12 января 2014 Сегодня собрала 2 готовых вышивки в игрушки, теперь занимают почетное место на ёлке Татуся, Meri Poppins, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Выкладываю продвижение у мамы Прага. Карлов мост Каори, pepita, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Игрушки на елочке смотрятся исключительно А разве это не первый показ моста маминого? Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Алеся, игрушки очень красивые! и мама молодец! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Очень красивые игрушечки. Мамочке-уважение. Красивый процесс! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Алеся, игрушки роскошные! Огромное спасибо за мастер-класс по сборке. Вот посмотрела и заказала себе тоже. Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Игрушки на елочке смотрятся исключительно А разве это не первый показ моста маминого? Нет, Ася не первый, на 15 странице внизу есть начало процесса, ты даже комментировала видно Робин занимает все ваши мысли, девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Алеся, игрушки роскошные! Огромное спасибо за мастер-класс по сборке. Вот посмотрела и заказала себе тоже. Молодец, игрушки замечательные, но потрудиться над ними придётся - каждая как маленькая картина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Нет, Ася не первый, на 15 странице внизу есть начало процесса, ты даже комментировала видно Робин занимает все ваши мысли, девушка Ну знаешь ли по меркам твоей мамы эти двадцать крестиков, ни фига не отчет Я этот отчет помню, думала может еще что было Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Вот, половинка пекарни Ноэля готова YuZa, Каори и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Alesiai, новогодние игрушки хороши) Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Ну вот готова и 5 из картинок пекарня Ноэля Сравнение Ну и поближе На мой взгляд на вывеске (которая сбоку справа), можно было бэком бублик изобразить или что то в этом роде YuZa, Каори, Pugovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Классная, сразу видно, как бэк преображает все. Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Да, бэк для Дима- это все. Очень красиво! И мамин Карлов мост- замечательный процесс. С большим интересом понаблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Всем добрый день!!! Спешу похвалиться: мы с мамулей отоварились Мои пополняшки Светоиодная лампа на клипсе, очень удобная и светит хорошо Ииии набор Hobby&Pro "Утро". Мне давно нравится эта картина (Pino Daeni "Анжелика"), думала может быть, когда нибудь, сделаю из нее схему через Pattern Maker(хотя никогда, ничего там не делала). Но увидела наборчик у Hobby&Pro и естественно заказала!!! А мамуля! Мамуля грезит Питером Hobby&Pro "Храм Спаса-на-Крови" Hobby&Pro "Исаакиевский собор" Hobby&Pro "Большеохтинский мост" Все вышивается полукрестом в 3 нити (или гобеленовым швом). Вообщем продвигаем в массы Hobby&Pro YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 "Утро" очень красивое! Только на обложке набора личико у девушки невнятное.Будет интересно посмотреть, как на самом деле будет выглядеть. Когда планируется запустить процесс? Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 "Утро" очень красивое! Только на обложке набора личико у девушки невнятное.Будет интересно посмотреть, как на самом деле будет выглядеть. Вот картинка из интернета, тут получше лицо видно Когда планируется запустить процесс? Ох, даже не знаю Хочется вышить все и сразу , но понятное дело, что невозможно наверно ближе к лету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Alesiai, с пополняшками! "Утро" чудесно и свежо! и Мамины новинки хороши! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Кстати, эта картина, Pino Daeni "Анжелика", есть вышитая у Таненки, вышита по схеме с сайта Вышивай.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Алеся, с пополнением! Наборы замечательные. Сужу только по картинкам, т.к. не знакома с этим производителем. Девушка очень нежная. Порадуй нас уже процессом Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Алеся, с пополнением! Наборы замечательные. Сужу только по картинкам, т.к. не знакома с этим производителем. Спасибо! Наборы хорошие, хотя и не дорогие. Они простые, без бэка и прочего, прочего...Вышиваются как и писала уже выше полукрестом в 3 нити (или гобеленовым швом). Я уже один вышивала "Храм Спаса-на-Крови", посмотрим как эти "пойдут" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Игрушка такая милая! А пополняшки - супер! Молодцы! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Спасибо! Наборы хорошие, хотя и не дорогие. Они простые, без бэка и прочего, прочего...Вышиваются как и писала уже выше полукрестом в 3 нити (или гобеленовым швом). Я уже один вышивала "Храм Спаса-на-Крови", посмотрим как эти "пойдут" "Спас-на-Крови" хорош! Я его помню. Очень реалистичная и красочная картина получилась. Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Алеся, какие красивые домики! Обожаю домики! Там так уютно и тепло! Пополнения очень красивые! Все наборы восхитительны! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Кстати, эта картина, Pino Daeni "Анжелика", есть вышитая у Таненки, вышита по схеме с сайта Вышивай.ру Будем надеятся, что реальная картинка окажется намного лучше обложки! У меня так уже много раз было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение