Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, привет. Кажется, так давно не заходила, а  всего-то лишь около недели. ( утром начала писать, что-то отвлекло, ну как обычно :mosking:)

Спасибо большое за комментарии мне очень приятно.

Понемногу вышиваю Чай с медом, не торопясь - крестик открыла, крестик закрыла, ну скука скучная это Золотое Руно :P, но мне как раз это самый кайф. Отдельно стоящих крестиков хватает, группки небольшие кругОм, только и успевай нитку менять и это еще до роз не добиралась, и вообще, мне кажется, что роз я уже "наелась". Одним словом, я балдю.

Уже пиала с медом хорошо просматривается и немного подстаканник. И все это или похожее даже в моем хозяйстве есть, как, возможно и у каждой хозяйки, как-нить сфоткать надо.

В общем, уже можно полюбоваться, то что получается мне очень нра. То ли еще будет.

Внизу дошила ряд крестиков коричневым, ну чтобы уж совсем не прятать потом в багете ришелье на скатерке, надо бы два - на лее-ень. По бокам тоже хочу

IMG_8592.thumb.JPG.f15e8632b89f622299c92c052617c734.JPG IMG_8593.thumb.JPG.edb4682a3ab8dc5015cde91ec4308579.JPG IMG_8597.thumb.JPG.41a016de5d59ee0eb03fee40d6c9854f.JPG

И немного нашей весны IMG_8585.thumb.JPG.33c29c6a879f4d5071ad0c51b31778a1.JPG :l_roller:.

Спасибо за внимание.

Океан, Alina1989, maui и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона1960 сказал(а):

Внизу дошила ряд крестиков коричневым, ну чтобы уж совсем не прятать потом в багете ришелье на скатерке, надо бы два - на лее-ень. По бокам тоже хочу

:secret: Делюсь своей идеей DSCF3128.thumb.JPG.5db612fb7c90094c2fd8bec425220734.JPG

Поделиться сообщением

2 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

ну скука скучная это Золотое Руно :P,

Ага, только сама это Руно как пирожки печешь.

2 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

но мне как раз это самый кайф.

И сама же от этого балдеешь:biggrin:

А вообще классно получается у тебя, красивая картинка.

Юнона, а что у тебя за маркеры? Какой фирмы и где брала? Я вот никогда не разлиновывала, но, видимо, придется на одном из дизайнов это сделать. Давно уже лежит какой-то японский супертонкий маркер, но он не рисует такие тонкие линии, как у тебя. А уж про цифры и говорить нечего.

АлёNка и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а):

:secret: Делюсь своей идеей DSCF3128.thumb.JPG.5db612fb7c90094c2fd8bec425220734.JPG

Ха, открыла америку :good:, у меня просто было желание и сделала крестом, может, еще ряд, если сподоблюсь, сделаю полукрестом.:en:

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Океан сказал(а):

Юнона, а что у тебя за маркеры?

блин, я ж тебе предлагала, поищу, если осталась ссылка

Моя ссылка давно не рабочая, попробуй эту. Позже подробнее напишу, сейчас убегаю доски пилить ..контроль.

Изменено пользователем Татуся
Ссылки на частные предложения запрещены!
АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а):

через 2 клетки полукрестом :pardon:

А-аа, через две-е. Попробую. Но надо хотя бы в три нити.

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

замечательное  рподвижение. новое руно не шила, а вот от старого всегда балдела- настолько все было продумано

отшив, конечно, разительно отличается от обложки. что называется- и рядом не лежал....очень красиво

Юнона1960 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.03.2021 в 14:45, Гало4ка сказал(а):

замечательное  рподвижение. новое руно не шила, а вот от старого всегда балдела- настолько все было продумано

отшив, конечно, разительно отличается от обложки. что называется- и рядом не лежал....очень красиво

Оля, спасибо. У ЗР практически всегда так, в отшиве будто совершенно другие краски и нитки. Я уже на этом собаку съела, то есть обложке не верю, прибавляю на красоту как минимум процентов 50

20.03.2021 в 12:44, Аринесса сказал(а):

Юнона, с продвижением.Замечательно:tender:.

Таня, спасибо большое.  А ведь впереди еще столько всяких деталек, будет еще лучше.

20.03.2021 в 16:21, Хельга сказал(а):

Вкусно как получается!

Дошивать фон это ты герой!

Олечка, спасибо. Надо бы еще рядочек внизу добавить, постараюсь напрячься. Я раньше, принеся из багетки оформленные работы, скрупулезно разглядывала, и прям вся испережеваюсь, если косяк увижу.

Сейчас стала спокойнее, просто не сверяю и все. Ведь все равно не пойду ни ругаться, ни выяснять. :mosking:

Гало4ка, irisheckin, Хельга и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вечерний привет.

У меня продвижение Самовара ровно на один лист, Третий из девяти. IMG_8638.thumb.JPG.e4318765f5c7d45e7b7173e1a62c0b98.JPGIMG_8643.thumb.JPG.a89094e7e71959bd8375fb49cccdad36.JPG

Здесь уже всякие вкусности предлагают, и вам маковый рулетик, и вишенку с клубничкой, и вишневое варенье, блин, сама хочу.

Фотку сейчас поищу прошлогодичную IMG_7349.thumb.JPG.1c70d3d28b62b314d727fb057b835274.JPG  хоть пооблизываемся.

Каори, makalicha1970, Nat717 и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а):

О! Я ожидала, что будет лучше,чем на обложке, но чтобы настолько! Шикарный дизайн.

Ага, сама восхищаюсь насколько реалистично прорисованы ягодки, а особенно рулет нравится.

Аринесса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Океан сказал(а):

Ого, сколько вкусняшек! Скорей бы розочки теперь нарисовались.

Там где справа четыре вишенки, позади уже есть одна розочка.

А вот слева букет розовых светлых  роз  - я их боюсЯ, почему-то в этих оттенках не люблю шить розы, они там как бы расплываются и лепестки сливаются. Надежда на то, что в реалии будет лучше, чем на обложке.

Вообще-то главный герой тут должен быть самовар, вот его жду.

Океан, irisheckin и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, как здОрово! Такое все аппетитное!

Действительно, у тебя  получается намного лучше, чем на обложке.

Аринесса и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет.

Я с небольшим отчетом в виде одного листа схемы,  здесь было уже некоторое количество фона, потому чуть быстрее пошел.

Пришлось в два этапа фото делать, надоело тянуть ручки вверх и  переставила снапы.

IMG_8660.thumb.JPG.653da0545501e7883e298e6d90d2bbbf.JPGIMG_8665.thumb.JPG.450256c5da636a8fc99e0bd8d7bfe8e1.JPG

Вот пока и все.

Гало4ка, Океан, Nat717 и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, с продвижением :clapping:

Великолепно, взгляд притягивает и не отпускает......

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

07.04.2021 в 12:42, Аринесса сказал(а):

Юнона, с продвижением :clapping:

Великолепно, взгляд притягивает и не отпускает......

Таня, спасибо. Краски в этой работе совершенно контрастные, зеленые с красными оттенками цепляют.

5 часов назад, Гало4ка сказал(а):

какая яркость. а эти ягодки в баночке так и притягивают, так и манят ))))

Оля, спасибо.

Я сама не ожидала, что так реалистично будут ягодки разработаны дизайнером, их прям хочется скушать.:popcorm1:

Гало4ка, irisheckin и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юноночка, какая вкуснота, то есть красота ))). Точнее вкуснота и красота ))). И как много ты уже отшила, очуметь, когда успела то? )))

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в