5 октября 2010 Милое, нежное очарование!!!!!!Я тоже хочу попробовать что-то с лентами.Красиво. Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2010 Вобщем вот, домучила наконец мамочку. Розочки лентами мне даже понравилось делать. Ну что ж прям и домучила... Такая красота получилась.Сама нежность. Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2010 Красивоооооо! для меня вышивка лентами, что-то запредельное... Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2010 Викуль, какая прелесть получилась!!! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2010 Как красиво, столько нежности!!! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2010 Просто бесподобно!!! Супер! Супер! Супер! Думаю маме ооочень понравится, и это будет для неё Самый дорогой подарок! Молодец!!! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2010 чудесно получилось! нежно, трогательно... и розочки такие чудные! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2010 Вобщем вот, домучила наконец мамочку. Розочки лентами мне даже понравилось делать. Какая прелесть! Нежно, тонко, ароматно... Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2010 Девочки, у меня дилемма. Хотела тётушке на юбилей картинку небольшую вышить. И с самого начала косяк ...центр сдвинула (со мной такого не случалось ещё не разу). Прикинула, примерила, впритык вроде получается. Потом думаю тряпочку по краю добавлю и нормально оформиться. Но почему-то всё равно трудно идет. А вчера после долгого перерыва вообще взяла и в одном месте в три нитки вышила ...короче я так понимаю, не желает она вышиваться. Решила, что мож картинка не та. Порылась в своих закромах нашла магнолии правда смущает размер 23х31 за две недели наверно не успеть...но самое интересное, всё, что пол вечера вышивала пришлось ещё пол вечера распускать и вышивать заново. Теперь сижу думаю мож наплевать и делать первую картинку до конца. Или вообще бросить эту не благадарную работу подарить чего нибудь другое и не выёживаться. У меня чето это впервые чтоб стока косяков за такое короткое время и для одного человека. Прилагаю первый косяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2010 Вобщем вот, домучила наконец мамочку. Розочки лентами мне даже понравилось делать. Какая красота получилась! МОЛОДЧИНА!!! Розочки - сама нежность! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2010 Вобщем вот, домучила наконец мамочку. Розочки лентами мне даже понравилось делать. Оооочень красиво, мило и нежно!!! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2010 Мамина любовь-прелесть! А подарок-может ты ей подушку вышьешь? Шерстью да крупными крестиками вполне успеешь. Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2010 Вобщем вот, домучила наконец мамочку. Розочки лентами мне даже понравилось делать. Красота! Надпись и по смыслу, и по исполнению обалденная! Розочки - загляденье Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2010 Мамина любовь-прелесть! А подарок-может ты ей подушку вышьешь? Шерстью да крупными крестиками вполне успеешь. Ты, знаешь, я думаю, что раз не пошло - значит не судьба... А лучше с тетей посоветуйся, может ей как раз нужен, например, аппарат для измерения давления, или халат махровый.. Сама в последнее время привыкла справляться и одариваемых, чтобы точно попасть. Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2010 Вобщем вот, домучила наконец мамочку. Розочки лентами мне даже понравилось делать. Очень нежная вышивка получилась. А по поводу подарка, может и правда что то другое придумать? Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2010 Вобщем вот, домучила наконец мамочку. Розочки лентами мне даже понравилось делать. Викуля, очаровательная вышивка, умничка, а как думаешь оформлять? Девочки, у меня дилемма. Хотела тётушке на юбилей картинку небольшую вышить. И с самого начала косяк ...центр сдвинула (со мной такого не случалось ещё не разу). Прикинула, примерила, впритык вроде получается. Потом думаю тряпочку по краю добавлю и нормально оформиться. Но почему-то всё равно трудно идет. А вчера после долгого перерыва вообще взяла и в одном месте в три нитки вышила ...короче я так понимаю, не желает она вышиваться. Решила, что мож картинка не та. Порылась в своих закромах нашла магнолии правда смущает размер 23х31 за две недели наверно не успеть...но самое интересное, всё, что пол вечера вышивала пришлось ещё пол вечера распускать и вышивать заново. Теперь сижу думаю мож наплевать и делать первую картинку до конца. Или вообще бросить эту не благадарную работу подарить чего нибудь другое и не выёживаться. У меня чето это впервые чтоб стока косяков за такое короткое время и для одного человека. Прилагаю первый косяк. Сложно что либо советовать, по себе знаю, что если не идет то ни как не заставить себя. Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2010 А подарок-может ты ей подушку вышьешь? Шерстью да крупными крестиками вполне успеешь. В этом доме не больно нежно с подушками обращаются. Она и у меня то стремится под пятую точку подложить. А меня это раздражает. Та-ак, спасибо Вера Васильевна, теперь до меня дошло почему вышивка ерепениться. Вечером приду и скажу ей, что тётушке дарить не буду...вышью, кому-нибудь другому подарю. Викуля, очаровательная вышивка, умничка, а как думаешь оформлять? Оформлять в овал это точно, Осталось только найти где это могут сделать прилично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2010 Вобщем вот, домучила наконец мамочку. Розочки лентами мне даже понравилось делать. очаровательная мамочка и ребенок!!! Просто сказка! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2010 Я вообще не сторонница таких подарков,правильно предложили-лучше посоветоваться,ведь у всех вкусы разные.Правда ,мы не знаем близости ваших отношений,но лучше не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2010 Спасибо! Я тоже так решила. Для некоторых что-нибудь денежно материальное лучше бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2010 Какая нежная получилась работа! А вышивку я дарю только тому, кто действительно может оценить вложенную в неё частичку души. Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2010 Мама с деткой замечательны - красиво и выразительно. В овале будут чудесно смотреться. Ну а с подарком чтож,девочки правильно говорят: раз не идет, то не нужно. Но не для подарка, а для себя через какое-то время я бы вернулась, уверена - все пойдет по-другому. Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2010 Вика, картина Мамина любовь - это ЧТО-ТО! трогает до глубины души! я вообще после рождения дочи стала такая чувствительная, что ваша картина раситрогала, я в умилении . а тете я бы в таком как у вас случае подарила бы что-то другое, а не вышитую картину. удачи! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение