Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Гусёна сказал(а):

А про РТО тишь да гладь...

Значит большинству нормально? Никого не удивляет, что у этой фирмы цифры закончились?)))

Значит, все на Пако перевешивают :loll: 

Я всегда на органайзерах значки рисую, поэтому цифры мало волнуют. Рисовать я люблю.

Про Херитаж тоже не пишут :nea:

Вот у Марьи органайзеры мне не поонравились.

Гусёна, Inna_D и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сходила проголосовала немного, еще оставила на потом, повеселело сразу - сколько же работ красивых наши девочки создают. 

Хотела переодеть свою ненецкую девочку на аватарке к зиме, ан нет, плюс 12, рано. Инна, вон, вообще чеснок еще сажает.

Сибирская Кошка, Люба, молодчина, Вареньку всем показала. Я как раз думала, что ей надо бы в люди выйти, а не только по выставкам мотаться.

Дошиваю красивущую Розу от Ланарте, приду покажу и желанные покупки.

Поделиться сообщением

Я тоже удовольствие растягиваю, голосую потихоньку. 

Дошиваю розу... А ведь вроде только начала!

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

ан нет, плюс 12, рано. Инна, вон, вообще чеснок еще сажает.

И я тоже планирую. Вчера неожиданно поняла, что свой чеснок гораздо вкуснее покупного, хотя раньше казалось, что чеснок-он и в Африке чеснок, но нет! Так что буду сажать, надеюсь, что и на следующий год вырастет!

10 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

Дошиваю красивущую Розу от Ланарте, приду покажу и желанные покупки.

Да-да, про покупки интересно, а то благодарности Александре пишешь, а интрига-то не раскрыта!:secret:

Поделиться сообщением

11 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а):

Я тоже удовольствие растягиваю, голосую потихоньку. 

Стараюсь не заглядывать в те , что не голосую. 

11 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а):

Дошиваю розу... А ведь вроде только начала!

А мне кажется, что она бесконечная, причем там же не сплошная зашивка, но лучше бы она, а то замучилась высчитывать этот фон. Его я уже одолела, осталось текст, который абракадабра внизу и "я свободееен".

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

И я тоже планирую. Вчера неожиданно поняла, что свой чеснок гораздо вкуснее покупного, хотя раньше казалось, что чеснок-он и в Африке чеснок, но нет! Так что буду сажать, надеюсь, что и на следующий год вырастет!

О-о, нас - вас уже двое. :prankster2:

Я вообще в дождь сажала, поэтому не знаю, что вырастет. Зато в этом году впервые могла похвастаться чесноком. Хватило на все заготовки , посадки и еще осталось. А так те года мелкий вырастал. Приходилось все время покупать мужу, он его лопает как не в себе. 

Сейчас и я свой распробовала, действительно, он совершенно другой чем с магаза. 

Но можно и весной же сажать.

2 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Да-да, про покупки интересно, а то благодарности Александре пишешь, а интрига-то не раскрыта!:secret:

Интриги в вышивке я не люблю, поэтому у меня все на виду. 

Листала ленту в Димшопе, и обнаружила то, что я когда-то хотела сильно, но по каким-то причинам отвлеклась.IMG_3680.thumb.JPG.a31a607bb5103baf7c59c4fc85b25900.JPG

"Девчонки" были гобелен, но где наша не пропадала, буду шить крестиком на 20ой канве. Начну как раз после Розы. Потому что мелкая девчонка - это я, ну почти.:D

IMG_3682.thumb.JPG.1f3f2829d48102421d0bef9d58bcce6a.JPG 

А "вино" тоже ностальгия. Не подумайте чего. Вино я не пью вообще не люблю. 

Пока его не скоро начну, поэтому расскажу прикольный случай. Мы с сестрой в отпуске бегали на другой конец поселка и скупали бутылочное вино "Букет Молдавии".  Бутылки толстого стекла, тяжеленные. В общем заполнили две канистры по 10 литров и полетели домой. 

vermutbel05-1.png extrakrasnii05-1.pngвсех угощать. Но мало кому досталось, потому что вечером меня навестила подруга, с которой мы сто лет не виделись и за ночь за разговорами приговорила одну канистру  почти до дна и еще приговаривала  -" ну если тебе не жалкоооо":lol: Хорошо, что вторую я не показала, а то бы она еще на сутки осталась. Всю жизнь со смехом вспоминаю этот случай.

На всех год выпуска 2012-2011, IMG_3681.thumb.JPG.c1673c129cbd0a5c1e5e40c494e76d4e.JPG И еще зашла в магазин и купила еще набор. Гусей я тоже в детстве пасла, ну или они меня, я их очень боялась. :lol2:

А то на фоне сообщений, что Лукас теперь другой, мне пока есть что вышивать.

Как-то так.

Поделиться сообщением

Юноночка, какие у тебя необычные наборы в планах! Будем ждать.

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона1960 сказал(а):

Но можно и весной же сажать.

Я хочу посадить тот же сорт, что у меня вырос в этом году, поэтому только сейчас, до весны он не доживет...

С покупками, Юнон, очень понравились наборы с девочками-девушками, люблю такие сюжеты!

1 час назад, Юнона1960 сказал(а):

навестила подруга, с которой мы сто лет не виделись и за ночь за разговорами приговорила одну канистру  почти до дна и еще приговаривала  -" ну если тебе не жалкоооо":lol: Хорошо, что вторую я не показала,

Ого))) 

Поделиться сообщением

Интересные покупочки у тебя,такие характерные! Гусики норм !!!!

Я тож потихоньку голосую...кайфую))) Особенно где глаза разбегаются...оставляю на потом)))

Юнона1960 и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

Сибирская Кошка, Люба, молодчина, Вареньку всем показала. Я как раз думала, что ей надо бы в люди выйти, а не только по выставкам мотаться.

Спасибо, Ассольке надо спасибо сказать, она меня сподвигла :D В прошлом году можно было девочкку с кошками показать, но так и не собралась красиво снять и что-то умное написать :girl_sigh: 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Juliay сказал(а):

Юноночка, какие у тебя необычные наборы в планах! Будем ждать.

Юльчик, почему же необычные? Может, просто непривычные. Музейку вышивала, пейзажи тоже, цветами пресытилась, да, хочется что-то этакое. :dw:Хотя и всего остального полно. 

Ждать недолго, прям на днях и начну.

Поделиться сообщением

4 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Я хочу посадить тот же сорт, что у меня вырос в этом году, поэтому только сейчас, до весны он не доживет...

Аналогично, Ватсон. До весны у меня по двум причинам не доживет, или съестся или высохнет или прорастет.

Я уж всякие способы хранения пробовала - и советы и с интернета, поняла одно - интернет - это зло. 

С покупками, Юнон, очень понравились наборы с девочками-девушками, люблю такие сюжеты!

Я думала я одна такая. Мне давно хотелось какие-то сценки жизненные вышить, как в детстве у нас висели картины моей тети.

Ого))) 

Самое интересное, что ей что в лоб что по лбу, ни в одном глазу. А утром еще пошла к свекрови за детьми, в садик их отводить. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Евгения Чичкова сказал(а):

Юнона, эти девчушки и девушка с гусями замечательная компания!  

Женечка, спасибо. Люблю серии. Пока на этих остановилась.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nat717 сказал(а):

Интересные покупочки у тебя,такие характерные! Гусики норм !!!!

О, гусиков все любят , еще котов :D

3 часа назад, Nat717 сказал(а):

Я тож потихоньку голосую...кайфую))) Особенно где глаза разбегаются...оставляю на потом)))

Надо хоть глянуть, до какого числа можно голосовать, чтобы не пропустить.

А я, наоборот, самые для меня интересные в первую очередь. 

Путешественница и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Спасибо, Ассольке надо спасибо сказать, она меня сподвигла :D В прошлом году можно было девочкку с кошками показать, но так и не собралась красиво снять и что-то умное написать :girl_sigh: 

Значит, пинка тебе дала? Отлично. 

Про фото даже не говори. Красиво снять - это не про меня тоже.

Поделиться сообщением

С праздником!

Нужно заполнить гаечку Розы Ланартовской и закрыть можно.

Панелька размером 20*63, аналогичная двум уже вышитым и оформленным панелькам от Ланарте. На эту набрела случайно - из новинок,  и вот вышила, теперь будет триптих. Правда, оформить еще надо. 

Вышивалась она посложнее, чем те две. Там был нанесенный фон по периметру уже готовый, здесь же пришлось все это вышивать, сложно для глаз было, мало отличимые от канвы оттенки. 

Но я его шила постепенно, но все же самое интересное, королеву розу оставила на приятное, зато от процесса получила колоссальное удовольствие. 

А, да, забыла, криво отрезана канва, перекошено донемогу. Ничего, я поколдовала - и все наладилось. Ниточек положили практически без запаса. Если 2-3 пасмы, то остается 2 ниточки. то есть на ошибку не рассчитано, или , например, кто любит вышивать петелькой, нитки 60 см. Не, не ругаемсии, мой любимый размер.

IMG_3567.thumb.JPG.2ecf5c413c62bdbdb438aecff215ca41.JPGIMG_3592.thumb.JPG.989dff4458f2f9af28dc807ef113daa0.JPGIMG_3633.thumb.JPG.d245786e038899e27045da0f2dffe421.JPGIMG_3652.thumb.JPG.3c8d788eb9bc3b4e88969bb2c7028746.JPGIMG_3683.thumb.JPG.4b2e800864d9bfb856404d737391c0e4.JPGIMG_3693.thumb.JPG.d079991a49983610b89e510eeab7d484.JPGIMG_3694.thumb.JPG.4ecfe0d714f97fd1cc2298a0f7af3e3f.JPGIMG_3695.thumb.JPG.f1ad607c5a3d2dea4df3a6c1b44d40ec.JPGIMG_3696.thumb.JPG.46efa334411409215e69e9388f7e5f3f.JPGIMG_E3678.thumb.JPG.3655bb0244ae6120b1dfb7fe777af8cd.JPG

Хотела с садовыми бутончиками в конце вставить, а они прицепились. Татуся, их в процесс не надо, наверное.

Теперь новый процесс, желанный. 

Luca-S G489
Купите ягоды (Харитон Платонов), 24х38, 44 цвета, гобелен

этот

Вышивать буду на 20 канве Аида Цвейгард , крестиком в 1 нить,  как раз их есть у меня, оттенок бледно голубо-серый что ли, номер 786, как раз по цвету подходит, если надоест шить сплошное та небо, можно и остановиться. 

Размер должен получиться 30х48, по высоте еле - еле попадаю. 

IMG_3687.thumb.JPG.8ba2b0b649c5be059751ad21b3c73b0a.JPGIMG_3688.thumb.JPG.3484c77c3db62fbb76a4ec41c067bcda.JPG  и начала немного.

irisheckin, Лена1973, ирония и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

Вышивать буду на 20 канве Аида Цвейгард

Моя любимая канва, успехов!

Поделиться сообщением

Ох!...какая роза роскошная!!!

Особенно восхищена вышитым фоном!...засада,конечно,с предыдущими нанесенками...но ты справилась!) и выглядит изумительно!!!! Вот нравятся мне такие вещи!!! Молодчина !

Вот кстати про совместники...была выше дискуссия))) сама когда-то создала совместную тему по Ланарту...шью редко,но люблю очень...и там так здорово компануютя разные отшивы...фирма же все одно имеет разные краски...и я бы этого сроду и не узнала,если б туда не заныривала периодически,даже если и сама ничего не шью))...да и дублирую свои процессы туда,там другая аудитория,которая в большинстве ко мне не придет,да и я по темам все не соберу)))...да у многих своих тем и не было раньше,а сейчас и некогда отслеживать)))

С началом нового процесса! Как ты выкрутилась с гобеленом!)))

Юнона1960 и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Palex сказал(а):

Моя любимая канва, успехов!

Спасибо, Рита. Я ее открыла не так давно. Уж очень хотелось Гобленсетовские гобелены вышить крестиком. Отлично подошла 20ка. Теперь ее тоже люблю, по необходимости, правда.:D

Palex и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nat717 сказал(а):

Ох!...какая роза роскошная!!!

Сама фшоке :lol:

Особенно восхищена вышитым фоном!...засада,конечно,с предыдущими нанесенками...но ты справилась!) и выглядит изумительно!!!! Вот нравятся мне такие вещи!!! Молодчина !

И я теперь даже чуть-чуть горжусь собой, у меня их три аж.  

Вот кстати про совместники...была выше дискуссия))) сама когда-то создала совместную тему по Ланарту...шью редко,но люблю очень...и там так здорово компануютя разные отшивы...фирма же все одно имеет разные краски...и я бы этого сроду и не узнала,если б туда не заныривала периодически,даже если и сама ничего не шью))...да и дублирую свои процессы туда,там другая аудитория,которая в большинстве ко мне не придет,да и я по темам все не соберу)))...да у многих своих тем и не было раньше,а сейчас и некогда отслеживать)))

Да, ты права, конечно, вон и Люба тебя поддержала. Я, если только хочу найти каку-нить информацию, по набору ли или по фирме, туда иду уже после того, как посмотрю процессы и темы по производителям. Так я выудила информацию, что народ шьет Гобленсет крестом на 20ке и даже на Беллане. И сама попробовала - получилось. На Беллане, правда, мне еще предстоит, но она настолько мягкая.. Ладно, не об этом речь.

Я за себя, конечно, могу только говорить, в свою тему очень редко заглядывать стала, а уж про СО и говорить не стоит.

И всего не отследить. Да и зачем..очень много  тем без разбору открывающихся..

С началом нового процесса! Как ты выкрутилась с гобеленом!)))

Да это тоже не от хорошей жизни..шучу. Я покупаю в Димшопе, хоть и редко, а там был только гобелен, вот канва была у меня раньше, как бы впрок, куплена и очень даже пригодилась. 

Nat717, irisheckin и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.11.2023 в 23:11, Юнона1960 сказал(а):

Сходила проголосовала немного, еще оставила на потом, повеселело сразу - сколько же работ красивых наши девочки создают. 

Хотела переодеть свою ненецкую девочку на аватарке к зиме, ан нет, плюс 12, рано. Инна, вон, вообще чеснок еще сажает.

я тоже проголосовала, не буду наверно дальше, ниче не нравится, ну если только голосовать типа из того что меньше не нравится? 

Ланарт, ваще не мое, хорошо тебе хоть хватило ниток. Завтра по любасу закопаю все что не закопала и закрою гештальд, уже ненавижу все, болезни котов задолбали, самой уже охота в ящик, чтоб не видеть ниче, короче я в пессимизме. Сорян. 

Поделиться сообщением

Только что, Inna_D сказал(а):

я тоже проголосовала, не буду наверно дальше, ниче не нравится, ну если только голосовать типа из того что меньше не нравится? 

Без проблем. Есть темы до которых мне как долуны, я и не голосую там. Если я в этом не знаток, зачем людей обижать.:wacko:

Ланарт, ваще не мое, хорошо тебе хоть хватило ниток.

А и не хватило бы, я бы не сильно бы расстроилась, и покупать бы не побежала, вот еще. Залезла бы в пакет и чего-нибудь похожее бы нашла. 

Завтра по любасу закопаю все что не закопала и закрою гештальд, уже ненавижу все,

Чеснок? Лук? :lol2: "один день год кормит" В следующем году зато будешь хрумкать.

болезни котов задолбали, самой уже охота в ящик, чтоб не видеть ниче, короче я в пессимизме. Сорян. 

Да Ладно, Инн, прорвемся, не нагнетай. Сама такая, из скорлупы-то вылезай. С котами всегда какие-то проблемы, сказать не могут, вот и носишься с догадками. Тож самое, за что хвататься, как поела,почему много, почему мало, почему на горшок ходила, почему.. наша вообще считает, что мы с мужем у нее в прислугах, че хочет, то творит и нами вертит.  спасу нет., живем по ее расписанию. 

Inna_D и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Без проблем. Есть темы до которых 

Да Ладно, Инн, прорвемся, не нагнетай. Сама такая, из скорлупы-то вылезай. С котами всегда какие-то проблемы, сказать не могут, вот и носишься с догадками. Тож самое, за что хвататься, как поела,почему много, почему мало, почему на горшок ходила, почему.. наша вообще считает, что мы с мужем у нее в прислугах, че хочет, то творит и нами вертит.  спасу нет., живем по ее расписанию. 

Да что-то задолбалась с котами, думала стерилизовала последнюю и всё, нифига не всё, у кота ринотрахеит с подозрением на иммунодефицит, у котенка которого отдала на усыновление лишай, вот блин и отпуск блин в психах весь, чето оптимизм ваще весь рассосался, ниче не хочу, отпасть и сдохнуть уже. Чеснок, который мы не едим и лук, которого надо 5  кило на год вообще не понимаю зачем сажаю, короче не знаю зачем живу. Упахаться и сдохнуть? Оптимизм закончился на стройке, которую надо уже переделывать, Господи, где ж моя стена за которую спрятаться?

Юнона1960 и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в