31 января 2016 ой, а розы-то под цвет магнолий! Красиво!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 1 час назад, Юнона сказал: НЕ для гаечки, токмо пока розы не завяли. Вот вы мертвого достанете!! Юнона, КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!! Магнолии-ПРЕКРАСНЫ!!!!!!!!!!!!!! И розы в цвет магнолий-СУПЕР!!!!!!!!!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Ой,и правда,хорошо,что засиделись. Какую-то красоту нам показали! Шикарная работа! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Юнона восхитительный букет!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Юнона, это ж какая красотища получилась! А на обложке совсем по другому выглядело. Вот как ты с ужасной полиграфией ЗР умудряешься угадать, что в реале красота афигенная будет? Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Юнона, букет потрясающий получился! Такая цветовая гамма приятная, вроде сначала темновато казалось, а результат - такие насыщенные, но при этом "не вырви глаз" оттенки, очень красиво Я вот с ЗР совсем не знакома. Может, тоже себе чего-нибудь захомячить? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 9 часов назад, Юнона сказал: НЕ для гаечки Юнон, а почему не для гаечки то?! Ведь красотища то какая!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Юноночка, поздравляю тебя с очередным букетом, и с вышитым, и с подаренным) они друг другу очень подходят И конечно никто не сомневается, что Юнона в очередной раз победит полиграфию ЗР своим видением вдаль) ждем твоих сегодняшних дневных фото, и мне кажется, что и вчерашнюю какую-нибудь тоже надо в процесс включить, для контраста света и тени) а ты уже глазки в кучку собрала? и иголочка тыкается куда надо? - ну это я к тому, что Виноградницу уже можно начинать ждать? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Все-таки выцыганили ночной показ))))) и не зря! Магнолии шикарны! Очень красивая работа!!!! Цветы нежные, а капельки росы живые!!! Вот как любила раньше ЗР так и надо было любить, а я метаться начала. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Юнона, принимай очередную порцию зрительского восхищения! Необычный букет - и по идее (не так часто магнолии на крестик перекладывают), и по цвету. Очень красиво получилось. Дальше будет Конфета? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Писала-писала, все пропало. Бли-ин, то цитата не туда, то..вообще все исчезло. Теперь в двух словах. Попрошу модераторов, выбрать из ночных фотку и еще вот, лучше не получается. Спасибо всем огромное! Мне, правда, очень приятно. Будет да, Ленусик, Итальянский полдень, подарок от Ларисы- disko. Уже начала размечать первый десяток крестиков сделала. Глазки видят, все встало на свои места. МаринЭ, kas_julia, Графиня и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Ну здорово, что все стало на свои места) теперь Виноградницу будем рассматривать, красотка она) твои десять крестиков уж небось кусок 10х10 см)))) Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 2 минуты назад, Юнона сказал: Будет Итальянский полдень Значит ты, Юнона, с цветов плавно перешла на ягоды-фрукты?! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 2 минуты назад, Гусёна сказал: Значит ты, Юнона, с цветов плавно перешла на ягоды-фрукты?! Виноград! Для городских жителей , чтобы понятно. 4 минуты назад, Лена1973 сказал: теперь Виноградницу будем рассматривать, красотка она) твои десять крестиков уж небось кусок 10х10 см)))) Правда, Лена, 1 ниточку. Ну почему мне никто не верит.. Я самый честный человек! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 6 минут назад, Юнона сказал: Виноград! Для городских жителей , чтобы понятно. а виноград это значит не ягода, да?! вот лишь бы уколоть человека! я, кстати, где то прочитала, что оказывается кабачок - это фрукт! это был просто вынос мозга.... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Нончик, я пришла похвалить твою магнолию! Шикарно! Вроде я и не поклонница букетов, но магнолия, и правда, хороша (я ее еще не оконченную живьем видела)))! И вот насколько это твоё! Очень жду очередной шедевр от ЗР. Ну и век тоже жду. Тебе там ночку посидеть осталось-то. )))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 6 минут назад, Гусёна сказал: а виноград это значит не ягода, да?! вот лишь бы уколоть человека! Ой-ей, какие мы нежные! Да лишь бы вкусно - сладко. Кабачок, блин, арбуз - ну что б ни делать, лишь бы лЮдям мозг выносить. 7 минут назад, Путешественница сказал: Тебе там ночку посидеть осталось-то. )))) Оля, вот пока нет у меня бессонных ночей, но как только - так сразу. Гусёна и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 7 минут назад, Юнона сказал: Оля, вот пока нет у меня бессонных ночей, но как только - так сразу. Интересно, под совместный коньяк век может хорошо пойти?))))) (а я бы Березу ковыряла при этом...)))) Надо марафон устроить))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Оля, а как же на работу? Мне вот хоть и не надо вставать рано, но я уже как-то поотвыкла от ночных посиделок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Очень красивый букет Хоть бросай начатое и вышивай этот букет С началом Итальянского полдня Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 7 минут назад, Юнона сказал: Оля, а как же на работу? Мне вот хоть и не надо вставать рано, но я уже как-то поотвыкла от ночных посиделок. А мы в субботу))))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 7 минут назад, Путешественница сказал: А мы в субботу))))) Оля, ну ты выкрутишься , тебе суббота, а мне-то нет разницы. Среда ли, суббота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 2 минуты назад, Юнона сказал: Оля, ну ты выкрутишься , тебе суббота, а мне-то нет разницы. Среда ли, суббота. А ты ежедневно на работе??? Выходных не предусмотрено? Это уже рабство какое-то.... Nat717 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 9 минут назад, Путешественница сказал: А ты ежедневно на работе??? Выходных не предусмотрено? Это уже рабство какое-то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение