28 октября 2021 Юнона, с завершением заката! Он просто прекрасен.Такой живой,живой... Удачного оформления. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Абалдеть! Оно самое. Я прикрепила бы ее к финальному показу, да не умею стыковать несколько фото картинок вместе. И правда супер!!!!! Юноночка!!! Поздравляю!!! Это действительно красота невероятная! Все как ты написала 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Эта колышащаяся под тихим ветерком водная гладь, завораживает. А небо! какое там небо! Оно живет, и облака плывут, я вижу как играет с ними ветер! По моим меркам - ты герой!!! Такая работа восхитительная! С нетерпением ждем оформления! Egelia, Юнона1960, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Юнона, мои поздравления! Честно, результат превзошёл ожидания, смотря на отдельные отшитые кусочки, я видела красивую золотую рябь, а сейчас картина сложилась в единое целое и действительно ожила. Очень круто получилось! Аринесса , Juliay, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Прям оооочень круто получилось! Действительно только стоять и любоваться! Аринесса и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Юнона, ты молодец! Налюбовалась на твой Закат от души. Настоящая живая природа. Юнона1960 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Красота, Юнон, получилась! Правильно, сразу ее тащи в багетку! Юнона1960 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 5 часов назад, Аринесса сказал(а): Юнона, с завершением заката! Он просто прекрасен.Такой живой,живой... Удачного оформления. Спасибо, Таня. Я рада, что тебе тоже понравился Закат. Так хочется его оформить, думаю. А мыслей нет пока. Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 4 часа назад, Juliay сказал(а): И правда супер!!!!! Юноночка!!! Поздравляю!!! Это действительно красота невероятная! Все как ты написала По моим меркам - ты герой!!! Такая работа восхитительная! С нетерпением ждем оформления! Юля, спасибо. Вот что значит форум, только сказала, уже и помощь пришла. Спасибо за коллаж, сохраню себе. Знаешь, вот тут с тобой соглашусь, я и по своим меркам тут герой. Очень мне нравится эта работа и я с ней справилась без нытья даже, вот ни к чему не придиралась, как обычно я это люблю, то то не так, то это не этак. Процесс шел ровно и можно сказать даже меланхолично . Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 3 часа назад, Евгения Чичкова сказал(а): Юнона, мои поздравления! Честно, результат превзошёл ожидания, смотря на отдельные отшитые кусочки, я видела красивую золотую рябь, а сейчас картина сложилась в единое целое и действительно ожила. Очень круто получилось! Женя, спасибо. Жаль, что вживую нельзя ее увидеть, эти фото не передают всей прелести вышивки. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 1 час назад, Путешественница сказал(а): Прям оооочень круто получилось! Действительно только стоять и любоваться! Воот, чем я и занимаюсь. Спасибо, Оль. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 1 час назад, Океан сказал(а): Юнона, ты молодец! Налюбовалась на твой Закат от души. Настоящая живая природа. Спасибо, Лариса. Но все благодаря тебе, прям огромное спасибо тебе за такой щедрый подарок. И картинка с твоей родины отлично дополняет пейзаж, очень красиво. и это не выдумано, все настоящее. А пакетик я собрала, все там в том же виде Смотри, сколько ниток много осталось. Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Красота, Юнон, получилась! Правильно, сразу ее тащи в багетку! Ника, спасибо. Так хочу в багетку ее, но фантазия вообще на нуле, думу думаю. Кто бы за меня придумал. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Золотой-презолотой закат! Очень красиво! 6 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Оформлять сразу поеду. Значит, скоро будем любоваться! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Ох!..Красотища!!!! Юнонапоздраволяю! Эпическое полотно! Очень живописно и натурально! Удачи с оформлением!) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 6 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Героиня! Юнона1960, Аринесса и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 11 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Юнона, с завершением! Картина невероятная! Аринесса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 17 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Ника, спасибо. Так хочу в багетку ее, но фантазия вообще на нуле, думу думаю. Кто бы за меня придумал. Так у тебя багетка с фантазией, разве нет? Может, что-то и предложат сами? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 28.10.2021 в 12:17, Юнона1960 сказал(а): Ты тоже мокрую к стенке прилепляешь Шикарная картина, и водная гладь, и облака супер! мне больше нравятся по горизонтали склеенные картинки Скрытый текст Чего там уметь, Paint у всех в принудительном порядке есть Juliay и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 Юнона, закат прекрасен!!! Очень реалистично и потрясающе красиво!! Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 10 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ты тоже мокрую к стенке прилепляешь мне больше нравятся по горизонтали склеенные картинки Показать содержимое Чего там уметь, Paint у всех в принудительном порядке есть Тоже? А я у Юноны такое первый раз увидела, даже не подумала бы, что так можно сделать По горизонтали классно, и да я тоже в Paint делала - чего мудрить то... Сибирская Кошка, Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 Юнона, с завершением Заката! Он неимоверный. Очень интересно, КАК ты его оденешь. Насчет того, что не придумывается, то ...у тебя есть возмлжность с ним поехать в ьагетку и там примерять? Не факт, что подберется что-то сразу, ну а вдруг? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 22 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Смотри, сколько ниток много осталось. Да, Гобленсет всегда кладет с хорошим запасом. Я очень рада, что ты вышила этот пейзаж, но меня на такие сложности точно не хватит. Может, эти нитки пригодятся кому-то другому. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 28.10.2021 в 12:17, Юнона1960 сказал(а): закончила Золотой Закат Здорово. С завершением! Очень интересно посмотрет на твое оформление. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Спасибо, девочки. 29.10.2021 в 11:50, makalicha1970 сказал(а): Так у тебя багетка с фантазией, разве нет? Может, что-то и предложат сами? Да нет у них никаких фантазий, Ника. Пару вариантов предложат - и на выход. В той багетке, где с двойным стеклом мне делали, их надо уговаривать, мне уж это надоело. Да и в последний раз не очень-то и старались, похоже.. Так что пока подождет. Но я тут отнесла две работы все же, возможно, скоро представится оказия передать сестре и племяннице две работы, которые обещала, так что быстро поскакала. Так как работы "поедут" автостопом, сказала, стекло не нужно, так надо было видеть их недовольство, даже пытались мне рассказать про пыль и влажность. А, ну цены взлетели, что без стекла столько же, сколько и со стеклом раньше. Так что, выбираем из двух зол наименьшее. makalicha1970, hobby_time, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 29.10.2021 в 13:08, Сибирская Кошка сказал(а): Ты тоже мокрую к стенке прилепляешь Как-то спонтанно получилось, впервые мозги в правильном направлении заработали 29.10.2021 в 13:08, Сибирская Кошка сказал(а): Шикарная картина, и водная гладь, и облака супер! мне больше нравятся по горизонтали склеенные картинки Спасибо, Люба, и эту сохраню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение