Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ого, сколько ты уже вышила, аж полкартины. Отличное продвижение!

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша, спасибо, да к черной канве я шла 2года.И тихо радовалась, за тех, кто не боится ее. Тоже боялась из-за зрения, у меня уже +, но сейчас поняла, что дело и не в зрении вовсе(белую же мы видим),а больше, наверное, уже в опыте. Поняла это после того как намазала канву портновским мелком( дырочки стали вообще хорошо видны), а потом он постепенно стерся и больше мазать не стала, иголочка сама дырочку находила. Про опыт я, наверное переборщила, какой опыт- всего-то вышиваю чуть больше двух лет.

Валя, заходи в гости- поддержка очень нужна. Я же Незнакомку шью для дочки и, видимо, поэтому не так быстро движется, отвлекаюсь на свои желания. Хотя, конечно, она мне очень нравится. И в мою Галерею очень впишется хорошо.

Ничего себе :blink: опыт вышивания около двух лет, а уже столько красивейших работ. И все такие сложные, из "Музейной коллекции".

ОльгаТольна, Юнона1960, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это продвижения в Незнакомке! Какая ты молодец! Синий бархат как настоящий! И город в дымке за каретой очень здорово смотрится.

Поделиться сообщением

Юноночка, просто молодец! Как много у тебя прибавилось! Очень красиво!

Поделиться сообщением

Такое существенное продвижение!!! Молодец!! Я эту картину в пазле собирала на 3000 штук, так вышивка еще круче должна быть!!!

Поделиться сообщением

yamaha1309 ( Мария),Лена1973 (Елена), Спасибо за внимание к моей Незнакомке.

Она продвигается к своей середине, уже вышита карета, обитая бархатом, вишневые переливы просто притягивают взгляд. Все шила и думала, как хорошо подобрано смешение цветов, даже в пасмурную погоду все поблескивает.

post-18120-1377766355_thumb.jpg

post-18120-1377766374_thumb.jpg

Сегодня вроде ровно месяц шью ее, вот хочу дойти до серединки и взяться за что-нибудь еще поярче, может, цветы, пока не знаю, но ручки уже чешутся.

Egelia, Fransis, Selinta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, ничего себе... СТОЛЬКО за месяц?! :blink: Я бы, наверное, такой кусок месяца три вышивала бы! Тем более зная схемы дизайнера, разработавшего этот набор... "любит" она одиночки, да и не идут ее разработки у меня.
Egelia и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

AssOlka, с большим удовольствием шью этот процесс Индиры Есеновой, ни одной одиночки мне еще не попалось, надеюсь, когда буду лицо шить- там должны однозначно быть, но смотрю на схему-пока не вижу. Индира так отлично работает над лицами, иной фотограф ей позавидует, даже одиночки я ей прощу, за возможность любоваться этой красотой.

tatusja, милая, спасибо большое, твое внимание с веселыми :smile: поднимает производительность труда.

Поделиться сообщением

Очень быстро) и шикарно получается...

Поделиться сообщением

Продвижения значительные! :good:

А итоги месяца ... меня...так поражают! :shok: ЗдОрово!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Юнона, неужели правда за месяц??? потрясающе! А еще изнаночка-то у тебя практически идеальная :angel:

Поделиться сообщением

Юнона, здорово продвинулась! молодец!good2.gif

Поделиться сообщением

Умираю за этот дизайн(как говорят у нас в Одессе)

вот этот

Поэтому откладываю ровно наполовину отшитую Незнакомку post-18120-1377855168_thumb.jpg

и хочу начать post-18120-1377855183_thumb.jpg

А то Незнакомки много и долго, а так хочется ярких красок и цветочков.!

Selinta, МАМАМИШИ, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Умираю за этот дизайн(как говорят у нас в Одессе)

вот этот

Поэтому откладываю ровно наполовину отшитую Незнакомку post-18120-1377855168_thumb.jpg

и хочу начать post-18120-1377855183_thumb.jpg

А то Незнакомки много и долго, а так хочется ярких красок и цветочков.!

Как же мне нравится эта лилия! Вышивайте скорее, не терпится посмотреть на процесс))) :give_rose:

Поделиться сообщением

Красивущая лилия, яркая, но я думаю ты с ней быстро справишься!

Поделиться сообщением

Anchor 01092 At Your Best post-18120-1378015834_thumb.jpg

С вспышкойpost-18120-1378015864_thumb.jpg Без вспышки. post-18120-1378015880_thumb.jpg

С вспышкой виден лучше цвет канвы, а без-цвет ниточек Анкор.

Можно, я выскажу свое мнение?, т.к. первый раз держу в руках набор этой фирмы.

Поняла- быстро не получится точно, вот это за два дня наваяла, схема ужасно не нравится, приходится каждые полчаса отвлекаться, чтобы дать отдых глазам. Значки одинакового цвета находятся рядом- Кружок,квадратик, треугольник-все сливается, пока шьешь, уже потерял место на схеме- ищешь, это еще не дошла до просто черных обозначений, очень тонкие линии у значков. Вообще, считаю, уважающий нас производитель мог и подумать об удобстве для вышивальщиц, а не только о себе, защите от пиратства.

Понимаю, что привыкну к этой схеме- но на это нужно время. Нитки Анкор для меня тоже спорные, если приходится распустить 2-3 крестика- они уже распушились и оставили свой цветной след на канве, ну да, поблескивают, это радует. Кстати, по ощущениям очень похожи на Финку, которыми комплектуется Марья Искусница- мягкие, блестят, не пушатся, в узелки не закручиваются. 3 набора этими нитками уже вышила- была в восторге.

Схему, конечно же, Анкор могли бы сделать и покрупнее, чтобы не ломать глаза, зачем-то вложена целая книжечка сложенная огромная с инструкцией совершенно не нужной на разных языках, лучше бы эту бумагу потратили на схему.

Все это только мое мнение, ни в коем случае не умаляю дизайны Анкора, они шикарны, все равно я их очень люблю. Но что-то я замучалась со схемой и вот решила сказать свое мнение. Девочки, вы уж не ругайте меня, но я так поняла, что на нашем любимом Форуме можно высказывать не только хвалебные отзывы.

Так что пока, наверное, вернусь к своей горячо любимой Незнакомке.

Теперь понятно, почему работы уходят в долгострой! :stop: По крайней мере, у меня.

МАМАМИШИ, SASHUNYA, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Anchor 01092 At Your Best post-18120-1378015834_thumb.jpg

С вспышкойpost-18120-1378015864_thumb.jpg Без вспышки. post-18120-1378015880_thumb.jpg

С вспышкой виден лучше цвет канвы, а без-цвет ниточек Анкор.

Можно, я выскажу свое мнение?, т.к. первый раз держу в руках набор этой фирмы.

Поняла- быстро не получится точно, вот это за два дня наваяла, схема ужасно не нравится, приходится каждые полчаса отвлекаться, чтобы дать отдых глазам. Значки одинакового цвета находятся рядом- Кружок,квадратик, треугольник-все сливается, пока шьешь, уже потерял место на схеме- ищешь, это еще не дошла до просто черных обозначений, очень тонкие линии у значков. Вообще, считаю, уважающий нас производитель мог и подумать об удобстве для вышивальщиц, а не только о себе, защите от пиратства.

Понимаю, что привыкну к этой схеме- но на это нужно время. Нитки Анкор для меня тоже спорные, если приходится распустить 2-3 крестика- они уже распушились и оставили свой цветной след на канве, ну да, поблескивают, это радует. Кстати, по ощущениям очень похожи на Финку, которыми комплектуется Марья Искусница- мягкие, блестят, не пушатся, в узелки не закручиваются. 3 набора этими нитками уже вышила- была в восторге.

Схему, конечно же, Анкор могли бы сделать и покрупнее, чтобы не ломать глаза, зачем-то вложена целая книжечка сложенная огромная с инструкцией совершенно не нужной на разных языках, лучше бы эту бумагу потратили на схему.

Все это только мое мнение, ни в коем случае не умаляю дизайны Анкора, они шикарны, все равно я их очень люблю. Но что-то я замучалась со схемой и вот решила сказать свое мнение. Девочки, вы уж не ругайте меня, но я так поняла, что на нашем любимом Форуме можно высказывать не только хвалебные отзывы.

Так что пока, наверное, вернусь к своей горячо любимой Незнакомке.

Теперь понятно, почему работы уходят в долгострой! :stop: По крайней мере, у меня.

Мдааа, печально. Я вот тоже заметила, что часто дизайн очень нравится, но вышивать так трудно из-за паршивой схемы, что хочется бросить и не вспоминать. И вышивается так медленно, потому что каждый крестик на схеме по полчаса ищешь.

Анкоровскими наборами пока не пользовалась, но теперь как-то и не хочется пока

Поделиться сообщением

Юнона, лилия прекрасна!!! Схема, да, эти значки, я в своей даме где трава тоже мучаюсь, значки похожи, да еще одного цвета и БЛЕДНЫЕ!!! А набор-то не из дешевых, поэтому чередую - вышиваю то даму, то снеговичка вот сейчас, обязательно должны глазки отдыхать!!! Желаю удачи во всех начатых процессах :l_daisy:

Поделиться сообщением

Мдааа, печально. Я вот тоже заметила, что часто дизайн очень нравится, но вышивать так трудно из-за паршивой схемы, что хочется бросить и не вспоминать. И вышивается так медленно, потому что каждый крестик на схеме по полчаса ищешь.

Анкоровскими наборами пока не пользовалась, но теперь как-то и не хочется пока

Розочка, спасибо, что прониклась моей проблемой. Но вот хочу сказать- это только моя проблема, многие девочки с успехом справляются с такими мелочами. Розочка, и я ни в коем случае не хочу , чтобы из-за моего мнения поменялось еще отношение других вышивальщиц к Анкору.

Я ведь, прежде чем его полюбить и купить, перечитала много мнений, причем и плюсы и минусы, и все равно меня это не остановило от покупки. И я буду вышивать Анкор-уж очень мне нравятся дизайны, просто буду находить решение и компромисс. Просто это был крик души.

А, пойду-распечатаю и продолжу. :victory:

Поделиться сообщением

Юнона, лилия очень красивая! Жаль, что столкнулась с такими проблемами со схемой и нитками. И большое спасибо, что так подробно всё рассказала. Я думаю, что нужно делиться как положительными, так и отрицательными впечатлениями от работы с разными производителями. Очень полезная информация для всех нас. А тебе приятного отшива, несмотря ни на что! Уверена, результат порадует :give_heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в