7 апреля 2020 5 часов назад, Nat717 сказал(а): Ничетак у тебя ...без пауз...с одной простынки на другую переключиться! Умопомрачительно!!! Простынки одна другую погоняет 5 часов назад, Nat717 сказал(а): А коняга оффигенский! Поздравляю! Достижение! Спасибо. 5 часов назад, Nat717 сказал(а): Ну,и как сказала выше...следующий этап не проще...пусть и не гобелен...но масштаб!Ого-го!Удачи!!! Удача мне пригодится. Egelia и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 5 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Юнона, с завершением Коня! ЗдОрво! Мощь, движение, энергия! Мне самой не верится, что я его вышила, так долго его хотела. Теперь моя душенька спокойна. 5 часов назад, ОлюшКа сказал(а): С новым процессом! Уже по краешку видно, что пейзаж красивый, Но ты бы хоть картинку целиком показала А то приходится догадываться. Оля, я так долго "круги наматывала" вокруг этого дизайна, столько о нем думала, прикидывала, размышляла, что, балда такая, даже не подумала, что не все умеют читать мои мысли , хотя сама иногда у девочек в темах удивляюсь, когда пишут что-то вроде "а помните, я хотела, показывала или еще что-то в этом роде, .. Вот: только у меня будет крестик. 5 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Ох, как я тебя понимаю с гобеленом. Для меня из-за зрения он уже недоступен. Хотя я видела в живую вышитый гобелен - красота получается невероятная. Я после этого даже пыталась попробовать на кусочке. Итог: глаза в кучу, слезы градом и это через полчаса. Стежок размером в миллиметр - Так что я тоже - только крестик. Гобеленом вышивать нужно иметь стопроцентное зрение, это точно ОлюшКа, ОльгаВл, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 2 часа назад, svetles сказал(а): Юнона , понимаю тебя. Тоже прошел период массовой вышивальной истерии . Но все начатое и лежащее в закромах , хочу закончить по максимуму ибо зачем :). И оформить , Дай Бог. В рулон очень не хочется .... Ты, Света, молодец, целенаправленно идешь к своей цели, и я тебя всецело поддерживаю. svetles и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 03.04.2020 в 09:45, Юнона1960 сказал(а): Можно без комментариев. Юнона, прими мои поздравления с завершением и восхищения! Я огулом восхищаюсь всеми, вышившими КК С новым процессом! Выбор был случаен именно этой хочушки? Я имею в виду, что это зима. Или просто давно хотелось и вот все сложилось ? ЛАДОМИРА, Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 12 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Поэтому не стремлюсь к скорости, чтобы не пополнять рулончики. Если это маленькие скорости, то что же тогда большие для меня это вообще не постижимо. Сейчас, пока дома сидим, стараюсь вышивать каждую свободную минуту, а все равно очень медленно. ОльгаТольна и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 06.04.2020 в 13:29, Юнона1960 сказал(а): Юнона,поздравляю с завершением гордого красавца С началом пейзажа.Удовольствия в процессе. Egelia и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 22 часа назад, mamatata сказал(а): Юнона, прими мои поздравления с завершением и восхищения! Я огулом восхищаюсь всеми, вышившими КК Я тоже, Таня. Хорошо, что я не фанат кастомский. 22 часа назад, mamatata сказал(а): С новым процессом! Выбор был случаен именно этой хочушки? Я имею в виду, что это зима. Или просто давно хотелось и вот все сложилось ? Наверное, больше второе. Ну и зима тоже. Мне и у ЗР много зим нравится, но там куда ни глянь храмы, церквушки, деревушки вдалеке, а мне хотелось именно голый пейзаж. Еще всегда боялась белого цвета и его оттенков, тяжело для глаз мне, но буду стараться. irisheckin, Egelia и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 20 часов назад, Egelia сказал(а): Если это маленькие скорости, то что же тогда большие для меня это вообще не постижимо. Сейчас, пока дома сидим, стараюсь вышивать каждую свободную минуту, а все равно очень медленно. У меня-то времени полно, а вот не вышивается уже с тем энтузиазЬмом, что в первые годы увлечения. 7 часов назад, Аринесса сказал(а): Юнона,поздравляю с завершением гордого красавца С началом пейзажа.Удовольствия в процессе. Спасибо, Таня. Я тоже горда, не менее того красавца. Аринесса и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Юноночка! Какой жеребец у тебя теперь есть!!!! Ух, такая мощная энергетика исходит от него!!! Поздравляю с завершением!!! Аринесса и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Вместо тысячи слов Лука-с. Зима Грудинка, якобы копченая, в луковой шелухе Запеканка, моя импровизация, без муки и сахара, много изюма и заваренных семечковых ядрышек Подножный корм: редиска. Щавель Петрушка Кошка осваивает новые горизонты Яблоня цветет А это моя прелесть Я, как тот дурень с торбой, не знаю куда приткнуться. Забыла как называется, не сильна в растительности, вроде, лобелия, нет? Придорожный ландшафт И это я себя вытянула буквально за шкирку. LiLiana1, Маняша, Alina1989 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 22.05.2020 в 15:14, Juliay сказал(а): Юноночка! Какой жеребец у тебя теперь есть!!!! Ух, такая мощная энергетика исходит от него!!! Поздравляю с завершением!!! Юля, спасибо большое. Для модераторов, про жеребца. Я его закончила. Можно закрыть гайку. Спасибо заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Юнона, и слов не надо, все настолько выразительно показано. Зима вышивается и становится все прекрасней. Убедилась, что не зря она у меня в желаниях. Грудинка и запеканка соблазнительны, аж в животе заурчало. Дачная жизнь прекрасна. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Юнона, привет. Тебя не было на форуме с 11-го апреля, я уж хотела в розыск подавать Хотя я вижу, что гуляла, что-то готовила, что-то вышивала. Только я думала, что вышивки-то будет побольше Впрочем, и так все хорошо, прирост немаленький. А глядя на твое фото сосен, вспомнила, что такие же сосны лежат у меня от Золотого Руна. Уж их-то я точно вышью. Очень-очень рада, что ты нашлась. Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 16 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Жизнь бурлит! А с такой помощницей ваще совсем не страшно! Она мышами грядки не удобряет?))) 17 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Еще и вышивка шустро у тебя бежит, не смотря на огород и внука)))) Молодец! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 8 минут назад, titania сказал(а): Юнона, и слов не надо, все настолько выразительно показано. Зима вышивается и становится все прекрасней. Убедилась, что не зря она у меня в желаниях. Грудинка и запеканка соблазнительны, аж в животе заурчало. Дачная жизнь прекрасна. Спасибо , Лена. Действительно, уже и говорить ничего не хочется, все настолько понятно. А в зиме я, наконец-то дошла или нашла то состояние, когда уже хочется видеть результат. Эти два блюда, грудинка и запеканка у нас сейчас в приоритете, дешево и сердито. это не дача, мы там живем, в деревне. Даже не могу выразить словами, насколько мы выиграли, перебравшись сюда полтора года уж как., невзирая на то что все в половинчатом состоянии. В однушке я бы совсем чокнулась. irisheckin, titania, Irina 1 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 это называется - издевательство в особо изощренной форме! какая грудинка, я аж захлебнулась слюной и все остальное из головы вылетело! хотя изначально эти синие тона зимы вызвали дикий восторг. березы шикарны. а потом была грудинка... с редиской... и серый хлебушек.... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 8 минут назад, Океан сказал(а): Юнона, привет. Тебя не было на форуме с 11-го апреля, я уж хотела в розыск подавать Хотя я вижу, что гуляла, что-то готовила, что-то вышивала. Только я думала, что вышивки-то будет побольше Впрочем, и так все хорошо, прирост немаленький. А глядя на твое фото сосен, вспомнила, что такие же сосны лежат у меня от Золотого Руна. Уж их-то я точно вышью. Очень-очень рада, что ты нашлась. Спасибо, дорогая. А я тут, правда не в лучшем настрое духа. Не гуляла вообще, все в за своим забором. Зима очень нравится, хоть и не легка в исполнении, две недели на лист, и никак быстрее не получается. А по стволу березы прямо хочется провести рукой и почувствовать все шершавинки и зазубринки, настолько реально получается. Я впервые вышиваю Лука-с, и в восторге от дизайна, сейчас с ужасом думаю, а ведь не очень-то и хотела. Океан, irisheckin и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 15 минут назад, Путешественница сказал(а): Жизнь бурлит! А с такой помощницей ваще совсем не страшно! Она мышами грядки не удобряет?))) Мышей всех перетаскала мне на крыльцо в прошлое лето-осень, до поздней зимы, по две-три на дню, сначала пыталась мне в дом, прям к столу, потом я ей объяснила, что это не съедобно, и прежде чем выйти на крыльцо, нужно было под ноги глянуть, не завалялась ли там какая мышь. В день по две-три штуки, в общем, сильно она уменьшила их популяцию . 15 минут назад, Путешественница сказал(а): Еще и вышивка шустро у тебя бежит, не смотря на огород и внука)))) Молодец! Огород только в удовольствие, а А Витя у себя, еще не приезжали, хотя отпуск был, но..всякое такое.. irisheckin и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 10 минут назад, Гало4ка сказал(а): это называется - издевательство в особо изощренной форме! какая грудинка, я аж захлебнулась слюной и все остальное из головы вылетело! Сама люблю. А серый хлебушек у вас, наверное, по старым технологиям пекут? У нас-то в рот не взять, сплошная синтетика. Мы едим безздрожжевой хотя бы пока. 10 минут назад, Гало4ка сказал(а): хотя изначально эти синие тона зимы вызвали дикий восторг. березы шикарны. а потом была грудинка... с редиской... и серый хлебушек.... Там, кстати, синего почти нет, там где темные- сплошная каша, а светлые я практически шью на ощупь, сливается у меня все. В общем, бедному Ванюшке везде камушки. Но как получается, очень нравится. Оля, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Только что, Юнона1960 сказал(а): А серый хлебушек у вас, наверное, по старым технологиям пекут? не знаю, но вкусный...на пробу частенько берем и бородинский, и прочее, но вкуснее горбушечки свежего серенького ничего нет... 1 минуту назад, Юнона1960 сказал(а): Там, кстати, синего почти нет, там где темные- сплошная каша, классика... а у лукаса все сливается- только на ощупь и вычеркивая на схеме , иначе никак... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 15 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Я впервые вышиваю Лука-с, и в восторге от дизайна, сейчас с ужасом думаю, а ведь не очень-то и хотела. А я Лука-с вообще не вышивала. Этот дизайн с березой и еще второй - Зимний пейзаж - мне нравятся. Но есть у меня более хочушные хочушки, вот их и буду вышивать. Просто я еще застала то время, когда уже вышивала вовсю, а Лука-с только-только появился. И такие у него были грубые, неуклюжие разработки, что меня как-то сразу отворотило от этой фирмы. Но со временем все изменилось, дизайны у них стали очень даже ничего, а вот от первого своего чувства я до сих пор никак не могу избавиться. Впрочем, в запасах лежит их Сборщица колосьев, может, когда-нибудь и сподоблюсь на нее. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 56 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Лука-с. Зима Юноночка, какая прекрасная зима. Очень натуральная и отличные двигается, хотя и понятно, что не простая работа. Про твои кулинарные изыски могу сказать одно - рецепт в студию. Понятно, что вкусно, но не понятно насколько ))). Буду готовить и пробовать ))). Ну а весна, при любом раскладе весна ). Не унывай, все отлично ))). Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 15 часов назад, Юнона1960 сказал(а): это не дача, мы там живем, в деревне. Даже не могу выразить словами, насколько мы выиграли, перебравшись сюда полтора года уж как., невзирая на то что все в половинчатом состоянии. В однушке я бы совсем чокнулась. По хорошему завидую. Что-то мы с сыном стали мечтать о доме в деревне, о свежем воздухе, о садике. Я как раз и живу в однушке, в бетонных джунглях. При самоизоляции это очень тяжело. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 Красиво! Всё красиво! И вышивка, и природа, и вкусняшки Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 Да..огород под боком ...это вещь!..особенно нынешней весной...редисочка зачотная! Зима сейчас прям бальзам на душу...освежает...при нашем палящем солнце 25 и выше( Продолжай в том же духе...вкусняшки , свежая зелень и заснеженная вышивка) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение