2 октября 2023 1 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ой, это точно! Муся моя , хоть я не одна такая, а то думаю мож не в порядке с головой что? Ну если нервирует? Сибирская Кошка и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 5 минут назад, Inna_D сказал(а): а то думаю мож не в порядке с головой что? Каждый по-своему с ума сходит кому недлягайки, а кому не смотреть на них Inna_D и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 2 часа назад, Inna_D сказал(а): Датычё, ничего я не закончила, и вапще, у меня строители вчера приехали, я думала, что за 3 недели мы уж понаделаем, разберем всё к их приезду-фик, даже не помню чего делали, по внешнему виду походу ничего, все доски яблоками завалило, даже сгрести не могу, потому как не кошено. Вот. И не шью нифига, потому как обмароге. Это рабочий естественный процесс, или на все с высокой колокольни или тогда уж планы составлять. Не выполнила - минус премия. . Приехали, это уже хорошо, все сделают. 2 часа назад, Inna_D сказал(а): А, вчера пёрья у сов пошила, посмотрела и не поняла сколько-то прибавилось или нет, я ж без сагов всяких, хотя наверно много уже, я в этом плане как ты, ну не понимаю нафига многофото? ну хошь общаться, так так общайся, а то прям так гордо- у меня +1 прОцент, ну не знаю, чего смотреть-то? а еще хотят чтоб че-то сказали наверно, типа вау, как круто+100 крестиков Мое личное. Оспадя, ну какатакасага, только и слышу со всех утюгов, ну прям гордость кака, купить сагу, купить планшет и на схеме из ста крестиков тащиться от процентов. а, еще купить перенабор, левый , с ошибками. Извините, я на такое вжисть не решусь. А, и складировать потом неоформленные тряпочки в альбомчик. И в результате, карл, все потеряно. 2 часа назад, Inna_D сказал(а): Понимаю, в играх вышивальных, ну там "поймай если сможешь" которые или "дошей или сдохни", там понятно, соревнование, а тут ну как Люба что-ли сказала, мне понравилось-тьфу. Ой еще не нравится когда у человека 50 начатых, он пишет во многих темах и везде "недлягайки", ну мне вроде ж интересно что и от чего кусок, а процессов нету, сначала пыталалась сообщения все прочитать, потом плюнула и недлягайки теперь не пытаюсь идентифицировать, и даже читать, поскольку не в состоянии все помнить, просто когда уже готовое потом выложено, это. ну лично мне, уже не интересно. Ну получается не смолчала, да . А-а-а, и ты попалась У меня тож был заскок побегать за началом или хотя бы "было*м", посмеялась над собой только, ничего не поняла. Ну не влезешь же человеку в сагу, ой в "карму". Мало того, сейчас вообще, в частности этот случай, отбил все желание бегать по совместникам. Когда-то я вышивала что-то из музейки ЗР, и принесла в совместник показать из оригинала, меня в грубой форме отправили обратно. Типа, неча тут повторяться -мы самисусами. Мне этого тоже хватило сложить свое мнение о совместниках Помните тему что-то очае, для избранных, ни-ни, не для всех. А потом и вовсе ее удалили по их же просьбам. Не поняла, не актуально что ли стало? или на кофий перешли. Мне неинтересно было, я "чай не пию" 2 часа назад, Inna_D сказал(а): Не, вапще не. стоит натянутый на рамуне помню сколько, лет 12? И не снимаю и не вышиваю. Распорола воду под аркой и птицу, потому как совсем не нра. Как нитки подбирать без понятия, они в глади совсем другие оттенки приобретают. С 12 года, скоро древностью покроется, имею ввиду-древней пылью, ты уж что-то решай. Я так не могу, или оно есть или нет. У меня тоже бывают какие-нибудь сомнения, подумаю-подумаю, потом сделаю, просто как вижу из того что есть. И все - успокоилась. Идеального мало что бывает, с этим приходится считаться. Да и раму жалко, она б могла пополнить количество новеньких начатых процессов. Сибирская Кошка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 59 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): А в процессе бы посмотрели. Мне уже и в процессе неинтересно. девочки, я правда, давно не заглядываю много куда, но, вот по честному, или по-дружески, а может по-братски, объясните мне, темной, зачем народ и в своей теме и в совместниках (не люблю эту аббревиатуру СО) выкладывает одно и тоже. Мне так даже времени жалко, а ведь еще и спасибо нужно ответить, так просто не бросишь ж свое детище . Понятно, когда или там или там. Народ-то один и тот же.Если человеку интересен ты или твой процесс, он и в твою личную тему придет, или поспасибкает или спросит чего надоть. Если только не живут здесь с двумя аккаунтами. Один тут, другой там. Naduh, Евгения Чичкова, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 7 минут назад, Юнона1960 сказал(а): ну прям гордость кака, купить сагу, купить планшет и на схеме из ста крестиков тащиться от процентов. а, еще купить перенабор, левый , с ошибками. Извините, я на такое вжисть не решусь Ну и ладно, бум делать вид что мы бедные и у нас денюг нету . Я щас приспособилась все схемы ксерить, чтоб чб были, если кроме цвета значки еще есть прям хорошо. 10 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Когда-то я вышивала что-то из музейки ЗР, и принесла в совместник показать из оригинала, меня в грубой форме отправили обратно. Типа, неча тут повторяться -мы самисусами. Мне этого тоже хватило сложить свое мнение о совместниках Помните тему что-то очае, для избранных, ни-ни, не для всех. А потом и вовсе ее удалили по их же просьбам. Не поняла, не актуально что ли стало? или на кофий перешли. Мне неинтересно было, я "чай не пию" Ой, да я тоже не по совместникам, Рикскую деревню только в деревню пошла шить, ну если готовое в теме еще могу показать. Про чай не запомнила или не видела или забыла, значит не интересно было, я кофий в основном, говорят вредно, ну не знаю. 14 минут назад, Юнона1960 сказал(а): С 12 года, скоро древностью покроется, имею ввиду-древней пылью, ты уж что-то решай. Я так не могу, или оно есть или нет. У меня тоже бывают какие-нибудь сомнения, подумаю-подумаю, потом сделаю, просто как вижу из того что есть. И все - успокоилась. Идеального мало что бывает, с этим приходится считаться. Да и раму жалко, она б могла пополнить количество новеньких начатых процессов. Ну ладно, посмотрю, уговорила, или есть вариант всёж дошить как нарисовано и не лохматить бабушку. наверно я буду одна такая дура, кто это вапще нашил. Юнона1960 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 3 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Мне уже и в процессе неинтересно. девочки, я правда, давно не заглядываю много куда, но, вот по честному, или по-дружески, а может по-братски, объясните мне, темной, зачем народ и в своей теме и в совместниках (не люблю эту аббревиатуру СО) выкладывает одно и тоже. Мне так даже времени жалко, а ведь еще и спасибо нужно ответить, так просто не бросишь ж свое детище . Понятно, когда или там или там. Народ-то один и тот же.Если человеку интересен ты или твой процесс, он и в твою личную тему придет, или поспасибкает или спросит чего надоть. Если только не живут здесь с двумя аккаунтами. Один тут, другой там. ДАДАДА и яяяя не панимаююююю. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 15 минут назад, Inna_D сказал(а): Ну и ладно, бум делать вид что мы бедные и у нас денюг нету Никто никому ничего не должен, так жешь? Цитата . Я щас приспособилась все схемы ксерить, чтоб чб были, если кроме цвета значки еще есть прям хорошо. Уже я себе намотала на ус, но мне пока ни МП ни Овен не цепляет. Цитата Ой, да я тоже не по совместникам, Рикскую деревню только в деревню пошла шить, ну если готовое в теме еще могу показать. Я пыталась тут то Вам или заВам присмотреть, да ну. Что увижу, то и ладно. И так через пень сююда хожу. Цитата Про чай не запомнила или не видела или забыла, значит не интересно было, я кофий в основном, говорят вредно, ну не знаю. Повезло. Говорят, вредно? кто говорит, те, кто пьет чай. А мы , те, кто пьет кофий, будем говорить, что чай вредно. Договорились. от чая бессоница, и горький он, и кофеина в нем поболе , чем в кофе. И много чего еще. Цитата Ну ладно, посмотрю, уговорила, или есть вариант всёж дошить как нарисовано и не лохматить бабушку. наверно я буду одна такая дура, кто это вапще нашил. Инна, да какая разница, одна, хоть минус сто, твоя работа. И, поверь, она притягивает взгляд. А мелкие нюансы, для меня, как стороннего наблюдателя, даже под фонарем не видно. Есть сюжет - есть цветовая гамма и к ним прилагается гладьевый шов. Красота же , что не так? Хозяйка смешных зверей, Inna_D и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 59 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Понятно, когда или там или там. Народ-то один и тот же.Если человеку интересен ты или твой процесс, он и в твою личную тему придет, или поспасибкает или спросит чего надоть. А мне проще в соовместнике посмотреть, чем по 10 темам прыгать, и пробираться в них через кучу восхищений 3% продвижений. Тех же Мирабилий, вышивать никогда не собиралась, а посмотреть интересно. Inna_D и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 1 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): А мне проще в соовместнике посмотреть, чем по 10 темам прыгать, и пробираться в них через кучу восхищений 3% продвижений. Тех же Мирабилий, вышивать никогда не собиралась, а посмотреть интересно. Люб, дак мыж не об том. Мыж про то, чтоб не в 10 местах одно и то же. Но в конце концов, каждый самовыражается как может. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 1 час назад, Inna_D сказал(а): Про чай не запомнила или не видела или забыла, значит не интересно было, я кофий в основном, говорят вредно, ну не знаю. Она лет 10 назад закрылась, они там совсем на изыски перешли, с чайными церемониями, переливаниями 10 раз, подставкоой решетчатой для тех переливаний и т.п. Юнона1960 и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 27.09.2023 в 11:55, Юнона1960 сказал(а): Осенью астры это то, что нужно! Про Ланарт... у тебя равномерка кривая, а у меня как-то одной пасмы вообще не было. Пустая дырка на органайзере. Как подбирать?! Вот вроде и фирма порядочная, а такое случается... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 2 часа назад, Гусёна сказал(а): Вот вроде и фирма порядочная, а такое случается... Ну, не знаю, Маша. А что значит, порядочная, здесь в вышивке понятие относительное. То, что она иностранная.? Комплектующие хорошие, нашли свою нишу. Схема очень бледная, ниток с гулькин нос.Цены бешенные были всегда, не только сейчас. А чем наши хуже? Та же Чудесная игла или Овен. Не буду всех перечислять. Тоже стараются. И тоже у каждой есть большой пласт поклонников. Наши хоть по цене адекватные, если бы еще делали вненяемые ч/б схемы и без этих всяких плашек в 1, 2.- 5, возьмите нитку оттуда вторую отсюда, третью вообще приставьте бог знает откуда и куда. Дурь какая. Это я про МП студию и РТО сейчас, то, что видела своими глазами. Правда, нашим не хватает немного где-то акварельности, где-то наоборот больше четкости. Ой, что-то я совсем не про то . Аринесса , Inna_D, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 Юнона, насмотрелась я на твои цветуя ланартовские, да на льне, да потом ещё маки вспомнила от лука-с... В общем, ты сподвигла меня на кое-какие приобретения. Сама от себя не ожидала, но увидела и вспомнила именно таким маки и ланарты разные.) Пока не получила сокровища, буду держать интригу. ))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 48 минут назад, Юнона1960 сказал(а): А что значит, порядочная Имела ввиду старая и проверенная. Я вышивала Ланарт и проблем не было, а потом бац и не хватает ниток в наборе... 50 минут назад, Юнона1960 сказал(а): А чем наши хуже? Не хуже, конечно. У них тоже есть свои косяки) Просто одно дело когда не нравится схема (цветная-ч/б) и совсем другое косяк с комплектацией. Если первое это вкусовщина, то второе явное безобразие. Юнона1960 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 19 минут назад, Гусёна сказал(а): Если первое это вкусовщина, то второе явное безобразие. Маша, ты права. Мне и в Диме не хватало ниток; и схемы у них мелкие. Не все пишут, но приходится увеличивать- опять же расходы. Это вкусовщина или безобразие все-таки. И в Руне и в Лука-се косяков хватает, но там, где человеческий фактор, я с пониманием отношусь, а если топ-менеджер или редактор (не знаю, кто этим занимается) не продумал удобство для вышивальщиц, то я совершенно точно для себя понимаю, что это безобразие и неуважение к тому, кто платит. ...и опять наступаю на те же грабли. Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка, Inna_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 32 минуты назад, Евгения Чичкова сказал(а): Юнона, насмотрелась я на твои цветуя ланартовские, да на льне, да потом ещё маки вспомнила от лука-с... В общем, ты сподвигла меня на кое-какие приобретения. Сама от себя не ожидала, но увидела и вспомнила именно таким маки и ланарты разные.) Пока не получила сокровища, буду держать интригу. ))) Дааа? Интриганка. Ну вообще-то здорово. Буду ждать хвастушек. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 23 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Мне и в Диме не хватало ниток; и схемы у них мелкие. Не все пишут, но приходится увеличивать- опять же расходы. Это вкусовщина или безобразие все-таки. кстати, у Херитажа такая же длина ниток, как и у Руна, но хоть бы кто "фи!" сказал, Зато Руно и Панну постоянно долбают за короткие нитки Хозяйка смешных зверей, Юнона1960 и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 53 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): кстати, у Херитажа такая же длина ниток, как и у Руна, но хоть бы кто "фи!" сказал, Зато Руно и Панну постоянно долбают за короткие нитки Много у кого. И у Панны выборочно. Они только недавно же стали 90см резать и то не на все дизайны. Люба, если что, так я и 90 см две нити складываю, петелькой в крайнем случае. Так расход нитей меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 1 минуту назад, Юнона1960 сказал(а): Люба, если что, так я и 90 см две нити складываю, петелькой в крайнем случае. А я скорее метровую разрежу тянуть эту длинную доолго и узлы путаются чаще Я прсто про двойные стандарты, если у ихнего Херитажа всё идеально, то у наших то же самое - это кошмарное фууу Евгения Чичкова, Inna_D и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): точно для себя понимаю, что это безобразие и неуважение к тому, кто платит. ...и опять наступаю на те же грабли. Да ладно, можно и на граблях потоптаться-массажж Мп студия 40см нитки, ой да мне пофиг какие нитки, 2возьму, разрежу или отрежу, все одно метровые тянуть не буду, пока метр тянешь, так узлов напетляешь или еще что, я лучше за это время крестов нашью 5штук. 14 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): А я скорее метровую разрежу Люба 15 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я прсто про двойные стандарты, если у ихнего Херитажа всё идеально, то у наших то же самое - это кошмарное фууу Для меня многие, идеальные для кого то-фу, ну такая я извращенка. Вот мне Алиса до такой степени не нравится, что даже надпись на обложке ейная раздражает Хозяйка смешных зверей и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): если топ-менеджер или редактор (не знаю, кто этим занимается) не продумал удобство для вышивальщиц, то я совершенно точно для себя понимаю, что это безобразие и неуважение к тому, кто платит. Ну, а в чем должно быть удобство? Нитки короткие/длинные? Органайзер хлипкий? Схема не угодила? А полно людей которым нормально. Мне, в большинстве случаев, все равно какая схема и какие нити. На всех не угодишь) Вот РТО. Никто не пишет про их органайзер. Всех устраивает. А я до сих пор не пойму зачем делать два органайзера с одинаковой нумерацией! Alina1989 и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 55 минут назад, Гусёна сказал(а): Вот РТО. Никто не пишет про их органайзер. Всех устраивает. А я до сих пор не пойму зачем делать два органайзера с одинаковой нумерацией! Пишут-пишут! Я значки на них рисую, мне нормально Хозяйка смешных зверей и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2023 8 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Пишут-пишут! Я значки на них рисую, мне нормально Люба, ты исключение!) Когда я начала вышивать свой набор от РТО я только тогда впервые увидела такие органайзеры) то есть по этому поводу тишина!) Про короткие нити Панны пишут, про Алисины чудесатые крестики пишут, про цветные схемы Риолиса тоже пишут и про Димовские нитки, которые красятся, тоже пишут) А про РТО тишь да гладь... Значит большинству нормально? Никого не удивляет, что у этой фирмы цифры закончились?))) А мне так сразу это в глаза бросилось... и мысль зачем???) Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2023 1 час назад, Гусёна сказал(а): Значит большинству нормально? Никого не удивляет, что у этой фирмы цифры закончились?))) А мне так сразу это в глаза бросилось... и мысль зачем???) Маша, ну это же дешевше один вид органайзера заказать. Вот сколько органайзеров второго десятка и далее нужно? а тут вапще один и всё. РТО вообще не шила, не имею, прям интересно стало, а как с ключом-то разбираться? Типа как в старом ДИМе с мотками? Кстати там вообще без органайзеров Хозяйка смешных зверей и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2023 Всё. посмотрела РТО 1,2,3 разные органайзеры, вопрос про дешевизну отпал. Мрак, я бы обязательно что-то напутала. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение