22 ноября 2018 1 час назад, ОльгаВл сказал: Какие перышки, какой хвостик, цветы Оля, спасибо. И главное, не заморочные и шустро продвигаются, я довольная. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 И птица растет и снапы с петрушкой варит - прям опытный биолог!)))) Юнона1960 и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Птица уже практически готова) 18 часов назад, Юнона1960 сказал: а я ни разу не варила! прочитала об этом, представила и испугалась. Думаю такой экстрим не для меня)) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 1 час назад, Гусёна сказал: Птица уже практически готова) а я ни разу не варила! прочитала об этом, представила и испугалась. Думаю такой экстрим не для меня)) Просто выкинь тогда, когда придет их время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 В 23.11.2018 в 00:32, Путешественница сказал: снапы с петрушкой варит - Просто я не люблю сырую петрушку в салате, она прилипает к зубам R. S. Полезная функция неотправленное сообщение нашлось. BlueeYeS, ОльгаВл и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Скоро птичка сомкнет перышки. Veta, kas_julia, Selinta и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Юнона, птаха очень выразительная! И как быстро монохром летит! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Юнона,птица сказочная!..правда на Золотого Петушка смахивает) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Еще немного, еще чуть-чуть_))). Юнона, ты уже выбрала следующую жертву?)) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Юнона, привет! Какая у тебя интересная птичка в отшиве! Даже не представляю, в какой посуде варить длинные снапы У меня даже такого диаметра и посуды-то нет в хозяйстве)) И тазика эмалированного нет. Если только в гостях их варить. Хорошо, что я на снапах не вышиваю)) Юнона1960 и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Птичка такая кружевная получается. как будто коклюшками сплетена, очень красивая. maui и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 В 28.11.2018 в 13:08, Евгения Чичкова сказал: Юнона, птаха очень выразительная! И как быстро монохром летит! Ага, раз два и готово. В 28.11.2018 в 14:43, Nat717 сказал: Юнона,птица сказочная!..правда на Золотого Петушка смахивает) Хоть горшком назови, лишь бы не кудахтала В 28.11.2018 в 14:53, ирония сказал: Еще немного, еще чуть-чуть_))). Юнона, ты уже выбрала следующую жертву?)) Надо голубой мак же пошить. 4 часа назад, Helga5437 сказал: Птичка такая кружевная получается. как будто коклюшками сплетена, очень красивая. Точно, в этом что-то есть. Nat717, sunny981 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 7 часов назад, Rezavy сказал: Юнона, привет! Какая у тебя интересная птичка в отшиве! Даже не представляю, в какой посуде варить длинные снапы У меня даже такого диаметра и посуды-то нет в хозяйстве)) И тазика эмалированного нет. Если только в гостях их варить. Хорошо, что я на снапах не вышиваю)) Леночка привет, так редко видимся, ага. Раз снапов у тебя нет, то и проблемы нет , везет тебе. На самом деле в эмалированном тазике варила, опускала по половинке. Они ж перевязаны веревочкой, так что ничего страшного. Была еще мысль на протвине варить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Я сама не ожидала, что закончу так быстро птицу, которая Петушок, потому что на феникса она не смахивает. Ну да ладно. Зато какое оперение, какие шикарные у нее завитушки. Мне все понравилось, размеченная Гаммовская канва, конечно в пересечениях металлизированной нити немного напрягала, но ровно до того момента, как перестала на это обращать внимание, что будет кривь. Вот так дело и пошло. Вот несколько фото, ближе к цвету первое и четвертое. ДЛЯ ГАЕЧКИ возьмите одно фото, пожалуйста. Гусёна, Каори, marvlase и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Юнона, поздравляю с завершением Птицы-Феникса-Петушка Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 2 часа назад, Юнона1960 сказал: Я сама не ожидала, что закончу так быстро птицу, которая Петушок, потому что на феникса она не смахивает. ну и скорость, да какая разница куда смахивает, красота ж! посчитала квадратики фигасе ! диаметр поди 35? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 6 минут назад, Inna_D сказал: ну и скорость, да какая разница куда смахивает, красота ж! посчитала квадратики фигасе ! диаметр поди 35? Ага, 35 на 35. Огромная. Хотелось бы меньше, но канва с разметкой 14 каунта, а без разметки я бы и не шила на черном. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 поздравляю с завершением процесса! пусть волшебная птица исполнит все желания, не требуя ничего взамен, как известный всем наглый золотой петух )))) очень кружевнО получилось) а черная канва конечно геройство Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 9 минут назад, Лена1973 сказал: поздравляю с завершением процесса! пусть волшебная птица исполнит все желания, не требуя ничего взамен, как известный всем наглый золотой петух )))) очень кружевнО получилось) а черная канва конечно геройство Ленусик, спасибо. Черная канва вовсе не геройство, с разметкой вообще разницы не увидела. 4 минуты назад, Евгения Чичкова сказал: Шикарный птиц! Спасибо, Женя. Фееричная птичка, и я рада, что ее вышила. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Юнона,молодчина! Птичка-красавица! Что планируешь с ней делать? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 я как-то даже и не сомневалась, что ты быстро "расправишься" с этой птичкой! и что дальше? придумала уже небось! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Какая волшебная птиса получилась. И как всегда шустро,))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Юнона, красиво И конечно это никакой не петух, а самая настоящая сказочная птица. Я думаю - птица счастья. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Юнона, поздравляю с завершением синей птицы ! Какой красивый пышный хвостик у неё! Загляденье! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение