13 января 2010 Да, не зря время провела. Особенно зима мне понравилась. Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2010 красотень какая, а там на синем фоне есть бэк и еще фасонная пряжа, я правильно рассмотрела? Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2010 Это фасонная пряжа. А что не нравиться? Почему же?! Нравится Только как ты ее прикрепила не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2010 Правильно Ксюш. Это мне было лениво плести жгутик, поэтому я пряжу и пришила. У неё махнушки на такой толстенькой плетёной основе, вот за неё и пришила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2010 прикольно, мне очень нравится, надо же какая ты выдумщица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2010 Лень двигатель прогресса. красотища! как мне нравится твоя выдумка снежная!! Совушка тоже красавица, но зима вообще отпад именно из-за пряжи - умничка! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2010 Зима натуральная! Я и названий таких не знаю, типа фасонной пряжи. Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2010 Вот чем занималась на каникулах. Красиво же то, как.... зима просто восторг! и с пряжей то, как здорово придумала)) и совушка очень милая) Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2010 Рикки, зима потрясащая просто! очень понравилось Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2010 Вот это,я понимаю,каникулы! За вышивкой! А я опять проездила туда-сюда. Вика,я не хочу повторяться,но в силу своей ограниченной фантазии всегда поражаюсь неограниченной у других.Молодец!И сова классная.Меня чего-то вообще в последнее время больше миниатюры интересуют) Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2010 Мур-мяу. Ой какой котеночек хорошенький здесь появился Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2010 Мур-мяу. Вот кто человек слова! Сказала - сделала! Викуля, ты - умничка просто! Такой замечательный тигрик получился, очень смешнючий - класс! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2010 Мур-мяу. какой лапусик мур-мяучный Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2010 Какая прелесть лохматая! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2010 Рикки, помогла эта настоечка в виде крестиков выздороветь? У меня мама кстати такую же недавно вышила и оформила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2010 Навоёванное за время болезти. Как душевненько, по-домашнему...Жалко, что болела, но хоть время зря не тратила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2010 Навоёванное за время болезти. а посколько принимала внутрь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение