6 сентября 2021 5 часов назад, Juliay сказал(а): Ничего не пройдет и ничего не снизится! Не верю!!! Как ты можешь отложить такую красоту, тем более самое сложное позади, дальше ведь тоже интересно: а небо какое, а деревца разбавят все это золото.... нет, не верю! Юноночка, очень красиво!!! Шью, да, Юльчик. Меня там еще вдохновляет этот островок с тенями. 5 часов назад, Juliay сказал(а): Ну и с покупочкой тебя!!! Точно желанный, раз все-таки взяла!!! Очень атмосферный пейзаж! Вот кто бы знал, что он мне попадется на глаза и я влюблюсь в него с первого раза. Вообще никогда в ассортимент Панны не заглядывала с тех пор как вышила внуку одеяльце, мелких наборчиков накупила, а схемы были вырви глаз, пару штук ушли вообще в мусорку, я тогда очень разозлилась. Juliay, irisheckin и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 5 часов назад, maui сказал(а): Юнона, золотая гладь воды так и мерцает... Но какой же труд титанический - вышивать такими близкими цветами Оля, спасибо. Я уже писала, что нашла для себя ходы-выходы по схеме и вышивала эту гладь на одном дыхании, тянуло к ней постоянно, это как щелкать семечки. Так что никаких особых усилий и нет. 5 часов назад, maui сказал(а): Запоздалое лето очень нравится, удачи с подбором основы Очень приятный пейзаж. Egelia, maui и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 23 минуты назад, Океан сказал(а): Юнона, ну какая же красотища эта водная гладь, какие переливы! Смотришь - и глаза отвести невозможно. Сейчас переставила снапы, пошла вверх и сразу скучно стало 23 минуты назад, Океан сказал(а): А Запоздалое лето тоже моя давняя любовь. Набор этот у меня уже лежит, наверное, лет 8, если не больше. Все никак не начну и расстаться с ним сил нет. Напоминает он мне родные места. Да ты что?! Я его раньше не видела, а увидела - сразу полюбила, нет, с третьего раза. Тот, что я купила похоже еще выпущен при царе горохе, лишь бы нити не рвались, переживаю. irisheckin, Egelia и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 это просто подвиг-шить такой золотой ковер. но рябь получается классная )))) 6 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Но решила сначала подумать, на какую канву менять ( это точно) лето размножается. это приятно. я заменила на 16ю. и отрезая новый кусок лучше ориентироваться на клеточный размер, ане на ту канву, что в наборе. она с огромным запасом Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): пошла вверх и сразу скучно стало Я думаю, вверху тоже своих заморочек полно. 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): похоже еще выпущен при царе горохе, лишь бы нити не рвались, переживаю. А должны рваться? Вроде, никогда об этом не слышала. Но прежние нитки, да, уступают нынешним, которые сейчас в выпускаются в Хорватии и вкладываются в новые наборы. Ну, ничего, прорвемся. Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): . Вообще никогда в ассортимент Панны не заглядывала с тех пор как вышила внуку одеяльце, мелких наборчиков накупила, а схемы были вырви глаз, пару штук ушли вообще в мусорку, я тогда очень разозлилась. Ну вот и зря, получается, не заглядывала, в этом наборе какая хорошая схема! Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 Море шикарное. Водная гладь завораживает, хочется смотреть и смотреть. Пусть и дальше процесс движется быстро и с интересом. И с новым процессом. Я тоже как то Панну обхожу стороной. Вышивала только небольшие миниатюрки и мне совершенно не нравятся цветные бликующие глянцевые схемы. Только один раз я вышивала большой набор от Панны, там схема была чёрно-белая, все как я люблю. kleona, Юнона1960, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 06.09.2021 в 17:37, Гало4ка сказал(а): это просто подвиг-шить такой золотой ковер. но рябь получается классная )))) Оля, я от нее, как говорится, балдю. 06.09.2021 в 17:37, Гало4ка сказал(а): лето размножается. это приятно. я заменила на 16ю. и отрезая новый кусок лучше ориентироваться на клеточный размер, ане на ту канву, что в наборе. она с огромным запасом Точно, Оля, ты же его шьешь. Нравится? На 16ю я бы заменила без проблем, но уж больно мелкий размер получится, я ж масштабы люблю, придумаю что-нибудь. Но на канве панновской не буду шить, это точно. А ты почему поменяла? irisheckin и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 23 часа назад, Океан сказал(а): Я думаю, вверху тоже своих заморочек полно. Ну не до такой степени ж, как вода. 23 часа назад, Океан сказал(а): А должны рваться? Вроде, никогда об этом не слышала. Но прежние нитки, да, уступают нынешним, которые сейчас в выпускаются в Хорватии и вкладываются в новые наборы. Ну, ничего, прорвемся. Просто так сказала, про рваться. А вот старые нитки у них скручиваются нещадно, это я уже испытала. Сейчас у них нитки не уступают известным брендам даже. С нитками и со всеми прочими катаклизмами я уже справляюсь, канву - заменить, нитки - намочить, а вот схемы цветные меня повергают в тихий ужас, а здесь схема ч/б, прям как я люблю. Egelia, irisheckin и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 23 часа назад, Juliay сказал(а): Ну вот и зря, получается, не заглядывала, в этом наборе какая хорошая схема! Ха, Юля, я хитрая, в магазине я тихонечко отогнула край пакета и уголок схемы посмотрела. Цветную бы и не купила. Egelia и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 10 часов назад, Egelia сказал(а): Море шикарное. Водная гладь завораживает, хочется смотреть и смотреть. Пусть и дальше процесс движется быстро и с интересом. Спасибо, Валя. 10 часов назад, Egelia сказал(а): И с новым процессом. Я тоже как то Панну обхожу стороной. Вышивала только небольшие миниатюрки и мне совершенно не нравятся цветные бликующие глянцевые схемы. Только один раз я вышивала большой набор от Панны, там схема была чёрно-белая, все как я люблю. Вот как угадать, какая там схема? Перебирая Панновские наборы в Леонардо, обратила внимание, что на некоторых был логотип "Цветная схема" . А вообще, прячут в пакетах так схему, что и краешка не увидишь, мне это не нравится. А так я тоже Панну обхожу, больно у них пиксельные наборы из тех сюжетов, что бы мне понравились Egelia и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 49 минут назад, Юнона1960 сказал(а): на канве панновской не буду шить, это точно. Я сейчас шью Летние туманы от Панны. Сделала на их канве десяток крестиков, изматерилась и взяла от Цвейгарт. И все пошло, как по маслу. 38 минут назад, Юнона1960 сказал(а): на некоторых был логотип "Цветная схема" Вот как это понимать? У меня есть набор, где так же написано, но схема там, похожая на димовскую, такие я тоже люблю. А недавно хотела купить их новинку с таким же логотипом, хорошо, хоть схему показали. А она цветная, как у Риолис. Брать набор не стала. Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 1 минуту назад, Океан сказал(а): Я сейчас шью Летние туманы от Панны. Сделала на их канве десяток крестиков, изматерилась и взяла от Цвейгарт. И все пошло, как по маслу. Наборы у Панны не из дешевых, об этом уже много раз писали - считали. А с комплектующими чаще всего засада, не одно так другое. Ой, мне , кажется, я в Леонардо держала этот набор в руках, приятный очень сюжет. 1 минуту назад, Океан сказал(а): Вот как это понимать? У меня есть набор, где так же написано, но схема там, похожая на димовскую, такие я тоже люблю. А недавно хотела купить их новинку с таким же логотипом, хорошо, хоть схему показали. А она цветная, как у Риолис. Брать набор не стала. Кто в соцсетях, как дома, наверняка знают, как и что отчего отличить. А меня нигде нет, элементарно жалко времени. На форуме только и черпаюсь информацией. Вот пойди угадай, что там внутри. irisheckin, Egelia и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 11 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Точно, Оля, ты же его шьешь. Нравится? очень. от цветов и настроения просто балдю. 11 часов назад, Юнона1960 сказал(а): А ты почему поменяла? а у меня обратная ситуация- мне хочется наоборот-уменьшения размера ))))) 14я для меня крупновата )))) хотя и не отказываюсь от нее категорично. по ситуации Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 06.09.2021 в 10:57, Юнона1960 сказал(а): Вот он - мой любимчик. О, Юнон! Мне тоже этот наборчик очень нравится! Что-то в нём есть такое... родное) Почему-то сразу вспоминается детство, дача... Аринесса , Юнона1960 и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 Юнона, с третью заката тебя, очень классно выглядит. С началом нового процесса, удовольствия. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 10 часов назад, Гало4ка сказал(а): а у меня обратная ситуация- мне хочется наоборот-уменьшения размера ))))) 14я для меня крупновата )))) хотя и не отказываюсь от нее категорично. по ситуации Оля, 14я мне норм, не хочу шить на Панновской, а 16 уменьшит размер сюжета, я из-за этого переживаю. Потому что всю мелочь я уже подарила, мне их легче морально снять со стены , вот как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 2 часа назад, Гусёна сказал(а): О, Юнон! Мне тоже этот наборчик очень нравится! Что-то в нём есть такое... родное) Почему-то сразу вспоминается детство, дача... Ветер. Не люблю ветер, но в вышивке от него балдею. Скрытый текст хочешь остатки потом? Если бы Панна не сняла его с производства, кто бы его увидел, агаИ это я. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Юнона, с третью заката тебя, очень классно выглядит. С началом нового процесса, удовольствия. Спасибо, Таня, здесь было самое интересное. Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 36 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Оля, 14я мне норм, не хочу шить на Панновской, а 16 уменьшит размер сюжета, я из-за этого переживаю. значит надо взять равномерку. 28 или 25. хорошо будет 3 часа назад, Гусёна сказал(а): О, Юнон! Мне тоже этот наборчик очень нравится! нас становится все больше ))). а если мы вдвоем поделимся-то точно на отшив хватит )))) Гусёна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 30 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Если бы Панна не сняла его с производства, кто бы его увидел, агаИ это я. аналогично Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 14 часов назад, Юнона1960 сказал(а): хочешь остатки потом? 13 часов назад, Гало4ка сказал(а): а если мы вдвоем поделимся-то точно на отшив хватит )))) Не-не-не)) Спасибо, девочки) Мне не надо, у меня и так неприлично много наборов Юнона1960, Гало4ка и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 Юнона, Золотой закат сразил наповал! Неимоверно красив! Очень хочется смотреть отшив дальше ))) ПОэтому тут тихо держу кулаки за твой запал ))) И с милой новиночкой тебя )) А эта твоя стратегия с покупками хорошааааяяяя. Я теперь тоже стараюсь не покупать новые наборы. Отшить бы те, что есть )) Но иногда... срываюсь. Правда теперь я стараюсь очень не спешить с покупкой. Рассматриваю приглянувшийся наборчик (или давнюю хочушку) еще и еще раз (правда не в магазинах, а на экране ноута... но тоже помогает определиться ) пытаюсь понять, а так ли сильно я его хочу ... и вообще, есть ли шанс ему быть вышитым Но, с другой стороны, вот я теперь радуюсь своим закромам ))) Радуюсь, что успела купить тот или иной набор. А некоторые хочушки уже и не купишь - сняты с производства. МОжет, оно и к лучшему ))) Лежали бы сейчас вместе с другими... лежнем ))) ЛАДОМИРА и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 09.09.2021 в 06:10, Гусёна сказал(а): у меня и так неприлично много наборов Разве? Не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 21 час назад, hobby_time сказал(а): Юнона, Золотой закат сразил наповал! Неимоверно красив! Очень хочется смотреть отшив дальше ))) ПОэтому тут тихо держу кулаки за твой запал ))) Привет, Лена. Шью и шью, оторваться от него сложно. 21 час назад, hobby_time сказал(а): И с милой новиночкой тебя )) Все порываюсь его начать, но пока Закат не отпускает. 21 час назад, hobby_time сказал(а): А эта твоя стратегия с покупками хорошааааяяяя. Я теперь тоже стараюсь не покупать новые наборы. Отшить бы те, что есть )) Но иногда... срываюсь. Правда теперь я стараюсь очень не спешить с покупкой. Рассматриваю приглянувшийся наборчик (или давнюю хочушку) еще и еще раз (правда не в магазинах, а на экране ноута... но тоже помогает определиться ) пытаюсь понять, а так ли сильно я его хочу ... и вообще, есть ли шанс ему быть вышитым Но, с другой стороны, вот я теперь радуюсь своим закромам ))) Радуюсь, что успела купить тот или иной набор. А некоторые хочушки уже и не купишь - сняты с производства. МОжет, оно и к лучшему ))) Лежали бы сейчас вместе с другими... лежнем ))) У меня, Лена, "голубая мечта" закончить набор и заказать новый, чтобы ничего не отвлекало. Вышить то, на что есть желание прям здесь и сейчас. А так в Закромах заблудилась, все хочется, чувствую, скоро стану многопроцесницей Иногда увижу кто-то вышивает приглянувшийся мне когда-то набор и думаю,хорошо что я его в свое время не купила, желание прошло и лежал бы мертвым грузом, не имея шансов быть отшитым или будет отодвинут в дальний угол. Эх, тяжела наша вышивальская доля.Хочушек у меня вагон, но сейчас уже понимаю, что пройдет время и мало ли, я уже не захочу его, а захочу что-то чего у меня нет.. Juliay, hobby_time, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение