Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
aangelinas

Крестики и бусинки от aangelinas

Рекомендованные сообщения

Марина, Оксана, Лиляна, Оля,Юля, девочки дорогие спасибо вам за добрые слова!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Я начинаю маленький процесс, первые пробные стежки гладью.

ДИМ миниатюра "Нежная леди" гладь на тонированной канве.

Первые стежки корявенькие :pardon: получаются, ну да ничего себе же :smile: .

post-19982-1392007510_thumb.jpg

post-19982-1392007525_thumb.jpg

Татуся, Tanya_RTK, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алина, какой интересный новый процесс с барышней :good2: ! Я тоже недавно гладь попробовала. Сначала сложновато - потом привыкаешь, и ниточки ровнее ложатся ))) Приятного тебе отшива, думаю, что ты очень быстро её вышьешь! А там кроме глади какие-нибудь украшательства есть? Типа бисера или ещё чего-нибудь?

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алина, какой интересный новый процесс с барышней :good2: ! Я тоже недавно гладь попробовала. Сначала сложновато - потом привыкаешь, и ниточки ровнее ложатся ))) Приятного тебе отшива, думаю, что ты очень быстро её вышьешь! А там кроме глади какие-нибудь украшательства есть? Типа бисера или ещё чего-нибудь?

Спасибо,Юль. :l_daisy:

В наборе ниточки шерсть и хлопок, видела в галерее девченки от себя бисер добавляли.

Я по ходу посмотрю стОит или нет.

Процесс вроде не сложный и не большой, но гладь моя далека от исходника :smile: :smile: ,посмотрим может и правда с опытом и ровность стежков придет. :pardon:

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой интересный процесс, прекрасная дама, да еще и в глади.

Поделиться сообщением

Какой интересный процесс, прекрасная дама, да еще и в глади.

попробую, что за "зверь" эта гладь :smile: Пока что-то совсем не "гладкая"))).

У меня таких набора аж два оказалось(каким-то образом :pardon: )Так, что если один не получится можно упереться и второй помучить :smile: :smile:

Поделиться сообщением

Шляпка незнакомки постепенно расцветает, для лепестков используется хлопок в 3 нити и шерсть в 1 нить. Мне становится интересно...

post-19982-1392108527_thumb.jpg

sunny981, Каори, ОксанаЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алиночка! Просто бесподобно! Первые стежки гладью и так аккуратно! Золотые ручки. А я не умею гладью и даже ее боюсь. Это сложнее, чем крестик, однозначно.

Поделиться сообщением

Красота! украшения на шляпке великолепные!

aangelinas, kleona и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цветочки на шляпки супер! Я гладью совсем не умею вышивать.

Поделиться сообщением

спасибо. девочки!!!

Первые стежки гладью и так аккуратно! ..... Это сложнее, чем крестик, однозначно.

Правда, Оксан, сложнее, чем крестик. Я смотрю на картинку и думаю, что у меня очень коряво выходит, может нужны специальные какие-то навыки, а я шью как ложится...

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алиночка, птички,сирень, все настолько реалистично смотрится,что нет слов :give_heart: :give_heart: :give_heart: Дама тоже хорошеет на глазах, супер :tender:

Поделиться сообщением

спасибо. девочки!!!

Правда, Оксан, сложнее, чем крестик. Я смотрю на картинку и думаю, что у меня очень коряво выходит, может нужны специальные какие-то навыки, а я шью как ложится...

Я не спец по глади, но по-моему очень даже аккуратно. Если бы было коряво, я бы тактично промолчала))) Все очень даже хорошо)))) И к тому же, после отшива все равно картина будет стираться и гладиться. Если тебе не очень нравится результат, то подровняется утюгом. Повторяюсь, все очень аккуратно. Не бери дурного в голову, а тяжелого в руки))))))))

Поделиться сообщением

Я не спец по глади, но по-моему очень даже аккуратно. Если бы было коряво, я бы тактично промолчала))) Все очень даже хорошо)))) И к тому же, после отшива все равно картина будет стираться и гладиться. Если тебе не очень нравится результат, то подровняется утюгом. Повторяюсь, все очень аккуратно. Не бери дурного в голову, а тяжелого в руки))))))))

Ну спасибо, успокоила :smile: :smile:

ОксанаЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

спасибо. девочки!!!

Я гладью вышивать не умею и на картинку не смотрю, поэтому мне кажется, что у вас все очень ровненько и красивенько

kleona, aangelinas и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я гладью вышивать не умею и на картинку не смотрю, поэтому мне кажется, что у вас все очень ровненько и красивенько

Спасибо, Валюша, теперь не буду переживать :rolleyes:.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алиночка, необычный процесс, и ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ!!!

Поделиться сообщением

Это же такой подвиг-все эти стежки, переплетения! браво! шляпка потрясающая!

Поделиться сообщением

Алиночка, какие синички чудесные! с утра получила заряд позитива, зайдя к тебе в гости :rolleyes:

Барышня бесподобна! и очень все ровненько и аккуратненько :good: не надо наговаривать на себя :wink:

Поделиться сообщением

Как-то стремительно вышилась моя красавица, вчера дошила шляпу, сегодня остальное, и все готово. Результат мне нравится, может не идеальная гладь, но в целом по-моему нормально. Такие миниатюрки хорошо вышивать для подарка, быстро и симпатиШно))).

Вот теперь думаю над оформлением...может шкатулкой...

Второй такой набор точно вышью для подарка к 8 марта

post-19982-1392229259_thumb.jpg

post-19982-1392229271_thumb.jpg

Каори, Незнакомка, Татуся и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как красиво! :good: шляпка очаровательная.

aangelinas, kleona и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо за все добрые слова!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Я начинаю процесс. Все-таки мне нужно параллельно с бисером шить ниточками :pardon: .

Балерина от Чудесной иглы. Попросила дочка, она учится в балетной школе(пока с энтузиазмом :smile:)

Наборчик простенький с виду, посмотрим что получится. Канву я сразу заменила на равномерку,т.к. она мне совсем не понравилась. Да и вообще я любительница поменять канву :smile:

Итак на сегодня:

post-19982-1392365937_thumb.jpg

post-19982-1392365949_thumb.jpg

Каори и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо за все добрые слова!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Я начинаю процесс. Все-таки мне нужно параллельно с бисером шить ниточками :pardon: .

Балерина от Чудесной иглы. Попросила дочка, она учится в балетной школе(пока с энтузиазмом :smile: )

Наборчик простенький с виду, посмотрим что получится. Канву я сразу заменила на равномерку,т.к. она мне совсем не понравилась. Да и вообще я любительница поменять канву :smile:

Итак на сегодня:

Алина, очень милая балерина. Молодец, что канву сменила. Одобрям! На равномерке круче будет. А ты какую берёшь?

Поделиться сообщением

Алина, очень милая балерина. Молодец, что канву сменила. Одобрям! На равномерке круче будет. А ты какую берёшь?

Спасибо, Надюш.

Я беру какая есть)))). Для этой балерины тоже нашла чего-то в закромах, даже не знаю как называется, судя по блеску ткани там вискозка есть.

Иногда Гамму беру, иногда лен, что по цвету и по фактуре кажется удачным для дизайна, то и беру, у меня много вышивальных тканюшек))).

Да, жду тебя с велосипедистками, как соберешься маякни))).

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в