6 июля 2024 21 час назад, Inna_D сказал(а): У нас сказали сегодня на работу лучше не приходить, брать удаленку, если можно. Короче я сегодня на работе была практически одна. Ну ладно, втроём+практикант. Короче катаклизма не дождалась, пока ехала чуть покапало и всё. Приехала на дачу и небеса разверзлись. Дождь, гроза, но не страшная, на крылечке даже приятно под дождик посидеть. Очень симпатично, вот вблизи даже непонятно, что и как, а в целом очень нравится. Мне не на работу, ни с работы, я на крылечке и в дождь и в снег, и в сонце - бывает - заливает, нравицца. Вчера чуть погромыхало, а ночью так шумело, пришлось окно закрыть. Наверное, народ ваш под шумок решил на дачи смотаться. А ты ж там живешь практически, вот и решила пофилонить от огородных дел. Ну шучу. Эту Палитру нужно на расстоянии смотреть, в большом помещении, чтобы отойти шагов на десять. Кстати, на фото цвета совершенно перевраны почему-то, в реале она моя посветлее в розовых оттенках. АлёNка и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2024 21 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Общая картина очень приятно выглядит! не хуже Эстэ а под лупой на стене никто рассматривать не станет. Не представляю, как выглядят всякие эстэ, но точно знаю, что схема до того заморочная вкупе с ПНК . Мне кажется могли бы постараться лучше проработать схему и сделать более плавные переходы. Ну да ладно, уж что есть, буду и эту любить. Ни за что, а просто так. АлёNка, irisheckin, Inna_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2024 7 часов назад, sunny981 сказал(а): Юнона, как красиво вино в бокале играет! Очень нравится твоя работа Юля, спасибо. Хорошо, что не пропадаешь. Вижу тебя иногда на форуме, но мы стали.. взрослее что ли. А вышивка не отпускает все равно, ручки тянутся к иголочке. А многие вообще ушли в совместники. И стали теряться. АлёNка и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2024 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Наверное, народ ваш под шумок решил на дачи смотаться. Не, у нас не смотаешься, надо у компа быть, кнопка присутствия выскакивает периодично, надо подтверждать, пропустил так минус 40 минут от времени , обьясниловку писать почему пропустил. Пописать, так нажимаешь на приостановку, так что день рабочий дома длится намного дольше. Юнона1960, sunny981, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2024 2 часа назад, Inna_D сказал(а): Не, у нас не смотаешься, надо у компа быть, кнопка присутствия выскакивает периодично, надо подтверждать, пропустил так минус 40 минут от времени , обьясниловку писать почему пропустил. Пописать, так нажимаешь на приостановку, так что день рабочий дома длится намного дольше. Да уж с такой постановкой вопроса лучше на работу сходить. АлёNка, Юнона1960, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 13 часов назад, Inna_D сказал(а): Не, у нас не смотаешься, надо у компа быть, кнопка присутствия выскакивает периодично, надо подтверждать, пропустил так минус 40 минут от времени , обьясниловку писать почему пропустил. Пописать, так нажимаешь на приостановку, так что день рабочий дома длится намного дольше. На работе хоть поболтать можно с коллегами, а дома тока с кошками. А эти, как их 15 минут через 2 часа, есть на удаленке? Или сейчас этого вообще нет. 10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Да уж с такой постановкой вопроса лучше на работу сходить. Я тоже за работу. На людей посмотреть, себя показать. Помодничать, в конце концов. Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 3 часа назад, Юнона1960 сказал(а): На работе хоть поболтать можно с коллегами, а дома тока с кошками. А эти, как их 15 минут через 2 часа, есть на удаленке? Или сейчас этого вообще нет. Да хоть сколько прерывайся, отошёл, нажал на кнопку приостановка, время не идёт. Считается время только то, которое работал. Наработал 3 часа, значит 3, а надо 8. Если не прерывался, значит будешь обьяснилово писать, поскольку не мог не прерываться. Я дома работаю 2 дня в неделю, мама старенькая, надо помогать, дорабатываю ночью. 3 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Я тоже за работу. На людей посмотреть, себя показать. Помодничать, в конце концов. Не, не про нас, ходим в чем придется, модных нету. Лично мне люди не нужны, смотреть ни на кого неохота. Модничать тоже не по мне, тем более для кого-то, мне это не интересно. Народ от нас увольняется и трудно потом в другом коллективе, где модничают друг перед другом. и где это принято. Девушка вот перешла на другую работу и пришлось маникюры делать, гардероб покупать и туфли на каблуках, худела даже, поскольку там толстым не принято быть. Вот фотки свои присылала, не понравилось мне, худоба да, а вот внешность нет, какато старая стала. Я волосы перестала красить лет5 назад, вот жду когда совсем белая буду. Красиво хотя в электричках часто билетеры фотку в пенсионном смотрят, не верят что я чтольхвостик, футболочка, пионерка короче. АлёNка, Юнона1960, Alina1989 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 5 часов назад, Inna_D сказал(а): Да хоть сколько прерывайся, отошёл, нажал на кнопку приостановка, время не идёт. Считается время только то, которое работал. Наработал 3 часа, значит 3, а надо 8 Это все понятно-то. Я немного о другом 9 часов назад, Юнона1960 сказал(а): А эти, как их 15 минут через 2 часа, есть на удаленке? Или сейчас этого вообще нет. Эти 15 минут через 2 часа, потом 1.45 - итого уже 4; потом абэд, потом 2 часа, 15 разминка-перекус, и 1.45 (и домой)- итого 8часов. Можешь, конечно, и не прерываться на законные 15 минут, но они учитывались в восьмичасовой график. Всегда раньше так было. Или сейчас этого нет? Что-то я не помню, чтобы в ТЗ что-то так менялось. Хотя..да. Подруга жаловалась на пасынка, что он, когда приезжал на удаленке (ковид еще), никак ей не помогал (по огородным делам там) , и чего он там сидит в компе безвылазно, говорила. А оно вонаноче. Лучше на работу. 5 часов назад, Inna_D сказал(а): Красиво хотя в электричках часто билетеры фотку в пенсионном смотрят, не верят что я чтольхвостик, футболочка, пионерка короче. Круто. К одной дамочке билетерша цеплялась, не вы и все. Пока та не сняла варежки и не показала ручки-крючки. На лице маска из этих новожил . Как сказала парикмахер : чем старше женщина, тем короче волос. Inna_D, Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 Не, Юнон, 15 минут не фходят, только то, что за компом. Пошел пообедал, попил, подписал, вот ещё пару часов сверху, так что пасынок за вечной работой 12часов вместо 8 это мне понятно, ещё в любое время могут позвонить, на рабочий стол зайти. У нас девочка обьяснилово писала за то, что газету развернула, пока у нее на компе отчёт формировался, другая писала за то, что свои документы на 2-х страницах распечатала, а я писала потому что с вопросом к сотруднице к другому столу подошла, а не письменно спросила, типа неча отвлекать и плевать что по работе, а не поболтать. У нас щас ещё нововведение, раньше за не курение тыщу в месяц доплачивали, а щас не платят тем, кто больше 30 процентов на удалёнке. Где не курение и где удалёнка, вот ни разу не вижу связи, но работодатель экономит теперь 12+налоги в год на некурящих удаленщиках прикольно. Мелочь, а противно. Забыла, у нас камеры висят везде и все руководство первое время прям очень активно наблюдало кто и чем занят, щас не знаю, главбухша своей замше пеняла, что она камеры не смотрит, а замша грит чё у меня работы нет чтоб фигнёй страдать.Може им надоело щас, не знаю. А волосы? Не, мне короткие не нравяца, этакие престарелые солдаты на пенсии. Ну некоторым идёт. Не мне. Хозяйка смешных зверей, Юнона1960, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 А, забыла, недавно на еду стали доплачивать тыщу, может теперь тоже отнимут, а чё на удалёнке ж я курю и наверно не ем, чё платить-то? Ржунимагу АлёNка, Юнона1960, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 48 минут назад, Inna_D сказал(а): Не, Юнон, 15 минут не фходят, только то, что за компом. Пошел пообедал, попил, подписал, вот ещё пару часов сверху Бллин, застрелиться шаг влево, шаг вправо считается побег. Так-то конвейер через 2 часа останавливают на ест. надобности. Или сейчас и не останавливают? Жить стало лучше, стало веселей... nata2017, Leutnant Ripley, Inna_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2024 4 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Бллин, застрелиться шаг влево, шаг вправо считается побег. Так-то конвейер через 2 часа останавливают на ест. надобности. Или сейчас и не останавливают? Жить стало лучше, стало веселей... nata2017, Юнона1960 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2024 16 часов назад, Inna_D сказал(а): Панятно все теперь. Не то, что давеча. 21 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Бллин, застрелиться . Жить стало лучше, стало веселей... Вот да. АлёNка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 Привет. .Не для гайки. Немного продвинулась; нравится, конечно, не стало, но верхушка чуть попроще идет. А вчера вместо обещанной грозы нам подарили вот такую красоту. Метеорологи совсем свое слово не держат. Да соседская крыша никуда не делась, несмотря на деревянное строение. Везде вперед вылезает, никак без. Вот это разрослось и по вечерам одуряющий нежнейший аромат Лоницера-жимолость. Все. Гусёна, Juliay, irisheckin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 9 минут назад, Юнона1960 сказал(а): нравится, конечно, не стало, но верхушка чуть попроще идет. Ну ничего немного уже остается. Скоро новое выбирать будешь Leutnant Ripley, Юнона1960 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 13 минут назад, Юнона1960 сказал(а): А вчера вместо обещанной грозы нам подарили вот такую красоту. Красотища и даже вроде вторая виднеется. А соседи такие соседи, куда от них денешься АлёNка, Юнона1960 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 Только что, Сибирская Кошка сказал(а): Ну ничего немного уже остается. Скоро новое выбирать будешь Ага, Люба. Обычно, когда на подходе окончание работы - я ускоряюсь, так хочется увидеть результат, а тут что-то торможу. Но постараюсь, хочется начать новенькое. Хотя.. у меня ж есть натюрморт, думаю, я, как и многие вышивальщицы отправлю-ка его в долгострой. После Палитры мне полагаться будет премия - так что выберу что-нибудь душевное из закромов. Может даже гусиков. irisheckin, АлёNка, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 2 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Красотища и даже вроде вторая виднеется. Вообще что-то нереальное было, две радуги. 2 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): А соседи такие соседи, куда от них денешься Нормальные соседи со всех сторон, самый лучший друг - это забор повыше. Leutnant Ripley, Гусёна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2024 12 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Юноночка, привет! А мне очень нравятся эти бутылочки, знаю все недостатки Палитры, и нитки не супер и обложки очень сильно отличаются, но всё равно отношусь к ней как к родной, хотя уже и не родная (хозяйка жила в Минводах, сейчас переехала в СПб) осталось тебе совсем немного, думаю в итоге будет классно! Радуга шикарная! Юнона1960, АлёNка, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2024 16 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Юнон, поднажми! Ещё рывок и готово! Хороший темп я тоже стараюсь Радуга шикарная да. Когда вижу тоже залипаю... 16 часов назад, Юнона1960 сказал(а): по вечерам одуряющий нежнейший аромат Лоницера-жимолость АлёNка, Nat717 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2024 07.07.2024 в 22:25, Inna_D сказал(а): девочка обьяснилово писала за то, что газету развернула, пока у нее на компе отчёт формировался, другая писала за то, что свои документы на 2-х страницах распечатала, а я писала потому что с вопросом к сотруднице к другому столу подошла, а не письменно спросила 07.07.2024 в 22:25, Inna_D сказал(а): у нас камеры висят везде и все руководство первое время прям очень активно наблюдало кто и чем занят Инна, это ... что вообще?! Первый раз слышу о таком. Руководство в курсе, что крепостное право отменено??? Безобразие. У меня слов нет. Вернее есть, но не печатные. Юнона1960, Juliay, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2024 10 минут назад, Гусёна сказал(а): Инна, это ... что вообще?! Первый раз слышу о таком. Руководство в курсе, что крепостное право отменено??? Безобразие. У меня слов нет. Вернее есть, но не печатные. А я уж подумала, что сейчас везде так Значит, не везде, это обнадеживает. Inna_D, Гусёна, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2024 2 часа назад, Гусёна сказал(а): Безобразие. У меня слов нет. Вернее есть, но не печатные. 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): А я уж подумала, что сейчас везде так Значит, не везде, это обнадеживает. Люба, многого где теперь так. Маша, ну не поверю, что всё твое окружение работает по-другому в Москве. Ситуация неизменяема, отношение к ситуации - да. Я изменила свое отношение, мне нормально. Ну в принципе выход он там же где вход, встать и выйти можно всегда. Жду пенсию, потом посмотрю. Юнона1960, Хозяйка смешных зверей, Гусёна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2024 9 часов назад, Juliay сказал(а): Юноночка, привет! А мне очень нравятся эти бутылочки, знаю все недостатки Палитры, и нитки не супер и обложки очень сильно отличаются, но всё равно отношусь к ней как к родной, хотя уже и не родная (хозяйка жила в Минводах, сейчас переехала в СПб) осталось тебе совсем немного, думаю в итоге будет классно! Радуга шикарная! Привет, Юльчик. Спасибо, что зашла. Да, я помню, ты вышивала эту фирму и даже про переезд от тебя слышала, но не помню, чтобы ты писала что-то о качестве их наборов, а то, что шикарный результат, так это у 90% дизайнеров, главное, выбрать картинку по душе. А хотелось бы, чтобы девочки писали побольше впечатлений о качестве вышиваемого. По крайней мере я ориентируюсь на такие отзывы, надо же знать к чему готовиться, а предупрежден - значит вооружен. рада, что у тебя все хорошо, детки в порядке, жизнь бьет ключом, вот думаю, когда ты еще хочешь успевать вышивать. АлёNка и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2024 5 часов назад, Гусёна сказал(а): Юнон, поднажми! Ещё рывок и готово! Хороший темп я тоже стараюсь Радуга шикарная да. Когда вижу тоже залипаю... Машунька, привет. Чет не поднажимается никак, почти три месяца его мурыжу. Хотя по утрам 3-4 ниточки вышью, а больше никак. я так удивилась этой красоте радуги, я полную еще ни разу не видела, схватила телефон, побежала фоткать, смотрю - соседка напротив со своего балкона тоже щелкает, им хорошо, там без крыш можно увидеть. АлёNка, Путешественница, Гусёна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение