Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юнона, тут уже все сказали.) Заглянула в твои закрома, там и поменьше самовара есть чего начать. Кстати,почему-то панновский хлопок у тебя анемоном обзывается.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14.02.2021 в 19:02, Юнона1960 сказал(а):

Юноночка, мне твои цветочки очень нравятся! Особенно вместе. Но букетик, он такой весенний, именно как первые весенние букетики, долгожданный, не пышный, но такой пахучий!!!!:tender:

С началом пейзажа! 

Чай с медом нравится, это же разработка Надежды Сафоновой? У меня тоже совмещать почти не получается, но ты процессы быстро двигаешь, поэтому не долго ждать чаек. 

Поделиться сообщением

Юнона, в коттедж втянешься и дело пойдет веселее. Самовар конечно очень красивый, но я боюсь что ты начав его полностью переключишься на него. Ну если совсем коттедж будет у тебя тормозиться, тогда отложишь его в сторону и повышиваешь для  услады З.Р.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а):

Юнона, тут уже все сказали.) Заглянула в твои закрома, там и поменьше самовара есть чего начать.

В гигантизме самый смак. :loll:

Цитата

Кстати,почему-то панновский хлопок у тебя анемоном обзывается.

Спасибо, Женя, а я что-то напутала видимо, и не замечаю. Исправила.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Juliay сказал(а):

Юноночка, мне твои цветочки очень нравятся! Особенно вместе. Но букетик, он такой весенний, именно как первые весенние букетики, долгожданный, не пышный, но такой пахучий!!!!:tender:

Спасибо, Юльчик. Он красавчик, да.

5 часов назад, Juliay сказал(а):

С началом пейзажа! 

Чай с медом нравится, это же разработка Надежды Сафоновой? У меня тоже совмещать почти не получается, но ты процессы быстро двигаешь, поэтому не долго ждать чаек. 

Помнится, ее. Не так и быстро я двигаю, а Дим вообще еле пыхтит, пока держусь, чтобы не размножиться :rolleyes:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Helga5437 сказал(а):

Юнона, в коттедж втянешься и дело пойдет веселее.

Истину говоришь, надеюсь, что втянусь. Куда я денусь.

4 часа назад, Helga5437 сказал(а):

Самовар конечно очень красивый, но я боюсь что ты начав его полностью переключишься на него. Ну если совсем коттедж будет у тебя тормозиться, тогда отложишь его в сторону и повышиваешь для  услады З.Р.

Вот и я этого боюсь, уже были прецеденты у меня. А от Дима нельзя далеко отходить - настрой теряю.:D

hobby_time и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, привет. 

Коттедж мой просится в долгострой, в час по чайной ложке, крестики и их собратья хорошо идут, но как посмотрю на этот вездесущий бэк во всех мыслимых и немыслимых димовских стежках, руки опускаются, не х-о-ч-у!. Хотела принести хотя бы четвертинку с бэком, потом решила - принесу хотя бы без бэка, а теперь, пусть мне будет стыдно, пришла вообще даже с незаконченным вариантом от того что я себе напланировала. 

Там слева еще огромного дерева нет, его я оставила на закуску. Все.

IMG_8520.thumb.JPG.b19b0deeda79faa1dadffe01be3d7031.JPG

Nat717, nadyusha, Хельга и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, зато какая красота. И гости уже приехали...

Поделиться сообщением

Юнона, как я тебя понимаю :rolleyes: это ты ещё у Теи бэк не шила:ireful:

Поделиться сообщением

Нормально, нормально всё... Шьется тихонько - это уже хорошо :wink:

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона1960 сказал(а):

Привет, привет. 

Коттедж мой просится в долгострой, в час по чайной ложке, крестики и их собратья хорошо идут, но как посмотрю на этот вездесущий бэк во всех мыслимых и немыслимых димовских стежках, руки опускаются, не х-о-ч-у!. Хотела принести хотя бы четвертинку с бэком, потом решила - принесу хотя бы без бэка, а теперь, пусть мне будет стыдно, пришла вообще даже с незаконченным вариантом от того что я себе напланировала. 

Там слева еще огромного дерева нет, его я оставила на закуску. Все.

IMG_8520.thumb.JPG.b19b0deeda79faa1dadffe01be3d7031.JPG

О, как все знакомо ))). Юноночка, не знаю, что посоветовать, сама для себя решения не нахожу, а уж лезть к другим, совсем не верно будет.

Но красота!!! Вот эта вот противная димовская красотища, с полукрестами, блендами, бэками и прочей матерной дребеденью )))). Обожаю!!! )))

Поделиться сообщением

3 часа назад, titania сказал(а):

Юнона, зато какая красота. И гости уже приехали...

Гости поторопились, дом еще не украшен.:mosking:

titania, mrn1970, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, mrn1970 сказал(а):

Юнона, как я тебя понимаю :rolleyes: это ты ещё у Теи бэк не шила:ireful:

Привет, Марина.  "Не говорите мне о нем" о Тее. Даже в ту сферу не вдавалась, хватило Таниной Иронии белки. :lol:

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Евгения Чичкова сказал(а):

Ничего себе долгострой! Уже такой кусок отшит. Вы, девушка, напрашиваетесь на комплименты!:girl_wink:

Комплименты это не ко мне, Женя, я в том смысле, что уйдет в долгострой, вот только хотя бы четвертинку бы вышить.

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lusha73 сказал(а):

Нормально, нормально всё... Шьется тихонько - это уже хорошо :wink:

ПАнимаешь меня, поддержка важная составляющая для нытлявой вышивальщицы :wacko:

АлёNка и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Natashik1978 сказал(а):

О, как все знакомо ))). Юноночка, не знаю, что посоветовать, сама для себя решения не нахожу, а уж лезть к другим, совсем не верно будет.

Здря. Советы знаешь как помогают определиться, или так или этак. Особенно от близких по духу друзей.

2 часа назад, Natashik1978 сказал(а):

Но красота!!! Вот эта вот противная димовская красотища, с полукрестами, блендами, бэками и прочей матерной дребеденью )))). Обожаю!!! )))

Вот все думаю, рановато я взялась за этот сюжет, с его 22 блендами, и кучей бэка в разное сложение вкупе с морем  разнообразного коучинга (я там вообще еще толком не разобралась - оставлю на потомкогданибудь)), даже фрузики теперь кажутся манной небесной. Вот да, вспоминаю разные интересные слова и выражения.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Комплименты это не ко мне, Женя, я в том смысле, что уйдет в долгострой, вот только хотя бы четвертинку бы вышить.

Значица будет всё-таки ЗР?)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Юнона1960 сказал(а):

ПАнимаешь меня, поддержка важная составляющая для нытлявой вышивальщицы :wacko:

О, классно! Запишу в свою копилочку это выражение :loll: Я тоже нытлявая вышивальщица :crazy:

Юнона1960, АлёNка и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lusha73 сказал(а):

О, классно! Запишу в свою копилочку это выражение :loll: Я тоже нытлявая вышивальщица :crazy:

Я думала, я одна такая. Обычно читаю только положительные эмоции от дизайнов.  А мне вечно что-то не то или не так.

И это я не только про данный случай. Могу и на ЗР поныть. А уж РТО с его несколькими органайзерами - лучше вообще не буду вышивать, а то изноюсь.:mosking:

Но шьем потихоньку же, правда, Оля, и радуемся что у нас есть вышивка.

Lusha73, mrn1970 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже нытик))) У Дима я схемы не вижу, у Овна нитки в катышках, у Риолиса схемы цветные :wackol:, у РТО чудесный тройной органайзер, забитый мебельной скрепкой, у Руна прогоны, у дизайнеров бэк противный.... Продолжать? :loll:

Вот единственный раз не поныла, когда вышивала каштан, вроде все было замечательно, но до него мне крови попил физалис... В общем, капризная я дама :girl_drink4:

Юнона1960, АлёNка и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона,какая красота!!Я тебя очень понимаю,я в таких случаях говорю "мать его ети" и беру что-нибудь другое)))) :laugh2:А потом все равно возвращаюсь-вышивальная совесть.:pardon:

Юнона1960 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Alina1989 сказал(а):

Юнона,какая красота!!Я тебя очень понимаю,я в таких случаях говорю "мать его ети" и беру что-нибудь другое)))) :laugh2:А потом все равно возвращаюсь-вышивальная совесть.:pardon:

Алина,это вообще вышивальное заклинание! Куда ж без него!? Прям клуб нытиков, я тоже пыхтю на огромную схему и не самые лучшие нитки в "Кларте", но представляю результат и шью дальше. А у Дима результат всё же шикарный, всегда много интересных деталей. 

Юнона, пожалуйста, не забрасывай в совсем дальний угол эту красоту.

ЛАДОМИРА, АлёNка, Alina1989 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Lusha73 сказал(а):

Продолжать? 

Да-да, продолжай. Где бы еще опыта набраться. Правда, ничего кроме правды.

Кстати, у ЗР не все прогоны, ха-ха. Можно сказать, мне пару раз только попадались.

Про физалис от тебя первой такой отзыв, кстати слышу. Все, кто мне попадался, были в восторге.

Lusha73 и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в