29 ноября 2018 Какая ажурная птичка получилась! Юноночка, очень красиво. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Павлин с прищуром получился! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 ОльгаВл, Nat717, Путешественница, ОлюшКа, sunny981, Natashik1978, Гусёна, - спасибо большое, девочки. 3 часа назад, Nat717 сказал: Юнона,молодчина! Птичка-красавица! Что планируешь с ней делать? Да ничего, Наташа. В толстеющий рулончик. Где-то убыло, а где-то прибыло. 3 часа назад, Гусёна сказал: я как-то даже и не сомневалась, что ты быстро "расправишься" с этой птичкой! и что дальше? придумала уже небось! И думать нечего, Мак, часть вторая. И что бы вы думали, я ошиблась с первого же крестика. Шью-хью, ой шью - шью, почти 400 крестиков вышила, думаю что-то мне так комфортно вышивается, плотненько так, глянь на обложку - а там-то в одну нить. Подумала 2 минуты, ну не распарывать же такую уйму крестиков, (на такое я не способна, мне проще почикать, но жалко), решила буду все шить в две нитки. Ну и пусть не будет нежно, будет по мужски строго Вот новый процесс Гусёна, ирония, Nat717 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Павлин с прищуром получился! Такой вот павлин-мавлин. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Шикарная птица! А Феникс или Петушок, да какая разница) Может это Феникс Петя) А мак в две нити может тебе потом еще больше понравится) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 9 часов назад, Юнона1960 сказал: Шью-хью, ой шью - шью СтервЬ))) 9 часов назад, Юнона1960 сказал: мне проще почикать, но жалко когда ты говоришь "почикать" у меня аж глаз дергается. Но хоть жалеть стала))) и то хорошо))) 9 часов назад, Юнона1960 сказал: решила буду все шить в две нитки. ну, нитки подобрать не сложно, там цветов то кот наплакал... А если вышить сам цветок в две нити, а листья в одну?... это я так... размышляю... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 3 часа назад, Хельга сказал: Шикарная птица! А Феникс или Петушок, да какая разница) Может это Феникс Петя) А мак в две нити может тебе потом еще больше понравится) Спасибо, Оля. Надеюсь, понравится в две нитки, даже больше - мне уже нравится, так плотненько и аккуратно получается. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 героическая женщина! по черному одним цветом и так быстро! но это просто сказочные кружева! очень нежный процесс. ну будет эксклюзив. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 1 час назад, Гусёна сказал: СтервЬ))) Не обзываться в приличном обществе , может, это я так морально готовлюсь к вышивке всей эпохи . 1 час назад, Гусёна сказал: когда ты говоришь "почикать" у меня аж глаз дергается. Но хоть жалеть стала))) и то хорошо))) Я столько лет мечтала это вышить, конечно, было бы жалко. 1 час назад, Гусёна сказал: ну, нитки подобрать не сложно, там цветов то кот наплакал... А если вышить сам цветок в две нити, а листья в одну?... это я так... размышляю... Нитки есть, я покупала на случай если не хватит. Думала так сделать, как ты предлагаешь, но как раз эти бледные самые и идут и на листья и на цветок. И вот как раз на листьях из практически не видно, сливаются с канвой. Так что оставлю уж все в две нитки. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 3 минуты назад, Гало4ка сказал: героическая женщина! по черному одним цветом и так быстро! но это просто сказочные кружева! очень нежный процесс. ну будет эксклюзив. Оля, спасибо. Мы все здесь героические женщины. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 5 минут назад, Юнона1960 сказал: Не обзываться в приличном обществе хм, если бы оно тут было приличным, то меня бы тут не было 6 минут назад, Юнона1960 сказал: может, это я так морально готовлюсь к вышивке всей эпохи . что-что? ты шутишь?! или правда к чему-то готовишься? интересно как! давай колись)) 7 минут назад, Юнона1960 сказал: Я столько лет мечтала это вышить, конечно, было бы жалко. нашла о чем мечтать... ты такие картины шьешь! ого-го! а это... так малипуська какая-то Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 20 минут назад, Гусёна сказал: хм, если бы оно тут было приличным, то меня бы тут не было Приятно осознавать себя причастной? 20 минут назад, Гусёна сказал: что-что? ты шутишь?! или правда к чему-то готовишься? интересно как! давай колись)) Что, уже и помечтать нельзя? 20 минут назад, Гусёна сказал: нашла о чем мечтать... ты такие картины шьешь! ого-го! а это... так малипуська какая-то Никакие я не шью, обычные 30на 40 самое большое, на Хаед с ГК же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 1 минуту назад, Юнона1960 сказал: Приятно осознавать себя причастной? 2 минуты назад, Юнона1960 сказал: Что, уже и помечтать нельзя? Можно. Но вслух))) вместе мечтать бояться интереснее! 2 минуты назад, Юнона1960 сказал: Никакие я не шью, обычные 30на 40 самое большое, на Хаед с ГК же. вообще-то 30х40 довольно приличный размер... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Юнона , с завршением тебя Птицы Дивной ! Красивая вышла , прям нарисованная или на кружево еще похоже ! И с новым процессом - здорово , что вышитые не в то количество сложений крестики совершенно не повлияли на твое настроение Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Юнона, птица - счастья шикарно получилась, а цветочек то у птички волшебный. Я бы поступила с маком так же как ты. В две нитки он будет более выразительным. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Юнона, доброго время суток!!! С завершением Феникса!!! Интересно смотрится, как кружево!!! И с началом нового процесса!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Тратить жизнь на распарывание не стоит_)))). В 2 очень хорошо получается. Тем более, если ниток хватит. Так вот о чем ты мечтала?)))) Главный шедевр, Юнона, у тебя еще наверняка впереди. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Юнона, раскошная птица получилась. И совсем не петух, а настоящая райская птица. А цветочек отлично будет смотреться в две нити. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Посмотрим,что получится . Мне тоже в лом, переделывать. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Красивый птах получился! Феникс ни Феникс, но на Птицу Счастья похоже В одну нить, в две нити - главное, что будет потрясающе красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Прошу закрыть 35131 и второй мак 35132 закрыть. Из-за ошибки, что вышивала в две нити вместо одной, пришлось исхитряться, получилось не очень, это если приглядываться, а в паре они очень даже нормально. Вот как-то так. И вместе И по традиции: сама я не могу посмотреть на большом экране, чего тут наснимала, так что уж как есть. и ещё одна традиция ( не поросёнка, нет). Просто Золотое Руно. Мраморные розы, Г-Н-003. 18 канва, 40 оттенков Мадейру, хорошего качества, не крутятся, в одну нить. Так как остатками мы менялись с одной вышивальщицей, экономлю каждый клочок, оттенки малоразличимы, врядли смогу подобрать. Схема - вырви глаз, называется, Кастоми отдыхает, Если бы не размытый сюжет, плевалась бы, а так потихоньку развлекаюсь с закрепками и сменой нитей. С наступающим Новым Годом! Всем по поросёнку ! Но.. по китайски. А по-нашему так: Фух, аж устала. Galagenka, LiLiana1, Irina 1 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Ну конечно, у всех к НГ хрюшки да елочки и только у Юноны Мраморные розы)) Круто! С завершением мака! В паре хорошо смотрятся. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Юнона, поздравляю с завершением маков ! Ты их на одной тряпочке вышивала? Очень симпатично получилось! Розы - чудесные ! Приятного отшива! Ниточек пусть обязательно хватит! Юнона1960 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Юнона, с наступающим! В новом году всег благ! Розы красивые будут! Жду в новом году подушку с маками. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение