27 мая 2021 10 часов назад, Аринесса сказал(а): Юнона, поздравляю с завершением !!!Великолепно получилось. Жду оформленного. Легкой иголочки в новом процессе. Спасибо, Таня, за добрые слова, мне очень приятно. Оформление обещали через месяц только, я впервые заказала багет, которого нет в наличии, подожду - мне не к спеху. irisheckin, Аринесса и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 9 часов назад, Путешественница сказал(а): Ну неть! Не забыли)))) Мы следим "полковнику никто не пишет.." Журю пальчиком. 9 часов назад, Путешественница сказал(а): Самовар вышел офигенский! Обожаю его! Он такой настоящий! И завитушки ему хорошо. По крайней мере на том фото, что ты показала)))) Буду ждать во всей красе. Посмотрела на новый процесс - любишь ты сложные работы, конечно. Я бы не сдюжила. Да, от самовара я в восторге, кстати, даже не ожидала от него такой насыщенности, вот багетом и немного уравновесится. Ну это я так думаю. Новый процесс..нет там ничего сложного, я же его буду крестиком вышивать, для меня гобелен - это другая вселенная, "А Дим у тебя уже как ЗР идёт))) Вот что значит - начать дружбу с коньяка))))" Похоже, коньяк слабоват был, надолго не хватило irisheckin, Путешественница, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 1 час назад, Океан сказал(а): Юнона, с завершением Самовара! Сама-то из такого пьешь чаёк? Лариса, спасибо, что зашла, я себя ругаю, ну никак и ничего не успеваю, даже по темкам походить. Не, не пью из самовара, (я вообще чай практически не пью) хотя он есть, занимает почетное место на шкапчике наверху, дырку закрывает и пылюку собирает. Но я иногда сдуваю ее, честно-честно. 1 час назад, Океан сказал(а): Вышивка хороша, прямо-таки вся светится изнутри. Да, зеленый сполохи придали свечение работе. ЛАДОМИРА, Океан, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 Юнона, поздравляю с завершением! С настроением работа, вкусно, насыщенно получилось. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 20 часов назад, Юнона1960 сказал(а): увы, меня забыли 10 часов назад, Юнона1960 сказал(а): полковнику никто не пишет.. Да тута все, тута... Ждем, когда самовар багет поспеет, чайку попить. Можно и с коньячком. И с лимончиком... Поздравляю с завершением очередной красивой работы! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 браво! шикарная работа! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 Юнона, с завершением шикарной работы! Самовар сверкает как настоящий! Меня новый процесс очень заинтересовал, буду ждать) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 ))))) Океан, ОлюшКа, Nat717 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 Какое у самовара оформление классное! Аринесса , Юнона1960 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 Юнона, слов нет, одни восторженные эмоции. Самовар потрясающе хорош, а в этом оформлении - настоящий шедевр. Любоваться можно бесконечно. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 4 часа назад, Юнона1960 сказал(а): О! Коник! 4 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Ляпота! Багет прям продолжение салфеточки Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 Юнона, отличное оформление натюрморта. Багет его очень освежает. Юнона1960 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 Юноночка, шикарное оформление! Багет просто идеальный! Все так шикарно совпало, что я опять без слов ))). Продолжение чудесное. Полегче пошло? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 Юнона, самовар шикарно приоделся. Красота. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 потрясающе! оформление настолько у месту, что ух спасибо огромное за отшивю открыла для сеья этот набор. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 18.06.2021 в 11:46, Юнона1960 сказал(а): Вау!!!!! Какая красотища!!!! Юноночка, поздравляю с очередным шедевром!!! Оформление - лучше не придумаешь!!!! Браво! Egelia, Юнона1960 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 18.06.2021 в 11:46, Юнона1960 сказал(а): Шикарное оформление! Невероятно красиво! Юнона1960, kleona, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 Добрый день, дорогие подружки и гости нашего городка, ой, деревни. Спасибо большое , вот самое искреннее, что не забываете мою темку и, может быть даже процессы, что я вышиваю. Немного по порядку, пока и-нет тянет. Шила я шила Дименшис, и так он мне осточертел со своим бэком, что как подумаю, что еще нужно бэкать, так все желание его вышивать пропадает. Хотя я его, ДИМ, все равно лублу. А вот: А вся проблема была в том, что не давал мне покоя набор, что подарила Лариса. Я ж его вскрыла и даже заказала тряпочку к нему, но цвет не тот, что думалось. И вот ждала я ждала, когда же у Саши будет поступление тряпочек, короче, надоело мне ждать и начала я вышивать на той, что есть. И пришла нирванна. Теперь оторваться не могу. Подробнее еще раз: Гобленсет. Золотой закат. Вышиваю на Аиде Цвейгарт 20 каунта, в одну нить. У меня должен получиться размер ого-го 45х33 при количестве крестиков 350х260. Мелко-ооо, но здорово. Я, конечно была готова к разбросу значков, но не к такому -уу. "Что ж вы не предупредили, что эта волынка на 10 лет?!" Сначала, я вышивала горизонтально два нижних ряда, ух. поматерилась. А потом, рассмотрев повнимательней схему, плюнула на протяжки и стала четко по ряду идти вверх, практически не съезжая в стороны. ОЛЯ-СЭЙКО - спасибо!!! И, знаете, дело пошло, нет, даже побежало. Вот за три недели вышилось И этого всего один лист, еще восемь и два маленьких . На вышивке пока все. Когда к вам загляну еще не знаю. Уж простите. Вам солнышка и добра Natashik1978, Alina1989, Евгения Чичкова и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 18.06.2021 в 11:46, Юнона1960 сказал(а): Юноночка, очень красивый натюрморт с самоваром получился!!! ЛАДОМИРА, Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 13 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Ой-ой-ой, мамадорогая!!!! Может после Золотого заката и бэк в радость будет? Юнона, ты просто герой... По-моему такое не многим под силу! Я посмотрела всю картину - это же таким образом еще долго.... ух.... А в Диме красота, свежесть и разные краски! На первом плане магнолии? Ну красота же!!! Войлиса, Egelia, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 Мне кажется, что даже бек в Диме попроще чем вышивать эту рябь в Золотом закате... Войлиса, Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 4 часа назад, Графиня сказал(а): Юноночка, очень красивый натюрморт с самоваром получился!!! Наташенька, спасибо, что зашла. Самоваром я каждый день любуюсь, ибо повесила прям перед носом на кухне, очень нравится и даже муж рассматривает игру света и теней на нем. 4 часа назад, Juliay сказал(а): Ой-ой-ой, мамадорогая!!!! Может после Золотого заката и бэк в радость будет? Юнона, ты просто герой... По-моему такое не многим под силу! Я посмотрела всю картину - это же таким образом еще долго.... ух.... А в Диме красота, свежесть и разные краски! На первом плане магнолии? Ну красота же!!! Юльчик, спасибо. Да бэк бы в чистом виде все ничего бы был, так нет же, он в этом дизайне со всякими прибамбасами, коучингшмоучинг, допрыгается у меня - зашью всё черным. Магнолии похоже, хотя я не сильна в цветах. 4 часа назад, Графиня сказал(а): Мне кажется, что даже бек в Диме попроще чем вышивать эту рябь в Золотом закате... Вот лучше рябь, это теперь мое любимое надолго Графиня, Сибирская Кошка, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Вот лучше рябь, это теперь мое любимое надолго При всей моей любви к этому дизайну, именно рябь меня и пугала больше всего. Мне кажется, я бы этого не осилила. Но красота получается невероятная, благодаря все той же ряби. И цвета ниток в наборе необыкновенные, ни в какой другой палитре их нет. Юнона1960, ЛАДОМИРА и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 7 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Шила я шила Дименшис, и так он мне осточертел со своим бэком, Ну чудненько же получается, чего уж 7 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Что ж вы не предупредили, что эта волынка на 10 лет?! Ааааааа Пока вижу только туркменский ковер, расписной. Но я в тебя верю! Egelia, Юнона1960 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 1 час назад, Океан сказал(а): При всей моей любви к этому дизайну, именно рябь меня и пугала больше всего. Мне кажется, я бы этого не осилила. Но красота получается невероятная, благодаря все той же ряби. И цвета ниток в наборе необыкновенные, ни в какой другой палитре их нет. Да, Лариса, нитки необычной палитры, и хотя они не блестящие каждая в отдельности, все вместе они создают эффект свечения, а уж как будет в результате, я предчувствую уже свой восторг. По поводу ряби, знаешь, я сначала в нижних рядах, когда начала шить горизонтальными рядами, испугалась, что, да, поторопилась с восторгами. Здесь главное понять алгоритм прохождения значков , и я попробовала и получилось (показала на фото). Сначала подумалось, что это тупой прогон. Оказалось, нет. Все очень продуманно и как плавно цвета перетекают один в другой. Да, мудрёно, по два-три крестика на ряду, но проходя вверх постепенно, да, делая небольшие протяжки(к чему мне пришлось привыкать), ниточка всегда дошивается до конца, редко приходится обрывать. Все ненамного сложнее, чем шить ЗР. При том, что я шью по времени ни чуть не больше, чем обычно, в среднем получается в день примерно 800 крестиков. И это очень интересно, как кроссворд разгадываешь или семечки щелкаешь. Зря ты испугалась, ты такие сложные работы вышиваешь, что мне не по силам..короче, схема-канва чистая, моя копия. В общем, мой восторг неописуем, я сама в шоке. Egelia, ОлюшКа, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение