Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
leguram

Вышивальные приметы

Рекомендованные сообщения

Зона благосостояния, богатства, денежной энергии по Фэн-шуй, находится в юго-восточной части дома или комнаты

Поделиться сообщением

Друзья, как думаете, хорошо ли будет вышить семейку животных, если хочется загадать желание найти любимого человека? При этом получается так, что самец стоит чуть впереди, а самка с детёнышем идут за ним, т.е. они не обнимаются, как советуется. И детёныш как бы между ними... Просто увидела этот сюжет, все перелопатила, ничего не нравилось, а это близко к душе... 

anna5659 и MOTION сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поделюсь-ка и я историей. Сразу оговорюсь, что в вышивальные приметы не верю, но с ужасом понимаю, что вышивки работают. Поэтому стараюсь всегда что-нибудь позитивное загадывать, иначе они срабатывают весьма специфично. Например, вышила воробья (вообще-то символ бедности) просто так, без смысловой нагрузки - почти год без денег сидели. Поэтому быстренько я мужу лягушек навышивала - сразу контракты появились. ))))))

Так вот, собственно говоря, история. Вышивала "Рубин" от Панны на сексуальную привлекательность. Сразу не оформила, спрятала в шкаф. Так на одном из сайтов ко мне сексуальный маньяк привязался, давай, говорит, сексом в виртуальном пространстве тайком заниматься будем. Так пока я вышивку из шкафа не достала и не оформила, он всё угомониться не мог. )))))))

А еще у меня есть медвежонок, которого я вышивала "на малыша". Я с ним про малышей два раза вслух разговаривала, типа, эх, миша, и хде малыш. И оба раза на следующий день котят в дом притаскивала. 

Так что, девочки, лучше вышивайте на конкретно сформулированное желание, а то... :wackol::D В любом случае хуже не будет: верите в приметы, значит, желания сбудутся, не верите - самовнушение в психологии еще никто не отменял.

гриффи, чеба, lefkorosida и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ninasss, По-моему, это прекрасный сюжет! Это не только к поиску любимого человека, но и к созданию СЕМЬИ, что ценно! Не обнимаются, сидя на одном месте, но ИДУТ по жизни и В ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ. А, значит, ВМЕСТЕ и ДРУЖНО. Мне кажется, стОит вышить! Тем более, что сюжет Вам нравится!:jc_cupidgirl:

Agusia, lefkorosida, ОльгаТольна и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.07.2019 в 00:38, Ninasss сказал(а):

Друзья, как думаете, хорошо ли будет вышить семейку животных, если хочется загадать желание найти любимого человека? При этом получается так, что самец стоит чуть впереди, а самка с детёнышем идут за ним, т.е. они не обнимаются, как советуется. И детёныш как бы между ними... Просто увидела этот сюжет, все перелопатила, ничего не нравилось, а это близко к душе... 

Мы сами создаём приметы в своей жизни. Если будете верить, что такой сюжет к созданию прекрасной семейной жизни, то и получите. Тем более, что сюжет близок к душе. 

Поделиться сообщением

Всем привет я тут новенькая .меня зовут Света.хотела спросить знатоков вышивки очень понравились  картины  но не знаю значение ,поэтому не покупаю их.попробую приклипить фото.очень надеюсь на ответы.заранее всем спасибо с уважением Светлана 

9oUWTIXdXVI.jpg

vebtan.jpg

TSaritsa-50-4992-NTS-05.2018-bez-setki.jpg

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Swetti1004 сказал(а):

Всем привет я тут новенькая .меня зовут Света.хотела спросить знатоков вышивки очень понравились  картины  но не знаю значение ,поэтому не покупаю их.попробую приклипить фото.очень надеюсь на ответы.заранее всем спасибо с уважением Светлана 

9oUWTIXdXVI.jpg

vebtan.jpg

TSaritsa-50-4992-NTS-05.2018-bez-setki.jpg

Не хочу обидеть, но качество схем Вас не смущает? Как на мой взгляд, они сделаны, мягко говоря, любителем. Большие полотна и непредсказуемый результат. Пятна на лицах и телах. Может лучше найти что-то покачественнее. Еще раз, не хочу обидеть - чисто ИМХО.

anjyta, jungfrau, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все хорошо спасибо за ваше мнение.но это работы а.токаревой

Поделиться сообщением

Только что, Restless сказал(а):

Не хочу обидеть, но качество схем Вас не смущает? Как на мой взгляд, они сделаны, мягко говоря, любителем. Большие полотна и непредсказуемый результат. Пятна на лицах и телах. Может лучше найти что-то покачественнее. Еще раз, не хочу обидеть - чисто ИМХО.

Полностью согласна. Поищите что-то покачественнее. Будет потрачено много времени и денег, а результат может и не порадовать.

А по существу вопроса пара птиц, как и любая пара, ко второй половинке. Про одиноких женщин ничего не скажу.

AssOlka, Turtle_aylataN, Swetti1004 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Swetti1004 сказал(а):

Все хорошо спасибо за ваше мнение.но это работы а.токаревой

Прочитайте отзывы о этом разработчике, хотя бы на этом форуме, посмотрите отшивы этих работ, если есть. Не торопитесь покупать. У Токаревой еще и цены запредельные. Лично мне было бы жаль своего потраченного времени. ИМХО

Поделиться сообщением

Цены чуть чуть дороже чем наборы золотых ручек.отзывы я смотрела и читала.

Поделиться сообщением

Света, могу сказать одно. Вышивайте то, что Вам нравится, а не из-за каких-то значений. Главное, чтобы разработка была качественная и по душе! :l_sunny: А ещё могу сказать, не зацикливайтесь на приметах и уж тем более не ограничивайте себя ими. Столько много различных сюжетов существует, и отказывать себе в вышивании того, что нравится, но не по примете - на мой взгляд, глупо. 

Поделиться сообщением

Огромное спасибо.я сейчас вышиваю неизвестная 

Поделиться сообщением

Девочки говорят Маяк на желание.

А желания в любой сфере или именно связанно с чем то?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, solnce1977 сказал(а):

Девочки говорят Маяк на желание.

А желания в любой сфере или именно связанно с чем то?

В любой. Можно почитать еще эту тему. Там много интересного. Есть даты до конца года.

Turtle_aylataN и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте.  Хочу вышить этот набор. И возник вопрос-к чему вышиваются чайки:D

icon.png

Mirabella77 и anna5659 сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎03‎.‎10‎.‎2019 в 11:35, lenaiura сказал(а):

Здравствуйте.  Хочу вышить этот набор. И возник вопрос-к чему вышиваются чайки:D

icon.png

про чаек не слышала :)) На картинке есть маяк, на нем можно и акцентироваться... Маяк - символ надежды, море на картинке - спокойное, что тоже служит хорошим признаком, птиц - пара, что тоже неплохо ... А главное - чтобы Вам приносило удовольствие! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Только что, Mirabella77 сказал(а):

про чаек не слышала :)) На картинке есть маяк, на нем можно и акцентироваться... Маяк - символ надежды, море на картинке - спокойное, что тоже служит хорошим признаком, птиц - пара, что тоже неплохо ... А главное - чтобы Вам приносило удовольствие! :girl_wink:

Вот и я про чаек не слышала.

Год назад вышивала воробьев, потом прочитала, что они -символ бедности 

Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenaiura сказал(а):

Вот и я про чаек не слышала.

Год назад вышивала воробьев, потом прочитала, что они -символ бедности 

- И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. 
  - Гм... Да ведь других нет!
-  Вот никаких и не читайте. (с)
Классика на все времена.. :lol:
Не знаешь, что примета обозначает - лучше не искать, а вышивать и получать удовольствие.. ;) А то никогда не знаешь, что найдешь. :shok:
2004oksana, чеба, Egelia и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а):
 - И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. 
  - Гм... Да ведь других нет!
-  Вот никаких и не читайте. (с)
Классика на все времена.. :lol:
Не знаешь, что примета обозначает - лучше не искать, а вышивать и получать удовольствие.. ;) А то никогда не знаешь, что найдешь. :shok:

Истинная правда 

Nadinka-Blondinka, чеба и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Некоторые настолько глубоко копают... :blink: на соседнем форуме спрашивали, к чему ягуара вышивать?? :girl_sigh: А вдруг он леопардом окажется? Обозвать как угодно можно, а кто уж на картинке на самом деле...

Galagenka, natalieke, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Некоторые настолько глубоко копают... :blink: на соседнем форуме спрашивали, к чему ягуара вышивать?? :girl_sigh: А вдруг он леопардом окажется? Обозвать как угодно можно, а кто уж на картинке на самом деле...

Не, ну заморачиваются же люди, я в шоке!! :krank: стиФняюсь спросить - и что будет, если он окажется леопардом?! это не вопрос, а размышление!  аж ради интереса полезла посмотреть ,в чем у них разница, оказалось ,что в основном - в форме пятен (у леопарда пятна в форме розеток и внутри точка)... Понимаю, что не в тему, но посмотрите на фото, ведь почти неотличимы... А если шить только морду??? Вообще никакой разницы!! Кааароче, не надо заморачиваться, а просто вышивать с хорошим настроением - это в вышивку и вкладывается! И кстати, у меня целая стена "кошачья" и ничего - все как обычно и когда шила ,и потом...

леопард и ягуар.jpg

lovingberry, anjyta, Egelia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mirabella77 сказал(а):

Не, ну заморачиваются же люди, я в шоке!! :krank: стиФняюсь спросить - и что будет, если он окажется леопардом?! это не вопрос, а размышление!  аж ради интереса полезла посмотреть ,в чем у них разница, оказалось ,что в основном - в форме пятен (у леопарда пятна в форме розеток и внутри точка)... 

Вообще-то основная разница ареал обитания. Ягуар встречается только в Америке, а леопард в Африке, Азии ну и на Кавказе :girl_wink: Кого вышьете, туда и попадете :D

galka_06, чеба, natalieke и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lefkorosida сказал(а):

Вообще-то основная разница ареал обитания. Ягуар встречается только в Америке, а леопард в Африке, Азии ну и на Кавказе :girl_wink: Кого вышьете, туда и попадете :D

И там... кого вышьете, к тому в лапы и попадете :tatice:

чеба, lefkorosida, Mirabella77 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как лодку назовешь, так она и поплывет. У нас же  все народные примеры в большинстве к несчастью. Ну любит у нас народ во всех своих проблемах искать виноватых, даже если это несчастная черная кошка. Придумывайте свои приметы, загадывайте свое при вышивке ягуаров и воробьев, не читайте бред про приметы, не заморачивайтесь с фазами луны, получайте удовольствие от процесса и все будет хорошо. Проверено многократно :laugh4:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в