8 ноября 2013 Какая красота! И это хочу!!! Она большая? Ой, это я про девушку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Alesiai, Как воздушно получается! Очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 с почином тебя и с пополняшками. Перешла на малые формы? Спасибо! Ага решила отдохнуть чуточку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Какая красота! И это хочу!!! Она большая? Ой, это я про девушку! Спасибо! Ну, приличная дама, 27*38 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Alesiai, Как воздушно получается! Очень красиво! Да очень нежный рисунок, сейчас уже вышила чуть-чуть другим цветом, и картинка как будто ожила. Ярче, сочнее стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 И в этой работе для меня "новинка", лугана 25, сказать что мелковато - ничего не сказать, но привыкла. Т.к. всего 3 цвета, решила вышивать по цветам, начала с самого светлого, вот что получилось С почином! Очень красиво получается) Я так ХАЕД шью, тоже на равномерке через одну ниточку, поэтому знаю, как меленько, но зато красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 С почином! Очень красиво получается) Я так ХАЕД шью, тоже на равномерке через одну ниточку, поэтому знаю, как меленько, но зато красиво! Спасибо! Я почему то думала что ХАЕД - это какая то разновидность исполнения крестика , но всемирный интернет разъяснил ситуацию это фирма такая!Да дествительно очень кропотливо, я малюску вышиваю, не представляю сколько терпения надо на картину большего размера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 ...Да дествительно очень кропотливо, я малюску вышиваю, не представляю сколько терпения надо на картину большего размера Вот поэтому и шью уже третий год)))) Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Всем добрый вечер! Выкладываю продвижение у мамы Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Мамочка быстро шьет, семейное? Наверно, хотя она отрицает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Еще один цвет вышила, уже поярче Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Алеся, прекрасно получается! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 действительно поярче, уже рисунок появляется потихонечку. Я жду когда сшивать начнешь, я еще ни разу кривушку не шила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 действительно поярче, уже рисунок появляется потихонечку. Я жду когда сшивать начнешь, я еще ни разу кривушку не шила Я тоже предвкyшаю момент сшивания, даже не много побаиваюсь . Но еще много дизайна, и металлизированная нить и бисер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Ну вот последний цвет мулине, следующая метализированная нить emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Очень красивый узор!! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Разгоняешься ближе к концу Давай уже бисер и металлик и шить, шить и подробные фотки Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Такая нежность-нежная) Молодец! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Металлизированная нить покорена!!! Ох и вредная она!!! То закручивается, то лохматится, то ломается emeraldrose, Татуся и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Алеся,молодец!Ты справилась с этой непокорной нитью,и теперь мы видим прекрасный результат!!!! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Отличный результат Металлизированная нить она такая, вредная Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Красота!! Поздравляю с победой над металлизированной нитью! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Пришила бисер Усё блястит!!! Красотень!!! Теперь сижу читаю инструкцию как собирать все воедино Tanya_RTK и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Как мне нравится, все так красиво блестит!! Буду ждать показа готовой красоты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение