Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, titania сказал(а):

Юнона, не боись,  справишься и с шахматкой, и с одиночками. Осталось немного. А потом реально красота будет.

Спасибо, Лена, где наша не пропадала.   Жду красоту, верю, будет.

titania и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

И-го-го О-го-го! Как уже много! 

30.03.2020 в 18:29, Юнона1960 сказал(а):

видно, что меня ждет) IMG_6980.thumb.JPG.d38f7862ea50f090d2a5761a446d1b74.JPG

А на это мне лучше не смотреть, оказалось, что в этом плане у меня слишком впечатлительная натура :laugh3:

Юнона1960 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал(а):

И-го-го О-го-го! Как уже много! 

А на это мне лучше не смотреть, оказалось, что в этом плане у меня слишком впечатлительная натура :laugh3:

Я вот специально иногда люблю показать кусочек схемы, чтобы народ знал на что подписывается. Для тех, кто в раздумье или сомневается или очень хочется и колется.

Egelia и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, я с маленьким отчетом, славно потрудилась, хочется показать, как вышилась голова коня, остался один цвет, черный. Вышивать эту часть очень интересно. Сначала закрыла по контуру все одиночки, пары.

И еще один листок с фоном.

Можно без комментариев.

IMG_6996.thumb.JPG.8ea9b598496a7f85f91e3e9bf6107961.JPGIMG_6998.thumb.JPG.b3136c08f7c3adec31f07031d1e152ff.JPG-в гаечку, пожалуйста.

Почему меня не напрягает просвечивающая на темных участках канва, может, со мной что-нибудь не так :blush:

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Юнона1960 сказал(а):

Привет, я с маленьким отчетом, славно потрудилась, хочется показать, как вышилась голова коня, остался один цвет, черный. Вышивать эту часть очень интересно. Сначала закрыла по контуру все одиночки, пары.

И еще один листок с фоном.

Можно без комментариев.

IMG_6996.thumb.JPG.8ea9b598496a7f85f91e3e9bf6107961.JPGIMG_6998.thumb.JPG.b3136c08f7c3adec31f07031d1e152ff.JPG-в гаечку, пожалуйста.

Почему меня не напрягает просвечивающая на темных участках канва, может, со мной что-нибудь не так :blush:

Юнона, добрый день! Потрясающий конь получается! Подскажите пожалуйста, много ли ниток у вас останется? Планирую в ближайшее время начать вышивать это набор. Смущает то, что канва 14 аккаунта, а производитель предлагает шить в две нити. Не хочу ,чтобы конь светился, думаю шить в три нити и боюсь ниток хватит или нет?

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Конь крутой!

А после стирки светить не будет, ну или почти не будет.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Валия сказал(а):

Юнона, добрый день! Потрясающий конь получается! Подскажите пожалуйста, много ли ниток у вас останется? Планирую в ближайшее время начать вышивать это набор. Смущает то, что канва 14 аккаунта, а производитель предлагает шить в две нити. Не хочу ,чтобы конь светился, думаю шить в три нити и боюсь ниток хватит или нет?

Здравствуйте, Валентина. Спасибо.

Ниток остается примерно процентов 20. Кастом  не скрывает номера ДМС, даже на плашке они указаны. Думаю, при нехватке и при большом желании можно и докупить. Здесь всего-то 22 цвета.

Поделиться сообщением

3 часа назад, ОлюшКа сказал(а):

Юнона, сложно, но как впечатляет! Отлично получается :good2:

Спасибо, Оля. Шью, шью и думаю, вот везет же девочкам, тем, кто говорил мне, что он легчайший, значит у них большой опыт в отшиве Кастомских наборов и они такие труженницы, что я в сравнении с вами вечно ищу что полегче :dw:. Ну вот честно, хочется, чтобы было красиво и еще и не напряжно. Это я многого хочу, понимаю, что такого не бывает.

А самое интересное, что к концу работы, уже забываются постепенно все сложности и смеюсь над своим нытьем. А закончу, тоже буду всем говорить: да я его "влегкую"(не люблю это слово) вышила.:yes:

8 минут назад, Хельга сказал(а):

Конь крутой!

А после стирки светить не будет, ну или почти не будет.

Спасибо, Олечка. Да, канва в любом случае подсаживается и ниточки распрямляются.  А "почти" - не считается.:D

Хельга, ЛАДОМИРА и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона1960 сказал(а):

Шью, шью и думаю, вот везет же девочкам, тем, кто говорил мне, что он легчайший,

Юнона, я пока только Голубоглазого тигра вышила до конца. Но не говорила, что он легкий. Просто я настраивалась на очень-очень сложную схему. Но на деле она оказалась не такой уж и сложной. Не легкой, конечно. Местами еле распутывалась, особенно на стыках листов. 

1 час назад, Юнона1960 сказал(а):

А закончу, тоже буду всем говорить: да я его "влегкую"(не люблю это слово) вышила.

И конечно все сложности забываются, а превосходный результат остается. :girl_in_love:

Юнона1960 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

Почему меня не напрягает просвечивающая на темных участках канва, может, со мной что-нибудь не так 

Юнона, ты не одна такая. Я просвечивающиеся участки вообще не замечаю, для меня это нормально. Да и просветы видны больше на фото, чем вживую.

Юнона1960 и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничетак ты ажуров графических из крестиков наплела...креативненько развлекаешься) :good2:

Selinta и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

А меня тоже не напрягает.:nea: Ну и пусть светит, мне не жалко)):wink3:

Поделиться сообщением

ОлюшКа, Океан, Nat717, Гусёна,  Спасибо, девочки.

Привет всем!

Заметила, сейчас многие темы вышивальщиц начинаются со словами, что-то я зачастила или второй вариант, как давно я здесь не была. И какая бы причина не способствовала этому, надеюсь лучшая.

А мне подходит первый вариант, а все потому что Черный жеребец требовал к себе пристального внимания.  Но вот и подошел к концу и этот процесс, чему я очень рада. И вчера, пока не довела до ума, постирала-погладила, не успокоилась.

И вот итог

IMG_7003.thumb.JPG.fdf0928f25bb6810147d8fbfaee679d1.JPGIMG_7004.thumb.JPG.39ac48f3c46e1d01809a575676336064.JPG

А это оставила на сладкое, как и обещала себе. IMG_7007.thumb.JPG.df6def7a32bbba0622661d55176543a2.JPG

И вот он гордый красавец IMG_7012.thumb.JPG.6249d0f2458d17eafca144fd6507c903.JPG

Теперь "чтоб два раза не вставать", новый процесс. 

Некоторое время этот набор у меня был в списке желаний. А теперь он у меня есть, благодаря Свете и Ларисе. Спасибо, девочки.

И даже не он , а они. То есть два гобелена Лука-са. И вышивать их буду  крестиком. Канва Цвейгард 16 каунта, как раз нашелся нужный кусок в запасах. Размер должен получиться 45х59 . Надеюсь, ниток хватит.

Поехали. IMG_7010.thumb.JPG.3c4e802e3951e1c97be2085309fcccf5.JPG и первые крестики IMG_7017.thumb.JPG.ccc68b43050f9551db9c96d014b0e2cb.JPG

Поделиться сообщением

О, вот это скоростЯ! Юнона, я очень рада, что, несмотря на все недоразумения коняка закончен, он того стоит! С новым нежняшным процессом тебя, ты прям на контрасте шьешь.))) 

Egelia и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а):

О, вот это скоростЯ! Юнона, я очень рада, что, несмотря на все недоразумения коняка закончен, он того стоит!

Спасибо. Все сложности остались позади, и я уже про них практически забыла :yes:. Но за Кастом, если и возьмусь, то ох как не скоро. Но у меня там пока нет желаний.

8 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а):

С новым нежняшным процессом тебя, ты прям на контрасте шьешь.))) 

Впервые Лукаса буду вышивать, пока пытаюсь организовать процесс, чтобы все было для меня удобно, я же консерватор, с чем-то новым тяжело схожусь. Но здесь, во-первых, мне очень нравится сюжет(у нас снег повалил опять), и читаемая моя любимая ч/б схема. К остальному можно приспособиться.

ЛАДОМИРА, Egelia, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

IMG_7012.thumb.JPG.6249d0f2458d17eafca144fd6507c903.JPG

поздравляю, Юнон! :good2:ты для меня герой! :pioneer: я бы такое не шмогла):whistle3:

39 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

ты герой еще раз))):pioneer_smoke:

практически одинаковые оттенки, никаких деталек, за которые можно зацепиться и к тому же, наверняка, приличный размер:wacko:

А что значит два?! ты будешь вышить одну картину два раза???:mega_shok:

14 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

(у нас снег повалил опять

да? ой, хоть бы у нас тоже... но пока солнышко)

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Гусёна сказал(а):

А что значит два?! ты будешь вышить одну картину два раза???

Сумасойти, что тебе в голову пришло.

У меня есть два гобеленовых набора, но вышивать буду один, но полным крестом. У Лукаса же повторы, есть в гобелене и есть в крестике один и тот же сюжет. Но гобелен мне не подвластен,  поэтому из двух соорудила один. Правда, и размер гамного больше, но меня это не смущает, гобелены не воспринимаю и не понимаю как вид.

Поделиться сообщением

Юнона, с финишем! Конь красавец! Невероятно шикарный!

А начинаешь-то какую красоту! И снова монументальное полотно! Из двух наборов ниток должно хватить, мне  кажется.

Поделиться сообщением

Только что, Юнона1960 сказал(а):

Сумасойти, что тебе в голову пришло.

:girl_haha:

это от долго сидения дома, Юнон! я ж сама испугалась того о чем сказала)))

1 минуту назад, Юнона1960 сказал(а):

гобелены не воспринимаю и не понимаю как вид.

да? а я бы может и попробовала... когда-нибудь... потом)))

Юнона1960 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением! Конь шикарный! И скорость, как всегда поражает. Мне такое не по силам. 

И с новым процессом! Лёгких крестиков. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Хельга сказал(а):

Юнона, с финишем! Конь красавец! Невероятно шикарный!

А начинаешь-то какую красоту! И снова монументальное полотно! Из двух наборов ниток должно хватить, мне  кажется.

Спасибо, Оля.

А я маленькие хотела бы вышивать, но почему-то они у меня стопорятся. Надеюсь, с нитками проблем не будет, даже если не хватит, подберется как-нибудь.

Egelia и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Гусёна сказал(а):

это от долго сидения дома, Юнон! я ж сама испугалась того о чем сказала)))

Неделя, на минуточку, это долго? Репетируй, Маша, скоро пенсия :D

ОлюшКа, Egelia и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Egelia сказал(а):

С завершением! Конь шикарный! И скорость, как всегда поражает. Мне такое не по силам. 

И с новым процессом! Лёгких крестиков. 

Спасибо, Валя. Около полутора месяцев, но канва же 14. А если бы не шахматка, то и еще раньше был бы готов. А если честно, очень хотелось его  быстрее закончить, год провисел в гаечке, пока я не определилась с канвой. И эта обратная сторона винтажной Цвейгард ничуть не портит картины.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Юнона1960 сказал(а):

Неделя, на минуточку, это долго?

Конечно, долго! :crazy:а сколько еще сидеть... лучше даже не думать об этом)))

2 минуты назад, Юнона1960 сказал(а):

Репетируй, Маша, скоро пенсия :D

не дави на больное))):lol: пенсия - это несбыточная мечта!

и потом на пенсии пенсионеры дома не сидят, они только и делают, что шляются по магазинам и по всяким акциям:spiteful:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в