4 сентября 2015 Тюльпаны будто на мраморе лежат! Как все быстро то))) Не успела оглянуться, а у нее уже новый процесс!!! P.S. А я на этой неделе вышивку даже в руки не брала. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Какие шикарные тюльпаны С началом вьюнков Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Юнона, шустрик ты наш, уже тюльпанчики готовы!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Очень красиво вышло!!!!!!!! С началом нового процесса тебя!!!!!!!!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Юнона, поздравляю с окончанием процесса! Класненькие тюльпанчики, жду оформления. И очень рада, что к следующему процессу я тоже приложила руку. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Сидю на работе, клацаю зубами, тыкаю ледяными пальцами в кнопацки, а тут.. САМОВАР!!!! С ПЛЮШКАМИ!!! Ыыыыыыыыыыыыы!!! Хочу самовар с плюшками!!!!! Тюльпаны хороши! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Юнона, поздравляю с тюльпанами!! Красивенные!! Как показало дело, смотрятся отлично и на канве! Ланарт новый любимчик? Возможно, но только после того, как все Золотое Руно вышьешь Вьюнки нежные Предлагаю ставки За сколько вышьешь? Месяц? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Во дела,а че это я вчера не заметила твои отчеты... Тюльпаны красивые. Но все-таки они меня чем-то смущают. Именно темные. С левым нижним все понятно. А в остальных...как-то цвета так сочетаются, что их плохо разобрать. Или это только на фотках там, в реальности по-другому. Не могу объяснить... С новым процессом все понятно)) - куча фона, как ты любишь и букетище)). Сами вьюнки шикарны там! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Спасибо, спасибо всем! А вот вьюнок шить на 18 канве - это тяжко.. Вот сама в ней ковыряюсь..А ты не будешь менять размер? Или для тебя это не преграда? Лена, для меня что 18, что 16я канва без разницы, я вижу разницу, причем огромную, между 14 и 16ой. Нет, не буду менять, в одну нить шьется, даже если бы захотела поменять на 16ую, где ж я столько ниток возьму, читала, что ниточек может и так не хватить. Тюльпаны будто на мраморе лежат! Как все быстро то))) Не успела оглянуться, а у нее уже новый процесс!!! P.S. А я на этой неделе вышивку даже в руки не брала. Машунь, точно, мрамор, вот верные ассоциации, теперь тоже буду так думать. Ничего, зато на следующей как навышиваешь. Школа, да. Юнона, поздравляю с окончанием процесса! Класненькие тюльпанчики, жду оформления. И очень рада, что к следующему процессу я тоже приложила руку. Света, да вот дала ты мне задачку, года на три. Юнона, поздравляю с тюльпанами!! Красивенные!! Как показало дело, смотрятся отлично и на канве! Ланарт новый любимчик? Возможно, но только после того, как все Золотое Руно вышьешь Вьюнки нежные Предлагаю ставки За сколько вышьешь? Месяц? Хи-хи Во дела,а че это я вчера не заметила твои отчеты... Тюльпаны красивые. Но все-таки они меня чем-то смущают. Именно темные. С левым нижним все понятно. А в остальных...как-то цвета так сочетаются, что их плохо разобрать. Или это только на фотках там, в реальности по-другому. Не могу объяснить... С новым процессом все понятно)) - куча фона, как ты любишь и букетище)). Сами вьюнки шикарны там! Ты, да, где-то права. Потому я их и не смогла показать отдельно на фотках. Верхний даже думала вообще не шить, но пусть он подчеркивает контраст. А правый лучше, чем нам видится. И, уверена, на родной канве будет все о.кей. Так не лучше, нет aleksaA, Евгения Чичкова, mrn1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Так лучше)) они капризны, им надо условия создать и свет подходящий)). Обычно с букетами все сразу понятно. А эти из тех, что вызывают двоякие чувства)). ты в этом фото их так представила, как на подушке)). Шикарная наволочка)))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Ура-ура, вьюночки начаты! Очень нравится картинка на обложке, интересно увидеть результат. Тюльпаны хороши! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Юнона,класс! Хоть все мое равномерочно-маньячное нутро и сопротивлялось твоей замене канвы...но её льняное происхождение,в итоге,меня смирило с заменой тканюшки))))Смотрится замечательно!..не знаю,чего там у вас с тюльпанами...а меня зелень в букете завораживает...и вообще, на этот набор я стала по другому смотреть...слюнки потекли Новый ЗР радует однониточными цветочками...и фоном... Буду наслаждаться твоим отшивом! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Так лучше)) они капризны, им надо условия создать и свет подходящий)). Обычно с букетами все сразу понятно. А эти из тех, что вызывают двоякие чувства)). ты в этом фото их так представила, как на подушке)). Шикарная наволочка)))) Да ничего не двоякие, не придирайся. Именно, на подушке. Хочу и, надеюсь, случится мне озарение, хочу наволочку. Думаю, какой фон, так у меня еще не при деле одна Лилия, и есть две подушки. Ура-ура, вьюночки начаты! Очень нравится картинка на обложке, интересно увидеть результат. Тюльпаны хороши! Маришка, будет обязательно результат, патамушта он обещает быть обалденным. Юнона,класс! Хоть все мое равномерочно-маньячное нутро и сопротивлялось твоей замене канвы...но её льняное происхождение,в итоге,меня смирило с заменой тканюшки))))Смотрится замечательно!..не знаю,чего там у вас с тюльпанами...а меня зелень в букете завораживает...и вообще, на этот набор я стала по другому смотреть...слюнки потекли Новый ЗР радует однониточными цветочками...и фоном... Буду наслаждаться твоим отшивом! Наташа, здесь именно у зелени 3Д эффект, но я не заикаюсь об этом, на фотке все равно не передать. Я писала как-то, что меня смущают переходы цветов в зелени, а они как раз и дают этот эффект наслоения листика на листик и в то же время все отдельно. НЕ плоско.. Эх, на равномерке проявится как раз так, чего и добивался дизайнер. А у вьюнков мне так нравится фон, прямо не терпится до него добраться. Nat717 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 А у вьюнков мне так нравится фон, прямо не терпится до него добраться. Фоно-маньяк. Не единственная ли ты тут любитель фона? А вьюнки очень красивые. И тльпаны мне нравятся - они просто необычные, вот и все. Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Именно фономаньяк)). я всегда смотрю, не много ли фона в дизайне. Юнона тоже смотрит)), но совсем другими глазами. Юнона1960 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 А у вьюнков мне так нравится фон, прямо не терпится до него добраться. Фоно-маньяк. Не единственная ли ты тут любитель фона? А вьюнки очень красивые. И тльпаны мне нравятся - они просто необычные, вот и все. Именно фономаньяк)). я всегда смотрю, не много ли фона в дизайне. Юнона тоже смотрит)), но совсем другими глазами. Ой-ей, ну забыла смайлик поставить, а вы уже тут напридумывали. Пашутила. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Фоно-маньяк. Не единственная ли ты тут любитель фона? А вьюнки очень красивые. И тльпаны мне нравятся - они просто необычные, вот и все. Ага, есть такие больные Не, ну как-же без фона-то? Зато прям шедеврально с ним! Оба-на-картина! Тюльпаны шикарные, я сегодня типа таких луковки купила на закапывание, а на улице дожжж и закапывание откладывается Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Юнона, ох, и нравятся мне твои тюльпаны. Ведь до тебя даже не смотрела в их сторону. А тут совсем из головы не идут. И с новым процессом. Очень эффектный фон, из простых вьюнков шикарный букет получился. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Ага, есть такие больные Не, ну как-же без фона-то? Зато прям шедеврально с ним! Оба-на-картина! Тюльпаны шикарные, я сегодня типа таких луковки купила на закапывание, а на улице дожжж и закапывание откладывается Дождь? А показывают солнце, велосипеды, про тюльпаны нет, ничего не говорили. А у нас сегодня почти лето. А мои зато не завянут А твои зато понюхать можно Юнона, ох, и нравятся мне твои тюльпаны. Ведь до тебя даже не смотрела в их сторону. А тут совсем из головы не идут. И с новым процессом. Очень эффектный фон, из простых вьюнков шикарный букет получился. Анечка, рада, что тебе понравились тюльпаны, можно их шить, схема простая. А как красиво. Вчера муж подошел и потрогал - ковырнул нижний орнамент, у меня глаза на лоб, че делаешь, говорю. -Ой, думал наложены картинки вырезанные. Вот, самое приятное. Такой 3Д эффект. Inna_D и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Уже готовы тюльпаны? только же начала!? Хотя чему я удивляюсь! Поздравляю, красиво очень и канва их ничуть не испортила! Ну и с очередным шедевральным процессом! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Лена1973, Гусёна, veravas и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Не, ну че тут скажешь - фон-фон-фон... Юнона, ты гений фона! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Не, ну че тут скажешь - фон-фон-фон... Юнона, ты гений фона! Вот и я об этом. И сказать нечего. Можно меня переименовать , кто-то там фона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Юнона, молодец ты! Столько цветов даришь нам Да так быстро)) Любо-дорого смотреть! Можно меня переименовать , кто-то там фона Твоим именем названа целая фабрика наборов "Юнона"! Производитель! Так что у вас много общего - конвейер Только Иголочка высокого полета может шить-шить-шить-фон-фон-фон! Успехов тебе! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Царица фона))) Мастер машинной вязки - как они ровненько улеглись. ЗР любит тебя)). А, кстати, про производителя Юнона. Каждый раз, видя эту надпись в галерее, я думаю, что это ты что-то выложила))). Давай вьюна! Irinaki, mrn1970 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Ах, Юнона! Строчишь прям как на машинке))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение