Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
aangelinas

Крестики и бусинки от aangelinas

Рекомендованные сообщения

Действительно, продвижение отличное,жаль,только ,что приболела-выздоравливай скорее!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:good2: Класс! Очень уютный дизайн! И повесить бы его потом над камином :tender:

Спасибо, Наташа! :l_daisy: Я и собиралась вышить и над камином повесить :rolleyes: ,но сын увидел и сказал: "можно мои будут?",ну как откажешь...может повесят чуток над очагом и к нему.

Люблю я такие дни, когда муж все делает ))

Продвижение очень приличное :10b:

А я-то как люблю :smile:....еще люблю когда я дома совсем одна и все по-хозяйству сделано, вот это кайф...жаль редко бывает)))

Действительно, продвижение отличное,жаль,только ,что приболела-выздоравливай скорее!!! :give_rose:

Спасибо Ксюша, за пожелания :l_daisy: , обязательно поправлюсь, мне болеть некогда,столько планов...

Незнакомка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я-то как люблю :smile:....еще люблю когда я дома совсем одна и все по-хозяйству сделано, вот это кайф...жаль редко бывает)))

У меня завтра такой день намечается, по крайней мере половина точно. Буду вышивать

Поделиться сообщением

У меня завтра такой день намечается, по крайней мере половина точно. Буду вышивать

Везеееет :good: :good: :good:

Ну, что может фуксии,а? Уж как я их жду,Ась....

:wink:

Поделиться сообщением

Везеееет :good: :good: :good:

Ну, что может фуксии,а? Уж как я их жду,Ась....

:wink:

Алин, что-то вообще не идут у меня фуксики. Вообще не хочется их вышивать, как бы в долгострой не ушли, жаааалко. Видимо, рано я их начала, их время еще не пришло.

Поделиться сообщением

Алин, что-то вообще не идут у меня фуксики. Вообще не хочется их вышивать, как бы в долгострой не ушли, жаааалко. Видимо, рано я их начала, их время еще не пришло.

Ну,да, бывает такое...не хочется хоть тресни)))),у меня так с павлинами,прям заставляю себя садится.

Чтож,подождем...может я когда-нить такие куплю и сама вышью, раз твоими не удаётся полюбоваться, что-то их в магазинах не вижу последнее время... :smile:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и готовы мои котятки. Бэка и узелков совсем не много (для ДИМа).

В ближайшее время отвезу в багетную мастерскую.

post-19982-1391499272_thumb.jpg

Даруля, ОксанаЯ, Каори и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая тёплая и по домашнему уютная картина получилась!

Молодец!

Поделиться сообщением

Какие котики прелестные! И вся картина так и наполнена теплом, я кажется слышу как потрескивают дрова в камине и мирно сопят котики!!! :wub:

Поделиться сообщением

С завершением котиков.

А они у тебя откормленные вышли, особенно рыжик )))

Поделиться сообщением

Оля, Таня, Ася, СПАСИБО,девочки :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

А они у тебя откормленные вышли, особенно рыжик )))

Да толстяки, на подушках у камина с сытыми пузами... Я все думала кто из них кот, а кто кошка)))).

Решила, рыжий-это кот))) уж больно у него поза наглая, все лапы закинул на кошку :smile: :smile: :smile:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух, как красиво! Если в доме (квартире) нет камина - он просится, чтобы его поставили))) А если есть, то картина над ним будет смотреться изумительно! Если камина нет и картина будет висеть там, где ее повесят- будет тоже изумительно! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Алина, коты чудесные. На мордахах чистое удовольствие, как им уютно и тепло! Скорейшего оформления.

Поделиться сообщением

Алина, очень уютно получилось! С завершением и удачного оформления! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ух, как красиво! Если в доме (квартире) нет камина - он просится, чтобы его поставили))) А если есть, то картина над ним будет смотреться изумительно! Если камина нет и картина будет висеть там, где ее повесят- будет тоже изумительно! Поздравляю!

Спасибо, Оксаночка. Есть камин, и коты собираются там висеть))). Сын,правда, мечтает поселить их у себя. Так, что пока не определились с их пропиской :smile:

Алина, коты чудесные. На мордахах чистое удовольствие, как им уютно и тепло! Скорейшего оформления.

Спасибо, Лиляна!!!Правда умиротворяющая картинка. :l_daisy:

Алина, очень уютно получилось! С завершением и удачного оформления! :give_rose:

Наташенька, благодарю!!! :l_daisy: Над оформлением пока размышляю, толи с паспарту толи без него.

Поделиться сообщением

Хочу выложить процесс. Весь...целиком...шился он эпизодами, этими же эпизодами фотографировался))).Наконец закончен и может быть представлен.

Это "Очарование сирени" от РТО. Канву из набора заменила на винтажную аиду 14 голубого цвета, сначала хотела взять равномерку,голубую не нашла, а эта была в наличии дома, по-моему получился такой эффект неба :rolleyes:

Работа наилегчайшая и наиприятнейшая. Блендов нет,бэка нет, все шьётся крестом и немного полукрестом в 2 нити.

post-19982-1391946636_thumb.jpg

post-19982-1391946657_thumb.jpg

post-19982-1391946670_thumb.jpg

post-19982-1391946681_thumb.jpg

post-19982-1391946720_thumb.jpg

post-19982-1391946736_thumb.jpg

post-19982-1391946755_thumb.jpg

post-19982-1391946838_thumb.jpg

post-19982-1391946851_thumb.jpg

post-19982-1391946863_thumb.jpg

Alina1989, Каори, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алиночка, отличные синички,да еще и в сирени!Здорово получилось! Что следующее по плану?

Поделиться сообщением

Алиночка, отличные синички,да еще и в сирени!Здорово получилось! Что следующее по плану?

В планах продвинуть процесс с бисерными павлинами, что-то туго они у меня идут...и в совместнике Ланартовском собираюсь поучаствовать))) с Велосипедистками))).

Поделиться сообщением

Какое чудо!

И птицы как живые, и сирень как настоящая, того гляди синичка вспорхнет и закачается тяжелая сиреневая гроздь...

Поделиться сообщением

Алина! Просто супер! Мне очень понравилось! такие миленькие птички, а сирень, как настоящая. И канва смотрится очень хорошо, к месту. Действительно, как небо. Молодчинка!

Поделиться сообщением

Алиночка, невероятно красивая работа! Молодчинка!!!

Поделиться сообщением

замечательные синички! с огромным удовольствием просмаковала весь процесс!

Поделиться сообщением

Алина, какие чудесные синички :tender: ! И сирень - как настоящая! Канва голубая здесь, действительно, очень здорово смотрится! Замечательная весенняя картинка!

Удачного оформления синичкам и, конечно же, котикам!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в