10 февраля 2014 Марина, Оксана, Лиляна, Оля,Юля, девочки дорогие спасибо вам за добрые слова!!! Я начинаю маленький процесс, первые пробные стежки гладью. ДИМ миниатюра "Нежная леди" гладь на тонированной канве. Первые стежки корявенькие получаются, ну да ничего себе же . Татуся, Tanya_RTK, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Алина, какой интересный новый процесс с барышней ! Я тоже недавно гладь попробовала. Сначала сложновато - потом привыкаешь, и ниточки ровнее ложатся ))) Приятного тебе отшива, думаю, что ты очень быстро её вышьешь! А там кроме глади какие-нибудь украшательства есть? Типа бисера или ещё чего-нибудь? aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Алина, какой интересный новый процесс с барышней ! Я тоже недавно гладь попробовала. Сначала сложновато - потом привыкаешь, и ниточки ровнее ложатся ))) Приятного тебе отшива, думаю, что ты очень быстро её вышьешь! А там кроме глади какие-нибудь украшательства есть? Типа бисера или ещё чего-нибудь? Спасибо,Юль. В наборе ниточки шерсть и хлопок, видела в галерее девченки от себя бисер добавляли. Я по ходу посмотрю стОит или нет. Процесс вроде не сложный и не большой, но гладь моя далека от исходника ,посмотрим может и правда с опытом и ровность стежков придет. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Какой интересный процесс, прекрасная дама, да еще и в глади. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Какой интересный процесс, прекрасная дама, да еще и в глади. попробую, что за "зверь" эта гладь Пока что-то совсем не "гладкая"))). У меня таких набора аж два оказалось(каким-то образом )Так, что если один не получится можно упереться и второй помучить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Шляпка незнакомки постепенно расцветает, для лепестков используется хлопок в 3 нити и шерсть в 1 нить. Мне становится интересно... Татуся, Tanya_RTK, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Алиночка! Просто бесподобно! Первые стежки гладью и так аккуратно! Золотые ручки. А я не умею гладью и даже ее боюсь. Это сложнее, чем крестик, однозначно. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Красота! украшения на шляпке великолепные! Elena_F, aangelinas и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Цветочки на шляпки супер! Я гладью совсем не умею вышивать. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 спасибо. девочки!!! Первые стежки гладью и так аккуратно! ..... Это сложнее, чем крестик, однозначно. Правда, Оксан, сложнее, чем крестик. Я смотрю на картинку и думаю, что у меня очень коряво выходит, может нужны специальные какие-то навыки, а я шью как ложится... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Алиночка, птички,сирень, все настолько реалистично смотрится,что нет слов Дама тоже хорошеет на глазах, супер aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 спасибо. девочки!!! Правда, Оксан, сложнее, чем крестик. Я смотрю на картинку и думаю, что у меня очень коряво выходит, может нужны специальные какие-то навыки, а я шью как ложится... Я не спец по глади, но по-моему очень даже аккуратно. Если бы было коряво, я бы тактично промолчала))) Все очень даже хорошо)))) И к тому же, после отшива все равно картина будет стираться и гладиться. Если тебе не очень нравится результат, то подровняется утюгом. Повторяюсь, все очень аккуратно. Не бери дурного в голову, а тяжелого в руки)))))))) aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Я не спец по глади, но по-моему очень даже аккуратно. Если бы было коряво, я бы тактично промолчала))) Все очень даже хорошо)))) И к тому же, после отшива все равно картина будет стираться и гладиться. Если тебе не очень нравится результат, то подровняется утюгом. Повторяюсь, все очень аккуратно. Не бери дурного в голову, а тяжелого в руки)))))))) Ну спасибо, успокоила ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 спасибо. девочки!!! Правда, Оксан, сложнее, чем крестик. Я смотрю на картинку и думаю, что у меня очень коряво выходит, может нужны специальные какие-то навыки, а я шью как ложится... Я гладью вышивать не умею и на картинку не смотрю, поэтому мне кажется, что у вас все очень ровненько и красивенько aangelinas, kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Я гладью вышивать не умею и на картинку не смотрю, поэтому мне кажется, что у вас все очень ровненько и красивенько Спасибо, Валюша, теперь не буду переживать . Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Алиночка, необычный процесс, и ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Это же такой подвиг-все эти стежки, переплетения! браво! шляпка потрясающая! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Алиночка, какие синички чудесные! с утра получила заряд позитива, зайдя к тебе в гости Барышня бесподобна! и очень все ровненько и аккуратненько не надо наговаривать на себя aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Как-то стремительно вышилась моя красавица, вчера дошила шляпу, сегодня остальное, и все готово. Результат мне нравится, может не идеальная гладь, но в целом по-моему нормально. Такие миниатюрки хорошо вышивать для подарка, быстро и симпатиШно))). Вот теперь думаю над оформлением...может шкатулкой... Второй такой набор точно вышью для подарка к 8 марта sunny981, Elenanika, Незнакомка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 какая красавица получилась! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Как красиво! шляпка очаровательная. aangelinas, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Девочки,спасибо за все добрые слова!!! Я начинаю процесс. Все-таки мне нужно параллельно с бисером шить ниточками . Балерина от Чудесной иглы. Попросила дочка, она учится в балетной школе(пока с энтузиазмом :smile Наборчик простенький с виду, посмотрим что получится. Канву я сразу заменила на равномерку,т.к. она мне совсем не понравилась. Да и вообще я любительница поменять канву Итак на сегодня: Наталья2013 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Девочки,спасибо за все добрые слова!!! Я начинаю процесс. Все-таки мне нужно параллельно с бисером шить ниточками . Балерина от Чудесной иглы. Попросила дочка, она учится в балетной школе(пока с энтузиазмом ) Наборчик простенький с виду, посмотрим что получится. Канву я сразу заменила на равномерку,т.к. она мне совсем не понравилась. Да и вообще я любительница поменять канву Итак на сегодня: Алина, очень милая балерина. Молодец, что канву сменила. Одобрям! На равномерке круче будет. А ты какую берёшь? aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Алина, очень милая балерина. Молодец, что канву сменила. Одобрям! На равномерке круче будет. А ты какую берёшь? Спасибо, Надюш. Я беру какая есть)))). Для этой балерины тоже нашла чего-то в закромах, даже не знаю как называется, судя по блеску ткани там вискозка есть. Иногда Гамму беру, иногда лен, что по цвету и по фактуре кажется удачным для дизайна, то и беру, у меня много вышивальных тканюшек))). Да, жду тебя с велосипедистками, как соберешься маякни))). chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение