28 сентября 2018 19 часов назад, Лана05 сказал: Девушки привет. Люблю такие темы. Всегда интересно читать. Хотела спросить, а есть ли какая-нибудь вышивка на девочку? Не просто забеременеть и родить, как Почти идеальный. А именно на доченьку? Мне кажется, любую вышивку с малышом, где малыш - девочка. Солоха Дражайшая и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Спасибо за ответы. Понятно. Думала вдруг есть что-то :)) а так конечно не пол главное, в чтобы здоровенький малыш родился. Солоха Дражайшая, Люба К и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 В 23.08.2018 в 09:14, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, ну так это если ловить билеты в марте на август, сидеть и мониторить - у меня есть такие знакомые, да, дешевле будет - и к вам, и в Сочи, и в Крым... Но хочется же, чтобы все для людей попроще было - я вот не могу билеты и путевку за полгода купить, максимум - за месяц-полтора. А тут уже цены драконовские...Да и постоянно искать и ловить нервирует, другие ж дела есть.. Просто странно - со всех экранов призывают отдыхать в России, но даже на поезда цены задраны. Я бы с удовольствием съездила еще раз в Калининград, Казань, Нижний Новгород, давно хочу в Ярославль, Муром, но столько денег отдать жалко.. Правда съехали мы что то с темы. надо меньше думать, а больше вышивать на желания и они будут исполняться самым неожиданным способом. Пусть так и будет.. Девочки, не дурите себе голову ценами на билеты в Калининград. С мая этого года летает лоукостер "Победа", приложение есть в Плеймаркете. Сын летит в эту пятницу в Москву из К-да - билет стоит 2000р. Очень рекомендую. И "Победу" и наш Калининград))) Yulia_YUKKA, viola33, natalieke и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 В 27.09.2018 в 20:48, Nadinka-Blondinka сказал: Есть. Но девочка родится с вероятностью 50/50.. Или родится, или нет и будет мальчик. В этой или другой теме форумчанка писала, что была уверена, что девочка будет, вышивала девочек на беременность, а и в первый, и во второй раз родились мальчики. Это я писала, что у меня девочек было вышито аж 4 разных, вообще не представляла, что могу быть мамой мальчиков, а родились все равно мальчики) В 28.09.2018 в 15:34, Сибирская Кошка сказал: тогда уж лучше попробовать диету для мальчика/девочки, и по крови еще считают, чья кровь на данный момент сильнее, мужа или жены. И нет такой таблицы (по обновлению крови, возрасту матери и т.д.), по которой бы мои мальчишки и правда были бы мальчишками, все системы и способы обещали мне девочек. Но все равно мальчишки) Ivi, lovingberry, Lena_Dm и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 28 минут назад, Асенька сказал: И нет такой таблицы (по обновлению крови, возрасту матери и т.д.), по которой бы мои мальчишки и правда были бы мальчишками, все системы и способы обещали мне девочек. Но все равно мальчишки) О,про меня и мои беременности)) Turtle_aylataN, Nadinka-Blondinka, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Девушки, нужен совет. Есть у меня два дизайна Риолис ,вот такие очень хочу их вышить,но вот недавно узнала, что падающая вниз вода,это к упадку в делах. Кто поделится наблюдениями или своим опытом? Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 10 минут назад, anjyta сказал: Девушки, нужен совет. Есть у меня два дизайна Риолис ,вот такие очень хочу их вышить,но вот недавно узнала, что падающая вниз вода,это к упадку в делах. Кто поделится наблюдениями или своим опытом? Падающая вода это прежде всего красиво и жизнеутверждающе (особенно если дизайны Вам нравятся)... Вы уверены, что хотите знать больше? и мучиться от этого, в итоге забросив интересующие Вас наборы? Ксен40, Солоха Дражайшая, Lena_Dm и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Только что, monstrochka сказал: Падающая вода это прежде всего красиво и жизнеутверждающе (особенно если дизайны Вам нравятся)... Вы уверены, что хотите знать больше? и мучиться от этого, в итоге забросив интересующие Вас наборы? Дизайн очень нравится. А про узнать.,так поздно уже, узнала...вот, теперь сомнения... Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Без всяких примет начала вышивать Зимний домик от Алисы. И на тебе , мужу грозит перевод в Хабаровск. Тут как раз встреча вышивальщиц в Москве и девочки советуют вышивку не продолжать, а мне остался только бэк. И что вы думаете, перевели на в Ростов-на- Дону. Так и лежит вышивка без бэка уже почти три года. Но всё чаще посещают мысли дошить))) чеба, Пумочка-13, Ivi и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Если это примета из интернета - по мне, так очень много бреда в нем пишут... Недавно только наткнулась на негатив про всеми любимого "Почти идеальный" - это к не очень хорошим событиям ибо ангелы, как известно, не живые. И особо истеричные личности пишут, что 20 лет не могли забеременеть, вышив почти идеального забеременели с 10 попытки Эко в 40 лет - и выкидыш...Или неудачно все прошло... Ангелы виноваты...И в голову не приходит, что проблемы со здоровьем виноваты, ибо лечение тяжелое и возраст... Пишут все кто во что горазд. Есть люди, которые все события связывают с вышивкой.... Вышила котика, развелась с мужем. Все, готова примета - котиков вышивать - к разводу, ибо котики, как известно, любители погулять по кошкам и вообще полигамны... Пейзаж с осенью - на пенсию отправили, осень же - увядание..Ничего, что человеку 60 лет, не 30... Вышила озеро - утонул любимый хомячок - люди, не вышивайте озера, у вас непременно кто-нибудь утонет... Это я не придумала, это я в разное время на разных сайтах встречала... Особенно поразила примета с котиком, думаю, их нужно однозначно остракизму подвергнуть и не вышивать совсем! А наборы снять с производства и изъять из магазинов! Все сразу и одномоментно! Ибо мы за крепкие семьи и высокую рождаемость! Или продавать только тем, кто хочет наконец развестись с мужем, а он сопротивляется... Аня, а если серьезно - если нравится, то я бы вышила. Конечно если вы сами не убеждены, что он вот точно к упадку приведет, а просто сомневаетесь. Потому что по многим приметам существуют двоякие толкования. Например я набрала "водопад вышивка приметы" в Яндексе и первое, что мне выпало - "Водопад - привлечение удачи в дом". Еще пишут - "Водопад – символ вечного движения, катализатор процесса обновления и регенерации, мощный источник первородной жизненной энергетики и перерождения", "Вышивайте водопады и на вас водопадом обрушится успех", "в фен-шуй водопады или фонтаны, а также их изображение в виде картин или фотографий, представляют обильный поток богатства и удачи. Движущаяся вода является важнейшим элементом фен-шуй. Фонтаны и водопады очень популярны в фен-шуй, потому что они приносят энергию воды, а текущая вода древний символ фен-шуй богатства и процветания". artusik777, algusya, Agusia и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Набрала "водопад вышивка приметы" в Яндексе и первое, что мне выпало - "Водопад - привлечение удачи в дом". Еще пишут - "Водопад – символ вечного движения, катализатор процесса обновления и регенерации, мощный источник первородной жизненной энергетики и перерождения", "Вышивайте водопады и на вас водопадом обрушится успех", "в фен-шуй водопады или фонтаны, а также их изображение в виде картин или фотографий, представляют обильный поток богатства и удачи. Движущаяся вода является важнейшим элементом фен-шуй. Фонтаны и водопады очень популярны в фен-шуй, потому что они приносят энергию воды, а текущая вода древний символ фен-шуй богатства и процветания". Спасибо за огромный...водопад позитива)! reyjeff, Nadinka-Blondinka, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 1 час назад, anjyta сказал: Девушки, нужен совет. Есть у меня два дизайна Риолис ,вот такие а первый хорош!! мне так очень-очень.... Agusia, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 1 час назад, Veta сказал: Без всяких примет начала вышивать Зимний домик от Алисы. И на тебе , мужу грозит перевод в Хабаровск. Тут как раз встреча вышивальщиц в Москве и девочки советуют вышивку не продолжать, а мне остался только бэк. И что вы думаете, перевели на в Ростов-на- Дону. Так и лежит вышивка без бэка уже почти три года. Но всё чаще посещают мысли дошить))) Светик , дошивай ! Ростов то вы все равно не избежали что ж вышивке зря брошенкой быть Agusia, Galagenka, Veta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 2 минуты назад, svetles сказал: Светик , дошивай ! Ростов то вы все равно не избежали что ж вышивке зря брошенкой быть Считаешь, что погрелись достаточно, пора и на северА?) Nadinka-Blondinka, Agusia, snowflake и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 2 минуты назад, Veta сказал: Считаешь, что погрелись достаточно, пора и на северА?) считаю , что вышивка эту свою карму по Ростову уже выполнила и пора ее закончить а на севера не стОит поживите в нашей жаре может и понравится со временем хотя я лет 15 живу, а привыкнуть не могу Agusia, Fascinata, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 3 часа назад, anjyta сказал: Девушки, нужен совет. Есть у меня два дизайна Риолис ,вот такие очень хочу их вышить,но вот недавно узнала, что падающая вниз вода,это к упадку в делах. Кто поделится наблюдениями или своим опытом? А разве может от воды идти негатив? Без воды нет жизни, в воде зарождается жизнь. А от водопада идет такой мощный заряд. чеба, sakineva, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Мне первый очень нравится, там и горы на заднем плане, и вообще,по ощущениям, нет впечатления упадка, наоборот. Водопады разные бывают:) Fascinata, Солоха Дражайшая, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 В 04.10.2018 в 14:34, Veta сказал: Без всяких примет начала вышивать Зимний домик от Алисы. И на тебе , мужу грозит перевод в Хабаровск. Тут как раз встреча вышивальщиц в Москве и девочки советуют вышивку не продолжать, а мне остался только бэк. И что вы думаете, перевели на в Ростов-на- Дону. Так и лежит вышивка без бэка уже почти три года. Но всё чаще посещают мысли дошить))) Хмм, вы меня озадачили. Вышила все 4 домика от Алисы ( не на примету), еще когда они только вышли. Так последние годы мужу все время говорят о том, что он засиделся на одном месте. То на Сахалин намекают , то на Богучары (вроде где то в Воронежской области). Многих знакомых уже перевели, а мы все на месте... Наверное, это домики друг друга " перетягивают", кто значимее sakineva, reyjeff, irina.ii3t и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 А я зареклась вышивать зимние домики на приметы. От таких сюжетов процесс только замораживается и никуда не двигается (а если двигается, то ужасно медленно и долго) чеба, Fascinata, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 1 час назад, Ольга78 сказал: Наверное, это домики друг друга " перетягивают", кто значимее Скорее "уравновешивают"))) Солоха Дражайшая, Agusia, Ольга78 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Вышивающий народ, нужен ваш совет. Начала вышивать парусник на примету, на обратном стороне написала желание, оно связано с работой мужа в нашем городе, именно указала наш город. Сейчас его берут на хорошее место, но в другом городе. Я вот теперь и не знаю, может стереть город, что я написала? Или же желание уже пошло исполняться и нет смысла менять то, что написала? Если у кого-то было подобное, поделитесь, пожалуйста, как все получилось в итоге Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Ну его же не насильно тащат работать в другой город - он вполне может отказаться, если не хочет ездить или переезжать. А вы продолжайте вышивать, как есть, может еще что подвернется. А пошло желание исполняться или нет, мы ж не боги, а вышивальщицы, откуда мы знаем...Может кроме этого предложения никаких больше не будет и желание вообще не исполнится. а может он еще несколько предложений получит, которые его больше устроят. galka_06, alenazo, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Не надо стирать город. Оставьте как есть. Возможно будет еще предложение о работе в Вашем городе. alenazo и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 41 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ну его же не насильно тащат работать в другой город - он вполне может отказаться, если не хочет ездить или переезжать. А вы продолжайте вышивать, как есть, может еще что подвернется. А пошло желание исполняться или нет, мы ж не боги, а вышивальщицы, откуда мы знаем...Может кроме этого предложения никаких больше не будет и желание вообще не исполнится. а может он еще несколько предложений получит, которые его больше устроят. Он хочет, я тоже не против, а очень даже «за», вот и боюсь, что если продолжу вышивать как есть, то все сорвётся и придётся возвращаться обратно в наш город)) за совет - благодарю! reyjeff и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 32 минуты назад, Klimata сказал: Не надо стирать город. Оставьте как есть. Возможно будет еще предложение о работе в Вашем городе. Так ведь хочется туда почему и задалась вопросом, стоит ли исправлять город)) благодарю за совет! Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение