Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

IMG_9755.thumb.JPG.32662817b068142f168c144f3b23a660.JPG IMG_9469.thumb.JPG.e61391c0818d061012a26194bdddeaf9.JPG IMG_9470.thumb.JPG.131333d70c63fd42a61cca5cb46c75b2.JPG

Юноночка, закат потрясающий! Для стадии твоего "азарта" 19 тыщ вообще ерунда)))):biggrin:

Кустики красивучие!:tender:

Leutnant Ripley и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Juliay сказал(а):

Юноночка, закат потрясающий! Для стадии твоего "азарта" 19 тыщ вообще ерунда)))):biggrin:

Кустики красивучие!:tender:

Юльчик, спасибо. Всегда найдешь добрые слова, приятно душе. 19тыщ надеюсь за 3-4 недельки освоить, азарт у меня обычно наступает на последних пару тыщщах, тогда иголочка просто летает и их могу за деньдва вышить, ну так было у меня пару раз, сама удивлялась.

Juliay, Leutnant Ripley, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

Сейчас я уже вышила 7 лист из девяти. Осталось всего-то ничего, 19тыщ крестиков. :lol:, пока еще не надоело, и, зная себя, скоро должна наступить стадия азарта, 

Везет! У меня все наоборот: чем ближе финиш, тем медленнее движется работа, и последние крестики могут тянуться и тянуться... 

Красивый пейзаж, Юнон, выходит, цвета обалденные!

Leutnant Ripley, Egelia и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

IMG_9754.thumb.JPG.5bbc3d22c4305fc32a0aa8287be207c8.JPG

Какие медовые переливы! И как много уже вышито:give_heart: Я под таким впечатлением, что даже пересмотрела немногочисленные доступные к покупке наборы Гобленсета)

ЛАДОМИРА, Юнона1960, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, думаю, стадия азарта уже вот - вот наступит и порадует скорым финишем :connie_finishline: Получается волшебно!

Барбариска очень необычная, это карликовый сорт или вырастет обычного размера?

Юнона1960, Leutnant Ripley, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Везет! У меня все наоборот: чем ближе финиш, тем медленнее движется работа, и последние крестики могут тянуться и тянуться... 

Красивый пейзаж, Юнон, выходит, цвета обалденные!

99% у меня тоже ни шатко ни валко, даже хочется отложить, но боюсь не вернуться.. любовь вдруг не воскреснет.

Как у меня сейчас с Димом, не хочу  его и все тут.

makalicha1970, irisheckin, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, irisheckin сказал(а):

Какие медовые переливы! И как много уже вышито:give_heart: Я под таким впечатлением, что даже пересмотрела немногочисленные доступные к покупке наборы Гобленсета)

Спасибо, Ира. Выбирай и вышивай. :jaza: У них очень много шикарных пейзажей. Пока еще есть выбор.

Leutnant Ripley, irisheckin и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, maui сказал(а):

Юнона, думаю, стадия азарта уже вот - вот наступит и порадует скорым финишем :connie_finishline: Получается волшебно!

Барбариска очень необычная, это карликовый сорт или вырастет обычного размера?

Оля, спасибо. Барбариска это мини, но об этом я узнала только недавно, а когда, позапрошлым летом покупала, продавец мне, бестолковке, IMG_9762.thumb.JPG.5f265d7599c7b7a185b969b3d3fcaa3d.JPGничего не сказала. Тут пожаловалась им, что-то не растет, так у вас, говорит, мини.

Я тогда три купила, все разные. На моем суглинке все растет через пень колоду, но я стараюсь, и мне так нра.IMG_9761.thumb.JPG.e284aec0b3ba7b4192af43d309f26b53.JPGIMG_9763.thumb.JPG.5e66ac1e29abbdce42ba92950e46b047.JPG ягодки на высоком

IMG_9764.thumb.JPG.ed21139f663fed62e850b68059b0332b.JPG а этот вообще какая-то кукарача растет в растопырку, буду чикать :lol:

Поделиться сообщением

В это золото заката хочется провалиться, нырнуть и сидеть там на берегу часами в умиротворении и спокойствии. Ну очень красивая работа.

Юнона1960, Leutnant Ripley, hobby_time и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

так у вас, говорит, мини.

Ну и хорошо, компактненько. Обычные кусты когда разрастаются, к ним в скафандре надо подходить, чтобы обрезать. В прошлом году какой-то нехороший человек бросил водочную бутылку к нам через забор. Так я все колготки оставила в этом барбарисе, пока ее вытаскивала

Юнона1960, Egelia и Leutnant Ripley сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, на твой золотой закат можно часами любоваться, я как увидела его в развернутом виде так и застыла с открытым ртом :o. Вот это размах, вот где  раздолье.

Egelia, Leutnant Ripley и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скоро ты со своими неспешным и скоростями готовую красоту принесешь! :biggrin:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12.10.2021 в 17:44, Lusha73 сказал(а):

к ним в скафандре надо подходить, чтобы обрезать.

Это точно, но пока маленькие, я потерплю. Они не мешают. А вот подруга выкопала нафик из-за этого.

Мне больше сомнений доставляет куст ежевики, вот где колючки. Эти ягоды мне безразличны , а вот муж балдеет, ну сам туда и лезет. Ноя уже купила сорт неколючий, этот скорей всего вырежу - колготки жалко :lol:, нам еще не кидали бутылок, а после стройки в радиусе км насобирали пару мешков. Жалко, сейчас нет приемных пунктов, а то хоть бы подзаработали:aggressive:

Egelia, maui, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, а Конкурса  не будет в этом году, что-то все притихли?:blush:

Мне что-то вспоминается, если мне, конечно, не приснилось, Александра как-то "грозилась", прекратить эту практику. Уж больно нервотрепно. Да и мы много неудовольств выказываем. Я бы уже давно закрылась. Традиция все же это классно, сейчас многие  перебирают свои работы, выискивая самые-самые любимые...

Поделиться сообщением

16 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Александра в отпуске вроде до 24-го.... а там посмотрим

Юнона1960 и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

Я тоже каждый день высматриваю, не появилась ли тема. Хоть самой и нечего представить на конкурс, но так люблю смотреть работы и голосовать! :rolleyes:Надеюсь не отменят его, это такой праздник для всех. А неудовольств никогда не понимаю, ведь это праздник красоты! А для каждого своя работа все равно останется любимой, чем быть недовольной, почему нельзя порадоваться за других:unknw: Хотя, конечно, выигрывать приятно, но нельзя к этому так серьезно относиться, если бы у меня была оформленная работа, я бы выставила ее в любом случае, даже если бы понимала, что не светит выиграть. 

Аринесса , Egelia, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

Мне что-то вспоминается, если мне, конечно, не приснилось, Александра как-то "грозилась", прекратить эту практику. Уж больно нервотрепно. Да и мы много неудовольств выказываем. Я бы уже давно закрылась. Традиция все же это классно, сейчас многие  перебирают свои работы, выискивая самые-самые любимые...

Я тоже прямо только что думала, есть ли с чем к народу присоединиться.) Оказалось, что есть. Да и на других посмотреть очень интересно! Бум ждать.

Juliay и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Lusha73 сказал(а):

Александра в отпуске вроде до 24-го.... а там посмотрим

Ага, я по магазину поняла. Хотела там один носочек заказать, пока мечтала, денежку профукала, не успела поймать птичку за хвост :lol:

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Juliay сказал(а):

Я тоже каждый день высматриваю, не появилась ли тема. Хоть самой и нечего представить на конкурс, но так люблю смотреть работы и голосовать! :rolleyes:Надеюсь не отменят его, это такой праздник для всех. А неудовольств никогда не понимаю, ведь это праздник красоты! А для каждого своя работа все равно останется любимой, чем быть недовольной, почему нельзя порадоваться за других:unknw: Хотя, конечно, выигрывать приятно, но нельзя к этому так серьезно относиться, если бы у меня была оформленная работа, я бы выставила ее в любом случае, даже если бы понимала, что не светит выиграть. 

Юльчик, ты сто раз права, вот за это тебя люблю, за доброту и щедрость души, но все мы разные и наши вышивальщицкие(читай-женские, все мы девочки) эмоции никто не отменял, мы по разному воспринимаем любую ситуацию, что уж говорить про наше хобби. Тут еще присутствует фактор "инкогнито", когда в жизни мало общения в плане вышивки,, а поговорить охота, вот и вываливатся все на всех, все равно тебя ж не видят и в морду не дадут. Ой, что-то я не то ляпнула..:aggressive:

Juliay, Nat717, Alina1989 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Татуся сказал(а):

Еще рано) думаю, тема обязательно будет)

Я поторопилась. Спасибо, Таня.

12 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а):

Я тоже прямо только что думала, есть ли с чем к народу присоединиться.) Оказалось, что есть. Да и на других посмотреть очень интересно! Бум ждать.

Это здорово. Я тоже всю красоту здесь и хочу увидеть, очень многое беру "на вооружение". Потому что именно на Конкурс девочки выкладывают самое-самое.

Татуся, Selinta, Juliay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, не устаю любоваться закатом! До чего же красивый пейзаж! Легких и быстрых последниз  крестиков тебе! 

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15.10.2021 в 17:23, Океан сказал(а):

Юнона, а я тебе несу фотку заката из моих родных мест. Снято в сентябре. Правда же, похоже на вышивку?

642282644_.thumb.jpg.d2f7ccbe5e77dc4143a1e28e5b3b37ef.jpg

Абалдеть! Оно самое. Я прикрепила бы ее к финальному показу, да не умею стыковать несколько  фото картинок вместе.

16.10.2021 в 17:06, hobby_time сказал(а):

Юнона, не устаю любоваться закатом! До чего же красивый пейзаж! Легких и быстрых последниз  крестиков тебе! 

Спасибо большое. У меня последние крестики в любимых работах всегда летят со скоростью света, это точно.

hobby_time, Океан, Juliay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, девочки. Промежуточный отчет еще одного листика я пропустила, зато мне сейчас есть что показать.

Я закончила Золотой Закат(именно так, с заглавной, обожаю закаты-рассветы)

IMG_9776.JPGIMG_9806.JPGIMG_9813.JPGIMG_9817.JPGIMG_9839.JPGIMG_9842.JPGIMG_9843.JPGIMG_9848.JPGIMG_9850.JPG

Напомню:

Goblenset 509
Золотой закат (Golden sunset), 35х26, 22 цвета, гобелен
 Вышивала полным крестом в одну нить на Аиде Цвейгарт, 20каунта, номер 309 Чему очень рада, размер получился хоть и минимальным в сравнении с затратами:blush: 42х31. Почему-то хотелось увидеть больший размах - шучу. И никакого перекоса, как у гобеленов, бр-р.
После того как вчера вечером сделала последний крестик, минут пять сидела, тупо на него уставившись - и это сделала я! Сказать, что я в восторге от дизайна и получившегося результата, это ничего не сказать. Работа атмосферная, стоишь на этом берег и хочется смотреть и смотреть.
Честно сказать, пока вышивала, не покидала мысль, а вдруг ожидания не оправдаются? Те работы, что есть в Галерее, не очень хорошо для меня показывают всю переспективу, но картинка набора обещала хороший результат. Так и получилось. Эта колышащаяся под тихим ветерком водная гладь, завораживает, носом постоянно утыкаюсь, чтобы поближе рассмотреть ее. А небо! какое там небо! Оно живет, и облака плывут, я вижу как играет с ними ветер!
Ну в общем, как-то так.
А уж как ЭТО все было интересно вышивать, как пазлы собираешь. Вода вообще на ура у меня шла, потом, когда перешла повыше, очень скучала по ней. Хотя эти нижние три листа вышивались по одному листу в месяц, зато сколько удовольствия я получила.
Самое для меня сложное было вышивать светлыми оттенками на небе кучевые облака, сто раз порадовалась, что не на светлой канве. Они настоящие, живые - повторюсь.
Ниток по ощущениям осталось , наверное, чуть больше половины.
Девочки, у кого есть этот набор в Закромах, вышивайте не бойтесь сложностей там нет никаких!

Оформлять сразу поеду.

nadyusha, Selinta, Juliay и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в