14 апреля 2016 Ага, я так и поняла, что на ней, но того кусочка, что у меня остался, на ослика не хватит, ну никак. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 2 минуты назад, Каори сказал: Ага, я так и поняла, что на ней, но того кусочка, что у меня остался, на ослика не хватит, ну никак. Хочешь вышлю еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Пришло время отчитаться в темке Мой распрекрасный ослик по имени Эзоп готов. Получился он удивительно милым, таким взъерошенным и немного грустным(как большинство осликов) В совместнике я показывала еще одного ослика, с которым познакомилась в Испании, покажу и тут этого нахалюгу,не подпускающего к себе близко без денюжки в руках))) Девушка с сережкой это отдыхалка, до чего же приятно ее вышивать на сетке. получила наконец-то набор для моего мега процесса по картине Софи Андерсон "Её любимцы" в составе набора ключ, схема ч/б достаточно крупная и удобная для глаз, органайзеры и нитки разложенные по пакетикам с номерами(очень удобно, чтоб не навешивать сразу на органайзеры и не мотать эти пасмы. Всего используется 68 цветов палитры, 51 чистых и 67 блендов, размер 300*378 крестиков, ниточки СХС, по ощущениям очень понравились. Схему рассмотрела с пристрастием, одиночек не нашла. Это будет первоотшив, который я попросила у автора Марины Ефименковой. Вот думаю на сетке шить или на 18-й.... А еще я решила пошалить и попробовать вышить гладью кота. Это всем известные коты на кармашках японской художницы Хироко Кубота Сначала пробую на льняной салфеточке,если получится сделаю из нее карман))) Вот такие мои скромные новости,девченки. Спасибо, что заглядываете!!! Henrietta, Маса, МАМАМИШИ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Алина, всегда очень нравится твой выбор сюжетов! Прям любуюсь всегда!!! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Еще раз полюбовалась на осла. От карманного кошака вообще в восторге, такой взгляд у него зачетный. Я бы на сетке шила, ты ж все равно его полукрестом шпарить будешь? aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Какой чудесный ослик!!! Как он мне нравится!!! Чудо!!! Поздравляю Алиночка с его завершением! Кот на кармашке классный))) Отличная идея!!! С удовольствием бы в такой рубашке походила)) Очень буду ждать начало Её любимцев!!! Сюжет обалденный! Обожаю и кошек и птиц, особенно канареек! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 В 26.04.2016 at 13:35, Каори сказал: Еще раз полюбовалась на осла. От карманного кошака вообще в восторге, такой взгляд у него зачетный. Я бы на сетке шила, ты ж все равно его полукрестом шпарить будешь? Да, полукрестом наверное, мне уж и гайку завелитеперь точно начну))) В 26.04.2016 at 16:39, Desha сказал: Очень буду ждать начало Её любимцев!!! Сюжетобалденный! Обожаю и кошек и птиц, особенно канареек! Оль, начну скорей всего к концу июня, уезжаю на месяц почти в теплые края, атуда беру с собой обычно отдыхалки. Кот закончен. Конечно не копия оригинала, но на то он и кот, чтоб быть все время разным. Вобщем как смогла... Вышит он на простой ИКЕЕвской льняной салфетке. Если захочу потом ее превращу в карман))) Melawen, gracy_trefoil, Каори и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Какой классный злыдень))) aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Какой очаровательный злодей, просто няшечка aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Какой милый ослик получился! Очень интересно на карманного кота посмотреть в процессе! Очень они мне нравятся тоже! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 я теперь из-за вашего кота хочу научиться гладью вышивать))) aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Эх, мордаха - очароваха ))) получилось изумительно!!! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 3 часа назад, Henrietta сказал: я теперь из-за вашего кота хочу научиться гладью вышивать))) Вот так мы все тут и заражаемся друг от друга всякой красотой я только после знакомства с форумом с гладью начала знакомиться, кот это моя третья работа гладью. Каори и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Всем привет!!! Покажу тут что у меня нового, а то скачу по темкам, а к себе некогда Девушка с сережкой уже в багетке, мне понравился и процесс и результат. Поняла, что на сетке можно смело шить ЗРские сюжеты. Дошив красавицу схватилась за Тею. Довышивала ромашку(сложная она, прям белым по белому)(((( и бека много После ромашки решила вышить огромный желтый колокольчик, который на поверку оказался дурманом. То, что он "огромный" в жизни я точно знаю,т.к. помню как меня сразил его вид . А вот они пирамиды и лодка Хеердала, на которой он пересек океан Ну и, собственно вышитый дурман 27 мая отбываю на 3 недели к океану, с собой возьму пару отдыхалок, если получится прибегу сюда. всем спасибо!!! Melawen, kreolka, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Аааа, как она мне нравится, эта девушка с сережкой!!! Она прекрасна!!! Ромашки как настоящие! отличного отдыха, Алина!!! Будем ждать твоего возвращения с нетерпением!!! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Какие цветы Тэины классные! А смотрятся не такими сложными, как вышиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Есть чем отчитаться в темке, как то вдруг все сшилось,оформилось,доделалось)))) Итак Девушка с жемчужной сережкой. Сначала мечтала сделать ее прям музейной,но подумала, что в дочкиной комнате такая роскошь не будет уместна))) а ведь шила-то для нее, вот и поумерила свои фантазии на тему Эрмитажа Теперь Тея. Тут как то все быстро вышилось,даже половины не показывала. Настурция Еще,для тех, кто в совместнике не видел. Ослик от Вотье теперь живет на сарафане. Пошила в ателье, самого простого фасона, чтоб акцент был где положено,на кармане. Сарафан,очень свободный и комфортный из льна. Поеду с ним на моря))) ведь ослишка исполнил это желание, а ведь об отпуске и не мечталось еще пару месяцев назад))) Ну и малюсенький процесс для гайки. Алиса. По секрету. Больше года назад начинала моя Полинка, и никак не заканчивала, куда она его с собой только не таскала, в разных странах побывал этот многострадальный волчишка. В итоге выгорела канва, прямо по пяльцам. Мне это дело надоело и я его за два вечера дошила. Может прихватку или мешочек какой сошьем. На этом прощаюсь. Всем хороших выходных. Nat717, Каори, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Девушка с серёжкой и ослик отлично оформились, Алина! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Классное оформление у девушки!!! Оно другое, совсем не музейное, но ничуть не хуже, очень здорово и красиво!!! Ослик на сарафане-отличное решение!!! Симпатичный летний прикид)) aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Алин, а Теина настурция - это набор? Ослик - классный. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Девочки,Оля, Маша,спасибо 12 минуты назад, disko сказал: Алин, а Теина настурция - это набор? Ослик - классный. Лариса, спасибо. Настурция это фрагмент набора Гербарий от Теи 3084 у меня в прцессах есть фото Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Только что, aangelinas сказал: Настурция это фрагмент набора Гербарий от Теи 3084 Алин, понятно. Гербарии у Теи классные, и много их. А какой же размер цветочка получился? aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 3 минуты назад, disko сказал: Алин, понятно. Гербарии у Теи классные, и много их. А какой же размер цветочка получился? Там шесть фрагментов. Каждый 16,5*19,5см Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Ой, а я думала, что они совсем малютки. Ты все шесть будешь шить? aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение