12 ноября 2013 Невероятные цветы, цвета.. Да тут все невероятное! Очень-очень красиво! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 У меня нет слов, одни эмоции! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Юнона, какие великолепные цветы! Яркие, позитивные! Синий фон - просто королевский кобальт. Легких крестиков! Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Юнона, потрясающие цветочи! Настоящая цветотерапия! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Юнона, разглядывала оригинал и твой синий цвет -твой нравится больше , и вообще очень-очень красиво, я бы тоже начала вышивать анкоровские цветы, так они мне нравятся, да у меня и так столько начатых процессов, глаза завидющие- все хочется, как с собой бороться не знаю Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Какой красивый процесс! Такие яркие краски! Настоящая профилактика осенней хандры! Скорого завершения! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Дорогие мои! Вам огромное спасибо за прекрасные комментариии. Кажется, я так давно не отмечалась у себя, наверное, у меня тоже, как у многих бывает невышивальное настроение, я тут уголочек с листиками ковыряю в час по чайной ложке, не люблю монотонность или зелень, не знаю, но хочу уж это побыстрее пройти и начать там большой цветок, то ли ромашка, то ли гербера. Да еще и фотографироваться не хочет никак,погода такая пасмурная, темно, грязно, быстрее бы снег выпал, прикрыл все безобразие, вот такое мое настроение. Было это стало Стала подходить к цветку ближе, даже почувствовала азарт, может ,теперь веселее пойдет, хоть и цвета там монотонные. Еще два листа. А, может, надо переключиться на новенькое!? Боюсь понаразвести процессов.. Вот, борюсь с собой.. Nat717, Selinta, Rezavy и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Красотища! А вы держитесь , а то потом придется записываться в борцы с размножением процессов))) Я сама из последних сил держусь. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Юнона, замечательное продвижение! Уже появился третий уголочек, а значит работа близится к завершению Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Юнона, какой красивый уголок ты вышила, яркий синий с сочной зеленью - красотища!!! Я бы не стала переключаться на другой процесс, тем более, раз появился азарт быстрее добраться до следующего цветка. Осталось совсем немного, а там можно будет и что-то новенькое достать из закромов . Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Три угла - это уже почти финал, впереди только гербера. Она просто беленькая, все цветовые всполохи уже позади? Красота получается Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Красотища! А вы держитесь , а то потом придется записываться в борцы с размножением процессов))) Я сама из последних сил держусь. Юнона, замечательное продвижение! Уже появился третий уголочек, а значит работа близится к завершению Ой, спасибо большое. Буду изо всех сил держаться, по крайней мере, до следующей недели. Не хочу в Борцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Юнона, какой красивый уголок ты вышила, яркий синий с сочной зеленью - красотища!!! Я бы не стала переключаться на другой процесс, тем более, раз появился азарт быстрее добраться до следующего цветка. Осталось совсем немного, а там можно будет и что-то новенькое достать из закромов . Три угла - это уже почти финал, впереди только гербера. Она просто беленькая, все цветовые всполохи уже позади? Красота получается Такой красивый процесс, сама удивляюсь. Спасибо вам большое, буду держаться, я ведь так люблю этот букет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Какая же красота получается, я балдею!!!! Молодец, браво!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Вышивального тебе настроения и легких крестиков) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Дорогие мои! Вам огромное спасибо за прекрасные комментариии. Кажется, я так давно не отмечалась у себя, наверное, у меня тоже, как у многих бывает невышивальное настроение, я тут уголочек с листиками ковыряю в час по чайной ложке, не люблю монотонность или зелень, не знаю, но хочу уж это побыстрее пройти и начать там большой цветок, то ли ромашка, то ли гербера. Да еще и фотографироваться не хочет никак,погода такая пасмурная, темно, грязно, быстрее бы снег выпал, прикрыл все безобразие, вот такое мое настроение. Было это стало Стала подходить к цветку ближе, даже почувствовала азарт, может ,теперь веселее пойдет, хоть и цвета там монотонные. Еще два листа. А, может, надо переключиться на новенькое!? Боюсь понаразвести процессов.. Вот, борюсь с собой.. Юнона, какие цвета! Просто безумная радость какая-то! Да фиг с ней с серостью и грязью за окном! Пусть настроение у тебя будет создаваться этими цветами! Переключиться на новенькое между прочим тоже заманчиво, будешь возвращаться к цветам с удовольствием...И вообще интересно, кто победит в борьбе с собой?)) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Мне кажется, что все, что ты не решишь для себя, будь то новый процесс или триумфальное завершение этого, будет правильным! Поэтому, не сомневайся, а как чувство поведет, так и действуй! Не надо себя ограничивать или запрещать "размножать" процессы Мы примем любое твое решение и будем "болеть" за очередной шедевр!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Ничего себе "монотонные цвета")). Да после Дамы - это просто пестрая пестрота и яркая яркотА. Очень красиво!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Юнона, осталось еще немного и судя по картине, как раз самые яркие и позитивные цвета может отдохнуть пару дней (может даже неделю) без вышивки, а потом снова появится более сильное желание повышивать?.... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Юнона, с продвижением! Получается очень красочно и красиво. Потрясающий дизайн. Его нужно обязательно дошить) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Юнона, прекрасное продвижение прекрасных цветочков! Какое же все таки удачное сочетание цветовых оттенков, ярко, красочно и насыщенно! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 С продвижением цветочков!! Легких крестиков и вышивального настроения! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Всем-Всем дорогим моим вышивальщицам! И вдохновительницам! Преогромная моя благодарность! Что бы я без вас делала, и что я делала раньше без любимого ФОРУМА!? Мне так приятны ваши слова, ваше искреннее участие, прям повеселела, пойду попляшу.. с крестиками. Наверное, точно, пару деньков отдохну просто, ничего не буду другого начинать. Конечно, если бы мне не нравилась работа- бросила бы без сожаления, а так много времени уходит на любование ею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Юнона Фригат мечта моя, но не осилю...А букет такой чудесный, очень нравится, ты больша молодец Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Кажется, я так давно не отмечалась у себя, наверное, у меня тоже, как у многих бывает невышивальное настроение, Ничего себе она давно не отмечалась, я еще ни разу не показалась, а у тебя уже три показа за это время... что же когда у тебя вышивальное настроение?))))))) Супер цветочки! Легких крестиков! Юнона1960, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение