9 апреля 2019 2 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): А я вообще шью по наборам и не имею привычки ничего менять. так и я шью по наборам! в основном))) но иногда меняю аиду на равномерку))) и довольно часто... Ну, просто у меня наборы такие, с неполной зашивкой. Ну, как тут не поменять?! Nat717 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 1 минуту назад, Гусёна сказал(а): Ну, как тут не поменять?! как будто мы сами с усами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 2 минуты назад, Гусёна сказал(а): так и я шью по наборам! хде? Не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 04.04.2019 в 23:26, Юнона1960 сказал(а): Ну и чтобы два раза не вставать, следующий процесс будет Еще предыдущего половинку даже не вышила, но, поддавшись всеобщему ажиотажу апрельского размножуна, и впечатлившись Олюшкиным процессом Кастома, тоже прошлась иголочкой по канве. И так Kustom Krafts 99977 Black Stallion, 27,9х41,9, аида 14, счетный крест, всего-то 22 оттенка ниток. Ой, наверное, уже кто хотел этого красавца, все вышили, я в конце очереди. Вышила три ниточки для истории, пока все. И Коровки Пермин. kas_julia, irinka-mandarinka, sunny981 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Юнона, отличный новый процесс! И действительно: красавец, конь-огонь! Начало положено! А коровки почти закончились Красиво, но я не успела насладится. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 1 минуту назад, ОлюшКа сказал(а): Юнона, отличный новый процесс! И действительно: красавец, конь-огонь! Начало положено! А коровки почти закончились Красиво, но я не успела насладится. Оля, коровки еще только половинка, как-то неторопливо идут они у меня. А конь тоже уж давно ждет своей очереди, пора. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 3 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Оля, коровки еще только половинка, как-то неторопливо идут они у меня. Так там только дерево осталось вышить. Тебе это на вечер, если не отвлекаться. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Только что, ОлюшКа сказал(а): Так там только дерево осталось вышить. Тебе это на вечер, если не отвлекаться. Это дерево пол картины. И бэк. И как-то не тороплюсь. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 3 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Это дерево пол картины. И бэк. И как-то не тороплюсь. Не буду спорить. Пол картины - звучит внушительно Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Юнона, смотрю и тебя бацилла на размножение захватила. С началом красавчика, уже не единожды за ним наблюдала и у тебя с удовольствием буду любоваться. У Пермина очень нравится цветовая гамма. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Этот красавец кого хочешь соблазнит)) А мы с удовольствием понаблюдаем) И коровки хороши! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): я не понимаю как ты будешь это шить?! тут же практически все главные оттенки темные. А черного сколько! это же жуть!!! не знаю как ты через это продираешься... У меня глаз такие оттенки даже не воспринимает. Пошить яркими или бледными цветами я могу без проблем) Но темными... да еще так много... нееее ты герой! дерзай)) что тут скажешь Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Юноночка, и тебя эта зараза зацепила? ))) Размножение такая приятная вещь ))), а уж с этим красавцем! Люблю его, буду любоваться вновь, очень легко он шьётся, не волнуйся, пойдёт как по маслу. Вот закончишь коровок и вперёд. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 2 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Не буду спорить. Пол картины - звучит внушительно Оля, теперь придется из-за лошадки коровок забросить, вот и говорю себе, что еще ого-го сколько, пошью-ка я Кастом ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 31 минуту назад, Гусёна сказал(а): я не понимаю как ты будешь это шить?! тут же практически все главные оттенки темные. А черного сколько! это же жуть!!! не знаю как ты через это продираешься... У меня глаз такие оттенки даже не воспринимает. Пошить яркими или бледными цветами я могу без проблем) Но темными... да еще так много... нееее ты герой! дерзай)) что тут скажешь Это даже смешно))). Я только смотрела пост Юноны , не читала ниже, смотрела и думала вот это все , что ты сказала. Потом думала ,как бы сформулировать,. А ты уже все написала)) Первая мысль была: ты чо, Юнона, коня начала?? Это от неожиданности )) а потом твои слова, Маша )) Я не знаю ,красивый он или нет, насколько это шикарно и величественно. Я вижу гору черных ниток и впадаю в ступор: Не хочу ни коня, ни богатыря. Кто эти люди ,которые видят цель -не видят препятствий ? С удовольствием , Юнона, буду наблюдать и гордиться тобой)) sunny981, Юнона1960, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 1 час назад, Helga5437 сказал(а): Юнона, смотрю и тебя бацилла на размножение захватила. Вот даже не гадала, куда не зайдешь - везде Оля Ассолька со своими предложениями на разможения в апреле, а я что - рыжая? 1 час назад, Helga5437 сказал(а): С началом красавчика, уже не единожды за ним наблюдала и у тебя с удовольствием буду любоваться. Его уже столько девочек шили, что кажется, я наизусть выучила каждый крестик. 1 час назад, Helga5437 сказал(а): У Пермина очень нравится цветовая гамма. Вообще-то она совершенно не соответствует обложке, там все в бежевой палитре, а на самом деле такое грязно-зеленое, прям как из-под тающего снега вылезает прошлогодняя, неуспевшая засохнуть трава, а коровы ее находят и жмакают свежатинку, надоело им сено. kas_julia, maui, marusya64 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 44 минуты назад, Хельга сказал(а): Этот красавец кого хочешь соблазнит)) А мы с удовольствием понаблюдаем) И коровки хороши! Коровок только жопки видны, отбэкаются, будет вообще круто . Их еще разглядеть там надо. sunny981 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Только что, Юнона1960 сказал(а): Коровок только жопки видны, отбэкаются, будет вообще круто . Их еще разглядеть там надо. Да. Я вообще не пойму, где коровки-то. Вот коня вижу (рукалицо )))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 34 минуты назад, Гусёна сказал(а): я не понимаю как ты будешь это шить?! тут же практически все главные оттенки темные. А черного сколько! это же жуть!!! не знаю как ты через это продираешься... У меня глаз такие оттенки даже не воспринимает. Пошить яркими или бледными цветами я могу без проблем) Но темными... да еще так много... нееее ты герой! дерзай)) что тут скажешь Все шьют, я чем хуже или лучше. А некоторые и без разметок еще. Вот они герои. А я себе жизнь вышивальную сильно упрощаю. Я не продираюсь, я даже не обращаю на цвета ниток внимание, мне все равно черный или серобуромалиновый, главное, не перепутать с органайзера. Вот я еще схему дополнительно посередке квадратика поделила, границы четко обозначила, и даже не нужно ничего отсчитывать, глянула туда-сюда и вперед . Так на схеме И на канве Но мало кто хочет этим заморачиваться, Кажется со стороны, что много телодвижений приходится делать, но стоит раз попробовать и за уши не оттащишь. ОлюшКа, fenix34, maui и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 18 минут назад, ирония сказал(а): Это даже смешно))). Я только смотрела пост Юноны , не читала ниже, смотрела и думала вот это все , что ты сказала. Потом думала ,как бы сформулировать,. А ты уже все написала)) Первая мысль была: ты чо, коня начала?? Это от неожиданности )) а потом твои слова. Я не знаю ,красивый он или нет, насколько это шикарно и величественно. Я вижу гору черных ниток и впадаю в ступор: Не хочу ни коня, ни богатыря. Кто эти люди ,которые видят цель -не видят препятствий ? С удовольствием , Юнона, буду наблюдать и гордиться тобой)) Таня, да я вообще повторюхамуха, увижу у кого-нибудь красоту и все - не ем не сплю - хочу так же. Он очень красивый. Вот в таком оформлении я в него влюбилась, моя подружка вышила, напомню : 18 минут назад, ирония сказал(а): Да. Я вообще не пойму, где коровки-то. Вот коня вижу (рукалицо )))) Жопки -коровки слева . А где конь - я не вижу? Nyurka-86, irinka-mandarinka, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Буду с интересом наблюдать за конью!)) Есть у меня ента конь в буклете, выменяла. А теперь засомневалась, надо оно мне, или нет, даже об обмене опять задумывалась.))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 36 минут назад, Natashik1978 сказал(а): Юноночка, и тебя эта зараза зацепила? ))) Размножение такая приятная вещь ))), а уж с этим красавцем! Люблю его, буду любоваться вновь, очень легко он шьётся, не волнуйся, пойдёт как по маслу. Вот закончишь коровок и вперёд. Наташа, надеюсь, ограничусь только Конем, у меня терпения нет несколько процессов вышивать, я хочу побыстрее видеть результат А коровки параллельно пойдут, пока мне невтерпеж коняшку пошить. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 2 минуты назад, Евгения Чичкова сказал(а): Буду с интересом наблюдать за конью!)) Есть у меня ента конь в буклете, выменяла. А теперь засомневалась, надо оно мне, или нет, даже об обмене опять задумывалась.))) Ой, Женя, если бы еще целый набор, тогда точно надо бы шить, а в буклете можно и подумать. Еще куча ниток нужна. Так-ша, пока полюбуйся. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Ой, Женя, если бы еще целый набор, тогда точно надо бы шить, а в буклете можно и подумать. Еще куча ниток нужна. Так-ша, пока полюбуйся. Когда меняла, хотела сыну вышить а как-то не сложилось. А нитки да... не так страшна схема, как покупка к ней расходников.) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Юнона, какой конь.... На него не устаешь любоваться, с удовольствием буду наблюдать за процессом, тем более у тебя такая фундаментальная подготовка! 10 часов назад, Юнона1960 сказал(а): мало кто хочет этим заморачиваться, Кажется со стороны, что много телодвижений приходится делать, но стоит раз попробовать и за уши не оттащишь. Полностью согласна. Вышивать Кастом без разметки вообще не представляю как Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение