Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Juliay сказал(а):

Ничего не пройдет и ничего не снизится! Не верю!!! Как ты можешь отложить такую красоту, тем более самое сложное позади, дальше ведь тоже интересно: а небо какое, а деревца разбавят все это золото.... нет, не верю!

Юноночка, очень красиво!!!

Шью, да, Юльчик. Меня там еще вдохновляет этот островок с тенями.

5 часов назад, Juliay сказал(а):

Ну и с покупочкой тебя!!! Точно желанный, раз все-таки взяла!!! Очень атмосферный пейзаж!

Вот кто бы знал, что он мне попадется на глаза и я влюблюсь в него с первого раза. Вообще никогда в ассортимент Панны не заглядывала с тех пор как вышила внуку одеяльце, мелких наборчиков накупила, а схемы были вырви глаз, пару штук ушли вообще в мусорку:aggressive:, я тогда очень разозлилась.

Juliay, irisheckin и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, maui сказал(а):

Юнона, золотая гладь воды так и мерцает... Но какой же труд титанический - вышивать такими близкими цветами :clapping:

Оля, спасибо.  Я уже писала, что нашла для себя ходы-выходы по схеме и вышивала эту гладь на одном дыхании, тянуло к ней постоянно, это как щелкать семечки. Так что никаких особых усилий и нет.

5 часов назад, maui сказал(а):

Запоздалое лето очень нравится, удачи с подбором основы :give_heart:

Очень приятный пейзаж.

irisheckin, maui и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Океан сказал(а):

Юнона, ну какая же красотища эта водная гладь, какие переливы! Смотришь - и глаза отвести невозможно.

Сейчас переставила снапы, пошла вверх и сразу скучно стало :lol:

23 минуты назад, Океан сказал(а):

А Запоздалое лето тоже моя давняя любовь. Набор этот у меня уже лежит, наверное, лет 8, если не больше. Все никак не начну и расстаться с ним сил нет. Напоминает он мне родные места.

Да ты что?! Я его раньше не видела, а увидела - сразу полюбила, нет, с третьего раза:ea:. Тот, что я купила похоже еще выпущен при царе горохе, лишь бы нити не рвались, переживаю.

Океан, irisheckin и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

это просто подвиг-шить такой золотой ковер.

но рябь получается классная ))))

6 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

Но решила сначала подумать, на какую канву менять ( это точно)

лето размножается. это приятно. я заменила на 16ю.  и отрезая новый кусок лучше ориентироваться на клеточный размер,  ане на ту канву, что в наборе. она  с огромным запасом

Egelia и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона1960 сказал(а):

пошла вверх и сразу скучно стало

Я думаю, вверху тоже своих заморочек полно.

похоже еще выпущен при царе горохе, лишь бы нити не рвались, переживаю.

А должны рваться? Вроде, никогда об этом не слышала. Но прежние нитки, да, уступают нынешним, которые сейчас в выпускаются в Хорватии и вкладываются в новые наборы. Ну, ничего, прорвемся.

Юнона1960 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

. Вообще никогда в ассортимент Панны не заглядывала с тех пор как вышила внуку одеяльце, мелких наборчиков накупила, а схемы были вырви глаз, пару штук ушли вообще в мусорку:aggressive:, я тогда очень разозлилась.

Ну вот и зря, получается, не заглядывала, в этом наборе какая хорошая схема!:wink:

Поделиться сообщением

Море шикарное. Водная гладь завораживает, хочется смотреть и смотреть. Пусть и дальше процесс движется быстро и с интересом. 

И с новым процессом. Я тоже как то Панну обхожу стороной. Вышивала только небольшие миниатюрки и мне совершенно не нравятся цветные бликующие глянцевые схемы. Только один раз я вышивала большой набор от Панны, там схема была чёрно-белая, все как я люблю.

kleona, ЛАДОМИРА, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.09.2021 в 17:37, Гало4ка сказал(а):

это просто подвиг-шить такой золотой ковер.

но рябь получается классная ))))

Оля, я от нее, как говорится, балдю.

06.09.2021 в 17:37, Гало4ка сказал(а):

лето размножается. это приятно. я заменила на 16ю.  и отрезая новый кусок лучше ориентироваться на клеточный размер,  ане на ту канву, что в наборе. она  с огромным запасом

Точно, Оля, ты же его шьешь. Нравится?

На 16ю я бы заменила без проблем, но уж больно мелкий размер получится, я ж масштабы люблю, придумаю что-нибудь. Но на канве панновской не буду шить, это точно.

А ты почему поменяла?

irisheckin и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Океан сказал(а):

Я думаю, вверху тоже своих заморочек полно.

Ну не до такой степени ж, как вода.

23 часа назад, Океан сказал(а):

А должны рваться? Вроде, никогда об этом не слышала. Но прежние нитки, да, уступают нынешним, которые сейчас в выпускаются в Хорватии и вкладываются в новые наборы. Ну, ничего, прорвемся.

Просто так сказала, про рваться.

А вот старые нитки у них скручиваются нещадно, это я уже испытала. Сейчас у них нитки не уступают известным брендам даже.  С нитками и со всеми прочими катаклизмами я уже справляюсь, канву - заменить, нитки - намочить, а вот схемы цветные меня повергают в тихий ужас, а здесь схема ч/б, прям как я люблю.

Океан, irisheckin и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Juliay сказал(а):

Ну вот и зря, получается, не заглядывала, в этом наборе какая хорошая схема!:wink:

Ха, Юля, я хитрая, в магазине я тихонечко отогнула край пакета и уголок схемы посмотрела. Цветную бы и не купила.

Egelia и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Egelia сказал(а):

Море шикарное. Водная гладь завораживает, хочется смотреть и смотреть. Пусть и дальше процесс движется быстро и с интересом. 

Спасибо, Валя.

10 часов назад, Egelia сказал(а):

И с новым процессом. Я тоже как то Панну обхожу стороной. Вышивала только небольшие миниатюрки и мне совершенно не нравятся цветные бликующие глянцевые схемы. Только один раз я вышивала большой набор от Панны, там схема была чёрно-белая, все как я люблю.

Вот как угадать, какая там схема? Перебирая Панновские наборы в Леонардо, обратила внимание, что на некоторых был логотип "Цветная схема" . А вообще, прячут в пакетах так схему, что и краешка не увидишь, мне это не нравится.

А так я тоже Панну обхожу, больно у них пиксельные наборы из тех сюжетов, что бы мне понравились

irisheckin и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

на канве панновской не буду шить, это точно.

Я сейчас шью Летние туманы от Панны. Сделала на их канве десяток крестиков, изматерилась и взяла от Цвейгарт. И все пошло, как по маслу.

38 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

на некоторых был логотип "Цветная схема"

Вот как это понимать? У меня есть набор, где так же написано, но схема там, похожая на димовскую, такие я тоже люблю. А недавно хотела купить их новинку с таким же логотипом, хорошо, хоть схему показали. А она цветная, как у Риолис. Брать набор не стала.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Океан сказал(а):

Я сейчас шью Летние туманы от Панны. Сделала на их канве десяток крестиков, изматерилась и взяла от Цвейгарт. И все пошло, как по маслу.

Наборы у Панны не из дешевых, об этом уже много раз писали - считали.  А с комплектующими чаще всего засада, не одно так другое.

Ой, мне , кажется, я в Леонардо держала этот набор в руках, приятный очень сюжет.

1 минуту назад, Океан сказал(а):

Вот как это понимать? У меня есть набор, где так же написано, но схема там, похожая на димовскую, такие я тоже люблю. А недавно хотела купить их новинку с таким же логотипом, хорошо, хоть схему показали. А она цветная, как у Риолис. Брать набор не стала.

Кто в соцсетях, как дома, наверняка знают, как и что отчего отличить. А меня нигде нет, элементарно жалко времени.

На форуме только и черпаюсь информацией.:blush:

Вот пойди угадай, что там внутри.

Egelia, Океан и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

Точно, Оля, ты же его шьешь. Нравится?

очень. от цветов и настроения просто балдю.

11 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

А ты почему поменяла?

а у меня обратная ситуация- мне хочется наоборот-уменьшения размера ))))) 14я для меня крупновата )))) хотя  и не отказываюсь от нее категорично. по ситуации

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

06.09.2021 в 10:57, Юнона1960 сказал(а):

Вот он - мой любимчик. IMG_9540.thumb.JPG.bbaa11511a12ba0611818b94f4282ab3.JPG

О, Юнон! Мне тоже этот наборчик очень нравится! :give_heart:Что-то в нём есть такое... родное) Почему-то сразу вспоминается детство, дача...

Юнона1960, Аринесса и Irina 1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, с третью заката тебя, очень классно выглядит.

С началом нового процесса, удовольствия.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Гало4ка сказал(а):

а у меня обратная ситуация- мне хочется наоборот-уменьшения размера ))))) 14я для меня крупновата )))) хотя  и не отказываюсь от нее категорично. по ситуации

Оля, 14я мне норм, не хочу шить на Панновской, а 16 уменьшит размер сюжета, я из-за этого переживаю. Потому что всю мелочь я уже подарила, мне их легче морально снять со стены , вот как-то так.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гусёна сказал(а):

О, Юнон! Мне тоже этот наборчик очень нравится! :give_heart:Что-то в нём есть такое... родное) Почему-то сразу вспоминается детство, дача...

Ветер.  Не люблю ветер, но в вышивке от него балдею.

Скрытый текст

хочешь остатки потом?

Если бы Панна не сняла его с производства, кто бы его увидел, ага:dw:И это я.

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Аринесса сказал(а):

Юнона, с третью заката тебя, очень классно выглядит.

С началом нового процесса, удовольствия.

Спасибо, Таня, здесь было самое интересное.

Аринесса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Оля, 14я мне норм, не хочу шить на Панновской, а 16 уменьшит размер сюжета, я из-за этого переживаю.

значит надо взять равномерку. 28 или 25. хорошо будет

3 часа назад, Гусёна сказал(а):

О, Юнон! Мне тоже этот наборчик очень нравится!

нас становится все больше ))).

а если мы вдвоем поделимся-то точно на отшив хватит ))))

Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Если бы Панна не сняла его с производства, кто бы его увидел, ага:dw:И это я.

аналогично

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

хочешь остатки потом?

13 часов назад, Гало4ка сказал(а):

а если мы вдвоем поделимся-то точно на отшив хватит ))))

Не-не-не))

Спасибо, девочки)

Мне не надо, у меня и так неприлично много наборов:lol:

Юнона1960, Гало4ка и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, Золотой закат сразил наповал! Неимоверно красив! Очень хочется смотреть отшив дальше )))

ПОэтому тут тихо держу кулаки за твой запал ))) 

И с милой новиночкой тебя )) 

А эта твоя стратегия с покупками хорошааааяяяя. Я теперь тоже стараюсь не покупать новые наборы. Отшить бы те, что есть )) Но иногда... срываюсь. Правда теперь я стараюсь очень не спешить с покупкой. Рассматриваю приглянувшийся наборчик (или давнюю хочушку) еще и еще раз  (правда не в магазинах, а на экране ноута... но тоже помогает определиться )    пытаюсь понять, а так ли сильно я его хочу ... и вообще, есть ли шанс ему быть вышитым :D  

Но, с другой стороны, вот я теперь радуюсь своим закромам ))) Радуюсь, что успела купить тот или иной набор. А некоторые хочушки уже и не купишь - сняты с производства. МОжет, оно и к лучшему ))) Лежали бы сейчас вместе с другими... лежнем ))) 

ЛАДОМИРА и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.09.2021 в 06:10, Гусёна сказал(а):

у меня и так неприлично много наборов:lol:

Разве? Не верю.

Поделиться сообщением

21 час назад, hobby_time сказал(а):

Юнона, Золотой закат сразил наповал! Неимоверно красив! Очень хочется смотреть отшив дальше )))

ПОэтому тут тихо держу кулаки за твой запал ))) 

Привет, Лена.

Шью и шью, оторваться от него сложно.

И с милой новиночкой тебя )) 

Все порываюсь его начать, но пока Закат не отпускает.

А эта твоя стратегия с покупками хорошааааяяяя. Я теперь тоже стараюсь не покупать новые наборы. Отшить бы те, что есть )) Но иногда... срываюсь. Правда теперь я стараюсь очень не спешить с покупкой. Рассматриваю приглянувшийся наборчик (или давнюю хочушку) еще и еще раз  (правда не в магазинах, а на экране ноута... но тоже помогает определиться )    пытаюсь понять, а так ли сильно я его хочу ... и вообще, есть ли шанс ему быть вышитым :D  

Но, с другой стороны, вот я теперь радуюсь своим закромам ))) Радуюсь, что успела купить тот или иной набор. А некоторые хочушки уже и не купишь - сняты с производства. МОжет, оно и к лучшему ))) Лежали бы сейчас вместе с другими... лежнем ))) 

У меня, Лена, "голубая мечта" закончить набор и заказать новый, чтобы ничего не отвлекало. Вышить то, на что есть желание прям здесь и сейчас. А так в Закромах заблудилась, все хочется, чувствую, скоро стану многопроцесницей:D Иногда увижу кто-то вышивает приглянувшийся мне когда-то набор и думаю,хорошо что я его в свое время не купила, желание прошло и лежал бы мертвым грузом, не имея шансов быть отшитым или будет отодвинут в дальний угол. Эх, тяжела наша вышивальская доля.:dw:Хочушек у меня вагон, но сейчас уже понимаю, что пройдет время и мало ли, я уже не захочу его, а захочу что-то чего у меня нет..

Selinta, Juliay, hobby_time и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в