8 февраля 2022 55 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): 1. Что я забыла на форуме вышивальные приметы - это мое дело, а не ваше. Форум, знаете ли, общедоступный, и я могу писать что хочу и где хочу. И в поучениях безымянных женщин не нуждаюсь 2. Моя цель жизни - это получать удовольствие от жизни. А не убеждать незнакомых и в большей части совершенно безразличных мне людей в чем бы то ни было. Спешу вас разочаровать, но если мои посты лишили вас веры в приметы - мне это все равно. Равно все равно и то, если вы в приметы свято верите. 3. Плохо вы меня читаете, если считаете, что я не верю в вышивальные приметы. Просто нужно различать вышивальные приметы и веру. Если вы идете к бабке, которая перед иконами читает заговоры и реально верите - что бабка от Бога - спешу вас разочаровать - бабка от дьявола 4. И да, безоглядная тупая вера в приметы - фигня и не работает. Вы можете сколько угодно ангелов вышивать, но без мужика или с женскими проблемами не родите, как бы вы не верили в приметы. И хоть обвышивайтесь вы дам в шляпах - пока не начнете заниматься физкультурой и не жрать - не похудеете. И так со всеми приметами. В помощь - да. Но как панацея - нет. 5. Пост был адресован не вам, и прежде чем писать свой крик души, может следовало прочитать, что писали и на что я отвечала? И не только я? Может по вере вашей и будет вам, но полная ЕРУНДА - неверующему человеку вышивать икону на выздоровление - не поможет вышитая икона человеку, который даже креста в своей жизни ни разу не надел и является невоцерковленным. Полная ЕРУНДА - что когда вышиваешь икону - то болеешь. И ДИКАЯ ЕРЕСЬ - освящать картину с ангелочками, чтобы она помогла забеременеть. Надежда, вам не обязательно так распаляться. Во-первых, вам все равно,а во-вторых, ваш адвокат топит за вас громче вас. Vika71, kreolka и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 Только что, vladany сказал(а): Надежда, вам не обязательно так распаляться. Во-первых, вам все равно,а во-вторых, ваш адвокат топит за вас громче вас. Люблю Алену! Приятно, когда на форуме встречаются не случайные люди, а настоящие друзья! Хозяйка смешных зверей и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 Только что, vladany сказал(а): Надежда, вам не обязательно так распаляться. Во-первых, вам все равно,а во-вторых, ваш адвокат топит за вас громче вас. Вам ответили вполне спокойно и обоснованно. И учитывая ваше хамство, ответили вполне корректно. Лично я, признаться с трудом подбирала для вас вежливые слова, учитывая ваш способ общаться. Надежду я знаю с 2015 года. Очень спокойная, разумная и достойная девушка. Отношусь к ней с огромным уважением. и разумеется буду заступаться за нее насколько возможно, потому что считаю ее своим другом. А вы даже имя в профиль не соизволили добавить. Кстати, если вы такая верующая, почему у вас в посещениях только три темы, никак не подходящих для адвоката всех ущемленных в своих правах верующих? Солоха Дражайшая, monstrochka, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 58 минут назад, viola33 сказал(а): Который справа, он просто маленького роста, ему приходится вверх ручонками тянуться, поэтому у него амплитуда движений больше Это прям я, метр с кепкой в прыжке, с верхней полки хочухочухочу! WhiteMoth, viola33, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 Только что, Евгения Чичкова сказал(а): Это прям я, метр с кепкой в прыжке, с верхней полки хочухочухочу! представила сценку в магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 1 минуту назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): представила сценку в магазине Ой, такое со мной часто бывает, правда я сразу за помощью к персоналу обращаюсь.) У них хоть стремянка всегда с собой.))) Солоха Дражайшая, Nadinka-Blondinka, Ёла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 8 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а): Ой, такое со мной часто бывает, правда я сразу за помощью к персоналу обращаюсь.) У них хоть стремянка всегда с собой.))) Это конечно флуд, но скажу. Ладно магазин. А вот я упустила момент, когда мой муж с отцом вешали полки на кухне. И, конечно же, они, ничтоже сумняшеся, повесили их по своему росту 195... И я со своими 164 просто не дотягиваюсь до верхних полок без стула... Я уж не говорю, чтобы поставить что-то наверх полки (я люблю туда пихать всякие мясорубки, соковыжималки).. Та что без стула никуда... Солоха Дражайшая, lefkorosida, герда28 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 7 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а): Ой, такое со мной часто бывает, правда я сразу за помощью к персоналу обращаюсь.) У них хоть стремянка всегда с собой.))) А я вышла замуж за высокого парня. Очень практично Хозяйка смешных зверей, АриЯ, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 2 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): А я вышла замуж за высокого парня. Очень практично я тоже вышла замуж за высокого парня... Смотри мой предыдущий пост... За мужиками глаз да глаз нужен WhiteMoth, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а): я тоже вышла замуж за высокого парня... Смотри мой предыдущий пост... За мужиками глаз да глаз нужен Я уже приняла к сведению, нам как раз в этом году кухню ставить Хозяйка смешных зверей, Egelia, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 Муж у меня хорошего роста, но ведь не всегда под рукой.) Приходится вопить хелп ми, дрУги!))) Nadinka-Blondinka, Egelia и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Это конечно флуд, но скажу. Ладно магазин. А вот я упустила момент, когда мой муж с отцом вешали полки на кухне. И, конечно же, они, ничтоже сумняшеся, повесили их по своему росту 195... И я со своими 164 просто не дотягиваюсь до верхних полок без стула... Я уж не говорю, чтобы поставить что-то наверх полки (я люблю туда пихать всякие мясорубки, соковыжималки).. Та что без стула никуда... Я 156. Шкафы на кухне нестандартные- 120 под потолок, поэтому с табуреткой мы друзья. Но зато дополнительные физические нагрузки, тоже хорошо. Ёла, WhiteMoth, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 2 часа назад, Евгения Чичкова сказал(а): Ой, такое со мной часто бывает, правда я сразу за помощью к персоналу обращаюсь.) У них хоть стремянка всегда с собой.))) а вот я высокого роста и в магазине граждане покупатели, а порой и персонал обращаются за помощью особенно в маленьких рукодельных магазинах с высооокими стелажиками Egelia, WhiteMoth, PrimaN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Люблю Алену! Приятно, когда на форуме встречаются не случайные люди, а настоящие друзья! Надюш, думаю что ты знаешь, что я тоже тебя люблю очень ! Egelia и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 17 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): С тех пор не могу развидеть доярку . Особенно крайний справа - ну доярка и есть . Да и центральный тоже, правда он не очень старательно работает по сравнению с правым. Расмеялась в голос. Я тереть тоже вижу доярок viola33 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 К вопросу о черных кошках OlyaKslv, Tiiwa, jenny064 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 20 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): с табуреткой мы друзья после перелома просто на стул или табуретку стало забираться проблематично((( Обзавелась дома табуреткой-стремянкой, вот прям рекомендую, очень удобно ))) они разные бывают - металлические, деревянные, пластиковые. Есть складные и "монолитные". Даже складной стул-стремянку видела )))) Но у меня и вес немаленький, так что взяла с металлическими ножками з.ы. пардон за оффтоп, но вдруг кому пригодится viola33, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 6 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): К вопросу о черных кошках "Не строю в душе из себя недотрогу и честно добавлю, характер - не мёд. Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и сплюнув три раза, попёрся в обход!"(с) niksi, anna5659, Пумочка-13 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 08.02.2022 в 18:39, Nadinka-Blondinka сказал(а): повесили их по своему росту 195... И я со своими 164 просто не дотягиваюсь до верхних полок без стула... 08.02.2022 в 18:40, WhiteMoth сказал(а): А я вышла замуж за высокого парня. У меня тоже рост 164, у мужа - 187. Зато у нас вырос сыночка - незаменимый помощник в том, чтобы что-то откуда-то достать.. Его рост - 198 см. И конечно, на случай отсутствия моих мальчиков: 09.02.2022 в 15:51, Вазязька сказал(а): Обзавелась дома табуреткой-стремянкой Вот она, моя помощница Пумочка-13, Agusia, Солоха Дражайшая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 14 минут назад, sakineva сказал(а): У меня тоже рост 164, у мужа - 187. Зато у нас вырос сыночка - незаменимый помощник в том, чтобы что-то откуда-то достать.. Его рост - 198 см. И конечно, на случай отсутствия моих мальчиков: Вот она, моя помощница Ну если на то пошло, у меня есть полноценная стремянка на 5 или 6 ступенек) До некоторых мест я без нее не дотягиваюсь. Те же окна помыть наверху)) Но лайфхак с высоким мужем морально приятнее, согласитесь же))) Agusia, Yulia_M, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 Только что, WhiteMoth сказал(а): Но лайфхак с высоким мужем морально приятнее, согласитесь же))) На 100% согласна! (Верочка, ко мне можно на ты.) Стремянка у меня тоже есть, но с табуреткой удобнее. Солоха Дражайшая, WhiteMoth, Вазязька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 Подарили набор для вышивки "горный ручей" от риолис значение не нашла, про водопад слышала что нежелательно его вышивать, а вот про ручей ни слова... Может кто нибудь знает к чему его вышить? Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 15.04.2022 в 20:43, Verchic1504U сказал(а): Подарили набор для вышивки "горный ручей" от риолис значение не нашла, про водопад слышала что нежелательно его вышивать, а вот про ручей ни слова... Может кто нибудь знает к чему его вышить? С чем он у вас ассоциируется, к тому и вышьется. Горные ручьи чистые, холодные, быстрые, временами могут сворачивать большие камни, точат горы, превращаются в большие реки и невероятной красоты озера. Очень много энергии в образе, на мой взгляд. Dasika, alenazo, Светлана Юрьевна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 15.04.2022 в 20:43, Verchic1504U сказал(а): Подарили набор для вышивки "горный ручей" от риолис значение не нашла, про водопад слышала что нежелательно его вышивать, а вот про ручей ни слова... Может кто нибудь знает к чему его вышить? Вот что пишут в интернете. Вода традиционно связана с достижением известности, славы, выгоды, это управитель зоны карьеры. Самый счастливый символ – когда вода движется, это означает творческий подъем, успех и процветание, изобилие. Будет это море или озеро, река или водопад – не главное, важна сама принадлежность к водной стихии. Однако следует быть осмотрительнее при размещении вышитой картины в доме. Нельзя допускать, чтобы вода находилась за спиной человека, или сверху, она может «затопить», её место – только впереди. Для меня вода - хороший символ. Можно загадать, что она уносит проблему или печаль, или приносит удачу и счастье. lovingberry, Хозяйка смешных зверей, vodonika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 Что бы такое вышить, чтобы мир настал я бы и на Эстэ согласилась Dobraya_koshka, almmatea, Вазязька и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение