23 июня 2014 До чего же я недисциплинированная девушка Захожу ведь в гости в темки к девченкам и зачитываюсь отчетами Я в свою заглядываю не регулярно. Все по совместникам прыгаю Ну вот вроде есть, что показать.Отшито не в рамках совместного процесса, т.к. просто не знала куда приткнуться))). процесс занял дней 5 не больше. Набор Панна "исполнение желаний". Канву заменила на черную Линду 27, лоскут взяла побольше, чем в наборе, т.к. хочу сделать сие подушкой. В закромах есть еще два набора из этой серии, так, что подушек будет много, всем хватит))) Итак сам процесс: Каори, soln33, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 А что в Надин птичник не пришла? Да была такая мыслЯ, а потом подумала...иероглифы...колибри...знаки...вроде не очень в нашу веселую ферму вписывается. Да и работы тут на пару-тройку дней. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Да была такая мыслЯ, а потом подумала...иероглифы...колибри...знаки...вроде не очень в нашу веселую ферму вписывается. Да и работы тут на пару-тройку дней. Вот я и говорю: неудачное название. Ах, какие птицы мимо пролетают! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Вот я и говорю: неудачное название. Ах, какие птицы мимо пролетают! А я думаю название очень даже удачное Тут, на форуме есть и тема с синичками и с орлами и с совами, а вот наших любимых кур, уток, индюков не было , а теперь есть причник, где они могут поселиться в комфорте))). Я туда еще с утками от Теи приду, или с курами. Спасибо, Надь, за "комплиман". Любуюсь твоим хором, растут птицы-певицы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Хочу показать один свой бисерный процесс Сначала предыстория... Зашла я как-то в рукодельный магазин и увидела там сумочку,небольшую, расшитую бисером. Когда высказала своё восхищение сией вещицей оказалось, что эта прелесть собственноручно расшита и пошита девушкой продавцом, которая любезно рассказала мне что да как делала. Я пошла по ее стопам. Сначала был куплен страмин с рисунком, небольшая картинка(наверное можно и большую)))) Потом тут же в магазине подобран бисер, к сожалению китайский(какой был),но для сумочки вполне подходящий. Приехала домой и работа закипела)))). По времени этот цветок я шила 3 вечера. Теперь нужно купить ткань, подкладку, шнур и заняться шитьем. Мне такой сумочки вечно не хватает на отдыхе, когда нужно куда-то положить ключ от номера, денюжку и не хочется тащить полноценную сумку. Пока показываю только процесс лица будущей сумки. Позже были куплены другие страмины, наверное эта роза не последняя.... Мария_К, Каори, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Вот еще одна заготовка под сумочку-косметичку. На сей раз бисер использовала чешский, он мельче и ровнее. Nat717, Татуся, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Алина, хороши тюльпанчики. Интересно будет посмотреть на сшитую сумочку-косметичку aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Алина, хороши тюльпанчики. Интересно будет посмотреть на сшитую сумочку-косметичку Обязательно покажу . Вчера уже купила для сумки все нужности))) ткани, шнур. Теперь бы время найти собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Ураааааа!!!! Собрала сумку!!! Все пришила. Для тех кому интересно, рассказываю Имела: вышитый бисером кусочек страмина Купила: ткань для задней части сумки, у меня это мебельная под мешковину, шнур в шторном магазине с пришитой тесьмой, подкладочную ткань(любую на выбор), молнию в цвет. Сшивала все руками, только мешочек из подкладки с кармашком на машине. Для ручки от шнура отпорола тесьму, а по периметру сумки за эту тесьму его и пришивала. Вот фото с разных позиций. sunny981, Melawen, Людмила Мизина и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Поздравляю, красота-то какая aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Выкладываю очередной процессик. "Богатство" от Панна. Пара к "Исполнению желаний", колибри, кстати, задуманное желание совершенно неожиданно исполнило . Итак "рыбки" тоже шились на Линде 27, и тоже станут подушкой))). Nat717, soln33, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Алина,замечательная сумочка!..очень аккуратная А рыбки на линде супер!!! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Сумка просто шик-блеск! Молодец! и легких крестиков в процессе) aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Алин, ну и как оно шьется на черной равномерке? А то у меня впереди Планетариус, а я пока что-то побаиваюсь ))) aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Алин, ну и как оно шьется на черной равномерке? А то у меня впереди Планетариус, а я пока что-то побаиваюсь ))) Ась, не смотрела свою темку в отпуске , Шьётся не сказать, что как на белой))), но при хорошем освещении нормально, привыкаешь. Я купила карандаш для черной канвы, но в итоге не использовала его. Если планируешь шить, лучше начинай в яркое время года и дня))), так полегче будет))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Алина, сумочка - прелесть ! Так мне понравилась! Замечательная идея и прекрасное исполнение! Тоже захотелось чего-нибудь подобное сваять ))) Колибри и рыбки на черной равномерке отлично смотрятся ! Ещё и желание исполнили - здОрово! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Алина, сумочка - прелесть ! Так мне понравилась! Замечательная идея и прекрасное исполнение! Тоже захотелось чего-нибудь подобное сваять ))) Колибри и рыбки на черной равномерке отлично смотрятся ! Ещё и желание исполнили - здОрово! Спасибо, Юль. Сумочку уже выгуляла в отпуске, очень удобно оказалось. Хочу теперь пару таких же для подарков сшить Две сеточки с маками уже куплены))). Если себе вышьешь, похвастайся, интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Две сеточки с маками уже куплены))). Алина, а какой фирмы сеточки ты покупала? И какой к ней номер бисера нужен? Надо в Леонардо заехать, посмотреть, что у них есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Алина, а какой фирмы сеточки ты покупала? И какой к ней номер бисера нужен? Надо в Леонардо заехать, посмотреть, что у них есть. Юль, сеточки-страминчики))) фирмы COLLECTION D"ART 20х25см. А бисер...фиг его знает... на первом(с розой) обычный китайский, он кривенький и лежит плотнее, а на сумке с тюльпанами чешский, самый распространенный(его еще для икон берут), он ровнее гораздо, хоть говорят и размер у них один-10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Юль, сеточки-страминчики))) фирмы COLLECTION D"ART 20х25см. А бисер...фиг его знает... на первом(с розой) обычный китайский, он кривенький и лежит плотнее, а на сумке с тюльпанами чешский, самый распространенный(его еще для икон берут), он ровнее гораздо, хоть говорят и размер у них один-10. Алина, спасибо! Теперь буду знать, что искать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Алина, спасибо! Теперь буду знать, что искать ))) Юль, если в Тольятти не найдешь, пиши,купим в Москве))). sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Алина, привет! Углядела в Сжатых отчетах твой процесс с бабочками. У меня к ним слабость и, соответственно, вопрос - ты в своей теме будешь показывать ход работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Алина, привет! Углядела в Сжатых отчетах твой процесс с бабочками. У меня к ним слабость и, соответственно, вопрос - ты в своей теме будешь показывать ход работы? Привет, Ксюша. Я их в совместнике показываю (вышиваем бабочек),из совместников быстрее в гаечку попадают))). Ну и может тут иногда. Заходи, буду рада. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Пожалуй нужно завести привычку отчитываться в своей темке , а то как-то скачу по совместникам, а сюда забегаю от случая к случаю. А ведь столько всего происходит.... 1. Я закончила шить Осень от ЗР, получилось очень ярко. И, что, интересно как раз в это же время наша климатическая осень стала переходить а зиму , пожалуй, нужно начинать зимний пейзаж. 2. Начала новый процессик от ТЕИ "Бабочки". Работа очень тонкая, в одну нить на мелком льне, для глаз просто ужас,НО все равно буду по-тихоньку шить, уж очень хочется такой постер иметь. Бабочка без бека была совсем бледная, даже расстроилась сначала, а потом обшила и осталась довольна))). 3. Параллелю бисером. Вышила на заказ икону. Вот весь процесс(для гаечки) . Ну и она уже оформленная и даже упакованная в подарочную коробку Во накатала отчетище...Спасибо, что дочитали Aries, Каори, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение