13 декабря 2017 7 часов назад, longi_46 сказал: Какое интересное у вас бесплодие Очень интересное) диагноз за два месяца до беременности поставили . У меня еще один наборчик лежит, Богородица "Млекопитательница" вышивать точно не буду) пусть теперь дочки вышивают, в будущем)) marysolga, nata2017, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Девочки, здравствуйте! Начала вышивать Питерский дворик, набор получила в подарок от родственников, хотелось бы узнать под какие приметы подходит этот сюжет. Солоха Дражайшая и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 6 часов назад, Marin сказал: Девочки, здравствуйте! Начала вышивать Питерский дворик, набор получила в подарок от родственников, хотелось бы узнать под какие приметы подходит этот сюжет. Быть может, в отпуск поехать в Питер?))))) Солоха Дражайшая, yesenia_autumn777, Marin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 11 час назад, Marin сказал: Девочки, здравствуйте! Начала вышивать Питерский дворик, набор получила в подарок от родственников, хотелось бы узнать под какие приметы подходит этот сюжет. какое интересное название у набора! Скрытый текст На самом деле это не дворик, а Невский проспект и Елисеевский магазин, а на переднем плане - уголок Катькиного сада yesenia_autumn777, АриЯ, Lena_Dm и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 46 минут назад, Svetl@n@ сказал: какое интересное название у набора! Скрыть содержимое На самом деле это не дворик, а Невский проспект и Елисеевский магазин, а на переднем плане - уголок Катькиного сада Ой, ну вы прям придираетесь, сударыня! Не-жителям Питера и за дворик сойдет! АриЯ, Marin, Иржи и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Только что, Catopuma сказал: Ой, ну вы прям придираетесь, сударыня! Не-жителям Питера и за дворик сойдет! да я не то чтобы придираюсь, я прям оскорбляюсь! "дворик" у них, пАнимаешь ли! Иржи, yesenia_autumn777, Galagenka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: да я не то чтобы придираюсь, я прям оскорбляюсь! "дворик" у них, пАнимаешь ли! ну я не спорю - я бы тоже "пооскорблялась" на твоем месте... Galagenka, Svetl@n@, Иржи и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: ну я не спорю - я бы тоже "пооскорблялась" на твоем месте... спасибо, друх! давай разделим эту горечь вместе! Marin, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 В 12.12.2017 в 10:46, Nadinka-Blondinka сказал: А я думаю нужно сменить сюжет. Ну не работают у вас домики на домик Может тогда вышить маяк или мельницу на исполнение желания, и загадать приобретение домика! у меня стройка 2 года стояла (от нас это не зависело). вышивала весенний домик от ДОМЕ на своё жильё, но в то лето мы дачу сняли. в конце этого лета стала мельничку вышивать что б всё закрутилось/завертелось, сегодня закончила, в выходные едем проверять свой дом! у меня маяки на берегах и пляжные сюжеты- исключительно для отпуска срабатывают. nata2017, milari2005 , yesenia_autumn777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 В 12.12.2017 в 12:16, Uta сказал: О как, про котов-то! Давление, увы, это очень актуально(((( Но вот своего кота в вышивке пока не нашла и как-то не стремлюсь их вышивать. Пора что-то для здоровья вышить, видимо создам примету сама и буду в неё верить интересно, а дикие кошки считаются? леопард у меня есть, где-то снежный барс очереди ждёт. а домашних себе не вышивала и в запасах их нет... yesenia_autumn777 и milari2005 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 28 минут назад, svetuek сказал: интересно, а дикие кошки считаются? леопард у меня есть, где-то снежный барс очереди ждёт. а домашних себе не вышивала и в запасах их нет... по диким другое мне жутко понравилась эта схема http://www.stitch.su/himera_ra/13178: к ней еще нашла: Цитата Обереги для... дома Как ни... странно это дикие животные – тигры, львы, волки. Лучше если животное будет......... изображено...... не оскалившимся, но и не...... спящим...... –... на стороже. Если на картине животное изображено оскалившимся энергия может наоборот причинить вред обитателям дома. тигр - победу над силами зла и надежную защиту жилища Vika71, yesenia_autumn777, marysolga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 "на стороже"... прямо вижу эту картинку, сидящего на стороже большого кошака ... бедный сторож! Простите, что не по теме, но мимо не пройти было, ибо картинка в мозгу застряла... Кстати, по теме... собираюсь еще раз попытаться вышить единорога... четырех, точнее - они серией в схемах приобретены, так что будем брать судьбу количеством и измором... ну посмотрим, посмотрим. Это я так с Мирозданием развлекаюсь, чьи планы и чаяния мощнее окажутся. Пока счет 1:0 по единорогам в пользу мироздания. В смысле судьбу единственной моей работы на эту тему я рассказывала на форуме не раз, а вот планами про вторую попытку, кажется еще не делилась... milari2005 , sunny981, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 7 минут назад, monstrochka сказал: , а вот планами про вторую попытку, кажется еще не делилась... наверное, самое время! *кот на стороже* Хозяйка смешных зверей и milari2005 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 monstrochka, но надо же найти мотив для вышивки 124 200 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 monstrochka, Svetl@n@, цитата из источника Svetl@n@ и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 8 минут назад, bukab сказал: monstrochka, но надо же найти мотив для вышивки 124 200 крестиков терпение и труд... и вечную жизнь впридачу... Да ладно, я сама уже второй "дзен" шью... ничего так идет. Единственно пожалуй за монохром в дзен схеме не рискну в ближайшее время взяться. Все же 100500 оттенков серого на излете третьего года вышивки утомляют... 6 минут назад, bukab сказал: monstrochka, Svetl@n@, цитата из источника Да,я знаю, и вижу, что не Ваши слова, а цитата из первого сообщения темы, просто в первом сообщении за обилием букв видимо так взгляд не зацепился... Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 А вот по поводу диких животных, которые на стороже - пантера от Юноны подходит? Которая "Погладь меня "? Она же хищная, и не спит, и красивая ОльгаТольна, nata2017 и yesenia_autumn777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 11 час назад, Svetl@n@ сказал: да я не то чтобы придираюсь, я прям оскорбляюсь! "дворик" у них, пАнимаешь ли! Чаривна мить (Волшебное мгновение) М-67 Питерский дворик, 62х49,5, аида 14, счетный крест Солоха Дражайшая, Svetl@n@ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 (изменено) 1 час назад, Marin сказал: Чаривна мить (Волшебное мгновение) М-67 Питерский дворик, 62х49,5, аида 14, счетный крест Воспользуюсь цитатой уважаемой рукодельницы I_Konst по сюжету: М-67. Питерский дворик. Это никаким образом не дворик. Это площадь Островского, та самая, где памятник Екатерине, перед Александринским театром. Вид от Российской национальной библиотеки на здание театра Комедии и Елисеевский магазин, которые находятся на Невском проспекте (и отсюда от Невского идет улица Малая Садовая) - это никак не дворик, а очень даже парадное место. 18 часов назад, Uta сказал: Быть может, в отпуск поехать в Питер?))))) Полностью с Вами согласна. Если быть более точным, то все мои родственники живут в Санкт-Петербурге, я каждое лето в отпуске живу там же. Набор в дар получила из Санкт-Петербурга, сделала первые крестики, не загадывала никаких желаний, в дар получила 2 жилья. А еще на предприятии 80 человек сократили, осталость работать 14 человек, я при работе. Изменено 15 декабря 2017 пользователем Marin чеба, kreolka, Солоха Дражайшая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Дамы, я с вопросом.)) Сначала предыстория. Дело в том, что я нечасто участвую в розыгрышах нынче, только если разыгрываемое действительно нравится. Раньше испытывала удачу(по жизни нечасто везёт), а теперь вот не хочу хомячить без разбора. Теперь "история". ) Давно, ещё когда он появился в новинках, нравился набор от "Панны" - "Белый лебедь", но всё пролетала мимо, делая заказы. А тут, поставив лайк под розыгрышем последней - побеждаю. Держу набор и понимаю, что мне надо и самое интересное - я хочу его вышить вотпрямщас, в обход всех возможных "очередей".) А теперь вопрос.)) Что может означать один лебедь? Не пара. marysolga, Svetl@n@, milari2005 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 18 минут назад, Bellatrix сказал: Что может означать один лебедь? Не пара. Любых птиц (голуби, лебеди и т. д.) вышивают к верности и супружескому счастью. По фен-шую лебедь – устоявшийся символ верности, дарует чистоту помыслов, изящество, красоту. Если вышивается одна птица, то просто не рекомендуется вешать работу в юго-западном секторе дома, отвечающем за зону любви и брака, но можно в любом другом месте. А как по мне - если нравится, то обязательно шейте! Сибирская Кошка, Vika71, yesenia_autumn777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Catopuma, да, над рабочим своим столом точно не повесить...))) Все окна у нас на юго-восток, а стол у меня в противоположном углу стоит... Спасибо! Catopuma, Svetl@n@, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 В 14.12.2017 в 22:53, bukab сказал: Обереги для... дома Как ни... странно это дикие животные – тигры, львы, волки. Лучше если животное будет......... изображено...... не оскалившимся, но и не...... спящим...... –... на стороже. Если на картине животное изображено оскалившимся энергия может наоборот причинить вред обитателям дома. тигр - победу над силами зла и надежную защиту жилища Ну в таком случае оберег для дома у меня уже есть ! На днях закончила своего Лапочку-леопарда. Мой ласковый и нежный зверь! Интуитивно не хотела бы вышивать злых и оскалившихся Svetl@n@, reyjeff, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Девочки, сообразить не могу - а что шьют для здоровья? Оберег с бамбуком уже есть, чем бы "закрепить"? )) Солоха Дражайшая, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Журавлей для здоровья шьют. И персики. Пушистая, nata2017, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение