16 февраля 2021 Юнона, тут уже все сказали.) Заглянула в твои закрома, там и поменьше самовара есть чего начать. Кстати,почему-то панновский хлопок у тебя анемоном обзывается. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 14.02.2021 в 19:02, Юнона1960 сказал(а): Чай с медом Юноночка, мне твои цветочки очень нравятся! Особенно вместе. Но букетик, он такой весенний, именно как первые весенние букетики, долгожданный, не пышный, но такой пахучий!!!! С началом пейзажа! Чай с медом нравится, это же разработка Надежды Сафоновой? У меня тоже совмещать почти не получается, но ты процессы быстро двигаешь, поэтому не долго ждать чаек. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Юнона, в коттедж втянешься и дело пойдет веселее. Самовар конечно очень красивый, но я боюсь что ты начав его полностью переключишься на него. Ну если совсем коттедж будет у тебя тормозиться, тогда отложишь его в сторону и повышиваешь для услады З.Р. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 5 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Юнона, тут уже все сказали.) Заглянула в твои закрома, там и поменьше самовара есть чего начать. В гигантизме самый смак. Цитата Кстати,почему-то панновский хлопок у тебя анемоном обзывается. Спасибо, Женя, а я что-то напутала видимо, и не замечаю. Исправила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 5 часов назад, Juliay сказал(а): Юноночка, мне твои цветочки очень нравятся! Особенно вместе. Но букетик, он такой весенний, именно как первые весенние букетики, долгожданный, не пышный, но такой пахучий!!!! Спасибо, Юльчик. Он красавчик, да. 5 часов назад, Juliay сказал(а): С началом пейзажа! Чай с медом нравится, это же разработка Надежды Сафоновой? У меня тоже совмещать почти не получается, но ты процессы быстро двигаешь, поэтому не долго ждать чаек. Помнится, ее. Не так и быстро я двигаю, а Дим вообще еле пыхтит, пока держусь, чтобы не размножиться Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 4 часа назад, Helga5437 сказал(а): Юнона, в коттедж втянешься и дело пойдет веселее. Истину говоришь, надеюсь, что втянусь. Куда я денусь. 4 часа назад, Helga5437 сказал(а): Самовар конечно очень красивый, но я боюсь что ты начав его полностью переключишься на него. Ну если совсем коттедж будет у тебя тормозиться, тогда отложишь его в сторону и повышиваешь для услады З.Р. Вот и я этого боюсь, уже были прецеденты у меня. А от Дима нельзя далеко отходить - настрой теряю. Helga5437 и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 Привет, привет. Коттедж мой просится в долгострой, в час по чайной ложке, крестики и их собратья хорошо идут, но как посмотрю на этот вездесущий бэк во всех мыслимых и немыслимых димовских стежках, руки опускаются, не х-о-ч-у!. Хотела принести хотя бы четвертинку с бэком, потом решила - принесу хотя бы без бэка, а теперь, пусть мне будет стыдно, пришла вообще даже с незаконченным вариантом от того что я себе напланировала. Там слева еще огромного дерева нет, его я оставила на закуску. Все. Дикая белочка, makalicha1970, Natashik1978 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 Юнона, зато какая красота. И гости уже приехали... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 Юнона, как я тебя понимаю это ты ещё у Теи бэк не шила Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 Ничего себе долгострой! Уже такой кусок отшит. Вы, девушка, напрашиваетесь на комплименты! ОлюшКа и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 Нормально, нормально всё... Шьется тихонько - это уже хорошо Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Привет, привет. Коттедж мой просится в долгострой, в час по чайной ложке, крестики и их собратья хорошо идут, но как посмотрю на этот вездесущий бэк во всех мыслимых и немыслимых димовских стежках, руки опускаются, не х-о-ч-у!. Хотела принести хотя бы четвертинку с бэком, потом решила - принесу хотя бы без бэка, а теперь, пусть мне будет стыдно, пришла вообще даже с незаконченным вариантом от того что я себе напланировала. Там слева еще огромного дерева нет, его я оставила на закуску. Все. О, как все знакомо ))). Юноночка, не знаю, что посоветовать, сама для себя решения не нахожу, а уж лезть к другим, совсем не верно будет. Но красота!!! Вот эта вот противная димовская красотища, с полукрестами, блендами, бэками и прочей матерной дребеденью )))). Обожаю!!! ))) АлёNка, Юнона1960, hobby_time и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 3 часа назад, titania сказал(а): Юнона, зато какая красота. И гости уже приехали... Гости поторопились, дом еще не украшен. mrn1970, АлёNка, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 3 часа назад, mrn1970 сказал(а): Юнона, как я тебя понимаю это ты ещё у Теи бэк не шила Привет, Марина. "Не говорите мне о нем" о Тее. Даже в ту сферу не вдавалась, хватило Таниной Иронии белки. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 3 часа назад, Евгения Чичкова сказал(а): Ничего себе долгострой! Уже такой кусок отшит. Вы, девушка, напрашиваетесь на комплименты! Комплименты это не ко мне, Женя, я в том смысле, что уйдет в долгострой, вот только хотя бы четвертинку бы вышить. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 2 часа назад, Lusha73 сказал(а): Нормально, нормально всё... Шьется тихонько - это уже хорошо ПАнимаешь меня, поддержка важная составляющая для нытлявой вышивальщицы Lusha73 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 2 часа назад, Natashik1978 сказал(а): О, как все знакомо ))). Юноночка, не знаю, что посоветовать, сама для себя решения не нахожу, а уж лезть к другим, совсем не верно будет. Здря. Советы знаешь как помогают определиться, или так или этак. Особенно от близких по духу друзей. 2 часа назад, Natashik1978 сказал(а): Но красота!!! Вот эта вот противная димовская красотища, с полукрестами, блендами, бэками и прочей матерной дребеденью )))). Обожаю!!! ))) Вот все думаю, рановато я взялась за этот сюжет, с его 22 блендами, и кучей бэка в разное сложение вкупе с морем разнообразного коучинга (я там вообще еще толком не разобралась - оставлю на потомкогданибудь)), даже фрузики теперь кажутся манной небесной. Вот да, вспоминаю разные интересные слова и выражения. АлёNка, Natashik1978, hobby_time и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 11 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Комплименты это не ко мне, Женя, я в том смысле, что уйдет в долгострой, вот только хотя бы четвертинку бы вышить. Значица будет всё-таки ЗР?) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 Только что, Евгения Чичкова сказал(а): Значица будет всё-таки ЗР?) Думаю, да. Сибирская Кошка и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 21 минуту назад, Юнона1960 сказал(а): ПАнимаешь меня, поддержка важная составляющая для нытлявой вышивальщицы О, классно! Запишу в свою копилочку это выражение Я тоже нытлявая вышивальщица Юнона1960, АлёNка и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 Только что, Lusha73 сказал(а): О, классно! Запишу в свою копилочку это выражение Я тоже нытлявая вышивальщица Я думала, я одна такая. Обычно читаю только положительные эмоции от дизайнов. А мне вечно что-то не то или не так. И это я не только про данный случай. Могу и на ЗР поныть. А уж РТО с его несколькими органайзерами - лучше вообще не буду вышивать, а то изноюсь. Но шьем потихоньку же, правда, Оля, и радуемся что у нас есть вышивка. mrn1970, АлёNка и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 Я тоже нытик))) У Дима я схемы не вижу, у Овна нитки в катышках, у Риолиса схемы цветные , у РТО чудесный тройной органайзер, забитый мебельной скрепкой, у Руна прогоны, у дизайнеров бэк противный.... Продолжать? Вот единственный раз не поныла, когда вышивала каштан, вроде все было замечательно, но до него мне крови попил физалис... В общем, капризная я дама АлёNка, ЛАДОМИРА и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 Юнона,какая красота!!Я тебя очень понимаю,я в таких случаях говорю "мать его ети" и беру что-нибудь другое)))) А потом все равно возвращаюсь-вышивальная совесть. Юнона1960 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 4 минуты назад, Alina1989 сказал(а): Юнона,какая красота!!Я тебя очень понимаю,я в таких случаях говорю "мать его ети" и беру что-нибудь другое)))) А потом все равно возвращаюсь-вышивальная совесть. Алина,это вообще вышивальное заклинание! Куда ж без него!? Прям клуб нытиков, я тоже пыхтю на огромную схему и не самые лучшие нитки в "Кларте", но представляю результат и шью дальше. А у Дима результат всё же шикарный, всегда много интересных деталей. Юнона, пожалуйста, не забрасывай в совсем дальний угол эту красоту. Юнона1960, АлёNка, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 43 минуты назад, Lusha73 сказал(а): Продолжать? Да-да, продолжай. Где бы еще опыта набраться. Правда, ничего кроме правды. Кстати, у ЗР не все прогоны, ха-ха. Можно сказать, мне пару раз только попадались. Про физалис от тебя первой такой отзыв, кстати слышу. Все, кто мне попадался, были в восторге. Сибирская Кошка и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение