Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Чай с медом подойдет?

Дааааа! :give_heart: :l_coffee:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, вот у тебя, наверное, и Дим застопорился, потому что ты стала думать об этом самоваре. У меня так когда-то было с гобеленами Вилера: стукнет мыслЯ в голову, что надо взяться за что-то параллельное, и никуда потом от этого не деться. И бралась. А начатый до этого процесс дошивался уже потом. Так что желаю тебе Дим не бросать, а хотя бы чередовать его с ЗР. А цвета ниток и в одном, и в другом наборе - обалденные.

Юнона1960 и Natashik1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Фруктов нету, а вот Чай с медом подойдет?

Итак, я решилась и мне сразу полегчало, как будто кило апельсин слопала, сладких.

Для начала; вот сегодня добила ровно четверть Дима, бэк даже кое-где сделала, (кое-где напортачила:girl_haha: ) и выкладная оставлена  на закуску. Ее после стирки только буду делать,  Наверное.

IMG_8529.thumb.JPG.154990e475af5a7d7f4d30801bd55bb3.JPG IMG_8534.thumb.JPG.47ad0ceb6a5d5bdbdb862c88c48173e1.JPG не нравится у тети в розовом на подбородке будто борода растет, по схеме вроде все верно (но не уверена), буду думать, что с этим делать.

Так что на этом моя эпопея с нытьем пока переходит в замурованную стадию. Надеюсь, новый процесс пойдет на более позитивной ноте .

На юбилей мне девочки в прошлом годе подарили шикарный набор, Олечка  @Путешественница, Машенька @Гусёна, Леночка @Лена1973 и Танюшка @ирония. Спасибо вам, дорогие мои верные подруги за такой шикарный подарок.

Я вот даже место на стене для этой картины держу в запасе :ok:.

Золотое Руно СЖ-046 IMG_8537.thumb.JPG.dd9a74c60333d872ad6a9e84fbe4be31.JPG
Чай с мёдом,44,5х35,5, аида 16, счетный крест,
240*300 крестиков, цветов 52 (красивых и разных), 7 блендов., канва белая, 9 листов крупной читаемой схемы (вот где моя любоff)
Начну на днях, но Дим уже убрала в кубышку :lol:.
Что-то комп опять стал барахлить, ловлю момент, если что - не теряйте.

А вот молодец! Правильно все сделала, мыслим в одном направлении ))). Легких крестиков и удовольствия ))).

35 минут назад, Океан сказал(а):

Юнона, вот у тебя, наверное, и Дим застопорился, потому что ты стала думать об этом самоваре. У меня так когда-то было с гобеленами Вилера: стукнет мыслЯ в голову, что надо взяться за что-то параллельное, и никуда потом от этого не деться. И бралась. А начатый до этого процесс дошивался уже потом. Так что желаю тебе Дим не бросать, а хотя бы чередовать его с ЗР. А цвета ниток и в одном, и в другом наборе - обалденные.

Ооооо, и у меня так, только стоит начать что-нибудь, как вклинивается, что тот, другой, надо было начать и... По разному бывает, но чаще мысль побеждает. Оттого и гаек новых появляется все больше и больше, наверное ))). Есть ещё вариант - лодырь я ))).

Океан и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

Золотое Руно СЖ-046 IMG_8537.thumb.JPG.dd9a74c60333d872ad6a9e84fbe4be31.JPG
Чай с мёдом,44,5х35,5, аида 16, счетный крест,
240*300 крестиков, цветов 52 (красивых и разных), 7 блендов., канва белая, 9 листов крупной читаемой схемы (вот где моя любоff)
Начну на днях, но Дим уже убрала в кубышку :lol:.

Самый красивый самовар, из всех вышивальных самоваров. Девчонки какие умнички, замечательный подарок! Юнона, жду твой отшив с огромным любопытством 

Поделиться сообщением

19 часов назад, Океан сказал(а):

Интересно, а если бы я сначала взяла Самовар, чтобы было с Димом. Круговорот однако.

Путешественница и Океан сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Natashik1978 сказал(а):

Ооооо, и у меня так, только стоит начать что-нибудь, как вклинивается, что тот, другой, надо было начать и... По разному бывает, но чаще мысль побеждает. Оттого и гаек новых появляется все больше и больше, наверное )))

Не хочется мне плодить гайки, поэтому больше в "тумбочку" не буду заглядывать

19 часов назад, Natashik1978 сказал(а):

. Есть ещё вариант - лодырь я ))).

И я. Как что посложнее, я тут же в кусты.. Борись не борись, моя сущность все равно побеждает.

Natashik1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Аринесса сказал(а):

Юнона, с четвертью Дима.

С началом нового процесса. Обожаю самовары.) Легкой иголочки.

Четверть Дима для меня как половина самовара :D, я уже один вышивала самовар, подарила, теперь точно себе, ибо для него место намечено.

1 час назад, mrn1970 сказал(а):

Самый красивый самовар, из всех вышивальных самоваров. Девчонки какие умнички, замечательный подарок! Юнона, жду твой отшив с огромным любопытством 

Там мои любимые оттенки зеленого, девчонки это знают. Но молчат. :secret: В галерее есть отшивы, а вот процесса у нас на Форуме пока ни одного, наверное, стесняются :mosking:.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Интересно, а если бы я сначала взяла Самовар, чтобы было с Димом. Круговорот однако.

Мне кажется, что если бы ты вначале взялась за Самовар, то о Диме задумалась бы только к окончанию процесса. Все-таки как ни крути, а ЗР тебе ближе, по-моему.

Юнона1960 и Natashik1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юноночка, доброго время суток!!! 

С завершением красивого зимнего пейзажа!!! И с оформлением цветочков!!! Дим красивый у тебя был в процессе, но новый процесс от ЗР тоже красивый!!! Шустрой иголочки!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Спасибо, Наташа.

02.03.2021 в 10:08, Графиня сказал(а):

Дим красивый у тебя был в процессе,

Ой, хотела бы я, чтобы БЫЛ уже вышит, но похоже он еще долго будет :lol:.

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28.02.2021 в 17:55, Океан сказал(а):

Мне кажется, что если бы ты вначале взялась за Самовар, то о Диме задумалась бы только к окончанию процесса. Все-таки как ни крути, а ЗР тебе ближе, по-моему.

Если бы я начала Самовар до Дима, тогда о чем бы я потом мечтала?.  ЗР мне удобен. Конечно, бывают у меня к нему тоже претензии, но не настолько критичные и да, я как-то с ними смиряюсь или нахожу выход. А в Диме настолько мелкая для меня схема, что ах подбешивает. Его наверное мышки должны вышивать :mosking:.

Меня смущает практически пустая гайка с самоваром и хоть даже лист не дошит, принесла нажшитое  немного. Пока все нра, мешанина не смущает, значки хорошо читаются и  чиркаются.  :krank:

IMG_8552.thumb.JPG.9ade2e06cc32bdc87878110014361948.JPG

Каори, maui, titania и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

Если бы я начала Самовар до Дима, тогда о чем бы я потом мечтала?.  ЗР мне удобен. Конечно, бывают у меня к нему тоже претензии, но не настолько критичные и да, я как-то с ними смиряюсь или нахожу выход. А в Диме настолько мелкая для меня схема, что ах подбешивает. Его наверное мышки должны вышивать :mosking:.

Меня смущает практически пустая гайка с самоваром и хоть даже лист не дошит, принесла нажшитое  немного. Пока все нра, мешанина не смущает, значки хорошо читаются и  чиркаются.  :krank:

IMG_8552.thumb.JPG.9ade2e06cc32bdc87878110014361948.JPG

Ах, какая ажурная салфеточка! Уютное будет чаепитие ))).

Юноночка, отличное начало ))).

Поделиться сообщением

Салфеточка такая многоцветная оказалась, красиииво! :tender:

Поделиться сообщением

14.02.2021 в 23:26, Юнона1960 сказал(а):

Nat717,  Кстати, твоего отчета обещанного, так и не было, или я пропустила.., но вроде даже переподписалась на твою тему.

...блин...я ведь опять страшная прогульщица...ничего ты еще не пропустила...меня опять где-то носит...

14.02.2021 в 23:26, Юнона1960 сказал(а):

Я легкая в этом смысле на подъем уговоры, буду крепиться, скоко сил хватит, ага.

Я как будто ждала пока ты ЗР начнешь:yes3:...удачно зашла)) Салфетка отменная!

Про Дим... ничего против не имею... люблю его (пока на засадные наборы не нарывалась)...но бывает что-нить подбешивает...паузы нужны... ага...ты и так героический фрагмент отмахала!)

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо.

С опозданием, но все же. С праздником. Пусть весна всегда цветет в вашей душе. IMG_8568.thumb.JPG.ada64de96b231033cea37ba9e03c3c86.JPG

( в нашем Ашане эти малютки Гиацинты продавались только еще со стрелкой, за 47р,))   я мимо проходила и не глядя прихватила, он вчера как раз раскрылся. Запах обалденно яркий, хорошо на кухне поставила, нечего мне тут много тусоваться.

А вы знали, что по цвету горшочка определяется какой будет цвет самого гиацинта? Я-нет.

Первый пошел. Один листик Самовара вышила, мешанина, конечно, та еще, но она вся оправдана. IMG_8572.thumb.JPG.411e12914f4eb4c87a415c283c71462e.JPG

Как-то Надежда Сафононова писала, если в ее дизайне попадается одиночка, возможно она ее пропустила, и можете заменить рядом идущим цветом. Ага, щас. Я тут уже ручки потирала, но все же не рискнула и хорошо, что не убирала. А это оказалась клубничка в пупырышках. Обложка набора и рядом не стояла, настолько отличается отшив.  Изнанка зато атас.

Всем привет.

Гало4ка, АлёNка, ОлюшКа и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, как у тебя шустро получается. Чувствуется, что шьешь с удовольствием. Вот что значит свое, родное... Удачи тебе с мешаниной.

АлёNка и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

А вы знали, что по цвету горшочка определяется какой будет цвет самого гиацинта? Я-нет.

Я сначала хотела написать, что быть того не может и мы купили в черных, а потом посмотрела на свое фото и удивилась, что у нас два терракотовых и один синий)))

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

что быть того не может

Я видела твои Гиацинты, и когда узнала про цвет горшочков, хотела еще зайти твои фото посмотреть, да закрутилась. И точно же. Я же не особенно верила этой инфе, и не рассматривала в магазине, короче, век живи век учись :yes:или наоборот.

makalicha1970 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Океан сказал(а):

Юнона, как у тебя шустро получается. Чувствуется, что шьешь с удовольствием. Вот что значит свое, родное... Удачи тебе с мешаниной.

Спасибо, Лариса. Конечно, в ЗР нет тех заморочек, что, например, у Дима, и мозги не нужно напрягать, а ведь все равно Дим, как Кола или бургер из Мака, еще хочется, невзирая на всякие НО, нужны перерывы мне.

Океан и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, я с ноября у тебя не была...

Прекраснейший сапожок с поездом у тебя вышился, очень хорош :tender:

Зима от Лука-с шикарная! Наверное, это один из любимейших моих зимних пейзажей :good2:

Ну и с самоваром тебя) Предвкушаю, что процесс будет стремительным)

Поделиться сообщением

18 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

IMG_8572.thumb.JPG.411e12914f4eb4c87a415c283c71462e.JPG

Отлично пошло! Вот что значит - комфортная схема.

Очень интересная информация про горшочки. Никогда не задумывалась, почему они разные. Гиацинт - супер. 

Юнона1960 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, вот это рывок! У ЗР часто так, обложка ни о чём, а результат классный. И да,весной так и хочется прикупить цветуëв всяких, сегодня с дочкой ездили в сангрин за горшочками, загорелась она суккулентами, а я еле сдержалась, чтоб себе ещё чего-нибудь не купить (или втихаря отломить))). Цены, правда,не 47 рублей...

Поделиться сообщением

Да...цветение на подоконнике очень сейчас кстати))):good:

А ягодки прям развеселили картинку)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в