Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ооо, да тут есть с чем поздравить и чем полюбоваться! Раздолье, пока шилось, было очень хорошо, но сейчас вообще красота! Такое объёмное, и небо, и тропинка, и очень - очень родное! Олени великолепны! На светлом фоне больше всего понравились. 

Задам логичный вопрос. Что достала из закромов? :wink:

Юнона1960 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

Буду кратка, покажу законченный пейзаж, но эмоций никаких, обыденное дело.

IMG_6874.thumb.JPG.28f112710fad98904d1e5cbed2290fd5.JPGIMG_6877.thumb.JPG.d75600807c0319d8e0243691c4990a9f.JPGIMG_6887.thumb.JPG.57657a26ccad6246c00da73cec7c1ebf.JPG?1582879827890IMG_6903.thumb.JPG.64e5e75b24a62da3b7e4d3899c03e6b5.JPG?1582879832988 полежит пока в рулончике.

Красотища :girl_in_love: небо какое.... отсветы солнца на облаках :l_sunny: бесконечные дали... Скорейшего оформления!

Поделиться сообщением

17 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

Целое одеяло получилось.

Ковер, Юнон, именно ковер! на таком одеяле спать просто кощунство! Это надо только на стену вешать!:wink:

Я ведь даже забыла похвастать, что стекло здесь верхнее музейка.

Класс! я тоже подсела на музейку. Даже уже и не знаю как с обычным оформлять))) Хотя предлагают еще антиблик, но я уже так прикипела к музейному, так мне понравилось, что на счет любого другого стекла уже сомневаюсь... вдруг буду потом страдать, что мол надо было все же музейку ставить:girl_haha:

А эту работу багетчик вообще "обозвал" волками, я говорю, это олени. " Ну так, говорит, сейчас волки придут" за оленями. :mosking:

оптимистичный дядечка)))

кстати, а вот интересно, а вообще еще у кого-нибудь на форуме есть такое же оригинальное оформление, вот чтоб с таким же стеклянным паспарту?... или ты у нас единственная?!:wink3:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юноночка, какой прекрасный пейзаж. Поздравляю с завершением!

Олени!!! О, боги, они прекрасны в этот оформлении. Идеально!

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а):

Ооо, да тут есть с чем поздравить и чем полюбоваться! Раздолье, пока шилось, было очень хорошо, но сейчас вообще красота! Такое объёмное, и небо, и тропинка, и очень - очень родное!

Спасибо, Женя. У меня из окошка похожий пейзаж, правда блага цивилизации немного мешают, у нас по дороге в город есть Климовские карьеры, правда они сейчас замерзшие и в снегу, но все же  очень приятная картинка.  IMG_6916.thumb.JPG.2dc33ee1abf4fe03fbfe4c8bf3ae41bd.JPG

Цитата

Олени великолепны! На светлом фоне больше всего понравились. 

Пока вообще стоят у стеночки.

Цитата

Задам логичный вопрос. Что достала из закромов? :wink:

Забытое старенькое. Коня ковыряю от Кастома.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Красотища :girl_in_love: небо какое.... отсветы солнца на облаках :l_sunny: бесконечные дали... Скорейшего оформления!

Люба, спасибо большое. Так мне нравится смотреть на этот пейзаж, наверное, повешу пока на булавки, чтобы постоянно был под рукой.:lol:

Сибирская Кошка и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, какое небо получилось! такое раздолье, аж дух захватывает!

ты даже не представляешь , как долго я залипала над оформлением! до меня доходило очень долго, что же там такое! изумительная идея!

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Гусёна сказал(а):

Ковер, Юнон, именно ковер! на таком одеяле спать просто кощунство! Это надо только на стену вешать!:wink:

А накрываться же можно еще , тогда ни один крестик не пострадает :mosking:

Класс! я тоже подсела на музейку. Даже уже и не знаю как с обычным оформлять))) Хотя предлагают еще антиблик, но я уже так прикипела к музейному, так мне понравилось, что на счет любого другого стекла уже сомневаюсь... вдруг буду потом страдать, что мол надо было все же музейку ставить:girl_haha:

Музейка это класс.

Я, когда отдавала вышивку, озвучила . У них музейка какая-то бешенно дорогая, для Ярославского музея они заказывали, супер-пупер типа, я сказала, что мне такая дорогая не нужна, и пусть скажут размеры - мне по ним в другом месте вырежут кусок. Вот они телились целый месяц и размеры мне не говорили, видимо не хотели терять выгоду, и все же по божеской цене мне сделали. Все равно у них ее никто кроме меня больше  не заказывает. Тем более на вышивку.

Вот Ирисы и Розы Ланарта сделала с антибликом, потому что они мне заломили тогда цену, я аж испугалась, и это земля и небо, конечно.

Поэтому с Оленями я уж уперлась, ничего кроме музейки.

оптимистичный дядечка)))

кстати, а вот интересно, а вообще еще у кого-нибудь на форуме есть такое же оригинальное оформление, вот чтоб с таким же стеклянным паспарту?... или ты у нас единственная?!:wink3:

Вот  Яблоки Очень симпатично смотрится на зеленом тоже.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Natashik1978 сказал(а):

Юноночка, какой прекрасный пейзаж. Поздравляю с завершением!

Олени!!! О, боги, они прекрасны в этот оформлении. Идеально!

Спасибо, Наташенька, мне очень приятно, что заглянула. И от твоих слов теплеет на душе.

Natashik1978 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Гало4ка сказал(а):

ой, какое небо получилось! такое раздолье, аж дух захватывает!

ты даже не представляешь , как долго я залипала над оформлением! до меня доходило очень долго, что же там такое! изумительная идея!

Спасибо, Оля. С этим оформлением вообще без ста грамм не разберешься, тем более в тырнете по картинке, да еще и я толком объяснить не могу, так что, да, приходится своим умом домысливать :unknw:

Но, главное, что красиво, а все остальное не важно.

Гусёна, Путешественница и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Юнона1960 сказал(а):

Спасибо, Наташенька, мне очень приятно, что заглянула. И от твоих слов теплеет на душе.

Я сама рада, что заглянула, не часто я сейчас пишу, читаю, да вообще вышиваю. Опять весна, опять масса желаний и опять совершенно не хватает времени )))

Egelia и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я недолго отсутствовала, хочу продолжить "черного жеребца" от Кастом Крафт, то есть я его уже шью.

Еще раз озвучу свою проблему.

Мне попался какой-то то ли стародревний набор, то ли левый,

канва там точно не кастомская, велюровая, а будто китайская, дубовая и практически без дырочек, шить нужно было продираясь через них с неимоверным усилием. IMG_6904.thumb.JPG.d36b7d4010085b5fbfa6880569aaae02.JPG НЕ для гайки.

С нитками тоже какая-то фигня, они пересушенные, думала подбор, но проверила по карте, все норм. Но с нитками я решила сейчас просто. У меня уже был опыт с Анкоровскими старыми пересушенными нитками. В общем я их, прямо на плашках,  подержала в Леноре, разбавленном водичкой, как для полоскания делаю, дала высохнуть в свободном полете, и они стали такие же как и должны быть, мягкие и блестючие.

Тогда у меня так и зависла эта лошадка, пока я справлялась с Раздольем и другими, все думала, что делать;  канву даже тоже простирнула, она помягчела, но дырки не проявились все равно (откуда ж им взяться?:unknw:)). Канву, вспомнила, что у меня есть Цвейгарт, бежевая с разводами, посветлее, конечно, чем в наборе, (меня не смущает это), я ее вообще перевернула наизнанку, там однотонная, и процесс пошел.

Перешила этот угол по новой, какая же красота шить качественными матерЬЯлами, И вот что у меня есть на данный момент

IMG_6905.thumb.JPG.bd7d61de607d435cd7263d23a51aa09c.JPGIMG_6924.thumb.JPG.eac0fad9e26d301c2a97c4cea18b83a7.JPG   В гайку (ув. модераторы, а можно поменять те- на эти?. )

Ни и, чтобы два раза не вставать, дырки на стенах можно делать сколько угодно, все равно порядка нет, очередное временное:lol: перевешивание , ну хоть Олени висят.

IMG_6928.thumb.JPG.54d8c22b423f94f552d61f89b2f0dee9.JPG

Для информации:  докупила в Леруа крючки, для больших работ, вот такие  IMG_6931.thumb.JPG.47da96a8d77dbab1f9f5245e2880bd56.JPG IMG_6932.thumb.JPG.f1de73d70c6f6dac08c7f4abb775d341.JPG пишут пр-ль Испания.

А это под лозунгом " без ста грамм в Инстаграм" :mosking: Иначе ее не поймать.

IMG_6930.thumb.JPG.8360f9c885860044f96ca3e7081b03e1.JPG

IMG_6925.JPG

АлёNка, titania, ЛАДОМИРА и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юноночка, ты моего коника продолжаешь. Люблю его нежно, всегда слежу за отшивами и не перестаю любоваться. Все ты себе устроила, сейчас пойдёт, как по маслу. Он вообще очень прост для КК. А вот оформляться не хочет совсем, очень капризный мальчуган )), но об этом позже )))

Egelia, ЛАДОМИРА и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Natashik1978 сказал(а):

Юноночка, ты моего коника продолжаешь. Люблю его нежно, всегда слежу за отшивами и не перестаю любоваться. Все ты себе устроила, сейчас пойдёт, как по маслу. Он вообще очень прост для КК. А вот оформляться не хочет совсем, очень капризный мальчуган )), но об этом позже )))

Наташа, мне еще шить и шить. Про оформление.

Да, он сильно капризный, и вообще, как муж сказал - апокалипсис, но мне все равно. А заболела я им после того, как увидела вживую вот в этом оформлении 21901_23.jpg , Это очень красиво, глаз не отвести,  и когда у меня дойдет дело до оформления, именно так постараюсь, иначе не вижу.

Galagenka, ОлюшКа, Каори и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона1960 сказал(а):

Перешила этот угол по новой

Ну, ты даёшь!:wacko: у тебя там много уже было вышито... я бы так не смогла))

1 час назад, Юнона1960 сказал(а):

IMG_6930.thumb.JPG.8360f9c885860044f96ca3e7081b03e1.JPG

очень красивая зверушка!:l_teddy: глазки просто обалдеть))

38 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

заболела я им после того, как увидела вживую вот в этом оформлении

у меня тоже такое бывает)

смотрю на набор и вроде ничего особенного... и вдруг какое-нибудь оформление так задевает, что хоть прям сейчас хватай и вышивай))):declare:

ЛАДОМИРА, Egelia, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.02.2020 в 11:13, Юнона1960 сказал(а):

У них музейка какая-то бешенно дорогая

мне уже даже все равно сколько! меня на ней просто заклинило и всё:girl_crazy:

29.02.2020 в 11:13, Юнона1960 сказал(а):

Вот Ирисы и Розы Ланарта сделала с антибликом

надо было мне быть умнее - сначала сделать с антибликом, а потом уж пробовать с музейкой! но так как я первым делом сделала с музейком, то теперь я от нее отказаться просто не могу! :girl_haha:мне уже никакой антиблик не нужен)) мне только музейку подавай!

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Гусёна сказал(а):

Ну, ты даёшь!:wacko: у тебя там много уже было вышито... я бы так не смогла))

Маша, лучше перешить, чем выкинуть. Правда же?

10 минут назад, Гусёна сказал(а):

надо было мне быть умнее - сначала сделать с антибликом, а потом уж пробовать с музейкой!

У меня с простым стеклом нету, только антиблик и музейка.

Кстати, если антиблик кладется прямо на вышивку, без всяких там паспарту, то нормально, не отсвечивает,  а если есть паспарту, лучше, конечно, музейка.

А, нет, с простым стеклом есть у меня две малявки от Пермин, там Пирамиды что ли( они у Ани), так я так и не смогла их сфотографировать, все отсвечивает 11249.jpg 16129.jpg ( не для гайки)

Поделиться сообщением

Юнона, с завершением пейзажа. Он великолепен! :girl_in_love:Это у тебя нет эмоций, потому что взгляд "замылился" А я смотрю на картину и аж дух захватывает от масштаба и простора! :preved:

Оленей ты оформила изумительно! Как же по разному они смотрятся на разном фоне!!! Стеночкой с картинами залюбовалась: очень красиво все сочетается. 

С возвращению к Черному жеребцу! Приятно прочитать, что ты все смогла исправить и теперь вышиваешь с удовольствием! 

ОльгаТольна, Юнона1960, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Маша, лучше перешить, чем выкинуть. Правда же?

это да! но я бы шила так как начала мыши кололись, но продолжали жрать кактус

41 минуту назад, Юнона1960 сказал(а):

У меня с простым стеклом нету, только антиблик и музейка.

а у меня почти всё с обычным. И только сейчас стала музейку ставить:wub:

43 минуты назад, Юнона1960 сказал(а):

Кстати, если антиблик кладется прямо на вышивку, без всяких там паспарту, то нормально, не отсвечивает,  а если есть паспарту, лучше, конечно, музейка.

вот видишь... у меня всё с паспарту:pardon:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

IMG_6925.JPG

очень красиво:girl_in_love:

Юнона, поздравляю с завершением  :l_daisy:

28.02.2020 в 12:00, Юнона1960 сказал(а):

IMG_6903.thumb.JPG.64e5e75b24a62da3b7e4d3899c03e6b5.JPG?1582879832988

С продолжением Черного красавца:give_rose:

ОльгаТольна, Юнона1960 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, ура! Вот и до любимого скакуна у тебя руки дошли.  Твоя изначальная кнва и визуально как-то не очень похожа на мою. Молодец, что заменила. Там полная зашивка, так что оттенок канвы не существенен.. Пусть процесс будет приятным!

Олени чудесно вписались в интерьер.

А вот хвостатая красавица явно замыслила отомстить за такое непочтительное к ней отношение.:wink:

Egelia, Юнона1960 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я только сегодня вспоминала твоего скакуна, а ты к нему вернулась :D канву правильно, что заменила. Лёгких крестиков. 

Юнона1960, kleona, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, очень рада, что этот прекрасный сюжет получил второй шанс. Уверена, что теперь вышивка полетит :wink:

Поделиться сообщением

Юноночка, поздравляю с завершением Раздолья!!! Как же может не быть эмоций??? Не понимаю!!!! Наверное, ты слишком быстро вышиваешь))) По-моему, безумно красиво, название картины очень подходит - действительно РАЗДОЛЬЕ!!! Надеюсь не долго будет лежать в рулончике...

ОЛЕНИ!!! Это оформление ОГОНЬ!!! Я не могу налюбоваться, как же ты это здорово придумала и мастера твои молодцы, уже освоили такой способ!!! Красота невероятная!!!

С новым началом Жеребца!!! Уж теперь то он у тебя "полетит"!!!

Юнона1960, Egelia и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.02.2020 в 12:00, Юнона1960 сказал(а):

IMG_6903.thumb.JPG.64e5e75b24a62da3b7e4d3899c03e6b5.JPG?1582879832988 п

О! Я только сейчас задний план рассмотрела! Он шикарен!

А олени - без слов! :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в