Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Гусёна сказал(а):

Инна, это ... что вообще?! Первый раз слышу о таком. Руководство в курсе, что крепостное право отменено??? Безобразие. У меня слов нет. Вернее есть, но не печатные.

Возможно, во многих организациях такая петрушка, вот у пасынка подруги, я писала, что-то похожее, мне это напоминает ковидные куаркоды и многое с этим связанное. Такшта, думаю, руководителям понравилась эта фигня с камерами и премиями. Чем больше накажут, тем больше поделят по итогам года те, хто там в дырочку наблюдает.  ;)

3 часа назад, Inna_D сказал(а):

. Я изменила свое отношение, мне нормально.

Ну в принципе выход он там же где вход, встать и выйти можно всегда.

Жду пенсию, потом посмотрю.

Иннусик, молодчина. если не можешь изменить ситуацию - нужно изменить отношение к ней. На пенсию чего торопиться, не особо тут тебя и ждут. То есть, ждут, но кучу новых обязанностей навалят.:lol:

Гусёна, АлёNка, Inna_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона1960 сказал(а):

На пенсию чего торопиться, не особо тут тебя и ждут. То есть, ждут, но кучу новых обязанностей навалят.:lol:

Дане, я не то чтоб собираюсь прям выходить, но до пенсии работаю, потом посмотрю может другой график, типа 2 удалёнки и день за свой счёт. А обязанности, ну когда работаешь есть те же обязанности+работа:laugh3:

Юнона1960 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Inna_D сказал(а):

Жду пенсию

Привет. Ты вроде написала про пенсионное удостоверение (и контролеров)?

Inna_D, Юнона1960, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irisheckin сказал(а):

Привет. Ты вроде написала про пенсионное удостоверение (и контролеров)?

Это предпенсия, у нас щас такое есть . Проезд бесплатный, а денег не дают:laugh3:. Мне повезло, я не в 60 ухожу, а в 58 :em:

АлёNка, irisheckin и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а):

А я уж подумала, что сейчас везде так 

Люба, неужели у тебя тоже так?!

21 час назад, Inna_D сказал(а):

ну не поверю, что всё твое окружение работает по-другому в Москве. 

Инна, да. По-другому. Я, действительно, первый раз о таком слышу.

Спросила у мужа, он говорит так работают айтишники в США. И, очевидно, наши тоже решили пойти по этой дорожке. Ну, мы же всегда перенимаем всё самое худшее... а потом пытаемся исправить.

И на счёт удаленки, на счёт какой-то там кнопки. В моей конторе есть те кто работает на удаленке (по семейным обстоятельствам) и никакой кнопки у нас нет. Мой муж во время ковида тоже был на удаленке и тоже никто его не контролировал. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Гусёна сказал(а):

Инна, да. По-другому. Я, действительно, первый раз о таком слышу.

Спросила у мужа, он говорит так работают айтишники в США. И, очевидно, наши тоже решили пойти по этой дорожке. Ну, мы же всегда перенимаем всё самое худшее... а потом пытаемся исправить.

И на счёт удаленки, на счёт какой-то там кнопки. В моей конторе есть те кто работает на удаленке (по семейным обстоятельствам) и никакой кнопки у нас нет. Мой муж во время ковида тоже был на удаленке и тоже никто его не контролировал. 

У нас тоже нет контроля на удалёнке. Рабочий день "с" "по", включая час обеда (в любое время). Можешь сидеть за компом, можешь посуду помыть. Главное, чтобы работа была сделана вовремя.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Путешественница сказал(а):

У нас тоже нет контроля на удалёнке. Рабочий день "с" "по", включая час обеда (в любое время). Можешь сидеть за компом, можешь посуду помыть. Главное, чтобы работа была сделана вовремя.

Надо из дома посуду приносить помыть.:D

На Водоканале девчонки операторы и свеклу варили, и тесто на пироги ставили, отлучаться нельзя, а все под боком, кухня для них.  И с суток шли домой уже с заготовками на обед.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Inna_D сказал(а):

Это предпенсия, у нас щас такое есть . Проезд бесплатный, а денег не дают:laugh3:. Мне повезло, я не в 60 ухожу, а в 58 :em:

Значит,  через полгода я тоже буду в этом статусе... Жаль, нельзя на настоящую уйти. На работе невыносимая обстановка и уйти некуда.  Я даже после твоего сообщения заказала и посмотрела выписку со счета, а на сайте ПФ стаж и количество баллов. На досрочную не хватает лет.

Юнона1960, Inna_D и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irisheckin сказал(а):

Значит,  через полгода я тоже буду в этом статусе... Жаль, нельзя на настоящую уйти. На работе невыносимая обстановка и уйти некуда.  Я даже после твоего сообщения заказала и посмотрела выписку со счета, а на сайте ПФ стаж и количество баллов. На досрочную не хватает лет.

Ниче, придется потерпеть. Я месяц билет на электричку в кассе со справкой и паспортом брала, долго так, чёто они там вбивают вручную, пока карточку готовили, а на городской транспорт по временному. Да уж. Не знаю, как там по регионам

Мне 2 месяца осталось:umnik2:, интересно чего насчитают. Сын с подругой ездил в Барнаул, так там у её бабушки в деревне пенсия 9тыщ, как живут не представляю. Ну хозяйство держит, дед умер в прошлом году, а я тут жирую наверно по тем меркам, и без курей с гусями сил нету.

Муж говорит давай курей заведем, вот никогда, как их есть потом? Они ж родные уже будут. Нееее.

У нас тоже обстановка, народ уходит, никого не берут, перераспределяют на оставшихся:sorry:

Надо из дома посуду приносить помыть.:D

На Водоканале девчонки операторы и свеклу варили, и тесто на пироги ставили, отлучаться нельзя, а все под боком, кухня для них.  И с суток шли домой уже с заготовками на обед.

Ой, я представляю:loll: у нас и в столовке камера, кому-то прилетало уже, типо долго сидели.

А вообще, раньше да, помню на почтамте народ и голубцы на работе тушил и каклеты жарили домой да .

Ой, ещё у нас было, праздновать нельзя ниче, сходите на выход отметьтесь, что не работаете, а потом опять на вход, когда всё съели, дак перестали заморачиваться, у кого ДР, приносит конфеты, тортик, прям с утра ставят и когда удобно, тогда и чай пьют.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Гусёна сказал(а):

У меня уже никак :biggrin: я успела в советский возраст. Просто уже никакой дурости начальственной не удивляюсь.:girl_sigh:

Юнона1960, Inna_D, Гусёна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.07.2024 в 20:49, Сибирская Кошка сказал(а):

У меня уже никак :biggrin: я успела в советский возраст

Ой, как хорошо! :wink: Везет тебе) 

не то, что нам:lol:

Поделиться сообщением

Все фото не для гаечки.

Девочки, привет.

Я закончила Палитру. Как-то шустро , потому что верхушку было проще шить. Схема здесь адекватная, но все равно для пыли можно было постараться. Ну да ладно. Как в анекдоте.

Теперь уже думаю, а может мне ее подарить. Но неохота денги тратить на дарение.

IMG_4826.thumb.JPG.03b5ff09678169336bb66dec294fcdaf.JPGIMG_4827.thumb.JPG.0ce504b1e30ace4e9e67880a48e2ec91.JPGIMG_4828.thumb.JPG.c7caab6904fd9ddfa75c21a6152c08a5.JPGIMG_4829.thumb.JPG.f86b9924af8203ba907d00c0a3753a76.JPGIMG_4830.thumb.JPG.df64f0de68b6e836522e48d9d625f584.JPGIMG_4831.thumb.JPG.185a5e8f861ae1e8d5cc87bc68be805b.JPGIMG_4832.thumb.JPG.a5887d140d3f5bf0acee51d54ea687da.JPGIMG_4835.thumb.JPG.30db67c23ca29a9c0471ab2da652cf59.JPGIMG_4836.thumb.JPG.b536d819ac547ec5faa8800a6e0d7eb2.JPGIMG_4837.thumb.JPG.3b3a93b534e8de8e5fb660cb95303325.JPGIMG_4838.thumb.JPG.3b0e70dcf7e6de9f8300f116e1fe16e3.JPGIMG_4839.thumb.JPG.d2d09292dd65f6516510410ec6e08d0c.JPG

1740596097_IMG_48091.thumb.JPG.b5aac895fc299f4c294baa7a2797a549.JPG такая смешная циния выросла, двухэтажная. 1033640772_IMG_48071.thumb.JPG.40eb64cd5835fb22b22456ee0ac0ffa5.JPG

IMG_4799.JPG

IMG_4834[1].JPG

Гало4ка, nata2017, BlueeYeS и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Юнона1960 сказал(а):

IMG_4799.JPG

IMG_4834[1].JPG

Птицы еще не сожрали :lol:

Какой хитрый у нас форум, то, что передумал или решил, что не красиво, уже не удаляется. Причем вставляется невидимо для меня, как интересно.

Поделиться сообщением

Паллитра получилась нарядная. Ничего не поняла куда денег жалко. Ты такие большие и дорогие раздарила-эта просто тьфу. 

Ну не знаю, редко кто из одаряемых готов ещё сам оформить, я и не дарю ничего уже, мне всё жалко, только для себя шью. 

Смородину и не рвала ещё, малину в компот закатала, если будет, то немножко совсем. У нас птички не летают, потому как участок под охраной монстрококикоф. А на соседних утром рано, так один галдеж.

IMG_20240705_205246.thumb.jpg.64db145b35ca93e340956c6d491cf534.jpg Клепан предпочитает правда только с нами на улицу ходить, большой рыжий кот его дерет. Ну что поделаешь, не вырос ребенок, 2 уже, даже с половиной, а как котенок.

Народ на даче обнаглел, хотят смородину рватую купить, вот за сколько интересно? В магазе так цена за тыщу рублей перевалила, за тыщу может я бы и нарвала, а так ваще нет, рвать не хотят сами забесплатно. Ну в прошлом году уже так было.

irisheckin, Nyurka-86, Juliay и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Inna_D сказал(а):

Паллитра получилась нарядная. Ничего не поняла куда денег жалко. Ты такие большие и дорогие раздарила-эта просто тьфу. 

Ну не знаю, редко кто из одаряемых готов ещё сам оформить, я и не дарю ничего уже, мне всё жалко, только для себя шью. 

Вот я и говорю, денег жалко оформить и подарить.  Тряпочку я тоже не дарю и даже не показываю. Ибо никому она неинтересна, народу  ж надо в интерьере дырку закрыть.

О тех, что раздарила, ничуть не жалею, а те, что у меня в рулончике, уже никому тоже не хочу дарить, что-то жаба стала давить. Стены завешаны, куда-чего не знаю, а потолок натяжной, туда же не прицепишь. Вот и спрятаны в шухлядке.  А про некоторые уже и забыла, не поверишь. Сегодня открываю шкафчик, а там на дне лежат Астры Золотого руна :blink:18120_132.jpg и, кажется, я для них даже рамку покупала. Или не для них?:loll:

Моей кошке по барабану птички, она их уже накушалась. Сегодня сижу на крыльце, стая воробьев в трех метрах жрет мой овес, что я посеяла после чеснока, практически по башке им надавала, они думают, что это их кормушка. А один так вообще хитрый товарищ, отлетел и сел на бочку с водой и давай хлебать как не в себе,  типа, я только попить, ты ж для нас водичку наливаешь, вот мы и закусываем.:P

Поделиться сообщением

Сегодня открываю шкафчик, а там на дне лежат Астры Золотого руна :blink:18120_132.jpg и, кажется, я для них даже рамку покупала. Или не для них?:loll: 

Думаю, ты рамку для маков покупала. У тебя ж там коллекция в белых рамках.

Я щас на ВБ 2 купила, никак в них не втюхаю, времени нету и вдохновения. Вообще, хорошо, когда размер подходящий для впихивания в готовое. :don-t_mention:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Inna_D сказал(а):

Я щас на ВБ 2 купила, никак в них не втюхаю, времени нету и вдохновения. Вообще, хорошо, когда размер подходящий для впихивания в готовое. :don-t_mention:

Вдохновение наше все. куда-то практически ускользает. У меня с вечера планов на следующий день громадье, утром еще есть энтузиазъм, а к обеду уже все испаряется.  Может, когда ты оформишь в свою раму наполеончика, и я за свои возьмусь, вдохновившись твоим примером.

А во вторую раму кого или чего?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Inna_D сказал(а):

Да, наверное ж для маков, они ж неполная зашивка.. Хотя ж, у меня два мака, а им нада одинаково одеться, ну чтоб порядок хоть где-то был.

А, я ж забыла показать, у меня же два вина,

IMG_4841.thumb.JPG.1db393fc7d990cddd2c90f0d830f6a14.JPG

им тоже положены одинаковые шубки, но как совместить несовместимое, не представляю, пойду в багетку все же. Там буду думать, хочу их рядом. У них похожие истории.

nata2017, Аринесса , Nat717 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

Может, когда ты оформишь в свою раму наполеончика, и я за свои возьмусь, вдохновившись твоим примером.

А во вторую раму кого или чего?

Нееее, Наполеона в багетке надо, он нестандартный. Готовые купила для гигантского пейзажа с мельницей 40*80 и ещё у меня примитив Паннский есть, для него , как раз влезет. Ещё для Спасителя мира заказывала, но пришла с разбитым стеклом, не стала забирать. Но опять же, большая сложность оформления с моими кошками, не знаю как там у Любы многофото с валяниями котов на вышивках, у меня просто мимо обтерся и всё в шерсти, чищу постоянно, но всё одно по кило в каждую вышивку зашиваю. Оформить тоже, надо закрыться где-то, а то они помогать придут и мигом все изваляют.

Мне Палитриные пузырьки больше нра, может ещё потому, что на одиноком пузырьке надпись? Не люблю надписи.

Поделиться сообщением

Поздравляю! Для такой картины нужен бар!:wink: скажи мужу пусть смастерит

Будешь продолжать зр? Или уже начала что-то новенькое?:rolleyes:

АлёNка и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Inna_D сказал(а):

Мне Палитриные пузырьки больше нра, может ещё потому, что на одиноком пузырьке надпись? Не люблю надписи.

Думаю-думаю, о каком пузырьке с надписью ты говоришь. С одинокого я как раз убрала с бутылки надпись, а то, что там набэкала про вина молдовы и еще цветочек, так это я для смеха, уберу, если соберусь оформлять, не сложно. Просто хотела сестре показать, поржать и напомнить как мы то вино с бутылок в канистру переливали и на самолет перли.

А так то, да, палитрины бутылки трудозатратней и веселей поцветам. Как-нить расскажу тоже историю.

А я как обнаруживаю кошкин волосок на вышивке, так сразу хватаюсь за пылеслс, значит, пришла пора и я лентяйка.

наша кошка линяет-обтирается только на определенных тканях. Понятно, что с одной проще, но шарится по всем плоским местам. Для дневного сна у нее даже есть простынка на покрывале, вот ее периодически чищу, иначе она пойдет другое место шкварить.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Гусёна сказал(а):

Поздравляю! Для такой картины нужен бар!:wink: скажи мужу пусть смастерит

Будешь продолжать зр? Или уже начала что-то новенькое?:rolleyes:

Спасибо, Маша. Бара, конечно, нету, но есть волшебная спрятанная полочка. А мне так нравится, когда оттуда убывает - значит будем меньше пить. Но, блин, обязательно ж нужно пополнять, а вдруг пригодится :l_martini: И ведь пригождается жеж.

Думаю, что у меня сейчас мало времени для серьезных начинаний, ну то да се, лето ж. Прям вся в раздумьях. Пока вообще перифф, начальника.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Аринесса сказал(а):

Юнона, с завершением:l_sunny:, поздравляю:l_daisy:.

Спасибо, Таня!

Аринесса и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

Думаю, что у меня сейчас мало времени для серьезных начинаний, ну то да се, лето ж.

Ой, а я бы все поначинала) глазами я так и делаю)

Прям вся в раздумьях. 

Я ещё один не закончила, а уже планы на другой строю)) а потом планы меняю:lol:

Пока вообще перифф, начальника

Вон оно чё :mosking:

Nat717, Юнона1960 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в