Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
leguram

Вышивальные приметы

Рекомендованные сообщения

16.01.2020 в 09:07, Инна. Днепр. сказал(а):

Девочки, а кто знает, что надо такое вышить на добавление мозгов человеку?:tatice: Есть у меня парочка коллег, которым я бы с удовольствием пересадила мозг хотя бы от тех же шимпанзе, но пока медицина не доросла до таких высот, хотелось бы как-то обойтись малой кровью и своими силами... :help:

:loll: вот я думаю что таких желающих - был бы вагон и маленькая тележка! Те, кто не умеет вышивать, и те бы начали))  и Нобелевскую премию тому, кто такую вышивку  нашёл)) 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Lorans сказал(а):

:loll: вот я думаю что таких желающих - был бы вагон и маленькая тележка! Те, кто не умеет вышивать, и те бы начали))  и Нобелевскую премию тому, кто такую вышивку  нашёл)) 

Я даже готова скинуться на премию такому человеку:pioneer: Он спасёт этот мир! :biggrin:

Наталья2013, Egelia, lefkorosida и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.01.2020 в 08:07, Инна. Днепр. сказал(а):

Девочки, а кто знает, что надо такое вышить на добавление мозгов человеку?

Про мозги тут уже все по полочкам разложили, а вот для вразумления есть такая икона Прибавление ума.
Но по моим ощущениям это только для близких людей работает.
А тупящие коллеги - это своего рода тренажер. 
Так что, как сказали предыдущие ораторы, Прибавление ума вполне добавит мудрости для правильного восприятия коллег :give_rose:

Nakura, Yulia_M, Oksana7 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, bersita сказал(а):

А тупящие коллеги - это своего рода тренажер. 

:biggrin: Если б от этого "тренажёра' ещё и худеть можно было, а не только развивать дзен - цены бы ему не было;) Сидишь такая на работе за компом, слушаешь чушь какую-то, отращиваешь дзен и ХУДЕЕШЬ - красота!!!!:tatice:

monstrochka, Agusia, Oksana7 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Инна. Днепр. сказал(а):

Если б от этого "тренажёра' ещё и худеть можно было, а не только развивать дзен - цены бы ему не было;) Сидишь такая на работе за компом, слушаешь чушь какую-то, отращиваешь дзен и ХУДЕЕШЬ - красота!!!!

Согласна, тренажером, особенно таким, нужно научиться пользоваться. 
Вот освоим, разовьем в себе все хорошее, и вопрос с уходом лишнего веса (и всех остальных ненужностей) решится  в процессе просветления (тут мечтательный смайлик)

sakineva, Инна. Днепр., reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Коллеги, как считаете, на этой картине одинокая дама?.. Не опасно ли это вышивать? Лежит набор, нравится, но вот все как бы по парам, а она одна.. Или это ничего? 

Screenshot_20200204-001736.png

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ninasss сказал(а):

Коллеги, как считаете, на этой картине одинокая дама?.. Не опасно ли это вышивать? Лежит набор, нравится, но вот все как бы по парам, а она одна.. Или это ничего? 

Screenshot_20200204-001736.png

Я думаю, она не одна. Вон с цветочками и довольная.:)

Ave, Пушистая, Oksana7 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ямана сказал(а):

Вон с цветочками и довольная.:)

Может потому и довольная :lol:

Сама себе выбрала цветочки которые ей нравятся и идет довольная:crazy:

Сибирская Кошка, Oksana7, ivareka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Pirani@ сказал(а):

Сама себе выбрала цветочки которые ей нравятся и идет довольная:crazy:

Угу, самодостаточная довольная жизнью женщина.

8 часов назад, Ninasss сказал(а):

Возможно он как раз сейчас передает Ваше самоощущение или идеальную картину будущего. Если последнее, то однозначно вышивать. Если у Вас немного другое представление о будущем, то может подождать немного. Одно то, что Вы спрашиваете на форуме стоит вышивать или нет, ИМХО звоночек от подсознательного, что-то в картинке Вам мешает. Этот набор же у Вас не последний, есть и другие сюжеты.

Oksana7, Ninasss, Agusia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня несколько вышивок срабатывали сами по себе) 

Вышила маленький самолётик от Алисы и поездка в Крым незапланированная случилась) Вышивала снеговика и пошёл снег, хотя по прогнозу не было)

И июльский домик вышивала от Алисы, было просто желание, но возможностей не было) А после окончания вышивки мы очень быстро поменяли жильё!) Возможности появились) Я вдохновилась и вышила к нему пару ещё. Загадала ремонт. И что вы думаете? Ремонт был сделан сразу же! Но не у нас дома а в подъезде!!! :loll:

HAY0fgMzZ2M.thumb.jpg.31786439072f2a710d20eaf923e2e608.jpg

Так что квартира есть, ремонт тоже. Надо формулировать желания поконкретнее  :mosking:

А вот машину на желание вышивала больше трёх лет, никак не шло, долгострой... И автошколу забросила и машины нет. Не светит мне, видать, пока :pardon:

Dasika, Fascinata, Yulia_M и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Кто-то может знает к чему вышить поросят? Вот все что угодно информация есть, а про поросят ничего не нашла. Как бы свинью никто не подложил после такой вышивки)) 

nat4999, Oksana7 и оля мама матвея сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свинья символизирует достаток и благополучие. В Китае и Египте в древние времена свиней считали святыми. Эти животные символизировали счастье и благополучие.

кабан – символ мужества и неустрашимости.

Oksana7, IRiShA867, nat4999 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, galka_06 сказал(а):

Свинья символизирует достаток и благополучие. В Китае и Египте в древние времена свиней считали святыми. Эти животные символизировали счастье и благополучие.

кабан – символ мужества и неустрашимости.

Ну надо же, не ожидала что так все хорошо оказывается! Спасибо большое!

Поделиться сообщением

2 часа назад, IRiShA867 сказал(а):

Ну надо же, не ожидала что так все хорошо оказывается! Спасибо большое!

Ну не даром же существуют свинки- копилки :)

Поделиться сообщением

7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Ну не даром же существуют свинки- копилки :)

Точно!!! Какие вы, девочки, умнички наблюдательные! Я даже про копилки не вспомнила, сразу плохое придумывать. Вот не зря здесь многие говорят, нужно думать о хорошем) Спасибо что подсказали! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли такой маяк вышивать на желание. Мне очень запал в душу маяк Уайфорд Химеры. Меня все отговаривают вышивать , потому что там шторм. А мне этот маяк очень нравится . А как вы думаете? 

1779648301_w640_h640_1779648301.jpg

MOTION, АлёNка, Пушистая и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Olga Pavlova сказал(а):

А как вы думаете? 

Я не знаю, как с научной позиции... )) но чисто интуитивно - несмотря на шторм маяк крепко и надёжно стоит - это раз, вам лично он не спроста ведь по сердцу пришёлся - это два, и он и правда очень красивый - это три :girl_wink:

АлёNка, Oksana7, MOTION и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Olga Pavlova, мне кажется, что приметы срабатывают, если в них верить. А верить надо всегда только в хорошее))) Если Вам очень хочется, почему нет? :)

Поделиться сообщением

17.06.2020 в 15:00, Olga Pavlova сказал(а):

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли такой маяк вышивать на желание. Мне очень запал в душу маяк Уайфорд Химеры. Меня все отговаривают вышивать , потому что там шторм. А мне этот маяк очень нравится . А как вы думаете? 

Очень красивый!

Как по мне, так само олицетворение надёжности: такой выстоит :wink:

17.06.2020 в 18:47, PolliPo сказал(а):

Olga Pavlova, мне кажется, что приметы срабатывают, если в них верить. А верить надо всегда только в хорошее))) Если Вам очень хочется, почему нет? :)

Ага! Поддерживаю))) Хочу и буду!

А ещё нужно себя правильно настроить: к примеру, вот вышьете вы этот маяк и на вас нахлынет счастье, радость с искрящимися брызгами и непередаваемые приятные новые ощущения и жизненные впечатления! Настройтесь на нужную волну, и пусть маяк озарит ваш путь )))))))

Turtle_aylataN, Lena_Dm, -Solovey- и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Вазязька сказал(а):

вышьете вы этот маяк и на вас нахлынет счастье, радость с искрящимися брызгами и непередаваемые приятные новые ощущения и жизненные впечатления! Настройтесь на нужную волну, и пусть маяк озарит ваш путь )))))))

Как красиво сказалааа:tender:

Самой аж захотелось что-нибудь на желание вышить :mosking:

Olga Pavlova, Oksana7, Вазязька и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.07.2019 в 17:07, sette venerdi сказал(а):

Как вы думаете, коллеги? Городское здание способствует покупке жилья? Допустим, оно административное на картине или просто предмет архитектуры.. Музей... Или отель... Или должен быть обязательно обычный жилой дом? 

Oksana7, sette venerdi, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я думаю, что для жилья, для жизни нужен именно жилой дом. Специалисты советуют и прочие атрибуты, как тр: сад, скамейка, деревья, птицы. Всё это имеет роль: сухое дерево или цветущее/ плодоносящее, одно кресло на веранде или пара, тёмные окна или в них горит свет. Есть дорожка или нет и куда она ведёт.

Но так надумать и додумать можно ого-го.

Я думаю, что главное: это нравится картина или нет, какие лично у Вас она вызавает эмоции, чувсива, ассоциации... И если Вам домик нрасится, он сработает...

:wizard:

yanaart88, alenazo, Тамилла и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Вазязька сказал(а):

Очень красивый!

Как по мне, так само олицетворение надёжности: такой выстоит :wink:

Ага! Поддерживаю))) Хочу и буду!

А ещё нужно себя правильно настроить: к примеру, вот вышьете вы этот маяк и на вас нахлынет счастье, радость с искрящимися брызгами и непередаваемые приятные новые ощущения и жизненные впечатления! Настройтесь на нужную волну, и пусть маяк озарит ваш путь )))))))

Спасибо огромное! Оно так и будет. Это мой маяк!

Oksana7, algusya, lovingberry и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки здравствуйте! Подскажите пожалуйста на какую проимету вышивают лошадь от Kathy Barrik?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в