10 февраля 2020 От красоты сообщение задвоилось)))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 09.02.2020 в 11:22, Юнона1960 сказал(а): . Юнон, как интересно Димы оформились! Такие светлые! Мне очень нравится! Молодец) Такие картины никогда не будут надоедать. Очень приятно на них смотреть! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 23 часа назад, Юнона1960 сказал(а): А тут еще лупа моя накрылась, последний лист вышиваю практически наощупь там небо! даже если ошибешься все равно никто не заметит))) 23 часа назад, Юнона1960 сказал(а): особенно светлые оттенки а я наоборот только светлые оттенки и люблю! просто обожаю) а вот с темными мне бывает не легко... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 09.02.2020 в 11:22, Юнона1960 сказал(а): Юнона, очень располагающие к отдыху картины , и оформление такое солнечное . Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 09.02.2020 в 11:22, Юнона1960 сказал(а): Не получилось вставить в галерею фото, что за фигня. Я уж подумала, что ты Раздолье закончила Поздравляю с оформлением и лёгкого неба в Раздолье! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 09.02.2020 в 14:30, Юнона1960 сказал(а): Юнона , с продвижением Раздолья ,замечательно получается. Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Юнона, поздравляю с оформление таких чудесных ДИМовских картин! Очень летние, светлые и радостные получились! С продвижением в небе! Очень настоящие облака получаются! Красота! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Раздолье выглядит масштабно, невероятно красивая и впечатляющая работа! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 Девочки, привет от редкого гостя. Всем спасибо, прошу прощения, что сразу не отвечаю, то неписанец, то невышиванец, в общем как-то так. Буду кратка, покажу законченный пейзаж, но эмоций никаких, обыденное дело. полежит пока в рулончике. И вот тут эмоции, вот что значит оформленные работы у правильной вышивальщицы. Олени. Natashik1978, татьяна0674, Хозяйка смешных зверей и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 7 минут назад, Юнона1960 сказал(а): полежит пока в рулончике. Оооо!!!! Аааа!!! Пойду еще и мужу покажу!!! 8 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Они суперские! Вот правда! И паспарту это "Юноновское" стеклянное - это прям отдельный шик и блеск! Надо как-нибудь на чашечку кофею заскочить, полюбоваться на красотищу...))))) Juliay, Юнона1960, Гусёна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 20 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Дошила свое полотно! прям ковер, Юнон)) Какая ты молодец! так и манит пройтись по этой тропинке, прямо туда, поближе к водичке... 21 минуту назад, Юнона1960 сказал(а): по оформлению согласна с Олей! стеклянное паспарту "по-Юноновски" - это изюминка твоих картин! Egelia, Юнона1960, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 Юнона, поздравляю! Пейзаж великолепен. Прямо русская вольная душа в нем воплощена. Так и хочется вздохнуть полной грудью. Олени смотрятся роскошно. Какая все-таки отличная находка со стеклянным паспарту. Juliay, Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 Юнона, с завершением! Красивый пейзаж! Отлежится в рулончике и оформишь) Олени невероятны! Восторг, сплошной восторг! Стеклянное паспарту это круто! Юнона1960, Juliay и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 4 часа назад, Путешественница сказал(а): Оооо!!!! Аааа!!! Пойду еще и мужу покажу!!! Мой муж утром час мимо ходил, пока я носом не ткнула 4 часа назад, Путешественница сказал(а): Они суперские! Вот правда! И паспарту это "Юноновское" стеклянное - это прям отдельный шик и блеск! Надо как-нибудь на чашечку кофею заскочить, полюбоваться на красотищу...))))) Кофею у нас достаточно, всем хватит . Egelia и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 1 минуту назад, Юнона1960 сказал(а): Мой муж утром час мимо ходил, пока я носом не ткнула Он не ожидал у тебя, что ты так шустро закончишь))))) ОльгаТольна, Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 4 часа назад, Гусёна сказал(а): Дошила свое полотно! прям ковер, Юнон)) Какая ты молодец! Целое одеяло получилось. 4 часа назад, Гусёна сказал(а): так и манит пройтись по этой тропинке, прямо туда, поближе к водичке... по оформлению согласна с Олей! стеклянное паспарту "по-Юноновски" - это изюминка твоих картин! Я ведь даже забыла похвастать, что стекло здесь верхнее музейка. Мне пришлось с багеткой из-за этого повоевать даже. Но мирно. Я им выгодный клиент, хоть и редкий гость. А эту работу багетчик вообще "обозвал" волками, я говорю, это олени. " Ну так, говорит, сейчас волки придут" за оленями. Juliay, irisheckin, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 5 минут назад, Путешественница сказал(а): Он не ожидал у тебя, что ты так шустро закончишь))))) Он не контролирует процесс сапсем, пока я не тыкну. Я и сама не собиралась его вчера заканчивать, но как-то так получилось, говорят это второе дыхание. Egelia и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 2 часа назад, titania сказал(а): Юнона, поздравляю! Пейзаж великолепен. Прямо русская вольная душа в нем воплощена. Так и хочется вздохнуть полной грудью. Олени смотрятся роскошно. Какая все-таки отличная находка со стеклянным паспарту. Леночка, спасибо. Я порасспросила у приемщицы. Они как-то участвовали в конкурсе и вот такое придумали. Как для меня. Это, конечно, не для вышивки, потому что изнанка получается сзади прикрыта только стеклом. А мы ж привыкли, чтобы вышивка была на подложке. titania, Egelia и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 1 час назад, Хельга сказал(а): Юнона, с завершением! Красивый пейзаж! Отлежится в рулончике и оформишь) Вышивался долго пейзаж, да, так что теперь наказан, будет без рамы. 1 час назад, Хельга сказал(а): Олени невероятны! Восторг, сплошной восторг! Стеклянное паспарту это круто! Вот мне и хотелось для оленей что-нибудь этакое. Потому что я их обожаю. Egelia, Хельга и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 Ух,ты!..мне все казалось...пейзаж можно завершать...но вот с этим бесконечным небом совсем другое дело...масштабно!!! О! Олени безусловно круты!..а с твоим фирменным паспарту...просто крутейшие!) Поздравляю по всем пунктам!) Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 1 минуту назад, Nat717 сказал(а): Ух,ты!..мне все казалось...пейзаж можно завершать...но вот с этим бесконечным небом совсем другое дело...масштабно!!! Это не просто Небо, зато получилось трехэтажное, я балдею, как голографические картинки. Это сильно вдохновляло. 1 минуту назад, Nat717 сказал(а): О! Олени безусловно круты!..а с твоим фирменным паспарту...просто крутейшие!) Поздравляю по всем пунктам!) Спасибо, Наташа. Egelia и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 Юнона, поздравляю с завершением такой масштабной работы. Мои глаза так и видят ее оформленной в широкий классический багет. А со стеклом ты здОрово придумала. Получилось необычно и стильно. Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 12 минут назад, Океан сказал(а): Юнона, поздравляю с завершением такой масштабной работы. Мои глаза так и видят ее оформленной в широкий классический багет. Спасибо, Лариса. Мне кажется, я вышивала ее целую вечность. А посчитала, и ты мне еще напомнила, Дим там проходил мимоходом, Пикник, потом еще что-то. Месяцев семь вышло. Да, вот здесь тоже мне хочется добротный такой багет, без всяких паспарту. Но это уже позже. 12 минут назад, Океан сказал(а): А со стеклом ты здОрово придумала. Получилось необычно и стильно. Пересмотрела всю Галерею Олешек, ничего не легло на душу, это двойное стекло не давало мне покоя, все получилось в итоге. Океан и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 Вот это да! Уже раздолье завершила. И какая красотища! Олени оформлены шикарно. Меня тоже стеклянное паспорту не оставило равнодушной, очень интересная идея. kleona, Юнона1960, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 37 минут назад, Egelia сказал(а): Вот это да! Уже раздолье завершила. И какая красотища! Ага, расстаралась, закончила, надоело его колупать по чуть-чуть, взяла себя в руки. 37 минут назад, Egelia сказал(а): Олени оформлены шикарно. Меня тоже стеклянное паспорту не оставило равнодушной, очень интересная идея. Валя, спасибо. У меня уже четыре работы так оформлены. Думаю, на этом остановлюсь. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение