Юнона, розы здорово подрастают! Фон полукрестом, да ещё блендом, отлично смотрится! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 В 22.10.2018 в 18:59, Гусёна сказал: Юнон, твоя вышивка будто бархатная!!! так и хочется потрогать... Маша, вот не поверишь, этот эффект бархатистости присутствует на всех работах, вышитых мною, у ЗР. И это не только я увидела, кому показываю тряпочку, сразу тянут ручки провести по ниточкам. "ручки прочь". Может, это нитки Мадейра имеют такую особенность, я в других такого не наблюдала. Жаль, фото у меня не получаются этого показать. Гусёна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 1 час назад, sunny981 сказал: Юнона, розы здорово подрастают! Фон полукрестом, да ещё блендом, отлично смотрится! Юля, спасибо. Хочется мне уже её побыстрее закончить..чтобы начать что-нибудь новое, вот так и живем.. sunny981 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Юнона, отлично движешься! Фон у тебя удался! ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 13 часа назад, Юнона1960 сказал: вот не поверишь, этот эффект бархатистости присутствует на всех работах, вышитых мною, у ЗР. Очень даже поверю, Юнон! это потому, что ЗР это твоё) и всё тут! 13 часа назад, Юнона1960 сказал: кому показываю тряпочку, сразу тянут ручки провести по ниточкам. "ручки прочь". правильно! не фиг баловать 13 часа назад, Юнона1960 сказал: Может, это нитки Мадейра имеют такую особенность, я в других такого не наблюдала. ну, не знаю... у меня одна вышивка Мадейрой (домик с сумасшедшими феечками) и что-то я не заметила никакого такого эффекта 13 часа назад, Юнона1960 сказал: Жаль, фото у меня не получаются этого показать. Фото у тебя ого-го как получаются! раз даже я вижу настоящий бархат Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Юнончик , как -то мимо меня прошло твое продвижение. Барзатная ткань, да. Как скатерти раньше были. Очень давно)) Такими еще телевизор завешивали. Кто -нибудь знает, зачем?)) Красиво на фоне цветы выделяются и листики , да. А на что ты уже там смотришь? )) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 11 минуту назад, ирония сказал: А на что ты уже там смотришь? )) ... может опять снова Дим? ... ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Юнона, как хороши Розы с листочками Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Юнона, розы шикарно-бархатистые. У меня столик аналогичный лет 10-ть такой служит. Когда вышиваю что-то небольшое бисером ( сейчас новогодние игрушки), то сидя на кровати, столик рядом и на нем все причендалы, а когда болею то в кровати за ним кушаю . Внучка любит на нем рисовать расположившись на кровати, вообщем используем его в хвост и в гриву. Цыпа и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 19 часов назад, ОлюшКа сказал: Юнона, отлично движешься! Фон у тебя удался! Спасибо, Оля. Фон полукрестом мне нравится в первую очередь тем, что движется быстрее, чем крестиком. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 7 часов назад, Гусёна сказал: Очень даже поверю, Юнон! это потому, что ЗР это твоё) и всё тут! Не столько МОЁ, сколько оно у мене есть. 7 часов назад, Гусёна сказал: Фото у тебя ого-го как получаются! раз даже я вижу настоящий бархат Не говорите мне о нем. О фото. Делаю 2-3 снимка - и что есть, то есть, не заморачиваюсь, вот даже времени жалко, я ж не тусуюсь на ю-тюбах, кто меня увидит. и услышит Так сказать, сойдет для сельской местности. Сибирская Кошка и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 2 минуты назад, Юнона1960 сказал: Не столько МОЁ, сколько оно у мене есть. твоё-твоё не прибедняйся)) 3 минуты назад, Юнона1960 сказал: Делаю 2-3 снимка - и что есть, то есть, не заморачиваюсь Юнон, чтоб у меня получилось два-три снимка не смазанных это еще сильно постараться надо)) а может, правда, пришла пора сменить фотоаппарат. Все-таки десять лет это приличный срок для него... пара ему на пенсию))) 5 минут назад, Юнона1960 сказал: я ж не тусуюсь на ю-тюбах, кто меня увидит. и услышит какая ты грозная сегодня ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 4 часа назад, ирония сказал: Юнончик , как -то мимо меня прошло твое продвижение. Да ладно-оо, все мы чем-то важным заняты, беспрецедентным 4 часа назад, ирония сказал: Барзатная ткань, да Сразу не дошло, чего тебе там телефон поменял, мне уж разное подумалось 4 часа назад, ирония сказал: . Как скатерти раньше были. Очень давно)) Такими еще телевизор завешивали. Кто -нибудь знает, зачем?)) Я знаю, зачем. В детстве у соседей был накрыт телевизор таким плюшем (сейчас это по современному называется - флис), и когда я приходила к соседскому мальчику, он еще вставал перед перед ТВ, растопыривал руки и не разрешал никому чужим смотреть. Жадный мальчик был. 4 часа назад, ирония сказал: Красиво на фоне цветы выделяются и листики , да. А на что ты уже там смотришь? )) Я смотрю на Голубые Маки Ланартовские и эти Хочу. Но пока не знаю на чем. Однозначно, на том, что есть у меня в наличии. Хозяйка смешных зверей, Lusha73, ирония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 3 минуты назад, Гусёна сказал: твоё-твоё не прибедняйся)) Куда деваться. 3 минуты назад, Гусёна сказал: Юнон, чтоб у меня получилось два-три снимка не смазанных это еще сильно постараться надо)) а может, правда, пришла пора сменить фотоаппарат. Все-таки десять лет это приличный срок для него... пара ему на пенсию))) Маша, не выдумывай, все у тебя в шоколаде. Я на телефон, фотоаппарат даже неохота доставать. Я там даже не разбираюсь в функциях, все на автомате. 3 минуты назад, Гусёна сказал: какая ты грозная сегодня Вот пришла потусить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Юнона, как хороши Розы с листочками Оля, спасибо. Листики в этой работе дизайнеру явно удались, чего не скажешь о розах. 1 час назад, Helga5437 сказал: Юнона, розы шикарно-бархатистые. У меня столик аналогичный лет 10-ть такой служит. Когда вышиваю что-то небольшое бисером ( сейчас новогодние игрушки), то сидя на кровати, столик рядом и на нем все причендалы, а когда болею то в кровати за ним кушаю . Внучка любит на нем рисовать расположившись на кровати, вообщем используем его в хвост и в гриву. Оля, спасибо большое. А чего ты раньше не хвасталась этим столиком? Я бы уже давно прикупила, а то все сомневалась. Он, действительно, многофункциональный. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение