Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
leguram

Вышивальные приметы

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, longi_46 сказал:

Какое интересное у вас бесплодие

Очень интересное) диагноз за два месяца до беременности поставили :lol:. У меня еще один наборчик лежит, Богородица "Млекопитательница" вышивать точно не буду) пусть теперь дочки вышивают, в будущем))

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте! Начала вышивать Питерский дворик, набор  получила в подарок от родственников, хотелось бы узнать под какие приметы подходит этот сюжет.

21894.jpg

Солоха Дражайшая и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Marin сказал:

Девочки, здравствуйте! Начала вышивать Питерский дворик, набор  получила в подарок от родственников, хотелось бы узнать под какие приметы подходит этот сюжет.

21894.jpg

Быть может, в отпуск поехать в Питер?)))))

Поделиться сообщением

11 час назад, Marin сказал:

21894.jpg

какое интересное название у набора!  :D 

Скрытый текст

На самом деле это не дворик, а Невский проспект и Елисеевский магазин, а на переднем плане - уголок Катькиного сада

Поделиться сообщением

46 минут назад, Svetl@n@ сказал:

какое интересное название у набора!  :D 

Скрыть содержимое

На самом деле это не дворик, а Невский проспект и Елисеевский магазин, а на переднем плане - уголок Катькиного сада

Ой, ну вы прям придираетесь, сударыня! Не-жителям Питера и за дворик сойдет! :D

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Ой, ну вы прям придираетесь, сударыня! Не-жителям Питера и за дворик сойдет! :D

да я не то чтобы придираюсь, я прям оскорбляюсь! "дворик" у них, пАнимаешь ли! :biggrin:

tavenir, Irina L, Marteire и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Svetl@n@ сказал:

да я не то чтобы придираюсь, я прям оскорбляюсь! "дворик" у них, пАнимаешь ли! :biggrin:

ну я не спорю - я бы тоже "пооскорблялась" на твоем месте... :biggrin:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Catopuma сказал:

ну я не спорю - я бы тоже "пооскорблялась" на твоем месте... :biggrin:

спасибо, друх! давай разделим эту горечь вместе! :drinks:

Иржи, АриЯ, Marin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎12‎.‎12‎.‎2017 в 10:46, Nadinka-Blondinka сказал:

А я думаю нужно сменить сюжет. Ну не работают у вас домики на домик :D Может тогда вышить маяк или мельницу на исполнение желания, и загадать приобретение домика!

у меня стройка 2 года стояла (от нас это не зависело). вышивала весенний домик от ДОМЕ на своё жильё, но в то лето мы дачу сняли. в конце этого лета стала мельничку вышивать что б всё закрутилось/завертелось, сегодня закончила, в выходные едем проверять свой дом!

у меня маяки на берегах и пляжные сюжеты- исключительно для отпуска срабатывают.

milari2005 , Killwale, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎12‎.‎12‎.‎2017 в 12:16, Uta сказал:

О как, про котов-то! Давление, увы, это очень актуально(((( Но вот своего кота в вышивке пока не нашла и как-то не стремлюсь их вышивать. Пора что-то для здоровья вышить, видимо создам примету сама и буду в неё верить:D

интересно, а дикие кошки считаются? леопард у меня есть, где-то снежный барс очереди ждёт.

а домашних себе не вышивала и в запасах их нет...

milari2005 и yesenia_autumn777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, svetuek сказал:

интересно, а дикие кошки считаются? леопард у меня есть, где-то снежный барс очереди ждёт.

а домашних себе не вышивала и в запасах их нет...

по диким другое:give_heart:

мне жутко понравилась эта схема http://www.stitch.su/himera_ra/13178:

13178.jpg

к ней еще нашла:

Цитата

Обереги для... дома
Как ни... странно это дикие животные – тигры, львы, волки. Лучше если животное будет......... изображено...... не оскалившимся, но и не...... спящим...... –... на стороже. Если на картине животное изображено оскалившимся энергия может наоборот причинить вред обитателям дома.

тигр - победу над силами зла и надежную защиту жилища

:blush:

Killwale, yesenia_autumn777, tavenir и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

"на стороже"... прямо вижу эту картинку, сидящего на стороже большого кошака ... бедный сторож! :rofl:

Простите, что не по теме, но мимо не пройти было, ибо картинка в мозгу застряла... 

Кстати, по теме... собираюсь еще раз попытаться вышить единорога... четырех, точнее :laugh1: - они серией в схемах приобретены, так что будем брать судьбу количеством и измором... ну посмотрим, посмотрим. Это я так с Мирозданием развлекаюсь, чьи планы и чаяния мощнее окажутся. Пока счет 1:0 по единорогам в пользу мироздания. В смысле судьбу единственной моей работы на эту тему я рассказывала на форуме не раз, а вот планами про вторую попытку, кажется еще не делилась... :girl_crazy:

Galagenka, sunny981, milari2005 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, monstrochka сказал:

, а вот планами про вторую попытку, кажется еще не делилась... :girl_crazy:

наверное, самое время! :D

*кот на стороже* :good:

Поделиться сообщением

monstrochka, но надо же найти мотив для вышивки 124 200 крестиков :D

Поделиться сообщением

8 минут назад, bukab сказал:

monstrochka, но надо же найти мотив для вышивки 124 200 крестиков :D

терпение и труд... и вечную жизнь впридачу... 

Да ладно, я сама уже второй "дзен" шью... ничего так идет. Единственно пожалуй за монохром в дзен схеме не рискну в ближайшее время взяться. Все же 100500 оттенков серого на излете третьего года вышивки утомляют... :laugh1:

6 минут назад, bukab сказал:

monstrochka, Svetl@n@, цитата из источника:blush::D:give_heart:

Да,я знаю, и вижу, что не Ваши слова, а цитата из первого сообщения темы, просто в первом сообщении за обилием букв видимо так взгляд не зацепился... :D

Поделиться сообщением

А вот по поводу диких животных, которые на стороже - пантера от Юноны подходит? Которая "Погладь меня "? Она же хищная, и не спит, и красивая :tender:

nata2017, ОльгаТольна и yesenia_autumn777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Svetl@n@ сказал:

Чаривна мить (Волшебное мгновение) М-67
Питерский дворик, 62х49,5, аида 14, счетный крест

21894.jpg

Солоха Дражайшая, nata2017 и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Marin сказал:
Чаривна мить (Волшебное мгновение) М-67
Питерский дворик, 62х49,5, аида 14, счетный крест

21894.jpg

Воспользуюсь цитатой уважаемой рукодельницы

I_Konst

по сюжету:

М-67. Питерский дворик. Это никаким образом не дворик. Это площадь Островского, та самая, где памятник Екатерине, перед Александринским театром. Вид от Российской национальной библиотеки на здание театра Комедии и Елисеевский магазин, которые находятся на Невском проспекте (и отсюда от Невского идет улица Малая Садовая) - это никак не дворик, а очень даже парадное место.

18 часов назад, Uta сказал:

Быть может, в отпуск поехать в Питер?)))))

Полностью с Вами согласна. Если быть более точным, то все мои родственники живут в Санкт-Петербурге, я каждое лето в отпуске живу там же. Набор в дар получила из Санкт-Петербурга, сделала первые крестики,  не загадывала никаких желаний, в дар получила 2 жилья. А еще на предприятии 80 человек сократили, осталость  работать 14 человек, я при работе.

Изменено пользователем Marin
Linda01, kreolka, letka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дамы, я с вопросом.))

Сначала предыстория. Дело в том, что я нечасто участвую в розыгрышах нынче, только если разыгрываемое действительно нравится. Раньше испытывала удачу(по жизни нечасто везёт), а теперь вот не хочу хомячить без разбора.

Теперь "история". ) Давно, ещё когда он появился в новинках, нравился набор от "Панны" - "Белый лебедь", но всё пролетала мимо, делая заказы. А тут, поставив лайк под розыгрышем последней - побеждаю. Держу набор и понимаю, что мне надо и самое интересное - я хочу его вышить вотпрямщас, в обход всех возможных "очередей".)

А теперь вопрос.)) Что может означать один лебедь? Не пара.

milari2005 , Catopuma, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Bellatrix сказал:

Что может означать один лебедь? Не пара.

Любых птиц (голуби, лебеди и т. д.) вышивают к верности и супружескому счастью. По фен-шую лебедь – устоявшийся символ верности, дарует чистоту помыслов, изящество, красоту. Если вышивается одна птица, то просто не рекомендуется вешать работу в юго-западном секторе дома, отвечающем за зону любви и брака, но можно в любом другом месте.

А как по мне - если нравится, то обязательно шейте! 

Поделиться сообщением

Catopuma, да, над рабочим своим столом точно не повесить...))) Все окна у нас на юго-восток, а стол у меня в противоположном углу стоит...

Спасибо!

Svetl@n@, Catopuma, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.12.2017 в 22:53, bukab сказал:

Обереги для... дома
Как ни... странно это дикие животные – тигры, львы, волки. Лучше если животное будет......... изображено...... не оскалившимся, но и не...... спящим...... –... на стороже. Если на картине животное изображено оскалившимся энергия может наоборот причинить вред обитателям дома.

тигр - победу над силами зла и надежную защиту жилища

Ну в таком случае оберег для дома у меня уже есть ! На днях закончила своего Лапочку-леопарда. Мой ласковый и нежный зверь!  Интуитивно не хотела бы вышивать злых и оскалившихся:rolleyes:

reyjeff, Svetl@n@, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, сообразить не могу - а что шьют для здоровья? :dw:

Оберег с бамбуком уже есть, чем бы "закрепить"? ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в